![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Для тех, кто пожелал стать атакуем, но не решился с клубом, предлагаем свои анкеты здесь.
Анкета полевого игрока Сообщение отредактировал Aiton - 12.8.2006, 21:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 258 Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
к нам иди запасным напом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Зачем полировать банку в более худшей команде, когда можно сыграть в основе за лучший клуб?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 172 Из: г.Самара Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Den,
![]() Joker, вот мы с Dani_7 ещё чуток подправили твою анкетку. Ты только давай быстрее отвечай, а то Арис, кажется мне, уже БД делать закончил... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 7 Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Наверное слишком поздно, но я согласен присоединится к Chelsea BW. У меня инет в эти дни отрубали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старый склочник ![]() Сообщений: 547 Из: Пермь Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Давай, обновления принимаю еще до субботы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aris, я тебе на почту сейчас все обновления скину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 12 Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
может быть еще есть место?
![]() Сообщение отредактировал Nava - 14.12.2006, 11:31
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Nava,
Если есть желание играть у нас , отписывай в "Наборе в Гремлинах" . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Gremlins Utd Rules! ![]() Сообщений: 2239 Из: Новосибирск Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 44 раз(а) ![]() |
Red-White Boy, так я не понял кто у нас скаут
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hrulik - 14.12.2006, 12:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Hrulik,
Ты канечно ... иногда просто тренера сами ездят просматривать потенциальных новичков ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 258 Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Nava, к танкистам не хочешь???
Отписывайся в теме(ссылка в сообщении) и вступайте в наш коллектив... вступай к нам В наш дружелюбный коллекти |
![]() |
|
Гость_Oskar_* |
![]()
|
![]() |
Принимай в команду
![]() Сообщение отредактировал Oskar - 16.12.2006, 1:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник менеджера ![]() Сообщений: 476 Из: Тульская область Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
ну я думаю Олимпе не помешает свой Oskar Де Ла Хойя
![]() правда Арис? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2025, 0:23 |