Anatoha, аз есьм я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Anatoha, аз есьм я |
26.8.2009, 4:17 · Быстрая цитата
|
|
быть или не быть?...пить или не пить?...))) Сообщений: 1120 Из: Россия.Ярославль.Перекоп Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 40 раз(а) |
Ник: везде и всюду Anatoha
Настоящее имя: Николаев Антон Сергеевич Я родился 22 апреля 1990 в Ярославле Владение языками: Русский,русский матерный, футбольный. Любимое блюдо: кислые щи Любимый актер: Адам Сендлер,Джим Кэри,Николас Кейдж, ну и там дальше в лом перечислять... Любимая актриса: Росарио Доусон, Лив Тайлер Любимый режиссер: Кевин Смит Музыка: по настроению Судимость: да как сказать...вообщем пока ни разу не поймали Спорт: Футбол(играю и смотрю),Хоккей, биатлон. Успехи в спорте: 2-ое место на чемпионате города среди юношей 1990 года рождения(5 лет тому назад), чемпион Демидовского универа по мини-футболу в 2009 году, сейчас начинаю тренироваться в университетской команде "Демиург" Алкоголь,никотин: не курю, водку и наркотики не приемлю, пиво пью только на выходных с друзьями(так, чуть-чуть ) Вредные привычки: ЛЕНЬ,постоянные просыпания на учебу, ну в общем как у всех Рост: 184 Веса: хватает , к сожалению Сообщение отредактировал Anatoha - 26.8.2009, 4:18 |
|
|
2.9.2009, 22:06 · Быстрая цитата
|
|
быть или не быть?...пить или не пить?...))) Сообщений: 1120 Из: Россия.Ярославль.Перекоп Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 40 раз(а) |
Прошел начальный отбор в МФК "Демиург"!!!хочу попасть во вторую четверку
|
|
|
5.9.2009, 16:13 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
А нафига в мини? В большой дыхалка не позволяет или что?
|
|
|
6.9.2009, 15:36 · Быстрая цитата
|
|
А нафига в мини? В большой дыхалка не позволяет или что? большого футбола в наших универах нет, развитие идет только на мини, причем очень серьезное,например основа "Демиурга" каждый год на турнирах и в товарняках играет с командами типа "Виз-Синара".А дыхалака,так это не главное. Сообщение отредактировал Anatoha - 6.9.2009, 15:43 |
|
|
8.9.2009, 17:44 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Дыхалка, скорость и выносливость...Ну, по крайней мере для моей позиции было одним из приоритетных (правый хав). Просто я бы никогда не пошёл в мини, т.к. для меня там слишком тесно, я свободу люблю , т.е. поноситься, а в мини особо не побегаешь, там только разогнался и уже стена
|
|
|
9.9.2009, 0:03 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 596 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Цитата т.е. поноситься, а в мини особо не побегаешь Зато на пятачке поиздеваться над соперником-двумя... Эхх здорово было =)) А когда ми в универе в ворота поставили а вообще стал уважать мини. Никуда тебе прыгать не надо. Стой - махай ногами и руками. Авось повезет =)) |
|
|
9.9.2009, 9:35 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
Младший брат большого футбола очень сильно помогает развивать технику и чувство пространства, поэтому если в мини-футболе чувствуешь себя неуютно в большом футболе из тебя ничего толкового не выйдет..
|
|
|
14.9.2009, 18:49 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Цитата если в мини-футболе чувствуешь себя неуютно в большом футболе из тебя ничего толкового не выйдет.. ну хз...толковых бывших футболистов, перешедших в мини я не знаю, но впринципе нередко уже ветераны пробуют себя в футзале, зато с мини-футбола в футбол переходил, например, Жадсон, если не ошибаюсь... после футзала на поле прям лететь хочется вперед и не остангавливаться))) |
|
|
15.9.2009, 15:05 · Быстрая цитата
|
|
Младший брат большого футбола очень сильно помогает развивать технику и чувство пространства, поэтому если в мини-футболе чувствуешь себя неуютно в большом футболе из тебя ничего толкового не выйдет.. В плане чего? Я играл в мини лишь в школе, на улице же всегда выбираю пространство, т.к. ни клетки, ни всякие площадки для меня не подходят. Ах да, ещё иногда зимой играли в зале с воротами, меньше хоккейных. Это значит, что из меня ничего в старшем брате не получилось бы? Техника безусловно нужна, правда у таких людей как Погребняк и Ко её нет и в помине Странно, нах меня в городскую команду тады пригласили...Да и редкий случай, чтобы из мини в биг какие-то мастера переходили. Цитата Жадсон, если не ошибаюсь.. Ну, мастер йопт Цитата о впринципе нередко уже ветераны пробуют себя в футзале Скорее в пляжном |
|
|
16.9.2009, 18:46 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Робиньо начинал в мини. Но это скорее исключение, нежели правило ).
В мини практически нет жестких столкновений, подкатов и постоянной силовой борьбы. Конечно техника хорошо ставица и бла-бла-бла... Но самое главное различие с большим футболом - в тактике. Цитата поэтому если в мини-футболе чувствуешь себя неуютно в большом футболе из тебя ничего толкового не выйдет.. Не согласен. В большом футболе не обязательно иметь таким набором финтов как у Фалькао. Достаточно знать свои обязанности на поле, уметь вести мяч, бороца, бить и пасовать. Да и технику без мини-футбола можно легко поставить. Например взять мяч и начать чеканить. ) |
|
|
10.10.2009, 3:08 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Дыхалка, скорость и выносливость...Ну, по крайней мере для моей позиции было одним из приоритетных (правый хав). Просто я бы никогда не пошёл в мини, т.к. для меня там слишком тесно, я свободу люблю , т.е. поноситься, а в мини особо не побегаешь, там только разогнался и уже стена Это да , сам такое не люблю Цитата Зато на пятачке поиздеваться над соперником-двумя... тоже да, если успеешь,пока тебе ноги не оторвут Цитата Младший брат большого футбола очень сильно помогает развивать технику и чувство пространства, поэтому если в мини-футболе чувствуешь себя неуютно в большом футболе из тебя ничего толкового не выйдет.. тут не согласен,технику свою я на большом поле наработал, в мини она все равно немного другая Цитата В мини практически нет жестких столкновений, подкатов и постоянной силовой борьбы. Конечно техника хорошо ставица и бла-бла-бла... Но самое главное различие с большим футболом - в тактике. покаты запрещены, за жесткие столкновения обычно дают фолы, в мини с этим довольно строго, да и в общем себе дороже,с последним полностью согласен, в мини каждый знает где он должен быть,куда бежать Цитата Достаточно знать свои обязанности на поле, уметь вести мяч, бороца, бить и пасовать факт, только принимать, вести, бить и пасовать все равно переучивают.А вообще и дальше набивайте мну тут посты господа Сообщение отредактировал Anatoha - 10.10.2009, 3:08 |
|
|
10.10.2009, 14:19 · Быстрая цитата
|
|
Цитата А вообще и дальше набивайте мну тут посты господа И после этой мессаги сюда никто не постил порядка месяца... |
|
|
10.10.2009, 15:40 · Быстрая цитата
|
|
Цитата А вообще и дальше набивайте мну тут посты господа И после этой мессаги сюда никто не постил порядка месяца... ну почему же,а я например? Блин, у нас из второй команды в первую забрали четыре игрока основы,и в итоге у нас осталось только 12 чел(без вратарей), а учитывая с какой скоростью все ломаются, я еще может и поиграю... |
|
|
10.10.2009, 15:49 · Быстрая цитата
|
|
Так ты ещё лавочник и огорчаешься предоставленной возможностью? В раму!
|
|
|
11.10.2009, 0:06 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
11.10.2009, 12:19 · Быстрая цитата
|
|
липрон жымс лох Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Цитата Ну, мастер йопт ну а чо, вполне приличный игрок даже для топового чемпа |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 1:23 |