![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Пишем анкеты на позиции полузащитников сюда те, кто ещё не определился с клубом
Анкета полевого игрока Сообщение отредактировал Aiton - 12.8.2006, 21:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 22 Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не чуваки ссори..я фан Барсы и челси не люблю, потом Т-34 не самый сильный танк, допустим Ис-2 порвет спокойно 5 таких танков
![]() И когда там первый матчик...не терпится узнать как это всё выглядит.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Дим-он, ты только в след. раз на название особого внимания не обращай - Я тож не особенный фанат Челси из Лондона, просто мне само слово нравится...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 5 Из: Новосибирск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 172 Из: г.Самара Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
на защитников есть места! если что примем 100 % и в основе 100% будешь играть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 258 Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не на 100% а на 2000%............Дадим двойное жалование, почётное звание второй главный в обороне, и т.д. и т.п...
стоп ты полузащитник, тогда к нам не иди... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран футбола ![]() Сообщений: 321 Из: Нижний Новгород Команда: нет Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
@lex, можешь присоединиться к нам, только ты скорее всего будешь играть ДМ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран футбола ![]() Сообщений: 321 Из: Нижний Новгород Команда: нет Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) ![]() |
DM? не проблемма? как присоединиться к команде?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 110 Из: Красный Город Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Команде Челси срочно требуется Правый полузащитник (RM).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 11 Из: Тюмень Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот моя анкета на позицию правого полузащитника. Конечно, её в любом случае нужно будет немного подредактировать, а то я уже забыл черты характера и т.д.
Какая команда возьмет - в той и буду играть ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 110 Из: Красный Город Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот моя анкета на позицию правого полузащитника. Конечно, её в любом случае нужно будет немного подредактировать, а то я уже забыл черты характера и т.д. Какая команда возьмет - в той и буду играть ![]() Sunder, если согласен играть за Челси, то берём. Анкету отредактируем. Отпишись в нашей ветке Челси\Команда, и если не трудно скинь и анкету. Мы ждём тебя в наших рядах!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Sunder, Т-34 ждёт тебя, сынок! Там ты станешь настоящей головной болью для соперника и звездой аргентинского футбола. Ай-да к нам!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 11 Из: Тюмень Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 20:28 |