ArH@ngel, Типо мегомудак или просто йа :D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ArH@ngel, Типо мегомудак или просто йа :D |
5.4.2009, 2:36 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Ник: ArH@ngel(как говорится Архангелом родился,Архангелом и помру)
Настоящее имя: Спирчёнок Антон Витальевич,для друзей Тоха,Антоха.Самые остоумные меня Тоськой называли помню было дело. Место рождения: Витeбск,Беларусь Образование: Закончил 11 классов школы,поступил в Витебский государственный университет им. П.М,Машерова на специальность математик-программист. Знание языков: Русский, Белорусский и Английский(естесствено не очень хорошо),немного украинского,совсем чуть чуть немецкого,его могу хотя бы понимать,так же как и Польский. Любимое блюдо: Как всегда,что нить поганое.Салат Оливье(ну эт традиция переночевать новогоднюю ночь в нём),пицца(особенно хорошо когда на свежовыглаженную одежду ты,как последний мудак роняешь кусок xDD),филе куринное,пельмени(форева,особенно если под градусом где нить готовить). Любимый напиток: Соки(томатный не рулит),пиво,квас(ток натуральный),кола. Любимый фильм:Дофига всего...из первых вспомнившихся Зелёная Миля,Реквием по метче,Эффект бабочки,Счастливое число Слевина,Я - легенда,Особо опасен и прочее. Любимый актёр: нету в целом Любимая актриса: аналогично,хотя по размеру..ээ..кароч по рейтингу можно поискать Любимая игра: FIFA Manager, PES, Рыбалка, STALKER, CS, Jericho, NFS, WSC 2005, Rainbow Six:Vegas 2, Soldier of Fortune, CoD Музыка: Рэп,Rammstein .Из клубняка Armin Van Buuren(реально респ чуваку).Шансон послухать могём. Отношения: В активном поиске(вроде как бы,но почему то всё равно кому нибудь чем нибудь обязан из лиц женского пола,абсурд. Домашние животные: Написанно кот,в реале собака.Большая,серая,возрастом 1.5 года,весов в 7 кг и жутко гадкий. Гражданство: Беларус 50%,Россиянин 25%,Украинец 25%. Судимость: Могла бы быть,но не было Спорт: Футбол,бильярд,литрбольчиком маемся иногда Религия: Православие Алкоголь, никотин: выпиваю иногда,не курю Вредные привычки: Лень,вспыльчивость. Внешность: Рост - 180 см; Вес - 70 кг Глаза - синие пожалуй; Волосы - да хз,цвет хер знает какой. Вообще в реале мну особо любят за отменное по их слова чувство юмора,причём когда юмор получается ненамеренно. PS Рожу мою видели все я думаю...Кароч вот так вот... Сообщение отредактировал ArH@ngel - 5.8.2009, 12:09 |
|
|
5.4.2009, 12:29 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
Цитата Не ври))я трезвенник..кстати сегодня с бывшими одноклассниками идём квас пить Уж больно трезвенник похоже на девственник)))))))) Не тебе это слово не к лицу! |
|
|
5.4.2009, 12:35 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Цитата Сам допишешь? blink.gif И не убьёшь при этом АДП? huh.gif happy.gif Да лан,одним Пашей больше - одним меньше.Вас итак много. Цитата знакомо laugh.gif тока там у меня не тока кола, а ещё крошки от пирожков и всякое хери...были када вытрехал tongue.gif И такая хрень бывает,а самая главная весчь была под окном после зимы...сколько у меня бутылок от 0.5 под окном их под снега было...интересно,какая падла пьёт и выкидывает их в окно?Убил бы Цитата Уж больно трезвенник похоже на девственник)))))))) Не тебе это слово не к лицу! biggrin.gif Так,тебя за Пашкой..Тёмой меньше Тёмой больше... |
|
|
5.4.2009, 12:37 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Цитата Да лан,одним Пашей больше - одним меньше.Вас итак много. Эээ, нас (мужского пола) и так мало осталось, так что девушка вольного поведения © подвиньтесь ЗЫ говорят, что 92-года в СНГ наименьшее кол-во На заводы йопт! |
|
|
5.4.2009, 12:38 · Быстрая цитата
|
|
Цитата ЗЫ говорят, что 92-года в СНГ наименьшее кол-во sad.gif На заводы йопт! biggrin.gif Ахаха,охереть,а я то причём? |
|
|
5.4.2009, 12:42 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
|
|
|
5.4.2009, 12:43 · Быстрая цитата
|
|
фтопку тебя Пашко,о великий учитель
|
|
|
5.4.2009, 12:44 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
Aleks Del Piero, ArH@ngel, бабушки лёгкого ногоразведения ёпт
|
|
|
5.4.2009, 12:45 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Aleks Del Piero, ArH@ngel, бабушки лёгкого ногоразведения ёпт biggrin.gif Канеш,вначали разведём на бабки,а потом ноги делаем)А под бабушек шифруемсо..блин,попалилсо |
|
|
5.4.2009, 12:46 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
5.4.2009, 12:48 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Кстати, мы из твоего ЖЖ делаем второй Мегафлуд happy.gif чумаданы для бани собрали? |
|
|
5.4.2009, 12:48 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
5.4.2009, 12:50 · Быстрая цитата
|
|
Не,я туда ток отправляю
Кста у нас +12...круто... |
|
|
5.4.2009, 13:02 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Не,я туда ток отправляю Лучше сразу застрели меня проклятый душегуб! © Цитата Кста у нас +12...круто... Ну если это в тему, то у нас чё-то около 0/-1, пасмурно цуко (хотя вчера светило весь день солнце) и какая-то фигня на улице (грязь, слякоть и т.д.) в футбол толком не поиграть |
|
|
5.4.2009, 13:39 · Быстрая цитата
|
|
Чао Паоло !!! Сообщений: 1957 Из: Гродно, Беларусь Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 143 раз(а) |
а у нас ща жартит + 17 и солнышко во всю...
вчера када Неман с Гомелем играл, я на стадике чуть не здох в куртке. как оказалось - было под 20. ппц. давно такого не было |
|
|
5.4.2009, 13:46 · Быстрая цитата
|
|
Везёт вам Ильюх,в Бресте вообще +22...везёт...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 0:24 |