Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FC Arsenal
Форум FIFA MANAGER > Реальный футбол > Окно в Европу > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dani_7
Tevez, кстати да. Никто телефона Венгера не знает? smile.gif
Насчёт Торреса - он давал интервью, в котором сказал, что не останется в Мадриде. Хочет Лигу Чемпионов.
DeviL
Опять вы не про Арсенал говорите. smile.gif
А я был немного расстроен что Баптиста не прижился, мне он оч нравится.
DjJuventino
Баптиста - прикольный чел
Dani_7
Да ну... Ф топку этого бугая. smile.gif
Главное, удержать Венгера.

ЗЫ А почему не про Арсу говорим? Мы обсуждаем потенциального новичка. smile.gif
RedDevils
каого? я че то ленюсь посты вверху почиатть!
А венегр лютый МАг полюбому удержать надо!!
Evil Genius
Баптиста - жывотное. Мне он ни чем, кроме Кубка лиги с ЛФК не запомнился.
DjJuventino
Tevez,
ты не прав, Баптиста классный игрок, просто тренер не дает ему раскрыться
Dani_7
Цитата(DjJuventino)
просто тренер не дает ему раскрыться
*

Угу, Венгер не давал ещё. Кстати, Баптисту оставлять надо, а то кто нас в Кубке Лиги вытаскивать на следущий год будет? smile.gif Помню его хет-трик Ливеру... Один гол из этого хет-трика в свои ворота. smile.gif Помним-помним...
Dani_7
Арсенал предложил 13 миллионов фунтов за нападающего Ньюкасла Обафеми Мартинса.
Надо брать, срочняком. smile.gif
DjJuventino
Лондонский "Арсенал" договорился с загр######ким "Динамо" о переходе нападающего сборной Хорватии Эдуарду да Силвы, сообщает Reuters. Контракт с 24-летний футболистом, которому предстоит еще пройти медобследование, рассчитан на четыре года. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Эдуарду да Силва переехал в Хорватию из Бразилии в 15 лет, и в 2002 году получил хорватское гражданство и вместе с ним право выступать за сборную этой страны. Он провел за национальную команду Хорватии 12 матчей, забил 7 голов.
Henry
Сейчас Юнберга продали в Вест Хем! Ужос просто ablow.gif
*[BAYERN]*
Цитата(Henry @ 23.7.2007, 19:29) *
Сейчас Юнберга продали в Вест Хем! Ужос просто ablow.gif

Усиляться им надо.. Ониже почти всех своих звезд потеряли: Рео Кокера, Бенаюна и Тевеза уже почти в МЮ.
Henry
Ну мне Юнберга жаль...
*[BAYERN]*
Похоже наступает конец эпохи "Непобедимого Арсенала" образца 2003/2004 годов. sad.gif
fernandes
Цитата
*' date='24.7.2007, 12:19' post='49708']
Похоже наступает конец эпохи "Непобедимого Арсенала" образца 2003/2004 годов. sad.gif

Арсенал будет всех выносить в этом году и это я точно знаю - Арсенал навсегда с нами
*[BAYERN]*
fanm1lan, в следующем сезоне как мне кажется Ливер и МЮ будут бороться за чемпионство.
Nik92
Мой прогноз
1,МЮ
2.Челси
3.Ливер
4, Какой нибудь клуб типа тотенхема
5, может быть Арсенал
fernandes
Мой прогноз 1. Арсенал 2. МЮ 3. Челси 4. Ливерпуль 5. Вет Хэм
Evil Genius
Межсезонка у Арса проходит успешно. РВП отжигает. Еслм будут так играть и дальше, то поборятся за чемпионство.
RedDevils
посмотрим он один не сможет не чего сделать!!!
Evil Genius
А Росицки,Сеск,Тогошаман?
ArH@ngel
Не,чемпионом буит Ливер.Эт точно!
Henry
А кто вам сказал что скажем Ньюкастл победить не может? Да,по трансферам Ливер лучше,но кто его знает...
Evil Genius
Цитата
Не,чемпионом буит Ливер.

Чемпионом второго круга, ага.
Будет до Нового года плестись в середине, а потом догонять лидеров.
Evil Genius
Почему никто не радуется.
Ведб сегодня ДР у бывшего капитана клуба и у капитана нынешнего!

Почему никто не радуется?
Ведб сегодня ДР у бывшего капитана клуба и у капитана нынешнего!
Alex Spider
С Арсеналом все будет нормально, лично я верю в тренерский гений Венгера, а Анри был староват для этой команды, травмы замучали вот поэтому его Венгер и продал, он всегда был сторонником молодых футболистов
jusp
ИМХО если Веня останеццо еще на 2-3 годика,Арсенла покажет всем(когда молодёж наберёццо опыта и т.п),а пока думаю не выше 4-го места...
Alex Spider
jusp,
вроде оставили его, только один фиг как молодежь достаточно подрастет ее распродадут, так было всегда, покупались просто молодые талантливые игроки, а потом же их продавали в ганге суперзвезд, исключение наверное составляет нелетучий голандец, Великий Денис Бергкамп
SERGYNCHIK
Цитата(Alex Spider @ 22.8.2007, 12:48) *
jusp,
вроде оставили его, только один фиг как молодежь достаточно подрастет ее распродадут, так было всегда, покупались просто молодые талантливые игроки, а потом же их продавали в ганге суперзвезд, исключение наверное составляет нелетучий голандец, Великий Денис Бергкамп

да всех продают.я то считаю что через 3-4 годика,Арсенал буит лучшей командой АПЛ.И МЮ может быть.У Арсенала,буит Фабрегас,Валькот и еще 5-6 молодых и талантливых игроков.Жалко вот что Алидьеру в Арсенале не повезло.Нравиццо мне этот игрок. sad.gif
Henry
Арсен Венгер согласовал с "Арсеналом" условия нового трёхлетнего контракта, сообщает агентство Sky Sports News.

Ожидается, что французский специалист, которому согласно условиям действующего контракта осталось отработать в лондонском клубе последний год, сделает заявление относительно своего будущего в пятницу.

Перспективы Венгера в "Арсенале" были предметом всеобщего обсуждения в течение всего лета после ухода из клуба вице-президента Дэвида Дина, который и привёл тренера в клуб, а также перехода Тьерри Анри в "Барселону". Переговоры между "канонирами" и Венгером шли на протяжении последних нескольких месяцев, и, судя по всему, стороны наконец-то пришли к соглашению.
Alex Spider
контракт с Венгером подписан и это радует
jusp
"Куинз Парк Рейнджерс" нацелился на трёх игроков "Арсенала"

Новые владельцы "Куинз Парк Рейнджерс" Флавио Бриаторе и Берни Экклстоун намерены приобрести трёх молодых футболистов лондонского "Арсенала": Франа Мериду, Арманде Траоре и Хаварда Нордверта, сообщают итальянсие СМИ.
Dj Forse
"Арсенал" станет вторым богатейшим клубом мира

Для "канониров" превосходное окончание недели ознаменуется объявлением финансовых отчетов клуба за прошедший сезон.

По информации этих отчетов, лондонский "Арсенал" обойдет "Манчестер Юнайтед" и "Челси", не говоря уже "Тоттенхэм", в списке самых богатых клубов мира. Единственный клуб, которому пока на данный момент уступает "Арсенал" - это мадридский "Реал".

Полный товарооборот всего бизнеса "Арсенала" будет объявлен в районе £180 миллионов, что лишь на £22 миллиона меньше товарооборота мадридского "Реала". К сведению, товарооборот "Манчестер Юнайтед" оценивается в районе £167 миллионов. Почти 50-ти процентное увеличение прибыли футбольного клуба "Арсенал" связано прежде всего с переездом на новый современный комплекс "Эмирайтс Стэдиум".

В связи с этим неудивительно, что нынешний совет директоров "Арсенала" не желает продавать клуб зарубежным инвесторам - предполагается, что следующий год в коммерческом плане может стать даже более успешным, чем в мадридском "Реале".
Alex Spider
надеюсь и в чемпе у Арсенала все будет как сейчас, а деньги зарабатывать в этом СУПЕРклубе всегда умели
Alex Spider
Арсенал это готовый бизнес уже сейчас приносящий доход
*[BAYERN]*
Россия купила АПЛ mellow.gif
Henry
*[BAYERN]*,
Хорошо что хоть не чемпионат Люксембурга smile.gif А вообще это хорошо,так как ровысится уровень первенства
Alex Spider
Henry,
лучше бы наш чемп скупили, при надлежащих финансовых вливаниях можно создать штук 5 суперкулубов на нашей территории
Henry
Alex Spider,
Таких как Шахтёр? Вообще игроки мирового уровня к нам вряд ли пойдут...(Но крепкие середники на бабло позарятся)
Dj Forse
Сегодня, 19 сентября, бывшему легендарному стражу ворот лондонского "Арсенала", Дэвиду Симену исполняется 44 года! :yahoo:
Ну что ж поздравим тебя Дэвид Симен с твоим 44 летием!!! loko.gif spartak.gif 3dflag.gif
Dirty Boy
Даж я помню этого вратаря!!!!!!Дэвид Симен с Днюхой Тя!!!!!! :yahoo: laugh.gif
Alex Spider
Присоединяюсь к поздравлениям, легенда АРСЕНАЛА, но пропущенный гол в финале кубка uefa тоже не забуду, а впрочем с первой победой нашей команды в ЛЧ, была сзвачена и отфигачена Севилья, поздравляю всех
Henry
Комбинация когда Да Силва забивел очень понравилась
Alex Spider
Henry,
я матч к сожалению не видел
Dj Forse
Отлично Арсенал сыграл,самое главное выйграл loko.gif
Alex Spider
когда же наша любимая команда порадует нас победой в этом еврокубке, пора бы уже
Evil Genius
Сыграли действительно на очень хорошем уровне. РВП и Сеск - красавцы. Особенно понравилась комбинация, которая привела к третьему голу. Очень красивая, типичная для Арсенала четырёхходовка.
Оказывается, есть жизнь без Тьерри!
Henry
Tevez,
Это было известно,к тому же Анри уже забил 1 гол за Барсу
Evil Genius
И раз так 15 попадал в штанги в матчах примеры.
Alex Spider
Да надо забыть уже про Анри, хотя этот человек сделал для клуба очень много хорошего, но селекция в Арсенале всегда была лучшей в мире, так что есть кем его заменить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.