мяSник, Чё-то все заводят, заводят Журналы... Я тоже, пожалуй))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мяSник, Чё-то все заводят, заводят Журналы... Я тоже, пожалуй))) |
1.3.2009, 0:20 · Быстрая цитата
|
|
Великий претензиатор :) Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 196 раз(а) |
Ник: мяSник
Настоящее имя: Максимов Егор Игоревич оглы Дата рождения: 12.01.1994 Место рождения: МО, г. Жуковский (около Раменского) Образование: Пока что заканчиваю 9-й класс Гимназии, отучился 10 лет в музыкалке. Знание языков: Русский, Английский (разговорный), Французский (разговорный) Любимое блюдо: Итальянская и японская кухни. Любимый напиток: Белый чай, Frustyle, Coca-Cola Любимый фильм: Star Wars (I-III), "Форест Гамп", "Миллионер Поневоле", "Розыгрыш". Любимая игра: GTA Vice City, GTA IV, Серия FIFA MANAGER, Mirrors Edge, Far Cry 2... Музыка: Гражданство: Российское. Спорт: Футбол, волейбол Религия: Православный Алкоголь, никотин: пробовал, как и многие, но не курю. Пью в небольших дозах частенько, но в зюзю не напивался никогда (Слава богу). Обожаю нюхательный табак))) Вредные привычки: упрямство. Хобби: серьёзно увлекаюсь журналистикой, играю на аккустике. Внешность: Рост - 180 см; Вес - 68 кг; Глаза - зелёные; Волосы - тёмно-русые, кудрявые. Я Вконтакте ))) P.S. Я БЫЛ НА ФИНАЛЕ ЛЧ-2008!!!! |
|
|
5.3.2009, 6:17 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Цитата А я против. Ибо не вижу в этом смысла ) Ага. Ибо неинтересно и тупо. Если уж на то пошло, то куда интереснее начинать каждый пост со слова "синхрофазотрон") Сообщение отредактировал Evil Genius - 5.3.2009, 6:18 |
|
|
5.3.2009, 7:33 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Может метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин пойдет ?
|
|
|
5.3.2009, 11:50 · Быстрая цитата
|
|
Не вариант. Писать долго.
Хотя интересно, и отобьет желание флудить) |
|
|
5.3.2009, 18:38 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 157 раз(а) |
ctrl +c ctrl+v
|
|
|
5.3.2009, 22:55 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
|
|
|
5.3.2009, 22:57 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Может метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин пойдет ? Может метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин пойдет ? омг,я так и не про4итал его)))) А чего тут читать? Это название химического вещества |
|
|
5.3.2009, 23:10 · Быстрая цитата
|
|
Великий претензиатор :) Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 196 раз(а) |
Всегда знал, что АДП умный
|
|
|
5.3.2009, 23:56 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Цитата Всегда знал, что АДП умный Че, реально? Цитата Хотя интересно, и отобьет желание флудить) Цитата ctrl +c ctrl+v У Зимбру не отбить это желание |
|
|
6.3.2009, 3:05 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 157 раз(а) |
тут вроде как посты не идут
|
|
|
6.3.2009, 3:28 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
Zimbru, вапще то на этом подфоруме как раз идут...
Сообщение отредактировал BULK - 6.3.2009, 4:38 |
|
|
6.3.2009, 7:56 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Zimbru, вапще то на этом подфоруме как раз идут... Ну все, ожидайте теперь глобального оживления на ветке) |
|
|
9.3.2009, 20:34 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
|
|
|
5.4.2009, 22:34 · Быстрая цитата
|
|
Блин, забыл отпостить... Дурак я, дурак... Был в марте на концерте Noize MC у нас в городе - это было нечто... 3 часа живьём!!!! Умрите, сцуко, фабрико звёздъ!!!
Сообщение отредактировал мяSник - 9.4.2009, 18:02 |
|
|
9.4.2009, 18:02 · Быстрая цитата
|
|
Блин, у нас походу, училка истории свихнулась... Сегодня весь урок талдычила о чемоданчике, в котором находиться кнопка для запуска водородной бомбы (бред, правд?). ПРичем, не утрируя, а натурально говоря о конкретном чемоданчике. О том как его при инаугурации передают из рук в руки президенты... О том, как его всё время с собой носят.... О том, что там типа хороший компьютер, потому что если на нас сцуко нападут, некогда будет медлить (реально, чо там ждать то? Х*ячь по ним водородной бомбой из чемоданчика).
Я ей говорю: -Это же смешно, что дофигища бомб, которые могут разнести пол Земли управляются из пластмассового чемоданчика, - на что она мне ответила: -Ты, - говорит, - меня иногда удивляешь своим восприятием действительности, как будто ты из Тундры приехал! Чемоданчик существует! А, я из тундры приехал? Это мне говорит человек, который в 60 летнем возрасте доказывает 22 детям что есть всемогущий чемоданчик? На мой вопрос, откуда она всё это знает, она лишь рассмеялась и посмотрела на меня злобным взглядом.... P.S. Я прикинул так, просыпается президент утром с похмелья, смотрит по сторонам, глаза округляются, он жену толкает и говорит: -Слышь, дорогая, я походу вчера весь наш ядерная потенциал про*бал.... Сообщение отредактировал мяSник - 9.4.2009, 18:04 |
|
|
9.4.2009, 19:04 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 599 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 68 раз(а) |
я так думаю что чемодан он прое* именно вашей училке))
Она после уроков сидит и вслух приговаривает: " Диб*** я вас всех научу Я есть Усама бен Ладен! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 0:38 |