4 сезон, формирование базы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4 сезон, формирование базы |
8.11.2007, 10:45 · Быстрая цитата
|
|
Gremlins Utd Rules! Сообщений: 2239 Из: Новосибирск Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 44 раз(а) |
Всем тренерам отписаться здесь по готовности своих баз!!!
Сообщение отредактировал Alex Spider - 13.1.2008, 16:19 |
|
|
26.11.2007, 5:14 · Быстрая цитата
|
|
Gremlins Utd Rules! Сообщений: 2239 Из: Новосибирск Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 44 раз(а) |
Henry, куда это гРемлины денуться
Nik92, bulo4nick, Henry, хватит париться, в скором времени объявим совет тренеров, на котором все и решим, ориентировочная дата - начало декабря... так что набирайтесь терпения и ждите, а пока тихонько флудим на Бродвее |
|
|
26.11.2007, 9:05 · Быстрая цитата
|
|
Верховноглавнокомандующий Сообщений: 1434 Из: Нижний Новгород Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 25 раз(а) |
По поводу чемпа, то я всеми руками за Испанию.
А по поводу схемы, то я старонник зонального распределения. Самый большой недостаток старой схемы в том, что форумчанины интересуются только своей лигой и знать не знают что творится в других. А по поводу ТОМа, то может это и похоже, но не тоже самое. |
|
|
26.11.2007, 13:23 · Быстрая цитата
|
|
AMX_BAN IP Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 45 раз(а) |
По моему пропустили главный вопрос: на основе какого манагера буит след сезон?
Мы еще не знаем все про ФМ08 |
|
|
26.11.2007, 15:52 · Быстрая цитата
|
|
CHESSMASTER, однозначно FIFAM 2008
|
|
|
26.11.2007, 18:48 · Быстрая цитата
|
|
AMX_BAN IP Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 45 раз(а) |
Hrulik, однозначно то однозначно но у некоторых скажем фм2008 еще вообще нету ни на руках ни в городе вон я все магазины обшарил ничо нигде нету
|
|
|
26.11.2007, 19:06 · Быстрая цитата
|
|
Кирюша Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 75 раз(а) |
CHESSMASTER,
Сезон то после нового года будет |
|
|
27.11.2007, 19:48 · Быстрая цитата
|
|
Красно-Синий, Самый Сильный!!! Сообщений: 1550 Из: NewTroitsk city Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 87 раз(а) |
Все таки считаю, что будет разделении на зоны большой ошибкой. А по поводу высказывания Димарика, то не думаю что форумчане будут интересоваться другими зонами. По крайней мере в большнстве своем.
|
|
|
27.11.2007, 19:51 · Быстрая цитата
|
|
Кирюша Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Nik92,
И что в этом такого? Проблемы в этом никакой нет |
|
|
28.11.2007, 5:58 · Быстрая цитата
|
|
Nik92, чет ни разу не видел, чтобы кто-нить из Спортинга, в частности ты, заходили на ветку чемпа Англии... вот тебе и ответ... каждый интересуется своей командой, а если разделить на зоны, и все будут "вариться в одном котле", то все будут про всех все знать, даже не желая этого Проблема в том, чтобы набрать достаточное количество живых команд...
|
|
|
28.11.2007, 12:14 · Быстрая цитата
|
|
Красно-Синий, Самый Сильный!!! Сообщений: 1550 Из: NewTroitsk city Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 87 раз(а) |
Ладно решать вам, но я считаю что от них надо перенимать так это смешанный чемпионат. Например взять 6 чемпионов стран(МЮ. Интер, Реал, Лион, Штутгарт, Псв) м 2 вица чемпиона (ЧЕлси, Барселона) это 8 и 4 форумских комнады
|
|
|
30.11.2007, 23:02 · Быстрая цитата
|
|
хочу спросить а базу можно уже своей команды самому ваять???
И какую отправную точку брать за скилы, т.е последнюю савку и с ней брать все скилы игрил так? И вот еще характеры которые НЕ покупались а которые в процессе игры создались, сохраняются? У меня вот допустим 4 характера ни один из них не покупали а они сами сгенерились Сообщение отредактировал CHESSMASTER - 1.12.2007, 15:18 |
|
|
1.12.2007, 20:22 · Быстрая цитата
|
|
старый склочник Сообщений: 547 Из: Пермь Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 28 раз(а) |
хочу спросить а базу можно уже своей команды самому ваять??? И какую отправную точку брать за скилы, т.е последнюю савку и с ней брать все скилы игрил так? И вот еще характеры которые НЕ покупались а которые в процессе игры создались, сохраняются? У меня вот допустим 4 характера ни один из них не покупали а они сами сгенерились файл *клб можно и нужно делать самому скиллы брать из савки *финал по характерам подробнее... всем новичкам генерились характеры, а уже потом, что-то покупалось, и выкупалось... |
|
|
1.12.2007, 20:31 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
Aris, У мя готовы савки всех команд! Первая и ПП Лига на момент финальной савки, Высшая на момент предпоследнего тура. То есть: могу раздать савку команды их тренерам дабы те распредели фолики и всё база команд готова, осталось лишь лига. Далее сами. Делал максимально подробно и аккуратно.
Думаю это самый простой вариант. |
|
|
1.12.2007, 22:48 · Быстрая цитата
|
|
Цитата файл *клб можно и нужно делать самому скиллы брать из савки *финал понятно Цитата по характерам подробнее... всем новичкам генерились характеры, а уже потом, что-то покупалось, и выкупалось... непонял твоего предложения это утверждение или вопрос? характеры тоже самому генерить? Цитата Думаю это самый простой вариант нет поверь у тебя в том файле который ты мне дал много не дочетов я сидел и вручную переделывал Сообщение отредактировал CHESSMASTER - 1.12.2007, 22:50 |
|
|
1.12.2007, 23:03 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 17:02 |