Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FC Arsenal
Форум FIFA MANAGER > Реальный футбол > Окно в Европу > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Henry
Alex Spider, Ага,будет интересно посмотреть если Арсенал на Барсу попадёт
Alex Spider
Henry,
это точно, но все будет решать средняя линия, а тут обе команды равны
Henry
Alex Spider,
У Барсы более возврастные игроки так что может быть они к тому времени подустанут,а вообще пока надо на групповом этапе сосредоточиться
Evil Genius
Henry, не факт.
Средний возраст полузащиты двух клубов примерно равен.
Арсенал:Жилберту(30), Глеб(26). Росицки(27). Сеск(20)
Барса:Иньеста(23), Хави(27), Туре(24),Деку(30)
Alex Spider
Henry
а что сосредотачиваться, Севилье показали кто есть кто megalol.gif
Henry
Alex Spider,
Ну дык может сольём какому нибудь середняку
Alex Spider
Henry,
не такое сложно представить, Венгер умеет настраивать игроков по полной программе, я надеюсь в группе Арсенал возмет 18 или 15 очей
Alex Spider
был схвачен и отфигачен клуб Дерби Коунти, Адебаер пока заменяет Анри по результативности, а так 5-0, старт впечатляющий
Henry
Alex Spider,
Дерби уже кто только не отфигачил! smile.gif
Alex Spider
Henry,
и тем не менее пока мы идем первые, а конкуренты теряют очки, а мы их набираем
Henry
Alex Spider,
Ага,но это только начало(Ты же не думаешь что МЮ будет постоянно очки терять)
jusp
Я вам скажу,что я не буду удивлён если Арсенал займёт 2-ое место,состав вполне позволяет...и даже через пару лет они буду в первой тройке(если всё будет ок)..т.к посмотрите на игроков Арсенала на талант и возраст..им не хватает только опыта,а остальное будет(мастерство и т.п)
Luis
ИМХО арсенал на первом месте не на долго..состав клуба мне чем то напоминает спартак начала сезона где одна молодежь..играли вроде ниче пока..потом силенок не хватило..предвижу что то типа этово и с канонирами..ктому же..может я чевото пропустил... но соперники пока были не из самых сильных у вас... как итог место я думаю 4
Alex Spider
Luis,
к сожалению должен отметить, ты молодежь не ровняй, та Арсенал, а то Спартак
jusp
Цитата(Alex Spider @ 23.9.2007, 21:05) *
Luis,
Вооот согласен 100%,сравни игроков молодых Арсенала и Спартака и всё встанет ан свои места...
Alex Spider
jusp,
но у Спартака она вся доморощеная, а в Арсенале со всего мира, наиболее талантливые
Evil Genius
Опять выиграли 1-0 . Гол забил РВП. Арсенал продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу.
Alex Spider
Tevez,
так тихонько и легонько и до чемпионства допрыгаем
Evil Genius
Alex Spider, вы то может и допрыгаете..
А мой любимый Челси с евреем во главе может и без ЛЧ остаться.
И чтоб не флуд:
Леману по-моему скоро придётся помахать ручкой.
По крайней мере все факты указывают на это.
Если следовать логике, что в Карлинг Капе стоит второй вратарь, а в чемпе первый, то второй вратарь - Лукаш, а первый - Ману. Леману места не нашлось.
Alex Spider
Tevez,
Леман уже дедушка, зря что-ли Арсенал хотел Акинфеева купить, воротчик нужен
Henry
Ага,а вот этот поляк не катит,да и Альмуниа тоже. Вообщем ослабим ЦСКА-возьмём Акинфеева smile.gif
*[BAYERN]*
Цитата(Henry @ 1.10.2007, 5:43) *
Ага,а вот этот поляк не катит,да и Альмуниа тоже. Вообщем ослабим ЦСКА-возьмём Акинфеева smile.gif

В прошлом году они хотели это дело провернуть smile.gif
Henry
*[BAYERN]*,
Ну я помню что Акинфеев тогда в интервью говорил dry.gif
Alex Spider
Акинфеев лучшей вратарь России, и ему самое место в Арсенале, так как в Спартак его не продадут
Luis
Цитата(Alex Spider @ 23.9.2007, 21:05) *
Luis,

но и АПЛ не ровняй с РФПЛ..там в среднем игроки выше классом так что пропорция примерно как в россии..вот увидите гуннеры сползут место на 4..кончится запал у фабрегаса и сползут
Henry
Alex Spider,
Логика прям железная smile.gif Акинфеева легко в Милан продадутну или другой топ-клуб(Или вообще останется)
Alex Spider
Luis,
жизнь покажет, Венгер мастер создавать Команды, из не очень звездных игроуов
Dj Forse
Камени для Арсенала тож подойдет Lighten.gif
Dirty Boy
Неочень мне нравитсо этот вратарь,да и не сможет он адаптироваться к АПЛ мне кажетсо....... dry.gif
*[BAYERN]*
Шо для белых лудей харашо, то для нэгра смэрть smile.gif
Dj Forse
В менеджере его покупал,он отлично адаптировался.
Мож и в жизни так будет? sleep.gif
Evil Genius
Акинфеева в Милан точно не продадут, там вратарь поопытнее нужен.
А раз Венгер купил Лукаша, а не Игоря, то значит чем-то поляк всё-таки лучше. Так или иначе, Венгер в этом разбирается получше нас. Да и не показывал в прошлом, да и в начале этого сезона Акинфеев какой-то мегаигры. Каких-то чудесных сейвов я не припомню, а вот ляпы были, и достаточно. ИМХО, лучший его сезон - 2005. Зазвездился он, что ли..
Alex Spider
"DJ",
не путай копьютер и жизнь, на компе все просто и легко, а жизнь штука сложная, другая страна, язык, менталитет людей, тем более АПЛ это абсолютно другой футбол.

а сила Арсенала будет известна после матчей с грандами АПЛ
Evil Genius
Цитата
тем более АПЛ это абсолютно другой футбол.

Ну вратарям наверно особо без разницы, разве что на выходах играть придётся больше.
Акинфеев - уровень АПЛ, но не уровень Арсенала, имхо.
Кстати Арсенал пока не играл с клубами - грандами, в отличие от других клубов большой 4ки
Alex Spider
С очередной победой всех, РВП молоток, Адебаер неплох, Четвертьфинал уже у нас в кармане
Evil Genius
А кто сомневался в этом? Всё было понятно уже после жеребьёвки..
Ясно было, что Славия и Стяуа никакой конкуренции Арсеналу и Севилье составить не смогут.
Вопрос был только в том, с какого места вы выйдете.
Alex Spider
Tevez,
на счет Арсенала да, но Стяуа может зацепиться, тем более они с Севилей стык играют
Alex Spider
всех со очередной победой, РВП жжет
Evil Genius
Чем у вас там Персика кормят? Парень жжот не по-детски.
Арсенал - Сандерленд 3 : 2
Голы: Ван Перси(2), Сендерос
Alex Spider
Tevez,
скажи мне, где ты Бирмингем увидел, матч был с Сандерлэндом, а РВП вышел на лидирующие роли, после ухода Анри, это на мой взгляд чистая психология
Henry
Психология и мастерство smile.gif Теперь уж и интересно посмотреть надолго ли его хватит
Alex Spider
Henry,
он забивал регулярно и в прошлом, просто сейчас он вышел на первые роли, так как больше некому
Henry
Да уж,я помню прошлый сезон... Просто вот так и растут великие игроки smile.gif Кстати на ведущие роли может выдти Да Силва или Сеск
Evil Genius
Ну бывает думаю одно , пишу другое.. Авторов голов же правильно указал smile.gif
На счёт Да Силвы не знаю, а вот связка молодых форвардов РВП-Тогошаман выглядит очень и очень перспективно.
Alex Spider
Tevez,
на счет Фабрегаса я не особо сомневаюсь, звезда, опыта набрался, главное чтоб не продали, а то уже некоторые на него глаз положили
Evil Genius
Ван Перси травмировался..
Пришло время Да Силвы
Alex Spider
Malouda,
а там еще и Адебаер есть, я думаю что все норамльно будет
Henry
На месяц у него травма... Плохо это...
Evil Genius
Сендерос тоже вылетел на 2 недели.
А вам ещё с ЛФК и МЮ играть.
Anarhist1989
Цитата
а там еще и Адебаер есть, я думаю что все норамльно будет

Да от Адебайора толку мало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.