Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всеформатное творчество
Форум FIFA MANAGER > Football On-Line League > Команды > Pretorians
BaddaBoom
Решил тоже написать что-нибудь о нашей коме. А чтобы не толкаться с Гигом в одной теме, решил выложить здесь. Это мой первый опыт в написании рассказа в данном стиле (хотя какой в жопу стиль). Так что, если у кого появятся предложения или притензии, то прошу в личку и в асю.
ЗЫ: Просьба не обращать внимание на встречающиеся орфографические и синтаксические ошибки…


Part 1. НАЧАЛО.

KIRIK ударился спиной с размаху об пол так, что аж в глазах потемнело. Застонав, он перевернулся на бок и поднялся на локте. В глаза больно бил яркий молочно-белый свет. Он приложил руку ко лбу, как козырек, но глаза еще не привыкли к яркому свету и сильно слезились.
«Где же я, мля?» - подумал KIRIK.
Закрыв глаза, KIRIK снова лег на спину и начал восстанавливать события…
Флэшбэк KIRIK’а.
Снова ссора с матерью из-за компа и инета. Мать вырывает кабель из сети и уносит его, KIRIK бежит за ней, но ноги неожиданно заплетаются и он падает… провал.

… KIRIK пошевелил руками и ногами. Вроде все шевелится, голова еще немного болит, но терпимо. Он начал шарить руками в пустоте и вдруг натолкнулся на ровную, хорошо оштукатуренную стену. Подползя к стене, он прижался к ней спиной и медленно начал открывать глаза. Когда глаза окончательно привыкли к свету, он осмотрелся. KIRIK сидел, прислонившись к стене, длинного коридора. Пол был покрыт белой, с незатейливым серым рисунком плиткой. Стены были просто хорошо оштукатурены. Слева коридор заканчивался тупиком, а справа виднелась дверь, так же в коридоре имелось еще несколько дверей. А с потолка бил свет, который ослеплял его. KIRIK еще раз проверил подвижность своих конечностей и, немного покачиваясь, встал. Неровной походкой он двинулся по направлению к двери. По дороге он подергал ручки, обнаруженных дверей, но они (по закону жанра) оказались закрыты. Подойдя к двери, KIRIK’a била нервная дрожь. Неуверенно он протянул руку к ручке и, сделав глубокий вдох, повернул ее. Дверь беззвучно отварилась и KIRIK увидел…

А что увидел KIRIK вы узнаете в следующей части…

ЗЫ: просьба высказывать свое мнение…
Invincible
Норм рассказ.Что-то наших всех потянуло в журналистику... smile.gif Вобщем ждемпрдолжения...
BULK
BaddaBoom, отличн написал! разошлись вы все чё-та biggrin.gif
KIRIK
=) надо было написать: "основано на реальных событиях"=) а увидел он там ээээ холодильник=)))))
BaddaBoom
Дверь беззвучно отварилась и KIRIK увидел бильярдный стол, а на столе, в позе мертвого богомола (жопой кверху) лежало тело, неподающее признаков жизни.
«Неужели жмурик?» - пронеслось в голове KIRIK’а. Тихонько, на цыпочках (труп боялся разбудить, что ли?), KIRIK двинулся к телу. Когда он приблизился к телу, его била крупная дрожь, а на лбу выступила испарина. Бисерки пота скатывались по его лбу и падая, впитывались в пушистый ворс ковра. KIRIK потянулся рукой к плечу тела и перевернул его на спину. В этот момент тело что-то хрюкнуло спросонья и смачно пернуло.
- Фу, мля! Ну и засранец!!! – отпрянул KIRIK, закрывая нос ладонью…
Дождавшись пока смрадное облако рассеется, KIRIK начал осматривать пердуна. Он, так же как и KIRIK, был одет в простые зеленые трико и такую же футболку. Судя по бейджику, висевшему на груди, его звали Ahl.
Закончив осмотр спящего Ahl’а, KIRIK начал исследовать комнату. Комната была довольно просторная, в ее середине стоял бильярдный стол. У одной из стен стояли два кресла, а между ними стол, с расставленными шахматными фигурами. У противоположной стены стоял длинный, во всю стену шкаф. Открыв его, KIRIK обнаружил набор всевозможных напитков. На другой стене висела огромная «плазма», а у стены с дверью был расположен длинный кожаный диван. Вся комната была выполнена в неброских цветах и располагала к отдыху.
Но эта комната мало интересовала KIRIK’a, с каждым мгновением, проведенным в этом странном месте, нарастал ужас и появлялась куча вопросов, на которые не было ответа…
Что-то привлекло внимание KIRIK’a и он обернулся, в этот момент Ahl осоловело уставился на KIRIK’a и медленно обвел взглядом комнату…
- Где? Где мои…???!!! – ошарашено начал озираться Ahl и бешено молотить по себе руками, как будто ища что-то. – Где мои…

А что искал Ahl и нашел ли ЭТО, а также как к ним присоединился G!G@BYTE! Вы узнаете в следующем выпуске…
KIRIK
ха=) жестянщик=)))))
G!G@BYTE!
Ы! по кайфу!) продолжай
BaddaBoom
Ну вот, нашел тему... буду продолжать. Не возражаете?
Gavr
Продолжай) Не думаю, что найдутся те кто против)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.