![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() старый склочник ![]() Сообщений: 547 Из: Пермь Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Так как люди очень невнимательно читают, все что я пишу и постоянно в асе мне задают вопросы одни и те же, объявляю о следующем:
1. Никаких СКРИНОВ мне не слать, любая информация будет воспринята только в тексте и только на мыло: их два - aris@fifam.ru и aris_68@mail.ru (лучше для верности дублировать) Кроме того, двадцать файлов текстовых мне слать не надо. Перед каждым туром высылать все, что хотите сделать с командой в одном текстовом файле 2. Тренировочный план только в файле *pla 3. Тактика (т.е. расстановка, индивидуальные указания) только в файле *lup 4. При несоблюдении пп. 1-3, никаких действий с командой производитсо не будет Все, что пытаетесь сказать в асю - зряшное дело, этой информации я не записываю, и она не будет использована. Это последний раз когда я что-то поясняю (что давно и четко прописано) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 9:00 |