![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Здесь думаю, те кто хочет стать тренером либо уже им является, смогут задать вопросы давно участвующим в подобных проектах людям, чтобы научиться он-лайн тренерству в идеале. НЕ стесняйтесь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник менеджера ![]() Сообщений: 476 Из: Тульская область Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Верховноглавнокомандующий ![]() Сообщений: 1434 Из: Нижний Новгород Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
А тренировки команды в каких файлах и где они лежат?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
В МОИ ДОКУМЕНТЫ/FIFAM07/training/***.pla
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Собственно, только один вопрос. Обьясните мне, пожалуйста, каким образом высчитывается стоимость того или иного игрока? Формулу нашёл, но разобраться не могу. Распишите поподробнее, пожалуйста, что на что надо умножать, делить и т.д. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Aleks Del Piero формула была в теории.Стоимость игрок оцениваеться "на глаз".То есть как сойдутся тренера.Но вообще игрок сыгравший сезон в основе стоить будет от 70 до 120 фоликов.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 21:33 |