Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FC Arsenal
Форум FIFA MANAGER > Реальный футбол > Окно в Европу > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Invincible
Понимаю, тему закрыли, но не сказать не мог. Тейлор даже не извинился! У этого человека нет души...

Цитата
Ранее сообщалось, что защитник «Бирмингема» принес извинения хорватскому футболисту, и тот принял их, заявив, что «в футболе случается всякое». Однако в воскресенье Эдуардо опроверг эту информацию.
«История о том, что Тейлор навещал меня в больнице и извинился - полностью выдумана английской прессой», - заявил футболист в интервью хорватскому телевидению.

Евроспорт.ру
*[BAYERN]*
Тема про тот эпизод закрыта. Тем более эта инфа вполне может быть
Цитата
полностью выдумана английской прессой
Henry
Цитата(*[BAYERN)
*]
Henry, это сын Абеди Пеле ? Тоже такую инфу видел, однако потом где-то прочитал, что это - утка.
*

Ага,сынишко. Жаль что утка парень толковый. Хотя конкуренции он бы не выдержал наверн...
*[BAYERN]*
Henry,
я его на Кубке Африки в составе сборной Ганы видел. Ничем абсолютно не впечатлил. Хотя да, говорят, что будущее у него неплохое.
Henry
Если будет практику получать. Например во 2 лиге франции
Evil Genius
Слева может сыграть Галлас. Ну или Хойт на крайняк.
Aleks Del Piero
Венгер заявил, что Фламини никуда не уйдёт и продлит контракт с канонирами уже в апреле.
Предварительное соглашение уже подписано...А жаль...Хотел чтобы очередного свободного Юве подписал... wink.gif
Storm
Мде... Челси - Арсенал 2:1... А всё началось с Бирмингема angry.gif
Aleks Del Piero
Канониры опустились на третье место...Хотя пару месяцев назад казалось, что чемпионство у них никто не отнимет.
До гола Арсенал имел небольшое преимущество. Игроки действовали по резвее и по быстрее. Однако после забитого Саньей мяча Арсенал прижался и...Дальше история умалчивает, вы и так всё сами знаете. wink.gif
Alex Spider
печально, посыпалась молодежь, просто не хватает опыта
*[BAYERN]*
Цитата
Мде... Челси - Арсенал 2:1... А всё началось с Бирмингема

Слушайте, может хватит !? Теперь что, во всех смертных грехах их обвинять будете ? Нашли козла отпущения... Если команда не может выйграть несколько туров подряд, значит надо искать проблему внутри самой команды, а не где-то на стороне...
Aleks Del Piero
*[BAYERN]*

В принципе я с тобой согласен...Но
Ты не думаешь, что после того что увидела вся команда, влияет на них?
Может у них теперь перед каждым выходом на поле дрожат коленки, что мешает настроится.
*[BAYERN]*
Цитата
Но
Ты не думаешь, что после того что увидела вся команда, влияет на них?

Влияет... И не только на них. Вспомнить высказывания Кака и К.Роналдо, что часто на фолы, совершенные над техничным игроком, судья просто не обращает внимание и как следствие - игроки боятся идти в обводку. Но я всеже больше склоняюсь к варианту, в котором Гуннерам просто не хватает опыта да и усталость берет свое. От так вотъ.
Storm
*[BAYERN]*,
не псиполовой член, посмотри на результаты. Исключение - игра с Миланом. Я не никого не обвинял. Я считаю, что подобная травма - это именно дело, которое внутри команды!
Aleks Del Piero,
согласен.
Поосторожнее с высказываниями, ага?//Malouda

А что я сказал такого? "н_е п_с_и_х_у_й" уже считается матом или супероскорблением? Если да - извините, впервые об этом слышу.
Henry
Добавим в тему немного позитива. Всё взято с фк-арсенал

Меня больше прет Альми. (с)

А ты возьми отпуск! Знаешь,плохого непосоветую! Я обычно ОЧЕНЬ ПЛОХОГО советую,так шо НЕСОВЕТУЮ относится к выше сказаному серьезна! (с)

Конечно Жилберто неплох,но Росицки есть Росицки... (с)
Alex Spider
сегодня будет подведен итог недельного противостояния с Ливерпулем, надеемся и верим!!!
Aleks Del Piero
А тем временем определён состав команд на Emirates Cup.
Ну, собственно Арсенал, а также Реал Мадрид, Гамбург и .......Юве smile.gif

Регламент мне не понравился...
За победу-3 очка
За ничью-1 очко
За каждый забитый мяч-1 очко

Это получается победа со счётом 1-0 равна ничье со счётом 4-4...
Zimbru
А можно по подробнее про этот кубок
Invincible
Судя по твоему описанию за 1:0 кома получит 3 очка за победу + 1 очко за гол = 4 очка. За ничью 4:4 получит 1 очко + 4 очка за голы = 5 очков. Так ?
Alex Spider
супер матч
Сендерос=Шкртел=дерево на совести этих парней по два гола
Судья-............ ИМХО
Aleks Del Piero
Цитата(Invincible @ 8.4.2008, 17:10) *
Судя по твоему описанию за 1:0 кома получит 3 очка за победу + 1 очко за гол = 4 очка. За ничью 4:4 получит 1 очко + 4 очка за голы = 5 очков. Так ?

Наверно...Тогда получается, что 1-0=3-3...

Зимбру,

Это обычный коммерческий турнир. Типо РЖД или Дубаи Кап.
Henry
Эх... Канониры канониры...

Первые минут 15 я видел тот Арсенал который люблю и уважаю,а потом... А потом увидел тот Ливерпуль который боюсь biggrin.gif

Посмотрел токо 1 тайм,понятно было уже что не к добру всё это
Aleks Del Piero
В принципе Арсенал не уступил в игре Ливерпулю. И как сказал Анри-в первой половине встречи действовали поактивнее.

ЗЫ пенальти судья придумал. Так было бы 2-2...
Zimbru
Ехх не знаю почему болел за Арсенал , понравился первый там , во 2-ом тайме были моменты что забить ...
Думаю что РВП ещё не готово играть , и зря он вышел на поле ИМХО

судья мудак , нет он даже хуже ... надо на него в суд подать
Alex Spider
прощай Чемпионство, Манчестер играл чуть лучше, но шансы были, опыта нехватает еще, теперь бы еще не кого не потерять в межсезонье
Aleks Del Piero
Не опыта, а физ.подготовки скорее.
Потому что если до пенальти Арсенал вроде бы держался молодцом(но всё равно небольшой перевес на стороне МЮ был) то после него команда села и физически и психологически. В итоге Манчестер дожал.
Alex Spider
нельзя бороться за чемпионство, транжиря столько моментов, забили всего 2 Ридингу, а могли забить все 10 ИМХО
*[BAYERN]*
Цитата
нельзя бороться за чемпионство

Уже и бороться особого смысла нет dry.gif . Тем более ЛФК поджимает...
Henry
Ну Анри конечно за титулами уходил,а в Барсе кукиш с маслом получил. smile.gif Хотелось бы его снова в Арсе видеть,хотябы на замену чтоб выходил biggrin.gif
Evil Genius
Насчёт кукиша я бы поспорил. Анриша уходил в основном из-за лч, а на победу в ней шансы есть.
Henry
А так он из за ЛЧ... Я то думал захотелось ''регионального'' чемпионства smile.gif Тоесть чемп какойнить страны выйграть.

ЗЫ А шансов у Барсы не много,сыграть результативную ничью на ОТ это многово стоит smile.gif
Alex Spider
вчера смотрел матч Дерби-Арсенал и было достаточно тяжко, играли две команды, которым ничего эта игра не давала, но как играли, как бегали, боролись весь матч до последней минуты, и жаль что скоро сезон в АПЛ заканчивается....
Aleks Del Piero
+1
В Италии схожая ситуация...И Юве и Рома уже определились со своими местами...Хех. А какие матчи выдают! Сзот

Адебайор проснулся...хет-трик на его счету.
Zimbru
Ему есть за что бороться , может будет 2-ым бомбардиром
Alex Spider
невнятная, никому не нужная игра, итог 1-0 Бентнер забил головой
Aleks Del Piero
Цитата
Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини подписал четырёхлетнее соглашение с "Миланом", сообщает официальный сайт "россонери". Французский хавбек присоединится к своей новой команде 1-го июля.

Отличное приобретение Милана. Самое главное-бесплатное...А Арсеналу стоит винить только самим себя, раз не смогли удовлетворить потребности игрока.

ЗЫ опять Юве упускает отличного игрока sleep.gif
Evil Genius
Парень зарплату попросил едва ли не такую же, как у Анри была в своё время. А Арсенал никогда не был мегабогатой командой. Да и не случилось ничего страшного, есть Диаби, есть Сонг. Так что ничо.
Aleks Del Piero
Но всё равно обидно, что ушёл такой игрок да и за бесплатно. По характеру игры мне напоминал Сиссоко. Тоже постоянно грызётся за любой мяч. И пас, кстати, у него не плохой

ЗЫ говорили, что Сиссоко постоянно ошибается в передачах. Я смотрел все матчи Юве с его участием и могу сказать-ложь. Отдавал точные, даже довольно часто гениальные пасы(конечно с пасами Каморанези ил Дзанетти ему не сравнится, но всё же) wink.gif , а ошибок допустил...можно по пальцам пересчитать. сзот
Evil Genius
Цитата
Но всё равно обидно, что ушёл такой игрок

Хуже Эсьена во всех компонентах. Не ИМХО.
А зарплату просил больше.
Henry
Evil Genius,
Эт точно.

А к нам между прочим Бен Афра из Лиона перешёл. Ну точнее это пока слух,без подтверждений,но парень то играть небудет,хоть и толковый. Мы наверное просто промахнулись,и вместо Бензема взяли вот его biggrin.gif

ЗЫ А Вильереал то,бывших канониров собирает. Пирес,теперь вот Сол Кэмпбел к ним перешёл.
*[BAYERN]*
Цитата
вот Сол Кэмпбел к ним перешёл

Вот с этого по-точнее. Опять приключения британца в Испании, а-ля Бекхэм ? Кстати, еще Сигана забыл biggrin.gif
мяSник
http://www.footballshirtculture.com/images..._nike_shirt.jpg - выездная форма арсенала. Нужна домашка?
Zimbru
мяSник,
Если начал выкладывать до доводи до конца , нечего флудит

СЗОТ
Henry
Забросил я темку,исправляем.

Мило,Глебаня прям каталонец biggrin.gif
http://football.ua/england/news/42801/page2.html

А вот эта фота вселяет надежду в великое будущее

Тем временем Арсен говорит что приобретёт 1-2ух игроков,но мне почему то слбо в это верится smile.gif Сейчас всё находится в относительном равновесии,но стоит вложится какому нибудь клубу(например Челси) и всё,пошло поехало. Например Челси покупает Кака,у Милана появляются средства на Адебайора, у канониров появляются деньги на тех самых 1-2ух игроков... Или Робиньё в Челси,тогда Реал продолжит переговоры по Рональдо и если всё получится то в МЮ явно придёт и Бербатов,и Велозо и вообще кто угодно. Хотя не,глупости говорю. smile.gif К началу сезона я бы хотел прибавить железо-бетонности центру полузащиты biggrin.gif а так всё ок. приобрели правда только Насри и Рэмси... Хачу хорошего опорника) вообщем всё идёт по плану,надеюсь.

Сейчас я много жду от Тео Волкотта. 14 номер... Ну вы понимаете какие аналогии я провожу? smile.gif Думаю к концу сезона он докажет что не зря ему дали и номер,и место в основе.

Епте,Колотуха заболел маярией((

Вчера сыграли 1-1 с какими то нипонятными типами smile.gif
*[BAYERN]*
Цитата
14 номер...

Столько как прежней обладатель не забьет ИМХО. Луче было, если бы этот номер навсегда зарезирвировали бы за Анри или до того момента, когда некий игрок побьет его достижения и вклад в команду и историю клуба(что произойдет ой как не скоро.).

Вы проиграли в первом матче Эмирейтс Кап Ювентусу. В составе засветились Рэмси и Насри. Собсно вопрос, как прошел дебют данных лиц ?
Aleks Del Piero
Цитата
Вы проиграли в первом матче Эмирейтс Кап Ювентусу. В составе засветились Рэмси и Насри. Собсно вопрос, как прошел дебют данных лиц ?

Отвечу, как смотревший этот матч. Рэмси играл спервых минут. Старался. Вроде бы, я точно не посню...У него был один момент, обыграв в штрафной Грыгеру, пробил практически во вратаря, Джи-джи вытащил мяч. Затем, после перерыва его заменил Адебайор. Что касается Насри, то тот вышел уже ближе к середине второго тайма. Неплохо принимал и держал мяч. Больше ничем не запомнился.
Henry
Цитата(*[BAYERN)
*]
Столько как прежней обладатель не забьет ИМХО.
*

На 1 меньше) Анри велик! smile.gif А вообще главное чтобы забивал голы и не забивал газон.

Всё ок ребята,всё ок. Нападающие огого,полузащита тоже в поряде. я уже не хочу чтобы купили Алонсо или там бэрри,пусть Дэнилсон поиграет. Видел его гол в кубке в прошлом сезоне,впечатлило. Да и в защите может зажечь. Жаль что не махнули Сендероса на Гивена и 7 лямов,классненько было бы. В общем все кто ковали успех прошлого сезона остались*практически* и набрались опыта. так что... bb.gif
Henry
о_О

Сегодня день рождения у Робина Ван Перси. Пусть у парня всё будет хорошо и он поменьше травируется)

Ах да,ещё мы прикупили Амаури. Арсен обещал опытного игрока,пока его нет(
Aleks Del Piero
Цитата
Ах да,ещё мы прикупили Амаури. Арсен обещал опытного игрока,пока его нет(

Кого вы прикупили? blink.gif

Арсен активно ведёт переговоры с Алонсо. Даже говорят что Ливерпуль отпустить Алонсо за 18 лямов, и это в клуб конкурент! Хотя Юве предлагал около 20 с половиной dry.gif
Henry
Цитата(Aleks Del Piero)
Кого вы прикупили?
*

Португальский защитник,21 год. Нафиг нам ваш деревянный фровард? biggrin.gif Только шняга в том что он уже 2 операции перенёс,так что травмируется часто.

Цитата(Aleks Del Piero)
Арсен активно ведёт переговоры с Алонсо. Даже говорят что Ливерпуль отпустить Алонсо за 18 лямов, и это в клуб конкурент!
*

Праааздник к нам приходит! biggrin.gif УРА!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.