Полная версия этой страницы:
FC Arsenal
Alex Spider
17.8.2008, 18:05
Всех с первой победой, очень порадовал Насри, слов нет, играл как будто в команде несколько лет, вот это селекция...
*[BAYERN]*
17.8.2008, 19:54
Цитата
вот это селекция...
Дааа, как будто никому не известно на что способен Насри. Он в Лиги 1 и не так божил.
да что насри хорош все знали,жалко арсенал с одной стороны венгер просто гений,но здругой стороны можно уже сейчас представить как тотже насри через год два уходит в другой клуб и свои лучшие годы играет там.сколько можно продовать игроков,будет как всегда красивый футбол без трофеев.вечное сторения команды продолжается.
*[BAYERN]*
18.8.2008, 10:20
Арсен не раз и не два заявлял, что собирается продавать игроков, засвитившихся в его клубе, а на их место брать молодых и перспективных (французов ?) игроков.
Aleks Del Piero
21.8.2008, 2:39
Сильвестр перешёл из МЮ в Арсенал. Контракт подписан на 2 года. Честно говоря неожидал...даже никаких слухов толком не было.
Арсен умён....Добротного игрока прибрал..Ну что ж будем следить...
Alex Spider
21.8.2008, 5:11
leo,
отсутствие денег у команды, поэтотому так происходит, на счет Сильвестра - ????
*[BAYERN]*
21.8.2008, 10:12
Цитата
даже никаких слухов толком не было
В манковской среде они уже как дня 3 витали. На Иноплянетянина претендовали АВ, Сандерленд, Бордо и в последний момент Арсенал, который его и полписал.
Confirmation of my words.. Помню еге еще в первые годы, когда из Интера пришел. Техника была отличная, да и кроссы не плохие были. А сейчас.... Травмы-ляпы-запас

. На фланги он конкуренцию врятли выдержит. Там Клиши, Туре, Санья и прочие. Однако, в центр защиты ИМХО лучший вариант, если выбирать между ним, Сендеросом и Джуру (который говорят в аренду пойдет.).
мда такого не ожидал , ну удачи парень
Alex Spider
24.8.2008, 9:43
по всем статьям проиграли Фулхэму, Галласу на пенсию, про Денилсена вообще промолчу, так как столько брака...
*[BAYERN]*
24.8.2008, 10:50
Цитата
Галласу на пенсию
Так вот как гуннеры заговорили )))) ИМХО он у вас самый стабильный центродеф, тем более капитан. Тот же Насри, на которого Вы держите большие планы совершенно ничего не показал. А дачники молодцы, однако. Прессинговали, хорошо играли в центре. Вообщем в Лондонское дерби за Фулхэмом, заслуженно.
Evil Genius
24.8.2008, 14:26
Да ну? Насри, ИМХО, вполне неплохо выглядел.
А вот Денилсон...
*[BAYERN]*
24.8.2008, 17:32
Я и не говорю, что он вообще ничего не показал или игру провалил. Просто играл как играет обычно. Ничего экстроординарного не показывал. ИМХО.
Alex Spider
24.8.2008, 18:06
никто не показал ничего, и очень большой брак в передачах
Купить бы англичан побольше цены б небыло
Mamedov,
А зачем? Обоснуй пожалуйста,с удовольствием послушаю. Как по мне нам не англичане нужны,а полузащитника

Хотя да,можно английских полузащитников))
Alex Spider
30.8.2008, 21:58
Сороки просто схвачены и отфигачены, видно Венгер посверепствовал на это неделе, особенно хорош гол Денилсена, ну и не забили много...
Хо-хо,3-0 это отлично.
Цитата(Alex Spider)
особенно хорош гол Денилсена
Да,неплохо разыграли

Да и 2-ой гол отличный. Точнее пас пяточкой с которого собсно забили.
*[BAYERN]*
30.8.2008, 23:07
Денилсон как-то через раз играет... По схеме бревно-красавец-бревно-красавец
Цитата(*[BAYERN)
*]
Денилсон как-то через раз играет... По схеме бревно-красавец-бревно-красавец
Зато когда красавец,то таких дел натворить может. Кстати Денилсон какой то атакующий опорник. Помню его банку в прошлом сезоне в кубке - из за штрафной и прям в девяточку и сейчас подключился удачно...)
*[BAYERN]*
30.8.2008, 23:18
Цитата
Кстати Денилсон какой то атакующий опорник
Так он практически в дефенсе не отрабатывает. Какой-же бразильские мидфилдер будет работать в обороне ?
Evil Genius
31.8.2008, 2:52
Эмерсон и Жилберту)
СЗОТ
*[BAYERN]*
31.8.2008, 12:35
Ага, и Дунга на худой конец.
сзот.
Цитата(Henry @ 29.8.2008, 16:33)

Mamedov,
А зачем? Обоснуй пожалуйста,с удовольствием послушаю. Как по мне нам не англичане нужны,а полузащитника

Я вот не понимаю как так у клуба англ премьер лиги в состав не более5 англичан хотя бы молодежь искали
Aleks Del Piero
1.9.2008, 14:49
Цитата(Mamedov @ 1.9.2008, 15:38)

Цитата(Henry @ 29.8.2008, 16:33)

Mamedov,

Я вот не понимаю как так у клуба англ премьер лиги в состав не более5 англичан хотя бы молодежь искали
Скажи, я вот не понимаю. Как так в топ-клубе Итальянской Серии А с богатейшой истории только 2 игрока с итальянским паспортом?
сзот
Evil Genius
1.9.2008, 15:40
А молодежи английской у Арсенала как раз немало, к слову.
*[BAYERN]*
1.9.2008, 17:00
Рендналл, Жилберт, Хойт (и Джастин и Гевин), Рэмси (валлиец, но всеравно британец...), это я только на вскидку вспомнил. На самом деле в резервном составе не мало толковых англичан и прочих людей с Британских о-вов.
Evil Genius
2.9.2008, 13:28
Цитата
Хойт (и Джастин
Ай-яй-яй. В Боро уже. Учи матчасть))
*[BAYERN]*
2.9.2008, 16:43
Цитата
Ай-яй-яй. В Боро уже. Учи матчасть))
+ иль минус игрок -дела не меняет. Да и про трансфер Хойта я узнал буквально только что, зайдя на сайт Боро.
Какая бооооль,какая бооооль Арсенал - Блэкберн 4-0

Точнее не боль,а радость. МЮ теряет очки,Адеба забивает 50 гол за Канониров(Хет трик Блекберну

Ещё РВП забил ) в общем всё отлично. Вышли на пик формы,надеюсь долго продержимся) Кстати играли на выезде,что немаловажно.
*[BAYERN]*
13.9.2008, 20:52
Цитата
надеюсь долго продержимся)
До Нового Года ??? У меня дежавю

.
*[BAYERN]*,
Не ну ребят давайте не будем вспоминать как МЮ долго запрягал,как ломали Эдика и как мы сдулись к концу. Снаряд в 1 воронку дважды не попадёт как говорится. А вот результат матча МЮ-ЛФК можно вспомнить с удовольствием
ЗЫ И вновь игроков уносят на носилках. После подката Ворнока прямо в ноги Эбуэ его унесли на носилках и выпустили Рэмси. Не к добру(
*[BAYERN]*
13.9.2008, 21:10
Цитата
А вот результат матча МЮ-ЛФК можно вспомнить с удовольствием
Эээ, стрелочки кто-то перевооодит

Речь то не о нем сейчас.
По сабжу -
У вас команда молодая, энергичная, но, ИМХО не очень выносливая. Из Биг Фо у вас один из самых удачных стартов, но дальнейшие развитие событий я не берусь предсказывать , ибо от вас можно ждать всего .

Поффтарюсь, чистое ИМХО.
Цитата(*[BAYERN)
*]
Эээ, стрелочки кто-то перевооодит Речь то не о нем сейчас.
Нутк рядом же

Цитата(*[BAYERN)
*]
У вас команда молодая, энергичная, но, ИМХО не очень выносливая.
Ждём зимнее усиление
Цитата(*[BAYERN)
*]
Из Биг Фо у вас один из самых удачных стартов, но дальнейшие развитие событий я не берусь предсказывать , ибо от вас можно ждать всего .
Вот в этом и вся тема,вдруг мы не сильно сдадим. И в итоге очкового запаса хватит чтобы быть 1-2.
Evil Genius
14.9.2008, 1:25
Цитата
очкового запаса хватит
Ваш очковый запас в данный момент составляет ровно минус одно очко) Гыг
Цитата(Evil Genius)
Ваш очковый запас в данный момент составляет ровно минус одно очко) Гыг
Ну я думаю пик формы это не 2 матча,так что всё пожалуй впереди. Хотя и у остальных тоже.
Канониры , че с Эдуардо слышно ? как парень ?
Aleks Del Piero
18.9.2008, 16:29
Реализация хромает...причём сильно. Хорошо хоть затолкали

Результат конечно не тот, какой все ждали, но это лучше, чем поражение. Да и от Уолкота с Ко я ждал в центре поля большего, как в матче сборной например, где Тео хет-трик вроде оформил
Хех,реализация у нас гуд. В кубке лиги наказали Шеффилд Юнайтед 6-0 (Бендтнер 31, 42, Вела 44, 50, 87, Уилшир, 57)
оооо!!! 16 летний парень забил
Кстати,о чудо, Шеффилд не перешёл на жёсткую игру и не стал ломать будущее мирового футбола
ЗЫ А я всегда знал что Вела отличный форвард))
*[BAYERN]*
26.9.2008, 23:01
Цитата
Кстати,о чудо, Шеффилд не перешёл на жёсткую игру и не стал ломать будущее мирового футбола
Это потому что за них Севэдж, Буллард, и Данкан Фергюсон не играют. Так что легко отделались
СЗОТ.
Evil Genius
28.9.2008, 3:54
Бугого, что ли..
Тур полидировали и пожалуй хватит)
рановато чета , стареете :rofl:
Alex Spider
28.9.2008, 9:29
клоуны мля, пижоны, нефиг выпендривать, а надо забивать....
*[BAYERN]*
28.9.2008, 11:38
Джеованни то божил... Приличную банку положил. Слышал, что коэф. на Халл был 14.00
Цитата(Alex Spider)
клоуны мля, пижоны, нефиг выпендривать, а надо забивать....
Это да.
Цитата(Evil Genius)
Бугого, что ли..
Тур полидировали и пожалуй хватит)
Ну-ну,думаю и мы над вами поржать успеем.
Кароче говоря если проигрываем Халлу и играем в ничью с Деринамо то незнаю что и говорить.
ЗЫ Опять это фирменное бугого чтоли от ЕГ
Evil Genius
28.9.2008, 16:09
Цитата
Ну-ну,думаю и мы над вами поржать успеем.
Ну, пока у нас поводов побольше)
*[BAYERN]*
28.9.2008, 18:59
Над нами уже поржали.... Перенимайте эстафету, господавры (с)
СЗОТ.
Alex Spider
18.10.2008, 20:28
выдали против Эвертона неплохой тайм, к счастю хватило))) 3-1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.