Aleks Del Piero, Правда и ничего кроме правды. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aleks Del Piero, Правда и ничего кроме правды. |
13.9.2008, 21:22 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Ник: Практически везде Aleks Del Piero и подобные формы этого ника
Настоящее имя: Фёдоров Павел. Для учителей - Павлик, для бывших сокомандников Алекс, на форуме АДП (реже по имени), для Архангела - Пашко. Место рождения: Ивантеевка (Московская область). Образование: Пытаюсь обучится в 11-ом классе. Знание языков: Русский (литературный) - немного, Русский (матерный) - в совершенстве, Английский и "Липисинский" Любимое блюдо: Пицца, Пельмени, Борщ по-домашнему Любимый напиток: Пепси, Молочный коктейль. Любимый фильм: В основном, переделанные гоблинские версии. А так 13-й район, Властелин Колец, исторические фильмы типа Гладиатор, Троя и т.д. Наш кинематограф - не очень люблю, если только какие-то советские комедии. Любимый актёр: Джекки Чан. Любимая актриса: Много...Но кого-то выделить не могу. Любимая игра: Серия Call of Duty, Серия Stronghold, различные средневековые стратегии, Pro Evolution Soccer, Серия GTA. Музыка: Всё подряд, кроме попсы и тяжёлого рока. Отношения: Гуляющий... Гражданство: Российское. Судимость: Пока нет...а надо? Спорт: В основном футбол, настольный теннис, лыжи. Остальное по чуть-чуть. Девушки: Посмотрим, главное не спешить Религия: Христианин, но в церковь хожу не часто. Алкоголь, никотин: Ни то и ни другое, даже шампанское не употребляю. Вредные привычки: Ленивость, упрямость, довольно часто подхожу к серьёзным вещам с юмором, что откровенно выводит из себя того, кому это важно Внешность: Рост - 177 см; Вес - 58 кг; Глаза - тёмно-зелёные; Волосы - тёмно-русые. Остальное, я думаю, узнаете по ходу разговора, ну а основное я добавлю в первый пост. Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 6.4.2009, 14:44 |
|
|
13.11.2011, 21:47 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 2026 Из: г.Ростов-на-Дону, Россия Команда: Pretorians Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 669 раз(а) |
Цитата ...Как у вас прошел парад единиц?)) 11.11.11 11.11.11 Наша сбродная сыграла в Греции с предсказуемым счетом 1-1 ....... Пы.Сы а Украина на стадионе финала предстоящего Евро почти выиграла у немцев.... Сообщение отредактировал Dimitras - 13.11.2011, 21:49 |
|
|
13.11.2011, 22:28 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Ага, сыграв суммой из вышеприведенных единиц 3-3
Не знаю, чего все вокруг шумиху поднимали, день как день был) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 0:05 |