![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() старый склочник ![]() Сообщений: 547 Из: Пермь Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Чемпиону Аргентины I сезона FOL Олимпо ББ требуется, на конкурсной основе, игрок на позицию CD/DM.
Рассмотрим заявку и на страйкера ( с одним условием: игрового времени могу обещать тока процентов 40, т.к. основная пара нападающих пока вне конкуренции в Аргентине) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Ну я же извинился заранее.
![]() ![]() Всем *PEACE* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер FC Toxicity ![]() Сообщений: 1507 Из: Алчевск UA. Команда: нет Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 132 раз(а) ![]() |
Команде Toxi City Нужны люди которые находятса в розыске интерпола ФСБ КГБ ЦРЮ а также маньяки и просто опасные для обшества люди обращатса Сюда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 5 Команда: FC Toxicity Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер FC Toxicity ![]() Сообщений: 1507 Из: Алчевск UA. Команда: нет Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 132 раз(а) ![]() |
Santos,
отпеши мне в аську поговорим 366388162 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Santos, давай к нам. Как раз одного напа не хватает!
Обратись в асю к нашему тренеру: 306060579 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за внимание Santos, теперь играет у нас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() arikushijifutomime ![]() Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Юниор ![]() Сообщений: 45 Из: Томск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Универсальный игрок предлагает свои услуги любому клубу.
Возможности: физика - полевой игрок, leftleg, 176/65; вратарь, leftleg, 186/78; стиль игры - полевой игрок или вратарь, ХардМэн; позиции -
Общий минус - абсолютное отсутствие опыта. Возраст - для полевых игроков оптимальный возраст 24(DM/ST)-26(LB); для вратаря - 22. Начальный уровень - (1), (2) 66-69, (3) 67-68, (4) 72-73. За один сезон при таланте 5* максимально достижимый уровень (70-100% матчей) = 79-85(gk). При 0-30% матчей, минимальный уровень на конец первого сезона = 70-75(GK). Серьезные изменения анкеты крайне нежелательны. Причина - так не интересно будет. Наиболее предпочтителен вариант (2). Сообщение отредактировал dsr75 - 27.6.2007, 1:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() World Class Left Defender ![]() Сообщений: 1005 Из: НОВОСИБ Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
ну ты и развернул!! отлично тока вот сезон то уже скоро начнется поэтому ты не успееш дозоявится ну еси хочеш к следущему давай к нам в КИНГИ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() arikushijifutomime ![]() Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Дружок уже сезон начался
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() World Class Left Defender ![]() Сообщений: 1005 Из: НОВОСИБ Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
придется самому сочинять еси че я могу составить! так где нить под 75-79
|
![]() |
|
![]()
|
|
придется самому сочинять еси че я могу составить! так где нить под 75-79 ну вы даете... ведь можно в молодежку занести хоть 40 анкет разных, и новички будут приходить по ходу сезона... жаль. а анкету составить я и сам могу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
dsr75 не засунуть по ходу сезона
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты откуда такой появился?!?! все знаеш не из СГ случайно?!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 23:30 |