![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Пишем анкеты на позиции полузащитников сюда те, кто ещё не определился с клубом
Анкета полевого игрока Сообщение отредактировал Aiton - 12.8.2006, 21:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 10 Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
моя анкета
Может кого - то заинтересую... |
![]() |
|
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Я ведь после роспуска Челси остался свободным.Хочу обратно в Кинги вернутся=)))Ностальгия за Еритиком=)И командой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Сообщений: 241 Из: Итальянский СериАл Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
http://www.megaupload.com/?d=J86MBJZM - атакующий полузащитник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Lightning.FX если готов к нам то забираю тебя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Punk's Not Dead ёпт:) ![]() Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- ![]() Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 367 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, готов принять предложения от клубов на позицию DM/CD.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Всем привет...Не знаю каким образом,но я стал свободным агентом...Раньше играл уже в ФОЛ(сначала за Т-34,потом Кингов,а последним моим клубом был Челси БВ),поэтому многие должны меня помнить.Насчет анкеты не знаю.Мне делать анкету на основе старой или заново??Надеюсь хоть кто-нибудь будет заинтересован в моих игровых услугах...
PR ход:Я отличный человек(вранье),активный и умный(сплошное вранье),трудолюбивый и настойчивый(алкоголик и тунеядец),преданный клубу и общей идеи(ну только если идея коммунистическая...Ленин мой духовный Папик) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 2026 Из: г.Ростов-на-Дону, Россия ![]() Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 669 раз(а) ![]() |
Всем привет...Не знаю каким образом,но я стал свободным агентом...Раньше играл уже в ФОЛ(сначала за Т-34,потом Кингов,а последним моим клубом был Челси БВ),поэтому многие должны меня помнить.Насчет анкеты не знаю.Мне делать анкету на основе старой или заново??Надеюсь хоть кто-нибудь будет заинтересован в моих игровых услугах... PR ход:Я отличный человек(вранье),активный и умный(сплошное вранье),трудолюбивый и настойчивый(алкоголик и тунеядец),преданный клубу и общей идеи(ну только если идея коммунистическая...Ленин мой духовный Папик) ![]() ![]() На сколько я знаю ты не свободный агент, а игрок ЮнайтедТим(в прошлом последнем 6-м сезоне ты и ещё несколько Кингов примкнули к Гремлинам и образовали ЮТ), так что если на данный момент ты не уходил оттуда, значит до сих пор в базе должен быть |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет...Не знаю каким образом,но я стал свободным агентом...Раньше играл уже в ФОЛ(сначала за Т-34,потом Кингов,а последним моим клубом был Челси БВ),поэтому многие должны меня помнить.Насчет анкеты не знаю.Мне делать анкету на основе старой или заново??Надеюсь хоть кто-нибудь будет заинтересован в моих игровых услугах... PR ход:Я отличный человек(вранье),активный и умный(сплошное вранье),трудолюбивый и настойчивый(алкоголик и тунеядец),преданный клубу и общей идеи(ну только если идея коммунистическая...Ленин мой духовный Папик) ![]() ![]() На сколько я знаю ты не свободный агент, а игрок ЮнайтедТим(в прошлом последнем 6-м сезоне ты и ещё несколько Кингов примкнули к Гремлинам и образовали ЮТ), так что если на данный момент ты не уходил оттуда, значит до сих пор в базе должен быть Насчет присутствия в базе это хорошо...Значит анкета осталась старая.С хорошим скилом.Насчет Юнайдет Тим моего согласия по-поводу этого проэкта никто не спрашивал,то есть я вообще об этом не слухом не духом.ПОэтому думаю имею право сам решать насчет своей дальнейшей карьеры в ФОЛе.=)НУ так я кому-нибудь нужен??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 23 Из: Донецкая обл., г.Енакиево Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ищу команду!
Позиция: Rm/Rw Рост: 184 Вес: 74 Возраст: 18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кому-нить нужен свободный агент в моем лице просьба стучать в аську 428553818...В принципе старожилы форума ,есть надежда, еще помнят меня...
Буду рад снова вернуться в ФОЛ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 9 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
готов принять участие!
позиция DM/RB Надеюсь, что игра возобновится... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:51 |