Продление контрактов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продление контрактов |
11.12.2012, 14:29 · Быстрая цитата
|
|
Главный скаут Сообщений: 419 Из: Борисов, РБ Команда: нет Спасибо сказали: 59 раз(а) |
Как решить проблему, когда два игрока отказываются продлевать контракт, при этом требуя продления контракта друг друга?
Я так понимаю, ситуации подобные этой, возникают в следствие покупки игроков из одной страны примерно в одно трансферное окно... |
|
|
12.12.2012, 21:11 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 22 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Попробуй с каждым поговорить типа, я хочу продлить контракт, ты важен т.д., т.п., если конечно есть такой пункт в разговорах.
|
|
|
12.12.2012, 22:28 · Быстрая цитата
|
|
Главный скаут Сообщений: 419 Из: Борисов, РБ Команда: нет Спасибо сказали: 59 раз(а) |
Попробуй с каждым поговорить типа, я хочу продлить контракт, ты важен т.д., т.п., если конечно есть такой пункт в разговорах. Есть, но не помогает. Правда один игрок травмирован полгода, возможно, после восстановления что-то изменится. Хотя, похоже, я потеряю обоих игроков в межсезонье. Плохо, что, будучи затем свободными агентами, их нельзя будет подписать обратно в то же самое трансферное окно. Игроки-то мирового класса. |
|
|
8.1.2013, 10:26 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 563 Из: Ульяновск Команда: нет Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Обычно, незадолго до окончания контракта, они соглашаются всё-таки его продлить.
|
|
|
12.1.2013, 22:58 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У меня очень часто происходит такое и ничего с этим не могу поделать. Уже много звезд продать пришлось от 30 до 80 млн Евро ценой. Кто-то сталкивался с данной проблемой? Нашли решение?
Прикрепленные файлы
|
|
|
16.1.2013, 17:02 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ravil4ik, у меня тоже такое было. Большинство таких игроков пришлось продать, однако в одного оставил до конца сезона и все-таки продлил с ним контракт.
|
|
|
19.1.2013, 20:37 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ravil4ik, у меня тоже такое было. Большинство таких игроков пришлось продать, однако в одного оставил до конца сезона и все-таки продлил с ним контракт. В итоге тоже решил одного не трогать: за 3 месяца до конца продлил собака. А сколько же я их продал уже - Будущих звезд, каждый из них не меньше полтинника стоит теперь( |
|
|
23.1.2013, 10:36 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 336 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
вы не торопитесь всех продавать, в течение сезона говорите с ними, постарайтесь держать доверие игроков на высоте, а вопросом продления контрактов заниматься надо после января, т.е. зимнего трансферного окна, а там за одно и у других можно свободных агентов подписать ближе к концу сезона 90 % игроков продлят контракты, тут еще главное следить, чтобы другие клубы не вели переговоры с ними.
|
|
|
7.4.2013, 22:03 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А у меня вот такая проблема.
Хочу продлить с игроком контракт, пишет вот это. Игрок отказывается от переговоров по продлению контракта, он хочет перейти в другой клуб! Жаль, ведь когда его контракт закончится, он уйдет бес компенсации! Что сделать чтобы он захотел продлить? Сообщение отредактировал urmanga - 7.4.2013, 22:03 |
|
|
21.4.2013, 19:14 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А у меня вот такая проблема. Хочу продлить с игроком контракт, пишет вот это. Игрок отказывается от переговоров по продлению контракта, он хочет перейти в другой клуб! Жаль, ведь когда его контракт закончится, он уйдет бес компенсации! Что сделать чтобы он захотел продлить? попробуй его цели выполнить. мораль поднять и т.д. или скажи что он самый ценный игрок и т.д.... |
|
|
2.10.2017, 17:39 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал продление контрактов с двумя футболистами — защитником Дмитрием Комбаровым и полузащитником Денисом Глушаковым.
«Облегчения никакого нет. Я рад за игроков. Опытные игроки — я рад, что они продлили контракты с командой», — передаёт слова Карреры корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. Новый договор 30-летнего Комбарова с красно-белыми рассчитан до 31 мая 2020 года. На такой же срок рассчитан и новый контракт 30-летнего Глушакова. |
|
|
10.10.2017, 17:22 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
«Барселона» выплатит Месси бонус в размере € 50 млн за продление контракта
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси получит бонус в размере € 50 млн за продление контракта с клубом. Бонус будет выплачен по ходу действия нового контракта. Ранее сообщалось, что «Барселона» договорилась с Месси о продлении контракта. Новый договор, рассчитанный до 2021 года, будет подписан, когда Лионель вернётся в команду для начала предсезонной подготовки. Прежний контракт истекал летом 2018 года. Также стало известно, что по новому соглашению сумма отступных за Месси составит € 300 млн. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 11:25 |