![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 380 Из: Жуковский Команда: нет Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
СДЕЛАНО ![]() ОПИСАНИЕ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps для Английской Премьер Лиги Превью ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Бундеслиги превью ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Лиги Чемпионов v.1.02 Превью ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Лиги Европы Превью ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Итальянской Серии А Превью ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Испанской Примеры Превью ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В ПРОЦЕССЕ... Англия. Football League Championship, F.A. Cup, Capital One Cup, F.A. Community Shield ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ PopUps от Horhgh (FCM, France) Украинская Премьер Лига ![]() Сообщение отредактировал R_Kruspe - 22.12.2013, 14:02 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 380 Из: Жуковский Команда: нет Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
ПРИВЕТ ! Ты это делаешь на 14 . Может попробывать прокрутить на 13 Вообще 14 от 13 ни чем не отличается что люди делали год не понятно какой смысл жевать конфету ту же закрученную в другой фантик Попробуй на 13 может будет по другому Нет, проблема была не совсем там, где я искал. Я ее искал в графике, случайно потертом коде, последовательность расположения блоков... Но, выспавшись, отдохнувший мозг сразу же нашел решение, обнаружив определенную закономерность кода, которую я упустил просто в силу того, что весь день занимался патчем и эмоционально устал и "глаз замылился". Собсна все равно не получилось так, как планировал изначально, но все же лучше дефолтного варианта получилось и я представляю попапс для апл. ТВ PopUps для Английской Премьер Лиги Превью ![]() установка: содержимое архива в корневой каталог игры с согласием на слияние папок/замену файлов Сообщение отредактировал R_Kruspe - 5.11.2013, 18:32 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок сборной ![]() Сообщений: 251 Из: Химки Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
всё это хорошо конечно. на 13 всё идёт замечательно.вопрос в одном-как теперь менять расстановку команды во время матча? например сначала матча 4-4-2 и в зависимости от результата матча по ходу игры на 4-3-3 или 3-5-2.ведь значок настройки команды в верхнем левом углу заблокирован. вопрос 2-при установки в ФМ 14 надо ли изменять начало файлов в папке "screens" с 13 на 14? Спасибо, и удачи в работе над Бундеслигой!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё это хорошо конечно. на 13 всё идёт замечательно.вопрос в одном-как теперь менять расстановку команды во время матча? например сначала матча 4-4-2 и в зависимости от результата матча по ходу игры на 4-3-3 или 3-5-2.ведь значок настройки команды в верхнем левом углу заблокирован. F1 при игре дома и F2 при игре в гостях. Кстати, я и сам об этом задумался и потому в последующих патчах, начиная с апл, этот значок присутствует, для рпл выложил доп. архив с исправлением данного недостатка, ссылка на скачку в первом сообщении темы. вопрос 2-при установки в ФМ 14 надо ли изменять начало файлов в папке "screens" с 13 на 14? Менять ничего не нужно. Собственно благодаря этому они и подходят и на 13й и на 14й Менеджер. Спасибо, и удачи в работе над Бундеслигой! Спасибо ![]() Сообщение отредактировал R_Kruspe - 5.11.2013, 19:40 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Коллеги,
Я где то видел, что кто из ребят предлагал в одну из первых очередей сделать для Лиги Чемпионов и Лиги Европы данные нововведения. Поддерживаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, Я где то видел, что кто из ребят предлагал в одну из первых очередей сделать для Лиги Чемпионов и Лиги Европы данные нововведения. Поддерживаю. После Бундеслиги займусь ЛЧ и ЛЕ скорее всего. UPD вместе с патчем для германии, я, вероятнее всего, обновлю и патчи рпл и апл, а именно верну кнопку для открытия окна изменения тактики во время матча для удобства тех, кто привык именно ей пользоваться, а не клавиатурой. Надеюсь на ваши понимание и терпение из-за подобных недостатков. Сообщение отредактировал R_Kruspe - 5.11.2013, 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 372 Из: россия, крым Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Коллеги, Я где то видел, что кто из ребят предлагал в одну из первых очередей сделать для Лиги Чемпионов и Лиги Европы данные нововведения. Поддерживаю. После Бундеслиги займусь ЛЧ и ЛЕ скорее всего. UPD вместе с патчем для германии, я, вероятнее всего, обновлю и патчи рпл и апл, а именно верну кнопку для открытия окна изменения тактики во время матча для удобства тех, кто привык именно ей пользоваться, а не клавиатурой. Надеюсь на ваши понимание и терпение из-за подобных недостатков. все хорошо, только у меня в апл пропала бегущая строка с результатами других матчей, и еще один вопрос, а возможно, чтоб допустим турнирная таблица лайф появлялась после нажатия на клавиатуре какой нибудь кнопки, т.е. по моему требованию или это фантастика |
![]() |
|
![]()
|
|
все хорошо, только у меня в апл пропала бегущая строка с результатами других матчей Так и задумано. Ее я буду убирать во всех патчах, кроме еврокубков и кубков. Одна из причин - не всегда корректная работа данной функции, она может появиться и при этом нет никакой информации, либо появляется и по ней идет уже окончание информации, типа того, что кто там забил гол. и еще один вопрос, а возможно, чтоб допустим турнирная таблица лайф появлялась после нажатия на клавиатуре какой нибудь кнопки, т.е. по моему требованию или это фантастика Если это и возможно, то я просто не знаю как это сделать. Но отображение таблицы лайф можно сделать постоянным, поставив галочку в самом низу настроек 3D матча, после чего в первой же паузе игры она появится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Необходимо содействие с вашей стороны. Нужно понять проблему, а именно то, что локально ли она моя или на других машинах тоже самое будет. Суть проблемы: во время 3D матча в бундес лиге не отображается содержимое таблицы лайв, был опробован мной вариант этого же файла для других лиг - там все в порядке. Так же я взял просто дефолтный файл, поменяв лишь ID в названии с дефолтного на ID бундеслиги, результат меня озадачил - содержимое не отображалось вновь. Но если просто не существует файла с ID бундеслиги, т.е. система отображается по дефолту - все пашет. Кому не лень, протестируйте пожилуйста у себя отображение лайв таблицы в бундеслиге, скачать тестовые файлы - содержимое архива в папку с игрой, согласившись на слияние папок. О результатах отписывайтесь в теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТВ PopUps Бундеслиги
превью ![]() обновленные PopUps для РПЛ и Апл ТВ PopUps для Российской Премьер Лиги Превью ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps для Английской Премьер Лиги Превью ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 91 Из: Беларусь Орша Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Спасибо за попапсы !!! За Английский отдельно !!!!! Я был уже собирался черкнуть пару строк на счёт иконок в превью, а тут бац, обнова уже есть, и халф тайм. Ещё раз огромное спасибо !!! Тут Хорн, француз, всё обещал как то сделать попапс Кубка Англии, Кубка Лиги и Чемпионшипа, сделать так и не сделал. Похоже вступил во Французский Легион и свинтил в Алжир. Может как нибудь в течении года порадуешь поклоников Английского футбола, да и сделаешь попапсы английские ? Желающие думаю есть. Как на это смотришь без напряга ?
С Уважением mr.tiger1973 |
![]() |
|
![]()
|
|
у немцев правда в правом углу строка играющих команд.....ну это не столь важно и роли не играет))))) спасибо за проделанную работу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1216 Из: Курск Команда: нет Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
француз, всё обещал как то сделать попапс Кубка Англии, Кубка Лиги и Чемпионшипа, сделать так и не сделал. Похоже вступил во Французский Легион и свинтил в Алжир. Во- первых француз вам ничего не обещал, а сказал, что займется, когда будет свободное время Во- вторых этот человек любезно согласился сделать несколько попапсов РПЛ, в ущерб своей работе на французском сайте. А там он участвует почти во всех масштабных проектах. После вашего "остроумия"- вряд ли он теперь вообще соласится что- то здесь делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
у немцев на FM-trikots ТВ-попас Бундеслиги и кубка вышел.но это по ходу от 13 картинка кубка
|
![]() |
|
![]()
|
|
у немцев правда в правом углу строка играющих команд.....ну это не столь важно и роли не играет))))) спасибо за проделанную работу! я это знаю, но после того как я 2 дня безуспешно провоевал с кодом скрипта таблицы лайв, что в итоге привело к тому, что пока мой попапс без данного экрана, у меня просто пропало какое-либо желание тратить время на поиск и решение вопроса расположения панели счета и времени. Если решение таблицы найду когда-нибудь, то поищу и решение правильного отображения панели счета и команд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Из: France Спасибо сказали: 69 раз(а) ![]() |
For mr.Tiger
I'm still alive, but very busy in my own life and for the french forum. If I could work 100% of my time for making patch for FIFAM, every pop-ups asked were maid, but it's not the case. It's not my job ![]() And you have to knoiw that your are not the only one asking for some ![]() Frenchies want some, some people on the EA forum want some, and here ukrainian guys and russian guys want some.... it's not possible to make all of this. And I also give help for a lot of other patch, I'm not only working on pop-ups. Now I'm happy to see that another guy, R_Kruspe, is able to work on pop-ups, and I must say that he is far better than me to make the pictures. (I'm not a very good graphist ![]() Maybe he could do what you want, maybe not. (like me) the debate is closed, now we are here to appreciate the work of R_Kruspe ! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 10:59 |