BULK, Ну тут ведь тож надо отметиццо)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
BULK, Ну тут ведь тож надо отметиццо)) |
13.1.2009, 22:44 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
-вырезано-
Сообщение отредактировал BULK - 20.1.2015, 10:31 |
|
|
14.1.2009, 0:29 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Цитата Пы.Сы. ещё вопросы?! Есть -Почему именно "Булочник"? -Как ты определил, что ты именно на 2/7 мой земляк? |
|
|
14.1.2009, 1:07 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Потому что есть великое здание...77..кароч булк ща всё сам расскажет!!!
|
|
|
14.1.2009, 6:04 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
Цитата(MyrOsLove) Это сложная система))))))))) Папа у меня на половину русский и почти-на половину украинец, мама чисто русская... 2 части(укр.) папины + 4 части(рус.) мамины Ещё прадедушка еврей.... Можно дать так уж и быть 1 часть(евр.).... ну довольно приметивно посчитал, но такой расклад меня устраивает впринципе Цитата(MyrOsLove) Патаму шта.... Кароче рассказываю))))) Когда Булк был молод и зелен и ему было 11 лет, в один прекрасный день пришёл папа и сказал: - Меня заколебало разгребать спам на своём ящике, который приходит на твоё имя!! Я тогда везде регился с его мыла)))) Он мне сказал создать новое, и причём быстро, пока он не ушёл... У мну было 10 минут чтоб придумать как написать почту-то.... Мыслей было ноль)))) Вдруг зашла в комнату тётя с булочками и говорит мол вот испекла тебе булочки любимые твои)))) Папко: - Будешь булочником!! я: - ну довай)))) вот так был придуман ник)))) Цитата(ArH@ngel) А это уже другая история........... Это легендарное здание где выпивку продавали только мне Я там типа крышую И номер тоже я оттуда я взял, мой любимый №77 |
|
|
14.1.2009, 9:44 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Цитата Не, ну кто знал что с расстояние 70-80 метров я попаду прям в голову Оо Кидаешь 3 килограммовый кирпич на 70 метров? Да ты круче Чака Норриса) |
|
|
14.1.2009, 14:18 · Быстрая цитата
|
|
Evil Genius, ну там наверно пол-кирпича было
я в 8-м классе метал теннисный мяч на 90 метров.... Как щас помню что очень гордился этим Поэтому пол-кирпича не проблемка, если ещё прибавить то что я очень старался |
|
|
14.1.2009, 15:02 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Цитата ну там наверно пол-кирпича было Ну, значит ты круче пол-Чака Норриса Цитата Это сложная система))))))))) Папа у меня на половину русский и почти-на половину украинец, мама чисто русская... 2 части(укр.) папины + 4 части(рус.) мамины Ещё прадедушка еврей.... Можно дать так уж и быть 1 часть(евр.).... ну довольно приметивно посчитал, но такой расклад меня устраивает впринципе неправильно посчитал 2 части (укр) папины+4 части (рус) мамины+2 части (рус) папины+1 часть (евр) Итого: 2/9 - укр 6/9 - рус 1/9 - евро Вот так |
|
|
14.1.2009, 15:03 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Ну теннисный мяч - это грамм 100) полегче даже половины кирпича)
Цитата почётный спортсмен школы №25 Звучит гордо, чивоуштам) |
|
|
14.1.2009, 16:30 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Гг Булк)) Здарова
Цитата я в 8-м классе метал теннисный мяч на 90 метров. А я так и не знаю, наскока могу кинуть мячик...Самому впадлу измерить, а в школе ориентир от здания до здания (ну у нас два здания ) а кидали мы ещё по диагонали о_О 60 метров...Почему-то мяч постоянно на крышу залетал и мну заставляли новый покупать Цитата то 11 классов в школе и полгода в колледже по специальности Оператора ЭВМ. Везёт...Успел свалить А мну терь надо сдавать 4 в ЕГЭ (Информ, Физика и Инглиш + Мат-ка и Русс (обязательна...) на программиста... Мат-ка и Информ ещё пол беды, а вот Физику и Инглиш с начала обучения терпеть не мог... ЗЫ просьба...ты бы хоть звёздочки в цензуре нарисовал... |
|
|
14.1.2009, 20:19 · Быстрая цитата
|
|
Цитата(MyrOsLove) Дооо)))) вот у меня есть друг хороший, так вот если ему бороду отростить то внешне он чистый Чак Норрис - то в детстве Цитата(MyrOsLove) я же грворю я в 8-м классе был Да пох, мне себя делить на 7 частей почему-то больше нравилось Цитата(Evil Genius) Знаю, но точное расстояние от руки до чела не измерял, поэтому и назвал ориентировочно... 70-80, я думаю.. Цитата(Evil Genius) Да, такое звание дают, с 1994 года, не больше, чем 3-м выпускникам 11-класникам и одному 9-класснику Цитата(Aleks Del Piero) Прююювед Цитата(Aleks Del Piero) А я так и не знаю, наскока могу кинуть мячик...Самому впадлу измерить, а в школе ориентир от здания до здания (ну у нас два здания biggrin.gif ) а кидали мы ещё по диагонали о_О 60 метров...Почему-то мяч постоянно на крышу залетал и мну заставляли новый покупать Ну вот мы в длину на физ-ре кидали когда у мну максимум 90 с чем-то было но это разово, в основном у меня мяч косит в сторону и летел на метров 70-80 Цитата(Aleks Del Piero) Везёт...Успел свалить biggrin.gif А мну терь надо сдавать 4 в ЕГЭ (Информ, Физика и Инглиш + Мат-ка biggrin.gif и Русс (обязательна...) на программиста... Мат-ка и Информ ещё пол беды, а вот Физику и Инглиш с начала обучения терпеть не мог... Дооо))))) Я ваще по поводу ЕГЭ не парился, не готовился СОВСЕМ о_О Я просто знал что мне лишь мозгов хватит чтобы написать на тройки Математику написал на 3 чистую, а вот по Русскому не хватило одного очка до четвёрки! У меня даж бывшая училка удивилась о_О Цитата(Aleks Del Piero) ну где то нарисовал сам, а где лень было)))) Есть фильтр цензуры и если текст прошёл его, то всё законно |
|
|
14.1.2009, 20:38 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Цитата Дооо))))) Я ваще по поводу ЕГЭ не парился, не готовился СОВСЕМ о_О Ну дык вам было намного проще, т.к. у вас в случае написания на 2 действовала система +1 (т.е. парашу не ставили в аттестат и в сертификат, а рисовали трояк), поэтому особо не парились, а если мы сдаём на 2, то справка и 1 экзамен можно пересдать, если две параши, то гуляй братец год... Цитата ну где то нарисовал сам, а где лень было)))) Есть фильтр цензуры и если текст прошёл его, то всё законно |
|
|
14.1.2009, 20:55 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Да пох, мне себя делить на 7 частей почему-то больше нравилось мммм... Напоминает что-то из Гарри Поттера Цитата не готовился СОВСЕМ о_О гы, а я в школе сдавал только один экзамен - математику, и то в кабинет пришла училка из соседнего класса и принесла мне шпору . У нас коррупция такая, чтоб мне медаль не завалить. А все остальные мне поставили автоматом, потому что у меня одноклассник - сын классной руководит., так он тупой немного, но ему дали серебрянную медаль (О_о ), а за экзамены поставили 11 баллов (у нас 12-бальная система), чтобы у него оценки были меньше, чем у меня (у меня 12 - вдруг бы я сдал например на 10, так ему выше не поставили бы), так как другие учителя не признали бы то, что у него (тупого) те же баллы, что у меня (ммм...чуть умнее его ). Надеюсь понятно изложил Сообщение отредактировал MyrOsLove - 14.1.2009, 20:56 |
|
|
14.1.2009, 21:58 · Быстрая цитата
|
|
Цитата(Aleks Del Piero) Ну дык вам было намного проще, т.к. у вас в случае написания на 2 действовала система +1 (т.е. парашу не ставили в аттестат и в сертификат, а рисовали трояк), поэтому особо не парились, а если мы сдаём на 2, то справка и 1 экзамен можно пересдать, если две параши, то гуляй братец год... до сдачи пробного ЕГЭ этого не было известно, но я и до этого не парился Цитата(MyrOsLove) что же? Цитата(MyrOsLove) Вполне |
|
|
14.1.2009, 22:03 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Эх...метания мячей...у меня пожизни в физрука поэтому он придумасистему..становится на отметку на 5+ и говорит кидай..потом делает ноги
|
|
|
14.1.2009, 22:10 · Быстрая цитата
|
|
Цитата(ArH@ngel) Эх...метания мячей...у меня пожизни в физрука biggrin.gif поэтому он придумасистему..становится на отметку на 5+ и говорит кидай..потом делает ноги Не, у нас физручка оч хорошая тётка))) моя любимая училка)))))))))))) мне бы было далко в неё кидать, хотя она и бегала пару раз под обстрелом моих бросков Особенно после того как я мальчика кирпичом чуть не прибил |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 0:14 |