![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 372 Из: россия, крым Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
давайте делиться о 3д матче, что у кого как, и как сам матч вообще
кто-то уже пробовал конфиги 13 на лицензии 14 как они отпишитесь, и напишите как дефолтный конфиг, есть ли глупые голы с фланга как в 13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок сборной ![]() Сообщений: 253 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
как там 3д матч все также легко выигрывать не появился достойный конфиг помню был тут конфиг сос ловом HARD, а чей - уже не помню. на нём и сильным и слабым сливаешь.счета вроде ничго были, по сравнению с другими - у них хоккейные.и нет почти что вообще ничьих. я уж не говорбю про 0-0. |
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок сборной ![]() Сообщений: 253 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
А где он ? твой "конфигьсь''? а за видос - сэйнкс. а то я уж тут грешным делом подумал: а вдруг...вдруг скачаю этот "FIFA Manager 18",а там как в старые добрые времена...но ютубушка отвёл беду. ничего смотрю не изменилось, тактика обрубленая, 3Д-матч только слёзы и вызывает. если нет 3Д - какой смысл на этот жмых время тратить? всё остальное лучше в футманагере... уж лучше поковыряю-ка я ещё 08-й, благо есть успехи. идёт дело. Р.S. А что за брэд несёт автор видео? русская версия,немецкая версия...европейская...? вроде ж всего одна 6-тиязычная "версия" всегда и была..?или я ошибаюс? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 6 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, господа! Решил вернуться к родному менеджеру 08 (хотя 07 мне тоже очень нравится), поскольку с каждым годом любимая игра только деградировала и ничего лучше я до сих пор не обнаружил. Очень нуждаюсь в 3d лицах игроков, которые не прописаны в игре. Видел на форуме подобные выкладки (немецкий патч, да и отечественные мастера постарались), только вот ссылки давно перестали работать. Слёзно прошу скинуть 3d лица, максимальное количество, сколько имеется. Просьба, чтобы они подходили под установки 08 менеджера и игра не глючила, не вылетала. Если еще у кого есть - прошу предоставить патч "антистарение". Тоже ссылка не работает. Заранее благодарен, друзья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 372 Из: россия, крым Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
на каком конфиге не играй все равно одни победы жаль, в тотал клуб менеджере 05 по поводу достижения побед и результатов намного реалистичней и лучше, жаль что он сам по себе устарел, что касается различных функций игры, трансферного рынка, финансов, жаль нельзя взять оттуда 3д матч и запихнуть в фм 18 с современной базой
Сообщение отредактировал deniss - 25.2.2018, 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок основы ![]() Сообщений: 193 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
А где он ? твой "конфигьсь''? а за видос - сэйнкс. а то я уж тут грешным делом подумал: а вдруг...вдруг скачаю этот "FIFA Manager 18",а там как в старые добрые времена...но ютубушка отвёл беду. ничего смотрю не изменилось, тактика обрубленая, 3Д-матч только слёзы и вызывает. если нет 3Д - какой смысл на этот жмых время тратить? всё остальное лучше в футманагере... уж лучше поковыряю-ка я ещё 08-й, благо есть успехи. идёт дело. Р.S. А что за брэд несёт автор видео? русская версия,немецкая версия...европейская...? вроде ж всего одна 6-тиязычная "версия" всегда и была..?или я ошибаюс? Конфигс под видео ссылка на drive.google Потом тыкнуть на значек скачать. ![]() Распаковать и не посредствено скопировать с заменой в папку с установленной игрой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 11:26 |