FC Bayern München, Barbarians |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
FC Bayern München, Barbarians |
7.8.2007, 20:06 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
FC Bayern München
Дата основания - 27 февраля 1900г. Трофеи: Чемпионат Бундеслиги - 21 раз Кубок Германии - 14 раз Кубок немецкой лиги - 7 раз Кубок УЕФА - 1 раз Кубок Кубков - 1 раз Лига Чемпионов - 4 раза Межконтинентальный кубок - 2 раза Оффициальный сайт клуба Информация взята с портала Википедия Обсуждаем Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 6.5.2008, 7:03 |
|
|
1.9.2007, 20:37 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Оливер Кан - Германский вратарь-рекордсмен.
Оливер Канн сможет в субботу сыграть свой 535 матч в высшем дивизионе чемпионата Германии. На данный момент его "соперником" в споре за рекорд является бывший игрок "Борруссии"(Дортмунд) и Штуттгарта Эйк Иммелем, который провел в высшем дивизионе 534 игры. Кроме того, нынешний 38-ми летний "страж ворот" Мюнхенской "Баварии" является рекордсменом по числу матче сыгранных на "0" и обладателем самой длинной "сухой серией" вчемпионате. В 188 матчах Оливер Канн в играх первенства не позволял мячу влетать в свои ворота. А его серия "без пропущенных голов" остановилась на числе 19. Канну также принадлежит рекорд по количеству чемпионских титулов Германии. Всего их у Оливера семь. |
|
|
1.9.2007, 21:57 · Быстрая цитата
|
|
Скандальная знаменитость №1 Сообщений: 1345 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 82 раз(а) |
Пишу в миллионный раз,не флудите тут каждый раз новостями,есть сайт нашего проекта,live-fm.ru заходите регьтесь и просите у сергунчика права на добавлениестатей.Вс ледующей раз начну раздавать предупреждения.
|
|
|
2.9.2007, 1:58 · Быстрая цитата
|
|
Thrash 'Till Death Сообщений: 2357 Из: А не скажу! Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 104 раз(а) |
jusp, ты не прав! Здесь МОЖНО и даже НУЖНО размещать новости! Тема Про Баварию а что тогда обсуждать? К тому же некоторым этот лайв не нравится/глючит/тупит (нужное подчеркнуть!)! И ещё: Что понту выкладывать новости на лайв и рекламить их если новости всё равно сдутые с других сайтов!
|
|
|
2.9.2007, 7:05 · Быстрая цитата
|
|
arikushijifutomime Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Спасибо сказали: 18 раз(а) |
jusp, ты не прав! Здесь МОЖНО и даже НУЖНО размещать новости! Тема Про Баварию а что тогда обсуждать? К тому же некоторым этот лайв не нравится/глючит/тупит (нужное подчеркнуть!)! И ещё: Что понту выкладывать новости на лайв и рекламить их если новости всё равно сдутые с других сайтов! Тогда зачем вообще Чемпионат.ру и Спортс.ру??У них там тоже от себя 2-3 новости,все остальное с других сайтов. Цитата нравится/глючит/тупит нравиться не нравиться,есть другие сайты. глючит он ток у тебя.ибо кодировка не правильная. тупит - тупишь ты чичас. Цитата Здесь МОЖНО и даже НУЖНО размещать новости! Ну это да.Здесь нада выкладывать новости,чтобы их обсуждать. |
|
|
2.9.2007, 7:12 · Быстрая цитата
|
|
Кирюша Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Цитата Тогда зачем вообще Чемпионат.ру и Спортс.ру??У них там тоже от себя 2-3 новости,все остальное с других сайтов А может наоборот,другие сайты копируют у них? |
|
|
2.9.2007, 8:13 · Быстрая цитата
|
|
Thrash 'Till Death Сообщений: 2357 Из: А не скажу! Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 104 раз(а) |
Цитата(SERGYNCHIK) Тогда зачем вообще Чемпионат.ру и Спортс.ру??У них там тоже от себя 2-3 новости,все остальное с других сайтов. А вы сдуваете новости у сайтов которые сами у кого то сдули что есть плохо в квадрате! Цитата(SERGYNCHIK) Вот и я об этом Цитата(SERGYNCHIK) Не только у меня! Если бы было только у меня я бы так и написал! Цитата(SERGYNCHIK) А вот это не надо! Я всё написал объективно а тебе ответить нечего |
|
|
2.9.2007, 11:30 · Быстрая цитата
|
|
Лан все народ закрыли тему Обсуждаем Баварию.... А джасп ты реально не прав.... Где ты тут увидел флуд или ? Все логично... Яж тут не пишу например - "Вердер Чемпион " А просто публикую новости относящиеся к Баварии
|
|
|
20.9.2007, 13:49 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Лично я не против новостей, которые действительно интересны и не очень большие по обьему.
Но вот копипастить по 3 страницы, как это делают некоторые товарищи- это уже перебор |
|
|
26.9.2007, 11:51 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 568 Из: Россия-Дальний Восток-Приморский край-Уссурийск Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 11 раз(а) |
В августе 2008 Кан повесит бутсы на гвоздь
Легендарный вратарь мюнхенской "Баварии" Оливер Кан завершит карьеру футболиста в августе 2008 года, когда "Бавария" сыграет против сборной Германии товарищескую встречу, сообщает Sportbild. "Я бы мог поиграть ещё несколько лет, так как ч увствую себя прекрасно. Но не вижу в этом необходимости. Нужно уходить самому, а не тогда когда тебя попросят", - заявил 38-летний голкипер, который провёл 86 матчей за сборную Германии и 536 в чемпионате страны. Sportbild |
|
|
26.9.2007, 15:31 · Быстрая цитата
|
|
BaddaBoom, он это в межсезонье еще говорил.
|
|
|
26.9.2007, 17:18 · Быстрая цитата
|
|
Скандальная знаменитость №1 Сообщений: 1345 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 82 раз(а) |
BaddaBoom,это я знал месяца 2 назад..ты и так пишешь новости с чемпионата.ру с опозданием и не общаешься на форуме вообщем почти..но 2 месяца это жёстко..
|
|
|
30.9.2007, 6:45 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 568 Из: Россия-Дальний Восток-Приморский край-Уссурийск Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 11 раз(а) |
jusp, ну ты видать провидец. Но ты не замечал, что у футболистов берут интервью и задают часто одни и те же вопросы и то что он сказал 2 месяца назад он может повторить и в сегодняшнем и в завтрашнем интервью.
Баварцы молодцы, если так дальше будет продолжаться, то чемпионство достанется им досрочно. А в кубке УЕФА, я думаю, как минимум, они в полуфинал пробьются. Сообщение отредактировал BaddaBoom - 30.9.2007, 6:46 |
|
|
30.9.2007, 13:05 · Быстрая цитата
|
|
Если в КУЕФА будем играть так же как и играли с Беленесешом, то до полуфинала можем и не дойти. А варвары просто должны выигрывать ентот Кубок.
|
|
|
2.10.2007, 6:11 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Там у вас Кан травмировался на 5 недель, а ещё Клозе. Так что выезд в Португалию может получиться довольно нелёгкий.
|
|
|
2.10.2007, 6:39 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 12:52 |