DEMO 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DEMO 2011 |
26.10.2010, 18:21 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
|
|
|
26.10.2010, 18:39 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Тох, размер меньше 1 гб
PS Я вроде как ссылку на демку разместил в соседней теме...) |
|
|
26.10.2010, 18:42 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
хмм,4ет не нашел темы...
просто слу4айно зашел на форум,смотрю демки ещё нету,вот и кинул ссылку. ну без проблем,можешь удалить тему зы: точно 1 гб весит... до этого смотрел на оф. сайте было 2 написанно оО |
|
|
26.10.2010, 18:45 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
В нововведениях в шапке висит. А в новостной раздел я что-то не войду, чтобы новость прилепить) Да пусть будет, главное, чтоб не велось паралельное общение в двух темах, твою закрепим и норм.
|
|
|
26.10.2010, 18:48 · Быстрая цитата
|
|
АДП ноу проблемс,делай как знаешь
|
|
|
27.10.2010, 11:01 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1043 Из: Воронеж Команда: Pretorians Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 113 раз(а) |
Ну народ, кому как демка ? ) Я пока качаю жду не дождусь погамать Хотя странно разрабы выпускают игру за два дня до выхода игры...
|
|
|
27.10.2010, 11:10 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 118 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
А что демка,все тоже самое что в и 10-й версии....реальных изменений не увидел,зачем выпускать из года в год одно и тоже?
Денег мало,денег захотелось..видать.....прогнила индустрия игропроизводства |
|
|
27.10.2010, 11:31 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 23 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Лучше бы разрабы демку не выпускали а сразу игру,т.к продажи резко сократятся после игры в демо). Ну а намного лучше было бы если разрабы поработали над игрой а не выпускали то же самое уже хм... год 3 - 4ый
|
|
|
27.10.2010, 11:42 · Быстрая цитата
|
|
Президент УЕФА Сообщений: 898 Из: Петербург Команда: нет Спасибо сказали: 212 раз(а) |
Лучше бы разрабы демку не выпускали а сразу игру,т.к продажи резко сократятся после игры в демо). Ну а намного лучше было бы если разрабы поработали над игрой а не выпускали то же самое уже хм... год 3 - 4ый Да тоже самое клон десятки, еще 1 апреля об этом говорили но никто не верил. Зато перевод быстрее получится и мне как патчмейкеру базы легче патчи для новой делать... |
|
|
27.10.2010, 11:55 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 129 Из: Менск Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Были крамольные мысли купить лицэнзию, но после демо они прощли. Платить деньги за слегка переделаную 10-ку? Помоему даже ни одной новой лиги не ввели, чем целый год занимацца можно... удивили слишком завышенные уровни некоторых игроков, правда пока не уловил, мот это вообщем всем подняли.. |
|
|
27.10.2010, 12:16 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 76 Из: Москва Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Лучше бы разрабы демку не выпускали а сразу игру,т.к продажи резко сократятся после игры в демо). Так нельзя. Для этого Демка и делается, чтобы был шанс отказаться от лицухи, кому не понравится. Иначе нарушаются права покупателей. По закону покупатель имеет право знать всю информацию о приобретаемом товаре (работе, услуге, праве). Ну а намного лучше было бы если разрабы поработали над игрой а не выпускали то же самое уже хм... год 3 - 4ый Что касается изменений - народ! Никто и не говорил, что будет принципиально новая игра или что затронут те области, о которых вы говорите. Почитайте внимательно тему о разработке нового менеджера - там описаны изменения. ИМХО они не лежат на поверхности и направлены на улучшение ПРОЦЕССА игры. Неужели за день игры в Демку вы оценили все эти изменения и пришли к выводу, что ничего не поменялось? Изначально не стоило ожидать "новой игры" в смысле что будет все по-новому. Сообщение отредактировал Dennissimo - 27.10.2010, 12:17 |
|
|
27.10.2010, 12:40 · Быстрая цитата
|
|
Шахтер - печенен :D Сообщений: 1428 Из: Донецка Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 66 раз(а) |
скажите в демке все чемпионаты или только топ ?
|
|
|
27.10.2010, 12:54 · Быстрая цитата
|
|
Помощник менеджера Сообщений: 475 Из: Москва Спасибо сказали: 159 раз(а) |
демка не удивила. очередной ремейк в плане оболочки игры. но вот 3д как мне показалось, изменился. во-первых после нескольких матчей не заметил явных багов (таких например,как ауты в фифамм08 или выходы 1 на один в фифам10), что нехарактерно для ЕА. во-вторых, опять же на мой взгляд, подтянулся уровень игры компьютерного оппонента. команды уровня лиги сан-марино теперь способны делать подряд больше 5 точных передач, прессинговать и стоять всей толпой в защите. в-третьих, мой игрок в первом же матче забил прямым ударом со штрафного) в фифам10 за 13 сезонов такое случилось на моих глазах всего дважды(
минус можно отметить все тот же - послематчевые оценки. вновь игроки запаса выходят в герои матча, а подлинные супермены, сделавшие результат, получают вечную шестерку... |
|
|
27.10.2010, 14:04 · Быстрая цитата
|
|
Тренер сборной Сообщений: 805 Из: г.Астрахань\большая деревня\ Команда: нет Спасибо сказали: 438 раз(а) |
Я сначала вообще не увидел,что что-то поменялось в 3д,потом стал более внимательно смотреть за действиями игроков,что я подметил положительного:
-действия игроков стали более пластичными и техничными; -улучшилась общая культура пасса; -копм стал более грамотно защищаться: -защитники стали больше первыми успевать на отскок мяча; -разнообразились угловые удары; Что осталось неисправленно: -оценки игрокам замены: -удары головой из-за пределов штрафной; -достаточно много глупого перепаса в центре; -дриблинг в противоположную сторону от ворот; Это пока все,еще изучаю и потихоньку начал заниматься 3д патчем на ФИФАМ 11 . |
|
|
27.10.2010, 15:56 · Быстрая цитата
|
|
Игрок основы Сообщений: 169 Спасибо сказали: 43 раз(а) |
Если кратко, то не очень. Шестой апдейт 10-й версии какой-то.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2024, 18:26 |