Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шахтёр Донецк
Форум FIFA MANAGER > Реальный футбол > Украинский чемпионат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MyrOsLove
Дарийо выберет Шахтер...под давлением револьвера Ахметова biggrin.gif
Bad Jesus
Цитата
Дарийо выберет Шахтер...под давлением револьвера Ахметова

и я так думаю. yes00000.gif biggrin.gif
кста помимо Дарио остальные засвитившиеся в этом сезоне тож
Рёня умеет убеждать... vinsent-1.gif biggrin.gif
Marko Abelovsky
РЛА умеет убеждать) Но самому Дарио нужно уходить, большего он с "Шахтёром" не добьётся... Чтобы замахнуться на 1/4 и 1/2 Лиги Чемпионов нужно строить другую команду, с другим тренером. И как по мне, лидерами этой другой команды должны быть Фернандиньо и Виллиан.
MyrOsLove
нуну...)))
Если в ближайшее время в Шахтер попадет вингер уровня Срны, заберу свой скептицизм обратно...
IIXaxoLII
Гнать Срну нах с команды, он сильно зазвездился,пусть идет в сою звездную команду. А заменить его есть кем, есть и Гай и Федецкий, если давать им играть я уверен они будут показывать хорошую игру.
Marko Abelovsky
IIXaxoLII, он не зазвездился) просто он понимает что в этой команде ему нечего делать, он достиг здесь своего максимума, вот и всё)
MyrOsLove, игроки такого уровня сами в команду не просятся) их нужно искать, уговаривать, и если всё пройдёт успешно, то "... в Шахтер попадет вингер уровня Срны"...
MyrOsLove
Макс, интересно, как это Гай (центральный, опорный полузащ) и Федецкий (центральный, ну или чуть правый защ) смогут заменить дарио в умении закрыть весь фланг... конечно, если Срна просится нах, нет смысла держать игрока, который будет играть без желания...
Marko Abelovsky
MyrOsLove, Гай справа достаточно часто играет вообще-то) А Федецкий играет на тех же позициях что и Езерский, то есть центр/правый край защиты
MyrOsLove
ну я знаю, так и написал, о Федецком просто вместо защ опечатался и написал "полузащ"... И я был бы только рад, если бы играли именно украинцы, но еще купят кого-то чПо...))
эх, а я помню времена, когда Срна еще банку полировал, играл очень редко, в основном в ранних стадиях кубка, и там забил кому-то свой первый гол за Шахтер со штрафа))) rolleyes.gif
Marko Abelovsky
MyrOsLove, чего не помню. того не помню) А вот кто играл справа в защите когда Дарио подписали? Если я не ошибаюсь, Стойкан, Старостяк и Флоря...
MyrOsLove
ой, Старостяк это еще давнее. ))) он уже тогда в возрасте был, и в состав редко попадал. А Флоря кажись левша был, вроде на левом играл))) Стойкан - эт точно))
Marko Abelovsky
MyrOsLove, сейчас поищу в интернете)
IIXaxoLII
Да Стойкан играл, пока его травмы не замучили. Но я думаю можно найти хорошего молодого крайнего защя хотя бы иностранца.
Marko Abelovsky
IIXaxoLII, зачем покупать? Есть Федецкий, Ракицкий из думля может сыграть справа. Но если им не доверять, они не смогут доказать что они готовы претендовать на место в основе
MyrOsLove
Да, вот если молодежь подключать - это супер конечно, но Ахмет как покупал игроков-иностранцев, чтоб еврокубок взять, так сейчас если на ЛЧ замахнется то ппц всем украинцам))) Хорошо хоть в чемпе лимит)
Bad Jesus
Цитата
По информации хорватской газеты 24sata, президент Шахтера Ринат Ахметов предложил капитану команды Дарио Срне остаться в Донецке до окончания своей игровой карьеры.
этом случае финансовые условия контракта хорвата будут существенно улучшены.
В ближайшие дни футболисту придется сделать выбор - или перейти в один из европейских суперклубов (главным претендентом на горняка называют лондонский Челси), или навсегда остаться в Шахтере, где к нему относятся как к королю, пишет издание.

и так что выберит Дарио?мего условия в скромном Шахтёре ор шанс заиграть в топ клубе? 1_008.gif huh.gif
на кану мегогогогоооооо какие бабосы Lighten.gif
MyrOsLove
Судя по последним тенденциям, игроки выбирают бобло tongue.gif biggrin.gif
IIXaxoLII
Тут у него скорее выбор или остаться в Донецке с деньгами или уехать в Лондон с переломанными ногами.
IIXaxoLII
Цитата
Обладатель Кубка УЕФА не сумел ничего противопоставить швейцарскому клубу Янг Бойз.

Матч выдался достаточно интересным. Команды не стеснялись атаковать, идти вперед, бить по воротам с разных дистанций.

В первом тайме моменты для взятия ворот были как у Шахтера, так и у соперников украинского клуба. На удар с дальней дистанции Хохтрассера в перекладину Горняки ответили двумя острыми выпадами. Сначала Кастильо не реализовал выход тет-а-тет с кипером Янг Бойз, а через пару минут Гай пробивал, казалось бы, наверняка, однако Вельфи сыграл выше всяких похвал.

Во втором тайме на поле появился старый знакомый донецких болельщиков Джулиус Агахова, и едва ли не первым касанием сделал то, что требовалось - открыл счет в матче после передачи Хюбшмана.

Тут же Янг Бойз получил право на пенальти, однако Рустам Худжамов переиграл Хохтрассера в очной дуэли. И все же Горняки дрогнули - Думбия замыкает навес с правого фланга буквально через несколько минут после пенальти.

Шанс вырвать победу у Шахтера был, но Гладкий после сольного прохода угодил в штангу. А на последней минуте дончане и вовсе пропустили - все тот же Думбия воспользовался неразберихой в штрафной Горняков и переиграл Худжамова.

По материалам официального сайта ФК Шахтер

Янг Бойз — Шахтер 2:1
Голы: Думбия, 53, 90 - Агахова, 46

Янг Бойз: Вельфи, Дудар, Думбия, Шутер (Лихти, 62), К.Шнеули (Ди Пьеро, 81), Афольтер, Деген, Хохтрассер (Траоре, 59), Регаццони (Фримпонг, 46), М.Шнеули (Паше, 62), Мардасси (Гезаль, 64)

Шахтер: Пятов (Худжамов, 46), Кобин (Срна, 46), Кучер (Чигринский, 46), Ищенко, Шевчук, Гай (Левандовски, 46), Хюбшман, Илсиньо (Жадсон, 46), Фернандиньо (Гладкий, 71), Кастильо (Виллиан, 46), Селезнев (Агахова, 46)

Предупреждены: Шевчук, 53

Агахова зе бест оф зе бест biggrin.gif
Shakhtar Fan
Цитата(MyrOsLove @ 25.6.2009, 15:14) *
Судя по последним тенденциям, игроки выбирают бобло tongue.gif biggrin.gif

при чём тут бабло. Судя по словам Срны Украина стала для него вторым домом, после Хорватии. У него даже хороший дом есть в Донецке. И еще, а что Шахтёр клуб не европейского уровня? У нас откроется в августе один из лучших стадионов в Европе. Очень классная база. Бюджет приличный, для развития клуба. А самое главное владелец команды не только ищет выгоду, а любит футбол и боится вкладывать в него деньги. А, то, что мы умеем переживать кризисы в плане игры, мы в этом году и так доказали
Bad Jesus
Цитата
И еще, а что Шахтёр клуб не европейского уровня?

сморя в чём?и собсна какой он этот европейский уровень?
Цитата
У нас откроется в августе один из лучших стадионов в Европе. Очень классная база. Бюджет приличный, для развития клуба. А самое главное владелец команды не только ищет выгоду, а любит футбол и боится вкладывать в него деньги.

эт до.

но:
в плане уровня командной игры,уровня игроков состава команды,и собсна уровня выступлений в главном клубном турнире(тобиш ЛЧ) Шахтёру очень далеко до тех же Челси,Барсы,Интера в которые звали Дарио.
+уровень чемпа,который явно уступает топ европейским.
+уровень жизни в Украине(Донецк),которому ну оч далеко до Лндона,Барселоны,Мюнхена,Милана

вывод:и плюсов и минусов предостаточно.имхо выбор за Дарио...
MyrOsLove
Цитата
любит футбол и боится вкладывать в него деньги

biggrin.gif

Да, вот уж за что уважаю Ахмета, что он хоть бандюга, но как Робин Гуд - ворует деньги и отдает в наш бедный футбол tongue.gif Амбициозный!
Шахтер пока еще не закрепился в компании хорошеуровневых еврокоманд, но думается, теперь не будет уже таких массовых случаев, когда наши команды считали всего лишь трамплином в топовые комы - теперь и мотивация дополнительная есть!
MyrOsLove
Путь сильнейших - матчи 28/29 июля и 4/5 августа

Шахтер (Украина) - Тимишоара (Румыния)

Вот такой соперничек у Шахтера в 3 квалиф. раунде ЛЧ... Все вроде неплохо, но

Цитата
Победители «пар сильнейших» в борьбе за путевку в основную сетку Лиги чемпионов на следующем этапе сразятся с «Арсеналом», «Лионом», «Штутгартом», «Фиорентиной» или «Атлетико».

мдя.. Вроде есть комы, ск оторыми можно играть (*все*), типо как Лион - без Бенземы (но вроде Лисандро взяли... Года 3 назад с Лионом играть было бы страшнее атомной вофны, а ща - это среднячок еврофутбола... Штутгарт - без Гомеса, играли уже с ними в группе КУЕФА когда-то, выиграли 2-0... С Фиорентиной тоже можно корючится, не мегогранд впринципе... Атлетико - хз, мож не попадет biggrin.gif Вот кто остается ИМХО самым опасным - это Арсенал... В прошлом году впринципе Динамо показало, что играть с ними можно, но тем не менее 2 раза обломались в концовке... Апасно с Венгером играть, хотя мож они Адебайора там сплавят))
Кароче, можно попадать в группу, главное побыстрее найти свою игру, сезон для Шахтера ток седня начинается... А для Арсенала - и то позже))
MyrOsLove
«Шахтер» – «Тимишоара» – 2:2

Донецк. РСК «Олимпийский».
«Шахтер»: Пятов, Срна, Кучер, Ищенко (Чигринский, 46), Шевчук (Гладкий, 46), Хюбшман, Фернандиньо, Виллиан, Илсиньо, Жадсон, Адриано (Агахова, 81).
«Тимишоара»: Пантилимон, Эдер, Нибомбе, Чишовски, Карамян Арт., Карамян Арм., Алекса (Станку, 71), Боурчану, Куртян, Букур (Ионеску, 93), Паркс (Магера, 27).
Судья: Гонсалес (Испания).
Голы: Гладкий (61), Фернандиньо (86) – Букур (20), Букур (80).
Предупреждения: Илсиньо (75) – Боурчану (37), Карамян Арт. (39), Магера (74)

Ваще деманы... dry.gif
Хорошо хоть спаслись от большего позора...
IIXaxoLII
Андриано нужно прилюдно растрелять, вместе с центральными защями и Хюбшманом
MyrOsLove
IIXaxoLII, ога, может реально Чигра за 20 лямов Барсе слить? rolleyes.gif biggrin.gif
MyrOsLove
«Тимишоара» – «Шахтер» – 0:0

Тимишоара. «Дан Пэлтинишану».
«Тимишоара»: Пантилимон, Эдер, Алекса (Скутару, 68), Нибомбе, Станку (Ионеску, 83), Паркс, Арт.Карамян, Арм.Карамян, Букур (Магера, 89), Чишовски, Боурчану.
«Шахтер»: Пятов, Хюбшман, Кучер, Фернандиньо, Жадсон (Гладкий, 69), Илсиньо, Луис Адриано (Агахова, 32), Гай (Виллиан, 54), Рац, Чигринский, Срна.
Судья: Терье Хауге (Норвегия).
Предупреждения: Алекса (24), Арм.Карамян (45), Боурчану (87) – Хюбшман (56), Кучер (83), Срна (86).

Вот же ж гниды, а? sleep.gif
у них есть 1 шанс на реабилитацию - выиграть ЛЕ..)
Bad Jesus
честно говоря даже неохота это обсуждать(да в принципе и нечего),ибо обосрались они канешн конкретно... Flush.gif dry.gif

Донбасс Арена без ЛЧ в этом году sad.gif

Цитата
у них есть 1 шанс на реабилитацию - выиграть ЛЕ..)

ну посмотрим как они будут реабилитироваться... dry.gif
ArH@ngel
да ребят,позор.А я думал хуже чем Батэ уже не будет
MyrOsLove
Главное, попади им Селтик или Андерлехт - порвали бы, а тут ваще шапками накидали...
За всю историю - ни одной победы над румынами...ваще...
Кста, Ахмет говорил, что еси в ЛЧ не попадут, он команду на новый стад не пустит)))
FIRSTy
Вот бы не подума что так будет...Мои соболезнования Шахтеру.
Скорейшей реабилитации huh.gif !
ЗЫ: Нифига не печенен
MyrOsLove
Че вы сразу рассоболезновались, будто кто-то умер? huh.gif
Еще будут матчи в ЛЕ, тем более, смотрю тут никто не ставил в соперники Тимишоару, а я вам скажу, что это довольно добротная команда, которая при желании может в группу попасть, и вчера в концовке еще удача повернулась к Шахтеру, а то могли бы слить нафиг....
ЗЫ А чот Пятов сыканул в штрафную бежать...)
FIRSTy
Вот в ЛЕ Шахтеру удачи!
Только не в группу с Амкаром попадайте, а то порвем нафик laugh.gif
Цитата
ЗЫ А чот Пятов сыканул в штрафную бежать...)

Не все такие смелые как Палоп
IIXaxoLII
Шахтер в топку!!! Если еще и турков не обыграют, то на новой стадион не пойду! biggrin.gif
MyrOsLove
Ну Сивасспор кажись в Брюсселе 0-5 слетел, мож прарвемся))
Чет в прошлом году на турков тянуло, и в этом не без них, хотя терь уже на австрийцев мода)
Zimbru
Цитата
Чет в прошлом году на турков тянуло, и в этом не без них


В прошлом повезло , может и в этом прокатит))

куда бы не зашел, лишь бы посты набить laugh.gif
ого, терь у меня половое бессилие... mellow.gif /Миро


т.е. везде где буду писать , ты будешь считать это флудом ? ))
//Я
MyrOsLove
Ну чтоб еще с Сивасспором не прокатило, так это ваще ппц...
MyrOsLove
«Сивасспор» – «Шахтер» – 0:3

Сивас. Стадион «4 июля».

«Сивасспор»: Петкович, Абдуррахман Дерели, Хайреттин Йерликая, Седат Байрак, Ясин Чакмак, Ибрагим Сахим, Айдын Муса (Эрсен Мартин, 46), Джихан Йылмаз (Онур Тунджер, 78), Ибрахим Дагашан, Бекмезчи, Буазза (Каманан, 61).
«Шахтер»: Пятов, Кучер, Чигринский, Рац, Хюбшман, Кобин, Гай, Фернандиньо, Жадсон (Виллиан, 67), Илсиньо, Гладкий.
Судья: Майкл Дин (Англия).
Голы: Гай (6), Илсиньо (76), Кобин (87).
Предупреждения: Ясин Чакмак (25), Ибрахим Дагашан (76), Седат Байрак (86) – Жадсон (15), Гай (75).
Удаление: Петкович (91, фол последней надежды).

а теперь - Барсу рвать)
Hadaway
думаю минимально обыграем Барсу
Bad Jesus
Цитата
«Сивасспор» – «Шахтер» – 0:3

гуд,обидно из ЛЧ так тупо вылетели sad.gif
Цитата
а теперь - Барсу рвать)

Цитата
думаю минимально обыграем Барсу

оптимизьм эт канешн гуд,но... хотя Барса ёщё ток разыгрывацца, так что вполне мб...
Hadaway
нема чего боятся просто...конечно если выйдут застрёманые как Ворскла то 4 гола точно получат
MyrOsLove
«Барселона» – «Шахтер» – 1:0

«Барселона»: Вальдес, Даниэл Алвес, Пике, Пуйоль, Хави, Ибрагимович (Педро Родригес, 81), Месси, Анри (Кркич, 98), Кейта, Абидаль, Туре (Бускетс, 100).
«Шахтер»: Пятов, Хюбшман, Кучер, Фернандиньо (Жадсон, 79), Илсиньо, Адриано, Гай (Кобин, 80), Виллиан (Агахова, 91), Рац, Чигринский, Срна.
Судья: Де Блекере (Бельгия)
Гол: Педро Родригес (115).
Предупреждения: Месси (90), Педро Родригес (108) – Илсиньо (55), Срна (65), Кучер (90), Кобин (119).

вот же нубы...МетаДон в Австрии тож на 116 пропустил... да, все время висели на своих воротах, но до пеналей могли дотянуть))
Это просто нереально, чтоб за 120 минут защита Шахтера ни разу да не тупанула...


РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВКИ ЛЕ

Группа J (хД)

1.«ШАХТЕР»
УКРАИНА
2.
«Брюгге»
Бельгия
3.
«Партизан»
Сербия
4.
«Тулуза»
Франция

кароче группа неплохая, надо выходить с 1 места впринципе - все соперники неуступчивые, но потягаться наши должны получше) ждем матчей.
IIXaxoLII
Со жр######ем жестко подфартило, нет ни Лацио не Дженуа.
А Димка Чигиринский уехал в Барсу за рекордные 25млн евро.
MyrOsLove
Вчера смотрел открытие Донбасс-Арены... ЭТО ПРОСТО МЕГА!! Олимпиада отдыхает йопть)) Все сделанно и организовано просто шикарно, вот уж Ринат не пожлобился))) Отличное шоу, и задействовано куча народа...
и 2 часа блин пришлось ждать на Бейонсе))) Кста, приятно что, хоть и первую песню схалтурила (выглядело словно она на подпевке у бек-вокала))), зато вроде пела без фанеры) В отличии от Лободы, Могилы и Алены)
кароче все шик)
IIXaxoLII
Ага, теперь хоть есть куда туристов водить в Донецке))))
MyrOsLove
ееесс, мы пока рулим, хоть и 2 комы осталось) Пятов красава!!)) стоко выиграли, но 1 корнер за игру, и ударов меньше)

«Брюгге» – «Шахтер» – 1:4

Брюгге. «Ян Брейдель».
«Брюгге»: де Влигер, Алькарас, Клюковски, Перишич, Оджиджа-Офоэ (Дарден, 64), Герертс, Вермеулен (Хуфкенс, 46), Симайс, Дирар, Акпала (Куэмаа, 63), Сонк.
«Шахтер»: Пятов, Рац, Левандовски, Кучер, Ракицкий, Срна, Виллиан (Кравченко, 63), Гай (Кобин, 46), Жадсон (Полянский, 71), Фернандиньо, Адриано.
Судья: Ингварссон (Швеция).
Голы: Герертс (62) – Гай (12), Виллиан (19), Срна (35), Кравченко (75).
Предупреждения: Алькарас (37), Дирар (47), Акпала (61) – Адриано (67).
На 55-й минуте Оджиджа-Офоэ не забил пенальти (вратарь).
IIXaxoLII
Красавцы, смотрел только первый тайм, но и там шахта возила бельгийцев на подобии игры с турками. Пятов набрал классную форму, матч с Белорусами вытянул, и этот тоже. Ракитский не плохо сыграл, надеюсь будет хорошая замена Чигру.
Bad Jesus
Цитата
«Брюгге» – «Шахтер» – 1:4


ну чо,можно смело сказать группа ну очень проходная,еси ужасно не затупят то раньше плей-офф никаких траблов не возникнет...


...да обидно,что без ЛЧ,Шахтёр явно перерос ЛЕ...
MyrOsLove
Цитата
...да обидно,что без ЛЧ,Шахтёр явно перерос ЛЕ...

еси б перерос, знач должны выигрывать ее или хотяб стабильно в полуфинал попасть, а это еще неизвестно..хотя из группы должны с 1 выходить)
Цитата
Красавцы, смотрел только первый тайм, но и там шахта возила бельгийцев на подобии игры с турками.

зато во 2 тайме нас возили, наверн и имела место сознательная отдача инициативы, но пожарчиков хватало...ну и Кучер ваще пеналь привез из ничего...а защи дали цуки Пятова пробить(
Цитата
Ракитский не плохо сыграл, надеюсь будет хорошая замена Чигру.

главное, выращиваем целую толпу кваллифицированных центр. защей для сборной (которые правд тож не против тупануть)), а вот фланговых беков нет, хоть застрелись...поэтому в основе сборной такие лица как Мандзюк, не имеющий место в основе ДК...уже бы Ярмаша натаскал ОМ..но он тупой правд(
IIXaxoLII
А Вася кто по твоему? и Ракитский может закрыть фланг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.