Полная версия этой страницы:
FC Arsenal
Tevez, кстати да. Никто телефона Венгера не знает?
Насчёт Торреса - он давал интервью, в котором сказал, что не останется в Мадриде. Хочет Лигу Чемпионов.
Опять вы не про Арсенал говорите.
А я был немного расстроен что Баптиста не прижился, мне он оч нравится.
DjJuventino
26.6.2007, 13:30
Баптиста - прикольный чел
Да ну... Ф топку этого бугая.
Главное, удержать Венгера.
ЗЫ А почему не про Арсу говорим? Мы обсуждаем потенциального новичка.
RedDevils
26.6.2007, 22:58
каого? я че то ленюсь посты вверху почиатть!
А венегр лютый МАг полюбому удержать надо!!
Evil Genius
27.6.2007, 3:19
Баптиста - жывотное. Мне он ни чем, кроме Кубка лиги с ЛФК не запомнился.
DjJuventino
27.6.2007, 9:44
Tevez,
ты не прав, Баптиста классный игрок, просто тренер не дает ему раскрыться
Цитата(DjJuventino)
просто тренер не дает ему раскрыться
Угу, Венгер не давал ещё. Кстати, Баптисту оставлять надо, а то кто нас в Кубке Лиги вытаскивать на следущий год будет?

Помню его хет-трик Ливеру... Один гол из этого хет-трика в свои ворота.

Помним-помним...
Арсенал предложил 13 миллионов фунтов за нападающего Ньюкасла Обафеми Мартинса.
Надо брать, срочняком.
DjJuventino
2.7.2007, 14:37
Лондонский "Арсенал" договорился с загр######ким "Динамо" о переходе нападающего сборной Хорватии Эдуарду да Силвы, сообщает Reuters. Контракт с 24-летний футболистом, которому предстоит еще пройти медобследование, рассчитан на четыре года. Финансовые детали сделки не разглашаются.
Эдуарду да Силва переехал в Хорватию из Бразилии в 15 лет, и в 2002 году получил хорватское гражданство и вместе с ним право выступать за сборную этой страны. Он провел за национальную команду Хорватии 12 матчей, забил 7 голов.
Сейчас Юнберга продали в Вест Хем! Ужос просто
*[BAYERN]*
23.7.2007, 20:41
Цитата(Henry @ 23.7.2007, 19:29)

Сейчас Юнберга продали в Вест Хем! Ужос просто

Усиляться им надо.. Ониже почти всех своих звезд потеряли: Рео Кокера, Бенаюна и Тевеза уже почти в МЮ.
*[BAYERN]*
24.7.2007, 12:19
Похоже наступает конец эпохи "Непобедимого Арсенала" образца 2003/2004 годов.
fernandes
24.7.2007, 12:31
Цитата
*' date='24.7.2007, 12:19' post='49708']
Похоже наступает конец эпохи "Непобедимого Арсенала" образца 2003/2004 годов.

Арсенал будет всех выносить в этом году и это я точно знаю - Арсенал навсегда с нами
*[BAYERN]*
24.7.2007, 13:46
fanm1lan, в следующем сезоне как мне кажется Ливер и МЮ будут бороться за чемпионство.
Мой прогноз
1,МЮ
2.Челси
3.Ливер
4, Какой нибудь клуб типа тотенхема
5, может быть Арсенал
fernandes
24.7.2007, 14:24
Мой прогноз 1. Арсенал 2. МЮ 3. Челси 4. Ливерпуль 5. Вет Хэм
Evil Genius
6.8.2007, 16:04
Межсезонка у Арса проходит успешно. РВП отжигает. Еслм будут так играть и дальше, то поборятся за чемпионство.
RedDevils
6.8.2007, 22:21
посмотрим он один не сможет не чего сделать!!!
Evil Genius
7.8.2007, 3:31
А Росицки,Сеск,Тогошаман?
Не,чемпионом буит Ливер.Эт точно!
А кто вам сказал что скажем Ньюкастл победить не может? Да,по трансферам Ливер лучше,но кто его знает...
Evil Genius
8.8.2007, 3:10
Цитата
Не,чемпионом буит Ливер.
Чемпионом второго круга, ага.
Будет до Нового года плестись в середине, а потом догонять лидеров.
Evil Genius
17.8.2007, 12:50
Почему никто не радуется.
Ведб сегодня ДР у бывшего капитана клуба и у капитана нынешнего!
Почему никто не радуется?
Ведб сегодня ДР у бывшего капитана клуба и у капитана нынешнего!
Alex Spider
22.8.2007, 11:31
С Арсеналом все будет нормально, лично я верю в тренерский гений Венгера, а Анри был староват для этой команды, травмы замучали вот поэтому его Венгер и продал, он всегда был сторонником молодых футболистов
ИМХО если Веня останеццо еще на 2-3 годика,Арсенла покажет всем(когда молодёж наберёццо опыта и т.п),а пока думаю не выше 4-го места...
Alex Spider
22.8.2007, 15:48
jusp,
вроде оставили его, только один фиг как молодежь достаточно подрастет ее распродадут, так было всегда, покупались просто молодые талантливые игроки, а потом же их продавали в ганге суперзвезд, исключение наверное составляет нелетучий голандец, Великий Денис Бергкамп
SERGYNCHIK
2.9.2007, 7:02
Цитата(Alex Spider @ 22.8.2007, 12:48)

jusp,
вроде оставили его, только один фиг как молодежь достаточно подрастет ее распродадут, так было всегда, покупались просто молодые талантливые игроки, а потом же их продавали в ганге суперзвезд, исключение наверное составляет нелетучий голандец, Великий Денис Бергкамп
да всех продают.я то считаю что через 3-4 годика,Арсенал буит лучшей командой АПЛ.И МЮ может быть.У Арсенала,буит Фабрегас,Валькот и еще 5-6 молодых и талантливых игроков.Жалко вот что Алидьеру в Арсенале не повезло.Нравиццо мне этот игрок.
Арсен Венгер согласовал с "Арсеналом" условия нового трёхлетнего контракта, сообщает агентство Sky Sports News.
Ожидается, что французский специалист, которому согласно условиям действующего контракта осталось отработать в лондонском клубе последний год, сделает заявление относительно своего будущего в пятницу.
Перспективы Венгера в "Арсенале" были предметом всеобщего обсуждения в течение всего лета после ухода из клуба вице-президента Дэвида Дина, который и привёл тренера в клуб, а также перехода Тьерри Анри в "Барселону". Переговоры между "канонирами" и Венгером шли на протяжении последних нескольких месяцев, и, судя по всему, стороны наконец-то пришли к соглашению.
Alex Spider
8.9.2007, 14:58
контракт с Венгером подписан и это радует
"Куинз Парк Рейнджерс" нацелился на трёх игроков "Арсенала"
Новые владельцы "Куинз Парк Рейнджерс" Флавио Бриаторе и Берни Экклстоун намерены приобрести трёх молодых футболистов лондонского "Арсенала": Франа Мериду, Арманде Траоре и Хаварда Нордверта, сообщают итальянсие СМИ.
Dj Forse
16.9.2007, 16:56
"Арсенал" станет вторым богатейшим клубом мира
Для "канониров" превосходное окончание недели ознаменуется объявлением финансовых отчетов клуба за прошедший сезон.
По информации этих отчетов, лондонский "Арсенал" обойдет "Манчестер Юнайтед" и "Челси", не говоря уже "Тоттенхэм", в списке самых богатых клубов мира. Единственный клуб, которому пока на данный момент уступает "Арсенал" - это мадридский "Реал".
Полный товарооборот всего бизнеса "Арсенала" будет объявлен в районе £180 миллионов, что лишь на £22 миллиона меньше товарооборота мадридского "Реала". К сведению, товарооборот "Манчестер Юнайтед" оценивается в районе £167 миллионов. Почти 50-ти процентное увеличение прибыли футбольного клуба "Арсенал" связано прежде всего с переездом на новый современный комплекс "Эмирайтс Стэдиум".
В связи с этим неудивительно, что нынешний совет директоров "Арсенала" не желает продавать клуб зарубежным инвесторам - предполагается, что следующий год в коммерческом плане может стать даже более успешным, чем в мадридском "Реале".
Alex Spider
16.9.2007, 19:47
надеюсь и в чемпе у Арсенала все будет как сейчас, а деньги зарабатывать в этом СУПЕРклубе всегда умели
Alex Spider
18.9.2007, 15:25
Арсенал это готовый бизнес уже сейчас приносящий доход
*[BAYERN]*
18.9.2007, 17:52
Россия купила АПЛ
*[BAYERN]*,
Хорошо что хоть не чемпионат Люксембурга

А вообще это хорошо,так как ровысится уровень первенства
Alex Spider
19.9.2007, 9:27
Henry,
лучше бы наш чемп скупили, при надлежащих финансовых вливаниях можно создать штук 5 суперкулубов на нашей территории
Alex Spider,
Таких как Шахтёр? Вообще игроки мирового уровня к нам вряд ли пойдут...(Но крепкие середники на бабло позарятся)
Dj Forse
19.9.2007, 16:46
Сегодня, 19 сентября, бывшему легендарному стражу ворот лондонского "Арсенала", Дэвиду Симену исполняется 44 года! :yahoo:
Ну что ж поздравим тебя Дэвид Симен с твоим 44 летием!!!
Dirty Boy
19.9.2007, 21:15
Даж я помню этого вратаря!!!!!!Дэвид Симен с Днюхой Тя!!!!!! :yahoo:
Alex Spider
20.9.2007, 6:51
Присоединяюсь к поздравлениям, легенда АРСЕНАЛА, но пропущенный гол в финале кубка uefa тоже не забуду, а впрочем с первой победой нашей команды в ЛЧ, была сзвачена и отфигачена Севилья, поздравляю всех
Комбинация когда Да Силва забивел очень понравилась
Alex Spider
20.9.2007, 7:11
Henry,
я матч к сожалению не видел
Dj Forse
20.9.2007, 12:36
Отлично Арсенал сыграл,самое главное выйграл
Alex Spider
20.9.2007, 13:10
когда же наша любимая команда порадует нас победой в этом еврокубке, пора бы уже
Evil Genius
20.9.2007, 13:27
Сыграли действительно на очень хорошем уровне. РВП и Сеск - красавцы. Особенно понравилась комбинация, которая привела к третьему голу. Очень красивая, типичная для Арсенала четырёхходовка.
Оказывается, есть жизнь без Тьерри!
Tevez,
Это было известно,к тому же Анри уже забил 1 гол за Барсу
Evil Genius
21.9.2007, 4:54
И раз так 15 попадал в штанги в матчах примеры.
Alex Spider
21.9.2007, 6:42
Да надо забыть уже про Анри, хотя этот человек сделал для клуба очень много хорошего, но селекция в Арсенале всегда была лучшей в мире, так что есть кем его заменить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.