Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FC Arsenal
Форум FIFA MANAGER > Реальный футбол > Окно в Европу > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Alex Spider
Malouda,
бекхэм это имя и марка, и те деньги что за него заплатили, американцы вернут на продаже футбольной атрибутики, его футболки продают по 100 USD и продали их уже не мало, так что это всего-лишь бизнес.

футбольная академия Арсенала перестала давать результаты, но что можно ждать от команды, где почти нет англичан
Evil Genius
Alex Spider, мне то ты зачем это обьясняешь? Кстати за него ничего не платили. Возможно ты имел ввиду деньги, которые будут заплачены ему по контракту.
Насчёт академии. Талантливых англичан она сейчас не даёт, но приоритеты в последнее время меняются. Многие клубы переходят на скупку зарубужных талантов в возрасе 14-16 лет и уже их "доводят до ума". Асренал не исключение.
Alex Spider
Malouda,
Арсенал скупает игроков лет 17-19, не кому еще не известных, а потом делает на этом деньги
Zimbru
через пол часа вы играйте с Тотенхемом , желаю чтоб хотя бы ничья была
jusp
Цитата(Alex Spider @ 9.1.2008, 16:17) *
Malouda,
Арсенал скупает игроков лет 17-19, не кому еще не известных, а потом делает на этом деньги

+1
Evil Genius
Alex Spider, скорее уж 16-17, как Уолкотт, Мерида и многие другие.
1-1 со шпорами кстати, Тео забил.
Alex Spider
Malouda,
смешной матч был, ТЕО вроде забил рукой, по крайней мере, мне так показалось, после просмотра повторов, хотя был рикошет. Но молодняк у Арсенала хорош, играл второй состав, если так можно выразиться. Понравилось в матче почти полное отсутствие передач поперек поля!!!
Evil Genius
Тео действительно рукой забил. Кстати стоит признать, что шпоры смотрелись получше. Неудивительно, если учесть что средний возраст сегодняшнего состава Арсенала был чуть больше 20 лет. Матч не видел, видел голы, кто-нить может сказать, РВП играл или нет? В заявке он был.
Alex Spider
Malouda,
РВП играл первый тайм, но что-то не впечатлил, в перерыве был заменен на Эдуардо, который отдал очередной супер-пас
Evil Genius
Дык после травмы неудивительно, что не впечатлил. Ему сейчас надо форму набрать.
Alex Spider
Malouda,
опять нас потеснили с первой строчки, во всем виноват бывший игрок локомотива О'Коннор1-1
Alex Spider
Куда-то пропал РВП, что-то с ним не то, сказали, что уехал в голандию лечиться, хотя Арсенал продолжает гонку с М.Ю. за чемпионством, был обыгран Фулхэм 3-0
Ilya
УрА! Адеба 2 гола! Говорят Росицки классный гол забил, это правда?
Alex Spider
-Ilya17-FanASRoma-,
ну да, в падении, ногой дотянулся, но там скорее не удар, а вся комбинация
jusp
никакого парня русского 16 или 17 летнего вы не подписывали..утка
Evil Genius
Защита жжот(с) biggrin.gif
Ну и где вы, товарищи гуннеры?
Или делаете вид, что ничего не произошло? smile.gif
Alex Spider
Malouda,
тут мы, матч просто закончился в час ночи, а так как я встаю в 6 утра, то у меня уже сил до компа добраться не было.
Тут ты конечно прав центра защиты не было вообще, а края где-то регулярно терялись. Тоттенхем спокойно играл на контратаках, причем когда бежали вперед, создавалалось ощущение, что они бегут в гордом одиночестве(игроки Арсенала выполняли роль фишек, при разминке). Всего в матче было штук 10 таких выходов, но что самое смешное частенько за напами Тоттенхема бежали полузащитники.

Жаль Фабиански, его расстреливали как могли.

так ничего и не произошло, Кубок Лиги это турнир для дублеров biggrin.gif
Первый матч играл вообще глубочайший резерв, второй полурезервный состав
Evil Genius
Alex Spider, ну так после всех замен состав был практически основной. Наверное больше всего сказалось отсутствие Туре.
jusp
Мда...Арсенал с такой игрой может на позицию выше 3 не рассчитывать
*[BAYERN]*
Цитата
так ничего и не произошло, Кубок Лиги это турнир для дублеров

Хотспур - Один из самых ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ соперников Арса в истории. Нам же, живущим за границей и смотря матч по ТВ или как-то еще, это поражение было бы не столь значимо, а вот если бы от МЮ, Ливерпуля и тд.То да.... А настоящие "пушкари", которые болеют всем сердцем уж куда более легче было перенесли поражение от клубов перечисленных выше,нежели от Тотт`хэма.
Henry
Ничо ничо. Вот именно такие поражения порой дороже побед
Alex Spider
Malouda,
по поводу замен, Цеск вышел на замену рано, но уже команда проигрывала, Эдуардо и Адебаер вышли при счете 0-4(если не ошибаюсь) и команда сразу забила. но по защите это просто ужасно

jusp, не прав, играли неплохо, только почему-то без обороны
Evil Genius
Главное, чтобы 1-5 в не ударило по игрокам с точки зрения психологии.
Хотя мне сдаётся, что с этим будет нормально. Галлас небось молодым уже нафтыкал. biggrin.gif
jusp
Alex Spider,а како бъясни можно играть нормально КОМАНДОЙ без защиты ? С трудом верю в такое..

Malouda,Галласу скорей навешает молодёж...он не лучший был в матче
Alex Spider
jusp,
сам не знаю, ну не было защиты и все тут. Хотя, мне кажеться, что дело не в защите, Тоттенхэм просто перебегал Арсенал, свежее они были, Арсенал атаковал почти стоя, а Тоттэнхем за 2-3 передачи проходил все поле. Такая же картина наблюдалась, в единственном проигранном матче чемпионата
jusp
Alex Spider,за 2-3 мяча проходил поле - правильно,потому что не только защита была...но и остальные как-то больше стояли..
Zimbru
смотрел матч с надеждой на ничью , всё шло хорошо до 40-ой минуты , но Адебайор забил гол. Но надежды ишо были ... но это же сам Арсенал 1-0 им не очень нравится , и на 70-ой минуте Фламини забил 2-ой гол. На этом они не остановились и Фабрегас забил гол . Итог матча 3-0 в пользу Арсенала.

поздравляю с победой , завтра МЮ (точнее сегодня ) будет бороться за 1-ое место
Alex Spider
Zimbru,
а игра как была? я не досидел, уставший был сильно и где-то в 22,30 уснул(
Alex Spider
опять мы единоличеые лидеры АПЛ Повержен в гостях Манчестер сити 1-3
Alex Spider
отрыв 5 очков от МЮ, Чемпионство реально светит!!!
Henry
Кстати забили Сендерос и Адебайор. Теперь он как и роналдо 17 забил
oLi
Цитата
Теперь он как и роналдо

даже не мечтайте, вот када будим мы с ньюкастлом играть, тогда и сравнишь, кто там первый х)
роналду устал, у него нрафик напряженный
а насчет отрыва, всё решится весной.зенит тоже от спартака на 7 очков в середине сезона был, и кто терь чампиён россии? х)
Henry
Цитата(oLi)
даже не мечтайте, вот када будим мы с ньюкастлом играть, тогда и сравнишь, кто там первый х)
*

мюшников прошу выти и признать что они 2 =) Ну пока 2,да и потом тоже будут
oLi
Henry,
Цитата
мюшников прошу выти

форум - это анархия, если на разделе нет пароля, значит этот раздел для всех
Цитата
и признать что они 2 =) Ну пока 2

о чем я и говорю, гонка только начинается
Цитата
да и потом тоже будут

экстрасенсы вернулись?
Alex Spider
очки терять будут все, вопрос в том, кто и сколько...
oLi
Моральное давление на молодых из арсенала со стороны МЮ и Челси обеспечено.а МЮ всё таки по составу - сильнее (одна только атака - Тевез, Руни, Гигз, Роналду - одни звезды)
Alex Spider
oLi,
в имена играть не надо, МЮ тащит роналдо, если бы не он, было бы место 4-5, по игре единоличный лидер Арсенал, тут двух мнений быть не может, но про молодежь ты прав, так что поживем увидим, тем более всем лидерам еще играть друг с другом
Henry
Цитата(Alex Spider)
в имена играть не надо, МЮ тащит роналдо, если бы не он, было бы место 4-5, п
*

:yes:

Цитата(Alex Spider)
но про молодежь ты прав,
*

А может они и не сдадут. Наоборот,ещё и прибавят
oLi
Цитата
МЮ тащит роналдо, если бы не он, было бы место 4-5

то же можно сказать о Адебайоре, если бы не он,вы бы тож не на первом были.к тому же не один роналду на поле выходит,тут статистика,и кто команду тащит?
и всё же,играя в имена - состав у Сэра Алекса звездатее.вот честно,без обид,у вас таких игроков именитых нет.был - да сплыл (Анри),причем сплыл за гроши для такого игрока (32млн. - пардон, но милан летом купил юнца Пато средней-положительной перспективы за такие же деньги).низачот венгеру.
Цитата
А может они и не сдадут. Наоборот,ещё и прибавят

прибавят в чем?в уровне игры - да,но моральное давление молодые выдерживают хуже,и это факт.не факт,что сдадут, но сдать могут;вот мой пример:прошлогодний состав Манчестера: Саа в хорошей форме,играбельный Невилл,Джи Сёнг,тогда ещё наш Хайнце,Сульшер - великий нап!.помоему, на туре так 32ом,они шли с Челси на одних очках,потом Аристократы сливают,Манкунианцы выигрывают.Вот так они на 3 очка и выиграли (вроде больше даже, точно я не помню).Обратный пример (правда не совсем в тему молодых, но тема молодежи тоже имхо сыграла свою роль) : Спартак Москва х) я думаю, все помнят,как Спартак имел более чем комфортное приемущество к почти что концу сезона.и кто стал чемпионом?

Цитата
тем более всем лидерам еще играть друг с другом

о чем я и писал страницу назад х)
Henry
Цитата(oLi)
как Спартак имел более чем комфортное приемущество к почти что концу сезона.и кто стал чемпионом?
*

Спартак с Арсеналом не сравнить
Цитата(oLi)
.низачот венгеру
*

низачот Анри который погнался за титулами
oLi
Цитата
Спартак с Арсеналом не сравнить

по положению в таблице всё очень похоже
Цитата
низачот Анри который погнался за титулами

венгеру делали предложение за 32млн., а не анри;за титулами он бы и в составе Арсенала погонялся
Henry
Цитата(oLi)
по положению в таблице всё очень похоже
*

Это да... Но уровень совершенно разный,да ещё и мнеожество факторов сыграет свою роль wink.gif
oLi
Цитата
Это да... Но уровень совершенно разный

и у зенита уровень с МЮ разный
по сравнению 2х лидеров 2х чемпионатов - всё схоже
Цитата
да ещё и мнеожество факторов сыграет свою роль

например, возраст арсеналовского состава?^^
Henry
Цитата(oLi)
например, возраст арсеналовского состава?^^
*

Не только. Усталость,травмы,настрой и т.д.
Alex Spider
на счет Анри: стар он для Венгера, вот и продали его в Барсу, но там он ничего не показывает по сравнению с периодом в Арсенале.

проводить аналогии РПЛ и АПЛ, как минимум, не умно, так как совершенно разные турниры по уровню.

Сравнивать состав МЮ и Арсенала опять же глупо, так как у тренеров разные концепции комплектования состава. Если МЮ покупает Звезд состоявшихся, то Арсенал покупает будущих звезд, на чем, кстати, делает в дальнейшем неплохие деньги.

И предлагаю этот спор, попахивающий флудом прекратить....
Fern@ndo
Цитата(Alex Spider @ 13.2.2008, 19:12) *
Если МЮ покупает Звезд состоявшихся,

Поспорил бы на счёт состоявшихся Звезд...Но не буду отклонятбься от темы, дабы не флудить.
oLi
Цитата(Alex Spider @ 13.2.2008, 22:12) *
на счет Анри: стар он для Венгера, вот и продали его в Барсу, но там он ничего не показывает по сравнению с периодом в Арсенале.

проводить аналогии РПЛ и АПЛ, как минимум, не умно, так как совершенно разные турниры по уровню.

Сравнивать состав МЮ и Арсенала опять же глупо, так как у тренеров разные концепции комплектования состава. Если МЮ покупает Звезд состоявшихся, то Арсенал покупает будущих звезд, на чем, кстати, делает в дальнейшем неплохие деньги.

насчет Анри - имхо у команды должен быть лидер.в 2006/07 Анри действительно отменно играл, вполне можно сказать, что тащил Арсенал.просто не понимаю венгера.кого он ставит в нападение?Ван Перси, который номинально под нападающим играет,а номинально вообще вингер, Адебайор - второй нап.Едмилсон ещё не состоялся для лиги,Едуардо вроде тухнет.Реал Мадрид тоже гонится за молодыми талантами,купил Снейдера,Гаго,Игуаина (может ещё кого-то, не помню).вот только Рауля (можно даже сказать, играет похуже Анри) из первого состава никуда не сливает.потому что Рауль и Руди тащут Реал,а как бы тащил сейчас Анри Арсенал..
Если МЮ покупает Звезд состоявшихся, то Арсенал покупает будущих звезд
назови хоть одну состоявшуюся звезду,купленную Фергюсоном х) харгвиза таковым назвать нельзя.
как раз таки МЮ покупает перспективных молодых,Роналду был куплен с совсем не раскрытым талантом.Андерсон и Нани - будущие Скоулз и Гигз.вот только Манчестер Юнайтед на игрооках не наживается,Манчестер Юнайтед покупает их для игры(это я к словам: то Арсенал покупает будущих звезд, на чем, кстати, делает в дальнейшем неплохие деньги.)
Evil Genius
Цитата
они шли с Челси на одних очках,потом Аристократы сливают,Манкунианцы выигрывают.Вот так они на 3 очка и выиграли

Склероз? Одинаковых очков у нас не было с начала чемпа. Мы вас догоняли, выигрывали у Болтона, вы летели ирискам. Потом Болтон забил нам, а вы дожали ирисок. Разрыв стал 6 очков, а до трёх сократился после вашего слива Вест Хэму. Классно ты наблюдаешь за АПЛ. Или болеем за МЮ после прошлого сезона? sleep.gif
Цитата
со стороны МЮ и Челси обеспечено.а МЮ всё таки по составу - сильнее

Сильнее Арсенала - возможно, но только как набор имён. Сильнее Челси по именам - вот это явно не так.
Цитата
в 2006/07 Анри действительно отменно играл

Ты меня поражаешь, знаток, тоже мне. Если полугодичное лежание в лазарете теперь называется отменной игрой, то я даже не знаю. Отменно Анри играл сезона два назад.
Alex Spider
oLi,
имеется ввиду не возраст, и Андерсон и Роналду и Руни и Нани, асе игроки известные, и входящие в разряд "звезда в будущем". А что ты скажешь о Диаби, Бентнере,Диара и т.д. о которых массы узнали после их перехода в Арсенал...
Henry
Цитата(Alex Spider)
Диара
*

Я его и в Челси великолепно знал
Цитата(Alex Spider)
Диаби
*

А этого тоже в Осере.

Дело не в этом,просто без того же Рональдо Юнайтед теряет 60 процентов своего атакующего потенциала. Так же как и мы без РВП и Адебайора. Трансферная политика команд различна,ведь действительно Диаби никто практически в европе не знал. А о Нани глупо говорить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.