Видео обзоры матчей ФОЛ'а, Смотрим, качаем, делимся мнениями, и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео обзоры матчей ФОЛ'а, Смотрим, качаем, делимся мнениями, и т.д. |
29.7.2008, 19:54 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Этим делом решил занятся я, помошником я себе выбираю Ника. Идея появления видео обзоров появилась давно, ещё в апреле-мае месяце, но тогда моё "изобретение" не нашло поклонников и т.д.
Но я не бросил ту идею, и сделал первый вариант, который был воложен на моём форуме, который, к сожалению, умер. Сделан он был без всяких эффектов, простенькими прожками и т.д. Вообщем вот ссылка на то видео, говорю сразу-оно первое, но какие-то намётки оттуда я возьму. Делимся своими мыслями. http://www.youtube.com/watch?v=G6l0-lzY_b8&e Заодно, это будет лишней рекламой нашему с вами сайту. Если договоримся с админами, то видео стоит выкладывать на главную страницу, с BB кодами, если что-помогу и отредактирую. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/4 финала Кубка Испании. Ответный матч Gremlins United - Kings of the Night 2:1 Dailymotion или Rutube -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1/4 финала Кубка Испании. Ответная игра Мальорка - Sporting AllaWar 2:7 Dailymotion или Rutube ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1/2 финала Кубка Испании. Первый матч Осасуна - Gremlins United 0:0 Dailymotion или Rutube ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 5.8.2008, 11:40 Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2008, 0:11 · Быстрая цитата
|
|
. Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 23 раз(а) |
|
|
|
1.8.2008, 0:17 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: Спасибо сказали: 100 раз(а) |
Я придумал давайте вместо Гусева и Соловьёва, сделаем патч с АДП.
Exlusive Комменты РПЛ от АДП. |
|
|
1.8.2008, 0:19 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 157 раз(а) |
а можно еше с парнями с укр. форума , сделать типа лучший голо недели и тд
|
|
|
1.8.2008, 9:29 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 558 Из: Новотроицк Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 82 раз(а) |
За первый матч 4+. Все круто, но чувствуется некоторая скованность комментатора. Бери пример со Стогниенко - эмоции должны зашкаливать)
За второй также 4+. Причина та же. Паша, будь пораскованнее! |
|
|
1.8.2008, 10:58 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Только что просмотрел... Ну что, классно, интересно ж посмотреть игрокам, как они сами играют
Сообщение отредактировал MyrOsLove - 1.8.2008, 10:58 |
|
|
1.8.2008, 11:39 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
На самом деле всё проще. Я записывал комментарии, когда возле меня бесились четверо маленьких детей, так что все вопросы к Архангелу, который всё говорил, давай делай.
|
|
|
1.8.2008, 12:48 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: Спасибо сказали: 100 раз(а) |
Aleks Del Piero, короче комменты не забрасывай и к FIFA Manager 09 давай делай патч с русскими комментами от FIFAM.RU))))
|
|
|
1.8.2008, 13:35 · Быстрая цитата
|
|
. Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Мальчик,
аахаххх...типо Адп с Архом будут матч комментить? |
|
|
1.8.2008, 13:41 · Быстрая цитата
|
|
AMX_BAN IP Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 45 раз(а) |
а мне показалось что тихо как то
|
|
|
1.8.2008, 13:59 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 108 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 6 раз(а) |
классный обзор, со словами очень круто
|
|
|
1.8.2008, 16:33 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 157 раз(а) |
|
|
|
1.8.2008, 17:20 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Aleks Del Piero, и твоя личная фишка уже есть: "Гооол!" бравадным голосом!
Сообщение отредактировал MyrOsLove - 1.8.2008, 17:21 |
|
|
2.8.2008, 20:40 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
АДП, садись. За видео пять. Мне все понравилось ))) Жду новых обзоров. "Мешооок, дважды мешооок " . Сначала думал, что это - обычная нарезка голов. Однако Вы меня приятно разочаровали !
|
|
|
3.8.2008, 15:56 · Быстрая цитата
|
|
Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 5.8.2008, 11:40 |
|
|
3.8.2008, 17:43 · Быстрая цитата
|
|
Ваще не интересно, вместо комментатора слушать музыку, поршиво, такое ощущение что смотришь футбольные ляпы, надо с комментом
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 15:44 |