Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование 2008
Форум FIFA MANAGER > Разное > Дневники Менеджеров > Здесь проходит голосование
Eretik
Голосование 2008.

Итоговое.

Оглашение списка номинантов.




Наступила пора подвести итоги года и 08 менеджера. В течении года наши авторы доставили своим читателям много удовольствия. Ряд произведений был написан на очень неплохом уровне и прочитался с огромным интересом.
Обдумав поступившие предложения по правилам проведения такого конкурса я решил провести его в следующих номинациях.

1. Предлагается назвать тройку лучших авторов 2008 года.
Победителям данной номинации в профиле будут сделаны следующие надписи.
• За первое место – Золотое перо FIFAM.ru;
• За второе место – Серебрянное перо FIFAM.ru;
• За третье место – Бронзовое перо FIFAM.ru;
Ну, или немного ее перефразируем, при подведении итогов года посоветуемся с администраторами.

2. Тройка лучших произведений 2008 года.
Ниже я выбрал все произведения написанные на основе ФИФАМ – 2008. Надеюсь ничего не упустил. О награде еще не решил. Заодно может посоветуете чего.
1. мяSник - «Бременская музыка футбола...»
2. -Ilya17-FanASRoma- - «FORZA ROMA!!!! Или приключения Беларуса в Риме...»
3. bulo4nick - «На вершину за билетом в пропасть»
4. Invincible - «За океаном»
5. Aleks Del Piero - «Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола...»
6. Lightning.FX - «Флорентийская мечта»
7. Grimo - «BBC Famous Coach`s Stories»
8. Munuku - «Старина Ньюкасл или россиянин атакует Туманный Альбион»
9. Nik92 - «The "Russian Bears"»
10. AltShift - «Из картинга - в футбол»
11. maximrov - «Главная цель: победить!!!»
12. Henry - «Reggina Calcio [бездарный дневник]»
13. Invincible - «Англия ждет...»

3. Самый яркий персонаж 2008 года.
Есть ли герой истории, наиболее интересно выписанный автором и соответственно запомнившийся.

Прошу всех желающих принять активное участие в подведении итогов 2008 года. Итоги конкурса будут подведены после Нового года.

Администрация сайта вынесла решение, что суперпризом лучшему автору 2008 года станет ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ FIFAM MANAGER 2009. Если у победителя она уже есть и нужен второй экземпляр, то с его согласия лицензия будет вручена второму призеру.






Голосование 2008.

Итоговое.

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ.




Лучший автор 2008 года.

1. BULK - 23 балла. ( Приз лицензионная версия игры и почетная надпись в профиле "Золотое перо FIFAM.ru" )
2. мяSник - 17 баллов (Приз почетная надпись в профиле "Серебрянное перо FIFAM.ru" )
3. Aleks Del Piero - 8 баллов (Приз почетная надпись в профиле "Бронзовое перо FIFAM.ru" )

Были еще упомянуты участники:
4. Инвисибл - 4 балла
5. ArH@ngel - 3 балла
6. Ilya17-FanASRoma - 2 балла.

Лучшее произведение 2008 года.

1. «На вершину за билетом в пропасть» ( bulo4nick ) - 17 баллов
2. «Бременская музыка футбола...» ( мяSник) - 8 баллов
3. «Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола...» ( Aleks Del Piero) - 4 балла
4-5. «За океаном» ( Invincible ) и «FORZA ROMA!!!! Или приключения Беларуса в Риме...» ( -Ilya17-FanASRoma- ) - 3 балла
6. «Флорентийская мечта» ( Lightning.FX ) - 1 балл

Поздравляю победителей нашего конкурса. Ну и предлагаю если есть желание прокомментировать итоги. Сам чуть позже отпишусь. Дела.....
Aleks Del Piero
Авторы:
Честно говоря, последнее время не особо слежу за дневниками, образование душит со своим гребанным ЕГЭ, но если говорить объективно, то победитель, я думаю, известен всем. Это Булочник. На второе место поставил бы себя angel_no.gif Не знаю почему, возможно лишь по тому, что я обычно не делал для себя какой-то цели поиграть, выиграть всё и т.д. Но, я помню своё обещание, так что как только появится нормальная версия манагера и РПЛ начну играть за Локомотив, надеюсь, там рассказ получится более продолжительный, чем в Ювентусе. Всё-таки давненько я честно не строчил сочинение своими мозгами rolleyes.gif А не из каталогов, сборников, от соседов biggrin.gif На третье место кандидатов уйма, ну слово не подходящее, думаю 3-4 могли бы занять это место, в том числе и я. Но двое мне нравились больше всех - Мясник и Илья. Если позволите сделать поблажку, то поставил бы обоих на третье место, они солидно оторвались ото всех предыдущих кандидатов, ну, а до меня им не хватило лишь моей щедрости biggrin.gif Отметил бы дневники Лайтинга и Munuku. Остальные не знаю...Не впечатлили как по содержанию, так и по форме введения своих дневников. Всё это ИМХО.
Произведения:
Рискну и поставлю себя любимого на первое место, как я говорил выше, сам от себя не ожидал такой фантазии. Работа прекратилось из-за того, что некоторые высказали некоторые недовольство моей трансферной политикой, в чём-то я с ними согласился, но в целом, рассказ понравился аж мне самому bangin.gif biggrin.gif Далее Булк, всё равно победит, т.к. понимаешь, что реальных конкурентов у него нет. Так что, уважаемая администрация, готовьте подарочег biggrin.gif На третье место...Пусть будет Илья. Очень нравились его первые, откровенно юмористические главы.
Что касается персонажей, то кроме героя "Булкинского" произведения, т.е. сам Тёма, больше никто не запомнился, всё жизненно, как будто в реальности biggrin.gif .
мяSник
Ну мне тоже скромности не занимать, вы же знаете.

Произведения:
1. "На вершину за билетом в пропасть.." Покажите пальцем на того, кто скажет, что здесь могут быть альтернативы. Начинал он с маленьких глав, в которых было по 2-3 интересных момента. А потом произошел какой-то взрыв. Наверное, он вырос biggrin.gif, как выросли и размеры его глав. И количество вещей, над которыми можно смеяться. Единственное, мне, как неподдающемуся убеждениям стороннику реализма, не нравилась диктатура в его клубе. Последня глава, вроде бы, всё это исправила, но вот он последовал примеру Арха, который ушел. Антон то вернулся, а вот Тёмы не видать пока, как и продолжения дневника. Остается лишь списывать это на то, что Булочник традиционно долго маринует читателя перед очередным мини-шедевром.
2. "Бременская музыка футбола" smile.gif Почему не ДП? Мой дневник по количеству просмотров на момент написания этого поста (6 510) уступил лишь Булочнику (8 092), при том, что дневник Тёмы существовал с 18 декабря 2007 года и существует по сей день, а мой открылся восьмого мая следующего года (на 5 месяцов позже) и последний пост в нём был написан в прошедшем октябре, а последняя глава и того раньше. Я конечно не исключаю, что кто-то мог вернуться и прочитать это творение от корки до корки. Более того, это греет мне душу. Но вряд ли люди могли зайти перечитывать его шесть с половиной тысяч раз. Максимум таких форумчанинов - 3. Да и по количеству постов я на первом месте (293. Булочник - 168. АДП - 114). Ну и, в заключении, я играл больше по виртуальному времени, да и дневник мой является историей законченной. Пускай спонтанно, пускай неожиданно и, как сказал Стас, заставляя перечесть его еще и еще раз, но законченной. (закончить то я его успел, а вот до новой истории руки не доходят. Обещаю - дойдут) Поэтому я справедливо считаю свой дневник вторым, после Булочникова.
3. "Возвращение старой синьоры" Из оставшихся кандидатов он, объективно, лучше всех. Илья сам разочаровался в своём же творении и забыл про него, хотя получалось отлично. Творение Стаса (именно творениЕ - "Англия ждёт" я не читал) сюда поставить не рискну из-за очень маленького размера глав. Ну очень маленького! Лайтнинг тоже историю еле-еле начал. Не раскачался. Да и смущает возраст детей при том, что отцу - 22 года. Мунуку и Ник - по одному посту и готово? Э, нет, друзья, так дела не делаются! АльтШифт - не цепляет меня его дневник. Не знаю, почему, просто не цепляет. Максимров - читерил откровенно. Ну и в названии дневника Онри кроется замысел - с таким отношением не победить!

Авторы. Почти так же:
1. Булочник. За то что постоянно находит мозги и заставляет их придумывать новый стёб.
2. Йа. Я не знаю за что, просто я в какой то мере эгоист. Надеюсь, что причина не только в этом и мнение моё не субъективно.
3. Invicible. Это же авторы, а не дневники. Стиль написания Стаса, то как он выражал мысли мне нравилось больше, чем то, как это делал АДП.

От выделения особенных персонажей воздержусь. Если можно - Татошка в дневнике у Булочника. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не стёб. Он же персонаж!
Lightning.FX
1. Мясник
2. Булочник
3. Даже не знаю кого назвать. Читал еще несколько дневников, но вот так как первые два автора, никто не запомнился.
Свой дневник мне не особо, я учился, но в десятку думаю попал.
Eretik
Хотелось бы привлечь внимание участвующих в голосовании, что у нас три конкурса, а не один. И если возможно просьба отписаться по всем результатам. Если конечно есть мысли на этот счет. В принципе это касается и отписавшихся ранее, если можно внесите изменение в посты.

Администрация сайта вынесла решение, что суперпризом лучшему автору 2008 года станет ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ FIFAM MANAGER 2009. Если у победителя она уже есть и нужен второй экземпляр, то с его согласия лицензия будет вручена второму призеру.
мяSник
Отредактировал.
Nik92
1. 1Булочник.
2АДП
3Мясник
2. 1.На вершину за билетом в пропасть
2.FORZA ROMA!!!! Или приключения Беларуса в Риме...
3.Lightning.FX - Флорентийская мечта
3. Артем Дыскин тренер Триумфа Люберцы
ArH@ngel
1.Булк
2.Мясник
3.Йа йа йа АДП

ЗЫ Кому больш лицуха нуна?ща поредактю если чо пост
Zimbru
Булк

АДП

Мяснык
Aleks Del Piero
Цитата(Eretik @ 20.12.2008, 16:39) *
Хотелось бы привлечь внимание участвующих в голосовании, что у нас три конкурса, а не один. И если возможно просьба отписаться по всем результатам. Если конечно есть мысли на этот счет. В принципе это касается и отписавшихся ранее, если можно внесите изменение в посты.

Администрация сайта вынесла решение, что суперпризом лучшему автору 2008 года станет ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ FIFAM MANAGER 2009. Если у победителя она уже есть и нужен второй экземпляр, то с его согласия лицензия будет вручена второму призеру.



Ребят, вы это прочитали? smile.gif Т.е. нужно написать 3 тройки, ну или две + самый запоминающийся герой.
Zimbru
Цитата
Т.е. нужно написать 3 тройки, ну или две


чёта немного не догоняю , автор > один герой , а дальше
Aleks Del Piero
Цитата(Zimbru @ 23.12.2008, 2:06) *
Цитата
Т.е. нужно написать 3 тройки, ну или две


чёта немного не догоняю , автор > один герой , а дальше


Выбираете лучшего автора дневников (троих), лучшее произведение (тройку) и лучшего героя (можно и одного)
мяSник
ArH@ngel, мне нужна biggrin.gif
Вторая лицензия не будет лишней biggrin.gif
СЗОТ
BULK
Тааак, вот я и добрался до этого топика, ща начну разлагольствовать biggrin.gif

Начну с самого не интересного и закончу самым главным:

Номинация "Лучший Герой 2008 года".
Хотел бы очень чтобы эту номинацию взял Петро Фосфоров, герой моего рассказа, за то что из всех остальных героев обладает самым ярким характером, в чём ещё позже предстоит убедиться!


Номинация "Лучшая История 2008 года".

3. Третью строчку с удовольствием отдам произведению "За океаном" by Invincible! С удовольствием помню я его читал, очень много интересного всего там было, много нового, много чего держало в напряжении по ходу матча - вобщем много чего что всё вместе и притянуло это произведение на третье место в моём личной хит-параде smile.gif

2. Второе место я естественно отдам произведению "Бременская музыка футбола..." by мяSник. Ну следил за его написанием с начала и до самого конца, ну и сам немножечко конечно влиял на него.. Если сравнивать начало и конец, то это две большие разницы! Через неделю после написание последней главы я начал перечитывать всё заново.. Первые главы читать было мучительно.. Пропускал строки, даже абзацы.. Неинтересно почти. Но зато потом дело пошло и я настолько увлёкся что даже забыл про то что у меня пицца разогрелась давно! biggrin.gif Предпоследняя глава заставляет проникнуться внутрь и увидеть всё глазами героя - увиденное понравилось! А последняя глава что-то с чем-то просто..! Когда читал в некоторых местах даже муражки по коже бегали, и очень расстроился увидя "The end".. РЕАЛЬНО расстроился... Ведь мне казалось что самое интересное только начиналось.....

1. Хоть я и очень скромный, но мну кажется что первое место произведение "На вершину за билетом в пропасть" by BULK всё же заслужило.
Расписывать ничо не стоит, просто когда потом самому же перечитывает интересно и рассказ увлекает, это уже диагноз smile.gif


Главная номинация "Лучший аффтар 2008 года".

3. Ну так как правилами конкурса не воспрещается ставить на одну строчку нескольких людей то сюда встанут товарищи Aleks Del Piero и -Ilya17-FanASRoma-.
Первый товарищ написал очень много и есть в его рассказе некоторые интересные места, но всё-таки тяжёлого грамоздкого текста который я читать не люблю тоже его много...
Илья же как сказал Мясник разочаровался сам в своём рассказе, но тут не про истории, а про автаров - моё мнение: заслужил! smile.gif

2. На место намбер ту с превеликим удовольствием поставлю тоже двоих людей и имя им ArH@ngel и Invincible.
Антоха хоть все свои рассказы и поудалял, но как автора я имею права отметить, т.к. мне нравилось то что он писал - читалось всё не без интереса, но энтузиазма в этом плане мало и всё очень быстро заканчивалось у него с рассказами... Хотя все они яркие, с яркими ситуациями, героями и описанием - запомнилось всё это.. Жаль ничего больше нет.
Стас как автор очень хорош. Но плох тем что у него постоянно какие-то накладки с игрой или ещё чем-нибудь. Все три его рассказа - один лучше другого.. А если бы всё не приходилось начинать сначала? Если всё это был один развивающийся рассказ как у Мясника? Было б круто!! biggrin.gif
Кстати о Мяснике...

1. Первый приз с без лишних сомнений я отдаю ему! МяSник зе намбер ван biggrin.gif
Про его рассказ про Вердер я уже говорил выше, а про новый ваще ничего говорить наверное не рискну, кроме того что он развивается сильно, но не в том направлении...
В "Бремеской музыке футбола" ближе к концу есть всё что характеризует Егора способного писать хорошие вещт, но когда делается это через силу, это всегда получается плохо, поэтому важно знать когда лучше сесть за компьютер в поисках подходящих слов для новой главы...
Только лично тебе Егор совет - никогда не сравнивай произведение так как ты делал это выше: статистическими данными.. Да, статистика - она верна, но у неё нет души.

О себе тут ничего не напишу, потому что я скромный, не считаю что как автор я заслужил чего-то и ваще за себя голосовать это не принято так smile.gif
Просто скажу что рассказ я свой только ещё начинаю писать.. Сейчас только написано процентов 30 от всего чего ещё можно написать, ждите smile.gif
мяSник
BULK, я аж прослезился sad.gif
СЗОТ
Henry
Номинация "Лучший Герой 2008 года".

Их много, да. Каждый со своей стороны, от главного героя истории Булка и до Джаспенко) Ну чтож, здесь присуждаю выбор как раз Главному герою рассказа Булка, многогранная личность, думаю скоро будет ещё интереснее smile.gif


Номинация "Лучшая История 2008 года".
3) Здесь равносильны истории Паши и '' За океаном '' Инвисибла. Ну пускай будет Инвисибл, всё таки не каждый день видишь дневник в таком интересном клубе. Мой выбор - За океаном
2) Мясник и его Бременская музыка футбола. Он не безразличен к своему дневнику, но порой он получался немного неровным.
1) Булк и его На вершину за билетом в пропасть. Ну что сказать, история очень интересна, порой даже забываешь что её пишет скромный парень из Люберец smile.gif Сильные герои, неплохой юмор и что немаловажно серьёзный объём глав, так что получается интересное повествование, в котором мысли идут последовательно и интересно smile.gif

номинация "Лучший автор 2008 года".
3) Архи. Про Дормунтд неплохо было, да. Славная манера написания.
2) Моё мнение как бе читай внизу))
Цитата(BULK)
1. Первый приз с без лишних сомнений я отдаю ему! МяSник зе намбер ван biggrin.gif
Про его рассказ про Вердер я уже говорил выше, а про новый ваще ничего говорить наверное не рискну, кроме того что он развивается сильно, но не в том направлении...
В "Бремеской музыке футбола" ближе к концу есть всё что характеризует Егора способного писать хорошие вещт, но когда делается это через силу, это всегда получается плохо, поэтому важно знать когда лучше сесть за компьютер в поисках подходящих слов для новой главы...
Только лично тебе Егор совет - никогда не сравнивай произведение так как ты делал это выше: статистическими данными.. Да, статистика - она верна, но у неё нет души.

*

1) Булк. Жаль что муза находит его не так часто как хотелось бы, да и тогда бы потерялась душа у текста smile.gif
Eretik
Извиняюсь что так поздно отписываюсь, опять не было интернета. Сейчас проголосую и на этом наше голосование закончено. Итоги смотрим в соответствующей теме. Итак мой ыбор - без комментариев.
Лучший автор
1.Булк
2.Мясник
3.Инвисибл


Лучшее произведение
1.На вершину за билетом в пропасть
2. Бременская музыка футбола
3. За океаном


Лучший герой.
У булки очень интересные персонажи, неплохо выписаны характеры. Однако от выбора одного воздержусь, так как они не всегда вызывают у меня положительные эмоции.
Eretik
Итак, конкурс завершён, итоги в первом посте топика.
Henry
гратц Булка)
BULK
*Поднимаюсь на сцену, стихают апплодисменты, люди в костюмах и вечерних платьях садятся на свои места, беру в руки красивый приз в виде золотого пера и поднимаю его вверх как кубок*
- Уууииииииии!!!!!!!!!!!! Яяяя Чемпиооон!!!!!!! На-ка ся выкуси Мясник!!!!!!! Аааа!!!! *прыгает по сцене* ПАБЕДА!!!! Ай эм ю намбер ван фэн!!! Еее!!! *смотрит на приз* Пёрышко!! Моё перышко любимое!! Золотое, драгоценное, как у жар-птицыыы!!!! Ты моёёё!!!

шутка biggrin.gif
Ваще если честно мне голосование показалось довольно справедливым smile.gif Думаю никто не скажет что все не на своих местах... В последнее время дневники затухли немного, надеюсь что летом когда у всех будет больше времени и когда мне можно будет уже с бутылочкой пива всё это читать, всё снова оживиться... smile.gif
Всем пасибо кто голосовал biggrin.gif
Aleks Del Piero
Поздравляю всех, особенно Булку, хотя и так было известно кто победит biggrin.gif Ну а что я...Хочу передать привет маме, моя главная мечта - мир во всём мире...Тьфу, не о том...Спасибо тем, кто голосовал, благодарю всех авторов своих дневников.

ЗЫ
BULK - 23 балла. ( Приз лицензионная версия игры и почетная надпись в профиле "Золотое перо FIFAM.ru" ) - поздравляю.
bulo4nick - На вершину за билетом в пропасть - 17 баллов - Эх...А здесь первый приз никому biggrin.gif
BULK
Цитата(Aleks Del Piero)
BULK - 23 балла. ( Приз лицензионная версия игры и почетная надпись в профиле "Золотое перо FIFAM.ru" ) - поздравляю.
bulo4nick - На вершину за билетом в пропасть - 17 баллов - Эх...А здесь первый приз никому
*

Ага, забавно что БУЛК приз получит, а Булочнику хрен под маслянным гарниром biggrin.gif biggrin.gif
Хотя б делали тож какую-нить штучку в профиль smile.gif Типа книжечки золотой чтоли... А за лучшего героя тоже какую нить статуэточку мона biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.