FIRSTy, Или "Ху из Ферст"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
FIRSTy, Или "Ху из Ферст"? |
9.6.2009, 10:04 · Быстрая цитата
|
|
Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 54 раз(а) |
Ник: First@chus, но уже хочется сменить(т.к. непонятный, вызывает непонимание)
Редакт.: Уже поменял, спасибо Косте...Я - FIRSTy! История Ника:Короче, все дело началось с одного Wap Чата, на котором я был первоначально просто First, а потом , когда мой акк взломали - стал зваться first@chus(First - от старого ника,Chus - Родной город - Чусовой)В последствии почти все знакомые стали ****@chus. Имя в реале: Тимофеев Егор Николаевич Место рождения: Россия , Пермская Область, Г. Чусовой. Образование: 3akaH4iBa}0 8 KJIaCc CpegHeu WkolbI) Знание языков: Русский, Английский(5%),Сленг ФИФАМовца. Любимое блюдо: Много, но больше всего люблю Картофельное пюре,Пельмени, которые делает бабушка,пирожки,шаньги(все мучное),Курицу жареную....и дофига больше, просто влом перечислять Любимый напиток: Спрайт,квас, Tybopr bJI]k, }|{uryJIeBckoe. Любимый фильм: "Счачтливчик Гилмор","50 первых поцелуев". Любимый актёр:Адам Сэндлер,Константин Хабенский Редакт.: Сид Любимая актриса: Джоли, ктож еще=) Редакт.: Только ща вспомнил анекдот : Я Драл Бэрримор, Дрю Бэрримор, И буду драть Бэрримор! (Про актрису Дрю Бэрримор)...Прикольная актриса, милая - с виду. Toka CtaPa9 Cyka y}|{e Любимая игра: Pro Evolution Soccer, FIFA Manager,НХЛ 07/08/09 Музыка: Группа"Центр", Ноггано. Отношения: Все Бабы(Девушки/Девки/особи женского пола/Мадемуазель/The telki) - Стервы Редакт.:да не , все нормально ееее Гражданство: Русский Судимость: Только 2 учета за драки Спорт: Футбол(до одного случая), Баскетбол Религия: Христианин, Но не активный Алкоголь, никотин: Нет. Ващще. Ну только по праздникам. ну....там "день космонавтики", или "день ветеринара"...все в этом роде Редакт.: чет я часто дуть стал гг Вредные привычки: Часто меняю подруг. потому - что...читай "Отношения" Внешность:Ну че сказать....невысокий, более, наверное, худой, чем толстый ,а так - вполне обычный. Рост - 167 см Вес - 53 кг Глаза - Карие Волосы - Темные Пока все Сообщение отредактировал FIRSTy - 1.4.2010, 14:40 |
|
|
21.7.2009, 12:48 · Быстрая цитата
|
|
Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 54 раз(а) |
Только отошел, уже нафлудили...
А где хлеб-соль? |
|
|
21.7.2009, 13:37 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Цитата Кстати, я с другом выиграл турнир лагеря по стритболу.... С другом - то бишь вдвоем? Любопытный у вас стрит.. Дабы не офф: в стандарт завалишь али нет?) |
|
|
21.7.2009, 13:41 · Быстрая цитата
|
|
most dangerous Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Цитата Был я в славном "оздоровительном" лагере "Березка" а чо оздровительный в кавычках? Цитата Только отошел, уже нафлудили... какой хозяин,такой и жж Цитата А где хлеб-соль? в магазине |
|
|
21.7.2009, 14:24 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Цитата biggrin.gif Интересно, а сам Булк знает об этом? biggrin.gif Иль это конфиденциальная информация biggrin.gif BULK (22:53:58 19/07/2009) я сёня опять ржал настойку и водку ))))))) Задумайтесь |
|
|
21.7.2009, 14:59 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 596 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 8 раз(а) |
|
|
|
21.7.2009, 15:09 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
ArH@ngel, стыдно. Сам жрёшь как буйвол, так меня за собой не тяни, я уже бросил давно ))
P.S. помните Арх орал неделю назад что он трезвенник? )))))))) позавчера он опять нажрался цуко! |
|
|
21.7.2009, 15:25 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Цитата P.S. помните Арх орал неделю назад что он трезвенник? )))))))) позавчера он опять нажрался цуко! biggrin.gif Не врать,я не нажрался уже давно..я чуть чуть выпил)всего то... Цитата ArH@ngel, стыдно. Сам жрёшь как буйвол, так меня за собой не тяни, я уже бросил давно )) Не врать)Ты тож алкоголиш) |
|
|
21.7.2009, 15:58 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
Цитата Не врать,я не нажрался уже давно..я чуть чуть выпил)всего то... Орать что ты трезвенник, а потом пить пивко? Ну-ну, Архоголик Цитата Не врать)Ты тож алкоголиш) Это я специально тебя подтрунивал, чтоб твой хрупкий алкогольный характер побыстрее сломался! |
|
|
21.7.2009, 15:58 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Кстати, я с другом выиграл турнир лагеря по стритболу.... С другом - то бишь вдвоем? Любопытный у вас стрит.. Дабы не офф: в стандарт завалишь али нет?) Играли 3 на 3....просто "играли" только мы с другом. Положить в стандарт? я не Нейт Робинсон, и не Спуд Вэбб....я просто 165 см=) Цитата а чо оздровительный в кавычках? --> Цитата в день заезда, дабы не терять времени мы со всеми парнями из отряда напились водки, нас спалили, но решили что в первый день высылать домой - не есть хорошо.Живем! Цитата А последнюю ночь я помню плохо, помню только первый литр пива.
Сообщение отредактировал FIRSTy - 21.7.2009, 16:02 |
|
|
21.7.2009, 16:00 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Ну Нэйт то 175)
|
|
|
21.7.2009, 18:18 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
21.7.2009, 19:06 · Быстрая цитата
|
|
most dangerous Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Цитата а чо оздровительный в кавычках? --> ну ктож те виноват что ты синячил? а так мож и оздаровилсяб тяж не силком спаивли |
|
|
21.7.2009, 19:22 · Быстрая цитата
|
|
*раскрыт*
да ладно, зато в первый день на дискотеке я специально ко всем подбегал, и уверял, что я трезвый... |
|
|
21.7.2009, 19:35 · Быстрая цитата
|
|
Цитата *раскрыт* Цитата да ладно, зато в первый день на дискотеке я специально ко всем подбегал, и уверял, что я трезвый... гениальный стратегический ход ну и чо убедил? зы а фотки де? |
|
|
21.7.2009, 22:53 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Цитата Кстати, я с другом выиграл турнир лагеря по стритболу.... Ну там хоть 3 чела должно быть, забываете самого основного 3 участника!)))))) Цитата Положить в стандарт? я не Нейт Робинсон, и не Спуд Вэбб....я просто 165 см=) Ващет прально "Спад" Уэбб Да, Хоукс 80-90-х годов повезло с данкерами - Уилкинс и Уэбб в одной коме) Смарю тут НБАшники есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 1:46 |