![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() старый склочник ![]() Сообщений: 547 Из: Пермь Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Цитаты из новой редакции Регламента. Весь текст будет на днях.
Цитата Приоритетом в решении трансферных вопросов является мнение и желание игрока. При любом трансфере мнение игрока должно быть озвучено им лично на форуме в соответствующей теме, трансферы по «мертвым душам» не проводятся. Поясняю: Трансфер любого игрока в принципе возможен только!!! при его непосредственном участии, т.е. в этой теме должен быть его пост, дескать, да я не против перейти туда-то, или просто перейти в любую команду. Заочной продажи персонажей НЕ будет! Цитата Для упорядочения трансферной стоимости игрока вводится базовая стоимость, которая рассчитывается следующим образом: БС (фолики) = Рейтинг игрока по редактору + уровень опыта (от 1 до 6, в случае если не выполнен минимум, т.е. уровень опыта 0, данная составляющая не участвует в формуле) умноженный на 5 фоликов. Рейтинг и опыт игрока вычисляется на момент продажи, если трансфер происходит по ходу сезона, или на окончание предыдущего сезона, если трансфер происходит в межсезонье. К базовой стоимости можно прибавить все затраты на данного игрока (покупки за фолики ноги, опыта, позиции, характера), однако, до начала 4-го сезона никто эти сведения не собирал и они вводятся только с текущего, т.е. 4-го сезона. Расчет цены, все просто и понятно - никаких других методик и цыфр с потолка Цитата Базовая стоимость по согласованию тренеров может быть уменьшена или совсем исключена, увеличение базовой стоимости не допускается. В случае, если тренеры не достигли соглашения по цене перехода, а игрок настаивает на переходе, то по окончанию сезона он переходит в новую команду, а базовая стоимость принудительно списывается (в первую очередь) со счета старой команды Изменение цены только так. Случай отсутствия договоренности тоже прописан Каждая команда участвующая в трансфере должна обозначиться так: Олимпо ББ 4 сезон Nemo Bandy Aris Bilya Bomber Maronov Litvin Shelyakoff senya1 Deem-ON Unstop SergSilver Dimson Stefan новички: Opicol ddd13 mleishik трансферы: SERGYNCHIK - Челси БВ (свободный агент) ------------------------------------------------- Только информация, никаких обсуждений - их вы можете делать в ветке любой команды, сюда только конечный результат. (Трансфер Сергунчика действителен только в случае его поста здесь, в этой теме.) Расчет цены (заявка) принимается тоже здесь Составы команд на конец 3-го сезона будут проверены мною исходя из финальных савок. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу старый добрый мирный фифам... ![]() Сообщений: 1805 Из: Санкт-Петербург Команда: FC Toxicity Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Сергунчик,реддевилс,я ,левчелсирама,и новички отпишутся тут
Пельмень-перешел из токси в челси БЕСПЛАТНО. я согласен о переходе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() World Class Left Defender ![]() Сообщений: 1005 Из: НОВОСИБ Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
да я подтврждаю свой переход в челси!все остальные вопросы в асю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скандальная знаменитость №1 ![]() Сообщений: 1345 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
Подтверждаю свой переход в Челси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AMX_BAN IP ![]() Сообщений: 2010 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
потверждаю свой переход в Кинги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Собственно я там же.
Потверждаю. ![]() Я в Kings of the Nights Сообщение отредактировал Alessandro Del Piero - 28.1.2008, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скандальная знаменитость №1 ![]() Сообщений: 1345 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
Alessandro Del Piero,давайте писать полные сообщени,с полными названиями команд,а то ничего не понятно будет,когда тут будет побольше сообщений и не понятно что ты и куда ты и т.п..чтоб без недоразумений,сразу пишем в какую команду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 186 Из: Воронеж Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
ну если мне нужно отписаться то я подтверждаю что я в Olimpo Bahia Blanca,если не нужно было то сори можете удалить мой пост!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 20:38 |