4 сезон, формирование базы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4 сезон, формирование базы |
8.11.2007, 10:45 · Быстрая цитата
|
|
Gremlins Utd Rules! Сообщений: 2239 Из: Новосибирск Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 44 раз(а) |
Всем тренерам отписаться здесь по готовности своих баз!!!
Сообщение отредактировал Alex Spider - 13.1.2008, 16:19 |
|
|
1.12.2007, 23:05 · Быстрая цитата
|
|
AMX_BAN IP Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 45 раз(а) |
Цитата ну всё же быстрее чем с нуля делать, правда?? вот быстрота как раз таки не надо, а то скилов кто нибудь не досчитается |
|
|
1.12.2007, 23:16 · Быстрая цитата
|
|
Админище фифамища Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: Спасибо сказали: 230 раз(а) |
Цитата(Nik92) Все таки считаю, что будет разделении на зоны большой ошибкой. А по поводу высказывания Димарика, то не думаю что форумчане будут интересоваться другими зонами. По крайней мере в большнстве своем. Говоришь соединять лиги не надо и одновременно, что заинтересованности нет. Соединение - то есть обшая лига (по зонам или без - без разницы) - это прежде всего шаг в общей заинтересованности. Ты, к примеру, не сможешь играть, не зная результаты всех других команд. А несоединив ты будешь ворочаться в своей ПП или ещё где и забудешь про остальные минимум на сезон. Цитата(Aris) по характерам подробнее... всем новичкам генерились характеры, а уже потом, что-то покупалось, и выкупалось... Характеры генерятся при создании игрока ведущим генератором случайных чисел. То есть они уже есть как неотъемлемый элемент игрока, если конечно не заплатить за устранение ненужного или внедрения нужного. |
|
|
3.12.2007, 6:46 · Быстрая цитата
|
|
Gremlins Utd Rules! Сообщений: 2239 Из: Новосибирск Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 44 раз(а) |
Aiton, когда сбор трениров? и примерная дата подсчета фоликов?
|
|
|
19.12.2007, 10:16 · Быстрая цитата
|
|
фолики считает кто-нить!? а то было бы полезно сделать уже окончательныю базу с самыми верными данными
|
|
|
19.12.2007, 14:53 · Быстрая цитата
|
|
AMX_BAN IP Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 45 раз(а) |
я считаю но тока своей комы, и без учота бонусов(тренерские и т.д)
|
|
|
19.12.2007, 23:14 · Быстрая цитата
|
|
Админище фифамища Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: Спасибо сказали: 230 раз(а) |
|
|
|
8.1.2008, 8:34 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
Вопщем подходящей темы на нашёл чтоб написать.. А одна подходящая закрыта, новую создавать не буду..
У меня такой вопрос вобщем.. Связан с теми кубками которые в профиле у победителей и т.п. Я понимаю что это наверно будет сложно сделать, но я заметил что некоторым достаются чемпионские звания незаслуженно.. пример новичков: Джасп. Он разве в фоле какую-то награду выигрывал иль чемпионство? но у него в профиле стоит кубок.. я переживу конечно, но это всё таки непривильно.. пример переходящих: если игрок переходит из клуба в клуб, то у него остаётся тот кубок в профиле от старой команды и никаких от новой команды не пребавляется.. если так и есть, то поправьте! я понимаю что всё это сложно и никому не нужно но хотелось бы систематизации какой-нибудь спасибо за внимание |
|
|
8.1.2008, 10:03 · Быстрая цитата
|
|
Thrash 'Till Death Сообщений: 2357 Из: А не скажу! Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 104 раз(а) |
bulo4nick, про Джаспа я согласен, кто ему поставил неизвестно, наерное он сам, вот я допрустим выиграл с такнкистами два кубка, перешел в Гремлины с ними же, то есть все как надо...
|
|
|
10.1.2008, 6:43 · Быстрая цитата
|
|
когда будет объявлен сбор тренеров и начало нового сезона, Гремлинам нужно знать до какого времени нужно найти нового тренера, я (надеюсь временно) пока не смогу выполнять тренерские обязанности, поэтому и встает такой вопрос.
|
|
|
10.1.2008, 21:15 · Быстрая цитата
|
|
Цитата(Hrulik) когда будет объявлен сбор тренеров и начало нового сезона, Гремлинам нужно знать до какого времени нужно найти нового тренера, я (надеюсь временно) пока не смогу выполнять тренерские обязанности, поэтому и встает такой вопрос. Ну теперь уж до конца января точно, т.к. ещё даже не собирали базу. С понедельника начну собирать БД пробную. То есть неделя минимум уйдёт |
|
|
11.1.2008, 12:45 · Быстрая цитата
|
|
Aiton, если ты мне скажешь сколько фоликов заработали Гремлины, я апгрейд игроков сделаю, и вышлю файл с базой нашей
|
|
|
11.1.2008, 13:06 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
|
|
|
15.1.2008, 10:16 · Быстрая цитата
|
|
Хотелосб бы еще узнать, на какой версии игры, будет проходить сезон, и, качать ли оф патчи!?
|
|
|
16.1.2008, 20:15 · Быстрая цитата
|
|
старый склочник Сообщений: 547 Из: Пермь Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 28 раз(а) |
Приветствую, господа менагеры.
Предварительно собрание акционеров состоитсо завтра, в мирке 17-30, часть собравшихся (у кого есть возможность) приглашается в скайп. Для предварительного осмысления пара тезисов: 1. Сезон будет проходить на движке 08-го менагера (если есть офф. патчи, значит будут они) 2. Скелет для чемпионата - все та же Англия, т.е. в базу будут вбиты 8 форумских тим и для комплекта 4 дефолтных из Англии (скорее всего стандартная четверка: МЮ, Арсенал, Челси, Ливер). 3. Файлы *клб творят менагеры и присылают мне на проверку. В команде ОБЯЗАНО быть 23 игрока, из которых 2 калиточника. Если форумчан не хватает, берем из 8-ми слабейших команд Англии ботов. Список команд-доноров я вывешу на обозрение, и разберем каждый себе. В файле *клб присылаемом мне на составление общей базы ботов быть не должно, только в сопроводиловке написать, кого именно из команды-донора добавить для комплекта. 4. Фолики. Пока не знаю где полные результаты подсчета, но распределение как фоликов, так и очков СТ в файл *клб вбивать не надо. Это пойдет отдельным файлом, форму которого приложу. 5. Жеребьевка по зонам. Будет проходить в скайпе. Две команды "матки" ведущих: Олимпо и Т-34, остальные обозначаютсо кодовыми номерами от 1 до 6, жеребение простое игральной костью сначала кидаетсо на попадание в одну зону, потом в другую. 17-30 мск Сообщение отредактировал Alex Spider - 16.1.2008, 20:22 |
|
|
16.1.2008, 20:58 · Быстрая цитата
|
|
т.е я так понимаю что прокачку не ставить в базу, ну т.е проставить скилы только те которые были после конечного тура в Англии так что ли
а прокачка по фоликам и СТ будет отдельно, грубо говоря в текстовом файле пишу кому что прокачать так я понял? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 15:29 |