![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() старый склочник ![]() Сообщений: 547 Из: Пермь Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Чемпиону Аргентины I сезона FOL Олимпо ББ требуется, на конкурсной основе, игрок на позицию CD/DM.
Рассмотрим заявку и на страйкера ( с одним условием: игрового времени могу обещать тока процентов 40, т.к. основная пара нападающих пока вне конкуренции в Аргентине) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой номер 13 ![]() Сообщений: 1497 Из: Москва,Бирюлево Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
да ладно прости его это я просто его довёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() arikushijifutomime ![]() Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
да ладно ерунда!я то не обижаюсь не хочет так не хочет!
мне нужны те игроки которые хотят играть у нас в команде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
но вот не хочет кстати а сколько у тебя желающих???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Команде отважных танкистов требует один нападающий и двое защитников. Ждём, тебя, дружок, в доблестные войска!!! Место в основе гарантирую. Писать в тему у меня в подписи ссылка на неё! Я защитник левый и правый очень хочу поиграть я новенький вот моя анкета если че в анкете не то пиши мне сюда
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Пока еще несуществующей команде ТРЕБУЕТСЯ ТРЕНЕР !!! На первых порах команда будет являтся фарм-клубом ФК Гремлинс Юнайтед . Затем в случае выхода этой команды в Высшую Лигу , команда станет полностью самомстоятельной .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу старый добрый мирный фифам... ![]() Сообщений: 1805 Из: Санкт-Петербург Команда: FC Toxicity Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
фарм клубу челси 2 требуются игроки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тренер молодёжки ![]() Сообщений: 513 Из: Москва, Ю.Бутово Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
В команду chelseaII срочно требуется пара отличных нападающих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() arikushijifutomime ![]() Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Ну тока учтите вы будете играть тока через 2 месяца!Как и у нас(((Нам нужны Защитники и Вратарь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Набор в команду Чемпионов Кингов предлагайте ваши услуги не стесняйтесь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу старый добрый мирный фифам... ![]() Сообщений: 1805 Из: Санкт-Петербург Команда: FC Toxicity Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
челсям нуны защитнеги
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер FC Pretorians ![]() Сообщений: 842 Из: Санкт- Петербург Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Команде Короли-2(фарм клуб) требуются ВСЕ! активные и потанциальные заполняем анкету и вперёд!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер FC Toxicity ![]() Сообщений: 1507 Из: Алчевск UA. Команда: нет Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 132 раз(а) ![]() |
Команде Токсик сити нужны все потому что команда только что создалась!
СРОЧНО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Команда Челси БВ возьмёт любых игроков в свой фарм-клуб. Вступай в ряды великой и перспективной команды! Большие шансы сыграть в Высшей Лиге после 1 сезона, проведённого в фарме в Первой Лиге. Причём Вы придёте в Высшую Лигу уже прокаченным и готовым к Великим Сверениям, а не желторотым новичком
![]() Желающих присоединиться к самой развитой и организованной команде лиги просьба проследовать по ссылке: Chelsea II ЗЫ: Извините за нескромность ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А меня потом укоряешь,я от тебя фигею
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 6:42 |