FIRSTy, Или "Ху из Ферст"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
FIRSTy, Или "Ху из Ферст"? |
9.6.2009, 10:04 · Быстрая цитата
|
|
Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 54 раз(а) |
Ник: First@chus, но уже хочется сменить(т.к. непонятный, вызывает непонимание)
Редакт.: Уже поменял, спасибо Косте...Я - FIRSTy! История Ника:Короче, все дело началось с одного Wap Чата, на котором я был первоначально просто First, а потом , когда мой акк взломали - стал зваться first@chus(First - от старого ника,Chus - Родной город - Чусовой)В последствии почти все знакомые стали ****@chus. Имя в реале: Тимофеев Егор Николаевич Место рождения: Россия , Пермская Область, Г. Чусовой. Образование: 3akaH4iBa}0 8 KJIaCc CpegHeu WkolbI) Знание языков: Русский, Английский(5%),Сленг ФИФАМовца. Любимое блюдо: Много, но больше всего люблю Картофельное пюре,Пельмени, которые делает бабушка,пирожки,шаньги(все мучное),Курицу жареную....и дофига больше, просто влом перечислять Любимый напиток: Спрайт,квас, Tybopr bJI]k, }|{uryJIeBckoe. Любимый фильм: "Счачтливчик Гилмор","50 первых поцелуев". Любимый актёр:Адам Сэндлер,Константин Хабенский Редакт.: Сид Любимая актриса: Джоли, ктож еще=) Редакт.: Только ща вспомнил анекдот : Я Драл Бэрримор, Дрю Бэрримор, И буду драть Бэрримор! (Про актрису Дрю Бэрримор)...Прикольная актриса, милая - с виду. Toka CtaPa9 Cyka y}|{e Любимая игра: Pro Evolution Soccer, FIFA Manager,НХЛ 07/08/09 Музыка: Группа"Центр", Ноггано. Отношения: Все Бабы(Девушки/Девки/особи женского пола/Мадемуазель/The telki) - Стервы Редакт.:да не , все нормально ееее Гражданство: Русский Судимость: Только 2 учета за драки Спорт: Футбол(до одного случая), Баскетбол Религия: Христианин, Но не активный Алкоголь, никотин: Нет. Ващще. Ну только по праздникам. ну....там "день космонавтики", или "день ветеринара"...все в этом роде Редакт.: чет я часто дуть стал гг Вредные привычки: Часто меняю подруг. потому - что...читай "Отношения" Внешность:Ну че сказать....невысокий, более, наверное, худой, чем толстый ,а так - вполне обычный. Рост - 167 см Вес - 53 кг Глаза - Карие Волосы - Темные Пока все Сообщение отредактировал FIRSTy - 1.4.2010, 14:40 |
|
|
9.6.2009, 14:18 · Быстрая цитата
|
|
most dangerous Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Цитата Любимый фильм: "Счачтливчик Гилмор","50 первых поцелуев". да ты гурман походу Цитата Внешность:Ну че сказать....невысокий, более, наверное, худой, чем толстый ,а так - вполне обычный. поэт ёпть |
|
|
9.6.2009, 14:19 · Быстрая цитата
|
|
Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 54 раз(а) |
|
|
|
9.6.2009, 14:26 · Быстрая цитата
|
|
most dangerous Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Цитата Я по ходу создал еще одну флудильню для Хесуса не правда (ну разве тока чуть-чуть ) по существу: Цитата Любимый фильм: "Счачтливчик Гилмор","50 первых поцелуев". сюрёзна? я такие даж не видал.чо за фильмы то? |
|
|
9.6.2009, 15:07 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Я по ходу создал еще одну флудильню для Хесуса не правда (ну разве тока чуть-чуть ) по существу: Цитата Любимый фильм: "Счачтливчик Гилмор","50 первых поцелуев". сюрёзна? я такие даж не видал.чо за фильмы то? С Адамом Сэндлером....Превый - он в роли гольфиста, второй - комедия(он+Дрю Берримор) |
|
|
9.6.2009, 17:11 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Цитата я такие даж не видал.чо за фильмы то? Серьезно? Да Гилмора про слегка туповатого гольфиста-хоккеиста столько раз крутили по тв, что я со счету сбился.. Поцелуи про девушку с потерями памяти показывали совсем недавно. В общем, типичные Сэндлеровские фильмы, позитивные, но особого смысла в себе не несущие и на звание шедевров не претендующие) |
|
|
9.6.2009, 17:56 · Быстрая цитата
|
|
Цитата я такие даж не видал.чо за фильмы то? Серьезно? Да Гилмора про слегка туповатого гольфиста-хоккеиста столько раз крутили по тв, что я со счету сбился.. Поцелуи про девушку с потерями памяти показывали совсем недавно. В общем, типичные Сэндлеровские фильмы, позитивные, но особого смысла в себе не несущие и на звание шедевров не претендующие) Но заряжающие позитивом=)Я обожаю эти фильмы |
|
|
9.6.2009, 18:03 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Серьезно? не ну мож и смотрел,да чот в памяти не отложились эти шедевры кинематографа. мне Сендлер не особо нравится.А из его фильмов понравился токолько "Ники-дьявол младший"(гуд фильм) |
|
|
9.6.2009, 19:22 · Быстрая цитата
|
|
Великий претензиатор :) Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 196 раз(а) |
ну раз уж ты придумал такой классный сценарий, я не буду отступать от роли и спрошу: ой, а чтойто за случай был, после которого ты в футбол перестал играть?
Даже могу догадаться: зарядили нагой в е*ало, в жостком подкате сломали/вывихнули ногу, ё*нули по голеностопу сзади, ударился башкой об штангу, сломал руку/ключицу/ребро или умер на поле?)))) |
|
|
9.6.2009, 20:12 · Быстрая цитата
|
|
Цитата или умер на поле?)))) ну эт врядли.или он прям из от туда пишет? |
|
|
9.6.2009, 20:17 · Быстрая цитата
|
|
ну раз уж ты придумал такой классный сценарий, я не буду отступать от роли и спрошу: ой, а чтойто за случай был, после которого ты в футбол перестал играть? Даже могу догадаться: зарядили нагой в е*ало, в жостком подкате сломали/вывихнули ногу, ё*нули по голеностопу сзади, ударился башкой об штангу, сломал руку/ключицу/ребро или умер на поле?)))) Тебе смешно, а мне нихрена. Хоть смейся, хоть угарай, но мне тренер ногу сломал |
|
|
9.6.2009, 20:43 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1043 Из: Воронеж Команда: Pretorians Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 113 раз(а) |
И как эт случилось? У вас че тренер д######л?
|
|
|
9.6.2009, 20:54 · Быстрая цитата
|
|
кста,first@chus,а чо у тя ава нету?
|
|
|
9.6.2009, 21:05 · Быстрая цитата
|
|
Тренер норм, просто попал случайно....
Ава - незнаю....нада как-нибудь в фотошопе посидеть.... |
|
|
9.6.2009, 22:02 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
И как эт случилось? У вас че тренер д######л? Не, САФ тогда тоже? кста,first@chus,а чо у тя ава нету? Она терь у него расплюснутая прост и форум его "недопонимает" Тренер норм, просто попал случайно.... Ава - незнаю....нада как-нибудь в фотошопе посидеть.... Угу, САФ тоже сказал Бекхэму, что эт он случайно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 0:11 |