Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FC Arsenal
Форум FIFA MANAGER > Реальный футбол > Окно в Европу > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Aleks Del Piero
Цитата(ArH@ngel @ 27.8.2009, 14:41) *
Игорь,если они по игре не убавят,то 4 им гарантированна.

Всё же Игорь прав в том плане, что сезон длинный и случится может всякое. Пара-тройка основных игроков в лазарете и молодёжка может дрогнуть wink.gif Ведь лавки у канониров нет вообще, одна молодёжь.
*[BAYERN]*
Не, Эдуардо вообще плохо поступил... Дать бы ему 2 матча дискфы, да только не дадут ). Как сказал один англичанин - "Same old Arsenal...".
ElCoronel
Цитата
Ведь лавки у канониров нет вообще, одна молодёжь.

а кто в Арсенале не молодежь? Аршавин там один из самых старых. Его старше только "Галласик" ((С) Уткин.) и Альмуния. Так что в кубках может и нормально будут выступать, а вот чемпе...
Alex Spider
Цитата(ArH@ngel @ 27.8.2009, 14:41) *
Игорь,если они по игре не убавят,то 4 им гарантированна.

ахаха, манчестер вчера спас судья ИМХО, оказалось, что не только у нас могут так судить, в одну калитку
Evil Genius
А по-моему вам просто вернули должок за нырок Эду.
Даже не имхо.
Alex Spider
Цитата(Evil Genius @ 30.8.2009, 11:06) *
Даже не имхо.

наверное ты прав, моменты были похожи, но один фиг в одну калитку, когда в Арша въехали в штрафной двумя ногами, ну и еще было немерянно моментов...
*[BAYERN]*
Цитата
Даже не имхо.

Сам это хотел написать. +1. Про судейство не будем. Это же всемриный заговор Фергюсона (с иоронией) ))).
Scouser
Цитата(*[BAYERN]* @ 30.8.2009, 19:22) *
Цитата
Даже не имхо.

Сам это хотел написать. +1. Про судейство не будем. Это же всемриный заговор Фергюсона (с иоронией) ))).

ИМХО не всемирный, но всеанглийский (без всякой иронии)
ArH@ngel
Обидное поражение....Хотелось,что бы сегодня победил Арсенал.
*[BAYERN]*
Цитата
ИМХО не всемирный, но всеанглийский (без всякой иронии)

Ну-ну ))) Где же он был когда вам 4-1 дома влетели ))). Один Бенитез придерживается этой теории. Видите ли все настроены против ЛФК )). Тем более матч(с Арсеналом) судил Майк Дин. Он из Мерсисайда, симпатизирует ЛФК, если мне память не изменяет ))).
Aleks Del Piero
Так судьи вроде как должны быть беспристрасны, разве нет? smile.gif

Аршавин ещё с какими-то болячками играл...Обидно, конечно, ну что поделать...

Цитата
оказалось, что не только у нас могут так судить, в одну калитку

Не, ещё в калитку Интера неплохо свистят wink.gif
*[BAYERN]*
Самая удобная позиция - списать все на судью. Работайте лучше над реализацией моментов. В эпизоде с Аршавиным, Флетч сфолил. Но как уже писали - это вам за Эдуардо. Так же как и пенальти Руни. Да, Руни начал падать, но контакт был. Причем приличный. В остальнои судья отсудил более-менее.
LeCheBu
Цитата
Но как уже писали - это вам за Эдуардо.

Ну тогда МЮ за все прочие заслуги можно уже лиге в 6ой играть. Что значит за Эдуардо? Что за бред? Если один упал в абсолютно незначащем матче, то к матче Топ-4 команду топить должны. Отличная логика, продолжай в том же духе. *большой палец вверх*
На сколько бы не любил Арсенал, поражением там и не пахло. Ничья была бы вполне по игре. Ну ничего, по твоей логике МЮ за этот матч своё еще получит wink.gif
*[BAYERN]*
Цитата
Ну тогда МЮ за все прочие заслуги можно уже лиге в 6ой играть.

Если не затруднит, "заслуги" то перечисли.
Цитата
Что значит за Эдуардо? Что за бред?

А то и значит. За явную симуляцию в матче с Селтиком.
Цитата
Если один упал в абсолютно незначащем матче, то к матче Топ-4 команду топить должны.

Значит это так называется, "упал"... Ну-ну.
Цитата
На сколько бы не любил Арсенал, поражением там и не пахло

Матч с принципиальным соперником выиграли. 3 очка взяли. Этого достаточно. То, что Арсенал загубил кучу моментов и в итоге проиграл - проблема меня не касающаяся.
Цитата
Ничья была бы вполне по игре

Если бы, да кабы. Вот мы бы тогда бы....
Цитата
Ну ничего, по твоей логике МЮ за этот матч своё еще получит

Епт, да будет так. )))
LeCheBu
Прости, я ник не рассмотрел. Беру все свои слова обратно и закрываем эту тему. А то сейчас придет кто-нибудь и будет говорить, что у меня опять притензии во всех темах ко всем и что я не согласен с твоим мнением.

Все равно, если б Арсенал победил, я был бы не более рад. Ну а так, молодцы, что взяли свои три очка. Наверное и фаны Барсы после полуфинала одного тоже не сильно были против судьи.
Удачи.
Evil Genius
Цитата
Наверное и фаны Барсы после полуфинала одного тоже не сильно были против судьи.

На правах сзота.
Фаны Барсы после этого матча говорили, что игроки Челси сами виноваты.
Anatoha
Посмотрел обзор МЮ-Арсенал.Венгер кразавец - встал прям на трибуну и посмотрев на судью развел руками,типа "доволен"? biggrin.gif
ditter
Цитата(Anatoha @ 1.9.2009, 19:19) *
Посмотрел обзор МЮ-Арсенал.Венгер кразавец - встал прям на трибуну и посмотрев на судью развел руками,типа "доволен"? biggrin.gif

Я хочу найти эту фотку ,где он стоит на фоне диких болельщиков МЮ, готовых растерзать его laugh.gif
Наконец-то Арсенал заиграл в свой футбол! И это при том, что у него лазарет заполнен больше всех в премьер-лиге.
Anatoha
Цитата(ditter @ 13.11.2009, 3:42) *
Я хочу найти эту фотку ,где он стоит на фоне диких болельщиков МЮ, готовых растерзать его laugh.gif
Наконец-то Арсенал заиграл в свой футбол! И это при том, что у него лазарет заполнен больше всех в премьер-лиге.

с чего это ты взял что фаны МЮ "дикие"? blink.gif
ditter
Цитата(Anatoha @ 13.11.2009, 4:46) *
с чего это ты взял что фаны МЮ "дикие"? blink.gif

Да я смеюсь.. Просто картинка была оригинальная! Арсен Венгер на фоне орущих фанов МЮ. Надо погуглить.
Anatoha
Цитата(ditter @ 13.11.2009, 5:24) *
Да я смеюсь.. Просто картинка была оригинальная! Арсен Венгер на фоне орущих фанов МЮ. Надо погуглить.

не знаю,не знаю, когда я смотрел обзор, сидящий вокруг народ улыбался после этого поступка Венгера  smile.gif
ditter
Цитата(Anatoha @ 13.11.2009, 23:58) *
не знаю,не знаю, когда я смотрел обзор, сидящий вокруг народ улыбался после этого поступка Венгера  smile.gif

Народ улыбался и пытался дотянуться и ущипнуть за заднее место tongue.gif
*[BAYERN]*
Соболезную Рэмзи. Надеюсь с ним все будет хорошо. Так же по-человечески жаль Шоукросса.
Anatoha
видел фото - ужас.желаю скорейшего выздоровления Ремзи
Zimbabwe
Ремзи Выздоравливай и в бой!!!Арсенал всегда с тобой!!!
wladimir71
Последний матч с МЮ смотрел, такое ощущение что клуб как будто не нуждается в кубках, весь упор на чемпионства но там тоже в соперниках МЮ
Zimbabwe
В этом году что-то неакти как играют.Изо всех кубков вылетели.Осталось лишь бороться за чемпионство.Хотя это тоже задача не из лёгких.
Zimbru
Жаль что дальше не прошли , 2 ставки сгорели )

П.сыы. http://cadfael.tv/image/src/1355257750059.gif
SteveG_8
Как вам МанСити - Ливерпуль?
Zimbru
ты точно в тот топик написал ))
Zimbru
чуть больше года никто нечего не писал , печаль беда ...

привет АйДйПй cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.