![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Здесь выкладываем свои анкеты те, кто мечтает стать лучшим защитником. :icon_superman:
Анкета полевого игрока Сообщение отредактировал Aiton - 12.8.2006, 21:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 110 Из: Красный Город Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Команде Челси срочно требуется Левый защитник (LB) и Центральный защитник (CB).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Гремлинам требуются три центральных защитника
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведущий Тотализатора ![]() Сообщений: 758 Из: NN Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Кому нужен центрально-правый защитник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
knight,
Со следущего сезона ты наш , о цене мы уже договорились с вашим тренером . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведущий Тотализатора ![]() Сообщений: 758 Из: NN Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
knight,
Ну если не хочешь , то не надо к нам идти ... тебя никто не заставляет . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
knight, Дэн получил бан за оскорбления до понедельника, а я со своей стороны хочу сказать, что я ни с кем не договаривался, это всё инсинуации. Я лишь сказал, что ты стоишь 100 фоликов. ТАк что тут только твоё желание. Редвайт готов заплатить, и если б мне не был важен ты, я бы продал тебя уже в этом сезоне. НО тем не менее я дал время до следующего. Больше нечего сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кому нужен LB или RB ???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Inqisitor,
Нам нужен CD-DM ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Red-White Boy, Лан...я буду DM! Берёте меня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Inqisitor,
Берем , заполняй анкету ставь первую позицию DM а вторую CD , оставляй анкету в наборе в Гремлины ! Только я незнаю будешь ли ты играть в этом сезоне , или сможешь начать только в следущем , т.к. сейчас разбираемся с базой и я незнаю можно-ли будет дозаявить игроков . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 266 Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Все, я не "свободный"
Сообщение отредактировал PIT - 26.12.2006, 20:19
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
PIT,
Если решил идти к нам , то отпиши в "Наборе в Гремлины" и я возьму анкету . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Команде Челси срочно требуется Левый защитник (LB) и Центральный защитник (CB). Кому нужен левый защитник и правый одновременно LB RB я в вашем распоряжении вот моя анкета
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 22:05 |