Janot Ferdinand, Начало новой жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Janot Ferdinand, Начало новой жизни |
5.11.2007, 12:42 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 95 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Janot Ferdinand-Начало новой жизни!
I.19-25 вечера. Среда. Kraków,Отель Pod Kamykiem. В комнате тихо и темно,только слышно как льет противный дождь!Глотая дешевое спиртное, затягиваясь сигаретой,сижу и думаю, что мне делать дальше. Клубы дыма мгновенно охватывают комнату, помутнение в голове и мне становиться хорошо!После неудачного начала сезона в фк Порту,через неделю меня уволили, содрали последние деньги,в кармане 3000$, жена ушла к моему бывшему ассистенту в Порту, у меня сразу возникли подозрения на этот счет,но закрывая глаза,гнал эти мысли прочь! К хорошему это не привело, но жизнь продолжается, надо двигаться дальше. Мое спокойствие нарушил неприятный грохот в дверь…Резко вздрогнув, я еще несколько секунд не мог понять что это было. Небрежно бросив уже потухшую сигарету в раковину,пошел открывать дверь. -Это ваша машина стоит рядом с выездом со стоянки? -моя,а что случилось?(Черт и надо было ей сюда притащиться, какой противный, бьющий в голову бас голоса) -Убирайте её,человек не может выехать, иначе мы сейчас сами уберем!!! -да, да, сейчас все сделаю,прошу не кричите...(боже, раскалывается голова) Закрыв дверь я стал искать ключи. -Черт куда я мог их деть,пора завязывать с выпивкой… Взяв ключи,сигареты,пошел на стоянку.(Что сигналишь псих,иду уже) Усевшись в машину, необращяя внимания на нервозного водителя,я начал отъезжать. Не успел сдвинуться с места как почувствовал сильный удар! -Что за фигня!!(понимая,что он въехал мне в зад машины) Я оставался сидеть не подвижно, не зная как реагировать….Вдруг совершенно неожиданно для меня, подходит девушка, приятным и дрожащим голосом завела речь. -Простите, я не хотела, только второй день за рулем, давайте я вам выпишу чек или скажите как вам будет удобнее, я все оплачу. -не-е-т с-спасибо,ни-и-чего не нужно, - это я виноват(как она красива, а ее голос, боже мой,ангел…я просто не знал, что говорить дальше) -Мужчина, вы слышите меня…. -простите, конечно, конечно... -Вот вам чек, думаю этого хватит…? -я не возьму его,уберите...(дрожащими руками я начал искать сигареты,где это чертова отрава!) -Хмм…хорошо... Она начала отходить к машине. Испугавшись, что больше никогда не увижу такую богиню, я выскочил из машины и двинулся в её сторону. -Все-таки решили взять… -не-е-т,у вас случайно не будет прикурить?(я кретин, идиот, что несу) Усмехнувшись, она протянула мне зажигалку. -Возьмите, можете оставить себе. -С-с-п-паси-бо…(как мальчишка,что же это со мной происходит!?) Пытаясь прикурить чиркая зажигалку, не отрывая глаз,мы встретились взглядом. Сигарета мгновенно выпала, меня как будто пронзило молнией! -С вами все в порядке?вы странный какой-то. -Все хорошо,порядок..(Надо срочно закурить) Опустив голову и еле шагая к машине я услышал следущее: -Вы никуда не торопитесь?Может посидим где-нибудь?мне просто так не удобно… -Конечно, я совершенно свободен, совершенно, с удовольствием(на душе стало спокойно, я так давно себя не чувствовал,что со мной…) -Тогда садитесь в машину, я отвезу вас в одно прекрасное место! Присев рядом,машина резко сорвалась с места.Я просто не верил в это. -Может мы уже познакомимся?Melissa… -Хорошая идея(воспряв духом,произнес громко свое имя)-Janot -Чем вы занимаетесь?откуда приехали?вижу что вы не Поляк(засмеявшись произнесла она) -вы совершенно правы,я Португалец,приехал из г.Порто,там был менеджером фк Порто,может быть и слышали о таком… -Конечно слышала,мой отец ранее был главным спонсором португальской Лиги,сама я Англичанка,приехала из Манчестера со своей семьей.Вы почему ушли из фк Порто? -а вы что не знаете о скандале который там произошел? -Нет,совершенно ничего,расскажите… -приехав туда,на меня возлагали большие надежды,я их не оправдал,проиграв главным конкурентам,и Суперкубок,старт не заладился,меня выгнали!!!на увольнение это похожим не было! -Хмм…слов нет,странно что я даже об этом не знала,мой отец тоже любит футбол,и купил себе здесь футбольный клуб Wisła Kraków!Успехов нет,все только зря,одни убытки,клуб не выигрывал давно ничего!Вот мы и на месте. В прекрастном уютном кафе мы просидели четыре часа,смеялись…пили кофе,после она меня отвезла в отель,мы обменялись номерами телефонов,и она уехала! Я еще долго стоял смотрел ей в след,после улыбаясь отправился в комнату отеля! 9-48.Утра. Раздался звонок на мобильный.моментально вскочив я схватил телефон… -але… -Привет это Melissa,не ожидал? -Приветик…не думал что ты позвонишь… -Записывай адрес,и срочно приезжай,есть важный разговор!хорошо? -да,конечно,пишу… Записав адрес,я побежал к машине,и быстро двинулся по указанному адресу,час колесил по улицам Кракова,все же нашел назначенное место.Позвонив что подъехал и жду ее внизу,она спустилась. -Ну что пойдем… Мы пришли в большую,очень красивую комнату,за столом сидел крепкий лет 45-50 мужчина. -Здравствуйте,(протянув руку произнес)Karl Stopa. -Здравствуйте,Janot Ferdinand -Melissa,мне рассказала что вы были менеджером фк Порту,у меня к вам деловое предложение,как вы уже знаете мой клуб Wisła Kraków,С момента его покупки мы ничего еще не выйграли,последний добытый трофей Чемпионат в 2005,про Кубки вообще говорить не хочеться!Хочу вам предложить контракт на 2 года с нашим клубом,как вы смотрите на это? Поняв что это мой шанс,и нельзя его упускать,к тому же я понял что влюбился в Melissu. -Да!конечно!согласен!Постараюсь сделать все чтобы ваш клуб в этом сезоне выполнил все поставленные задачи. -Вот и отчлино!Ну что тогда прошу,проследуйте к бывшему менеджеру Bogdanu Stelmachu,он вам все покажет!Вам скоро отправляться с командой на сборы в Испанию. Радости не было предела,я задался целью чего бы мне не стоило постараться вернуть клуб на вершину!и доказать всем,что мои способности не куда не пропали,а не приятная карьера в Порто была просто черной полосой в жизни! Сообщение отредактировал Janot - 5.11.2007, 13:06 Спасибо сказали:
Ilya, |
|
|
5.11.2007, 12:51 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1284 Из: Брянск Команда: нет Лучший Дневник: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 218 раз(а) |
Молодец! Шикарное начало. Правда поначалу я решил, что будет эротический рассказ, и ты просто перепутал форумы. Только если можно сделай шрифт чуть покрупнее.
Сообщение отредактировал Eretik - 5.11.2007, 12:51 Спасибо сказали:
|
|
|
5.11.2007, 13:04 · Быстрая цитата
|
|
Thrash 'Till Death Сообщений: 2357 Из: А не скажу! Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 104 раз(а) |
Прикольно написано, только шрифт подобран неудачно, продолжай в том же духе!
|
|
|
5.11.2007, 13:10 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Да действительно начало было далеко не футбольным.ну а так хорошо,очень хорошо
|
|
|
5.11.2007, 15:00 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
Мне понравился рассказ, мне было очень интересно читать кстати, чё вы шрифт ругаете? хороший шрифт, мне нравица
Шрифт уже поменяли. Сообщение отредактировал Eretik - 5.11.2007, 15:24 |
|
|
5.11.2007, 19:46 · Быстрая цитата
|
|
Я вернулсо Сообщений: 1078 Из: SaratOFF Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Спасибо сказали: 101 раз(а) |
Отличное начало,супер,ты ток шрифт поменяй а то у меня глаза заболели
|
|
|
6.11.2007, 20:06 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 599 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Молодец!
|
|
|
9.2.2008, 1:38 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 333 Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Ромыч...вот так встреча)) ну что ж, почитаем, продолжай
|
|
|
22.3.2008, 13:55 · Быстрая цитата
|
|
Чао Паоло !!! Сообщений: 1957 Из: Гродно, Беларусь Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 143 раз(а) |
Суперская история!!! жду продолжения!!
|
|
|
30.6.2008, 10:10 · Быстрая цитата
|
|
Скаут талантов Сообщений: 393 Из: г.Белгород Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 8 раз(а) |
когда продолжение будет?=))
Спасибо сказали:
|
|
|
24.10.2013, 17:23 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 95 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Ох, и забросил я это дело, а жаль. Интересно, кто-нибудь пишет...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 11:02 |