Dim@n G@vr, И че я тему создал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dim@n G@vr, И че я тему создал? |
8.6.2009, 16:56 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1043 Из: Воронеж Команда: Pretorians Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 113 раз(а) |
Ник: Dim@n G@vr.
Настоящее имя: Гаврилов Дмитрий. Друзья зовут Диман, подруги Димка . Иногда Гавром,Гавриком,Гаврюшей зовут. Где родился: Воронеж. Когда родился: 20.02.1996. Магия цифр, блин. Образование: Перешел в 7 класс. Языки:Русский, изучаю Английский, Русский матерный. Любимая еда: Пицца, борщ, картошка-пюре, окрошка,жареные пельмени. Любимый напиток: Чай, яблочный сок, кола. Любимый фильм: О_о их дофигища!!! Предпочитаю комедии с Адамом Сэндлером, Эдди Мёрфи и другими актерами, также нравятся боевики. Непереношу ужастики. Любимый актер: Джеки Чан, Джейсон Стэтхэм, Адам Сэндлер и другие. Любимая актриса:Их очень много... Любимая музыка: Слушаю по настроению, что понравится. Любимые игры: Конечно же Fifa Manager, Fifa, Pes, Call of Duty, В тылу врага, Will Rock, Крестный отец, ГТА, Need for Speed, Корсары, NHL 08,09. Гражданство: Российское. Судимость: Нет и нафиг не надо... Спорт: Первый для меня футбол!!! Также играю в волейбол и баскетбол. Остальное могу тупо смотреть по телеку. Девушка: Нет... Куда спешить? Пока ищу... Религия: Христианство. Алкоголь, курение: Не курю и не пью. Тольк если шампанское на новый год. Плохие привычки: Лень. Внешность: Рост - 176 см, Вес - 72 кг, Цвет глаз - ?, Волосы - коричневые. Задавайте свои вопросы Тема будет обновляться... Я вконтакте - http://vkontakte.ru/id21126633 Сообщение отредактировал Dim@n G@vr - 21.1.2010, 14:59 |
|
|
23.12.2009, 0:18 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 596 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Цитата ты не один такой - я не могу читать одну и ту же лекцию больше 4-5 раз, просто не получается. Счастливый =)) У меня как-то обычно больше одного раза прочитать книгу времени не хватает =)) С этими курсами по 700 страниц в формате а4 =))) |
|
|
29.5.2010, 21:44 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1043 Из: Воронеж Команда: Pretorians Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 113 раз(а) |
http://akinalor.com/
Кто хочет зайдите, поиграйте. Очень прикольная програмка. Вы будите очень удивлены ) |
|
|
30.5.2010, 15:31 · Быстрая цитата
|
|
Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 54 раз(а) |
БОянушка, Дима.
Бред, еще ни разу не угадал, вечно Сашу Грей показывает...хотя...может дело во мне? |
|
|
30.5.2010, 17:58 · Быстрая цитата
|
|
Мы с Темой вчера угорали над вопросами, которые он задавал ))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 0:38 |