Anatoha, аз есьм я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Anatoha, аз есьм я |
26.8.2009, 4:17 · Быстрая цитата
|
|
быть или не быть?...пить или не пить?...))) Сообщений: 1120 Из: Россия.Ярославль.Перекоп Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 40 раз(а) |
Ник: везде и всюду Anatoha
Настоящее имя: Николаев Антон Сергеевич Я родился 22 апреля 1990 в Ярославле Владение языками: Русский,русский матерный, футбольный. Любимое блюдо: кислые щи Любимый актер: Адам Сендлер,Джим Кэри,Николас Кейдж, ну и там дальше в лом перечислять... Любимая актриса: Росарио Доусон, Лив Тайлер Любимый режиссер: Кевин Смит Музыка: по настроению Судимость: да как сказать...вообщем пока ни разу не поймали Спорт: Футбол(играю и смотрю),Хоккей, биатлон. Успехи в спорте: 2-ое место на чемпионате города среди юношей 1990 года рождения(5 лет тому назад), чемпион Демидовского универа по мини-футболу в 2009 году, сейчас начинаю тренироваться в университетской команде "Демиург" Алкоголь,никотин: не курю, водку и наркотики не приемлю, пиво пью только на выходных с друзьями(так, чуть-чуть ) Вредные привычки: ЛЕНЬ,постоянные просыпания на учебу, ну в общем как у всех Рост: 184 Веса: хватает , к сожалению Сообщение отредактировал Anatoha - 26.8.2009, 4:18 |
|
|
1.6.2010, 16:31 · Быстрая цитата
|
|
быть или не быть?...пить или не пить?...))) Сообщений: 1120 Из: Россия.Ярославль.Перекоп Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 40 раз(а) |
угу, там полкоманды парней из МФК "Демиург" играли)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 0:18 |