Ферн молодца,оживил....И интервью вроде бы неплохое..
ArH@ngel,
Да спс, только охренненые траблы бесят очень, если бы я не сохранил док. в ворде, то ппц..потому что интервью загрузилось только с 3-его раза. Да и с Сайзами тоже проблемы...ничего завтра всё поправлю!
Молодцы ребят. Но с левой пяткой вы не много перемудрили кажись
Anarhist1989
29.6.2008, 17:33
Цитата(Fern@ndo)
В этот момент по мне попадает мяч, удар был такой силы, что мой КПК (на котором я провожу свои записи) так же, как и я, чуть не разлетелись в клочья...Отлежавшишьсь на зелёном газоне, я увидел лицо другого игрока Спортинга, Анархиста.
ахахахах,ржунемогу!!!
Так этим журналюгам,чтоб потом только правду писали и никаких сплетеnь
Цитата(Fern@ndo)
— Ошибаетесь, вот как раз таки меня поклонники не задевают. Основная масса поклонников приходится на Анархиста, Ника, Баерна, Булочника. Для меня оставляют кое-кого похуже. Для меня оставляют прессу
жжёшь Архи)
Цитата(Fern@ndo)
Главное разочарование - Фернандо.
)))))
Fern@ndo
29.6.2008, 20:27
Anarhist1989,
Я вообще главная звезда, как Бекхем в Реале, ток щас прост сбой в игре..наверн арх постарался..
Зы. Арх залей на наш сайт!
Конечно сделанно всё хорошо,но правдоподобности 0.Теперь я узнал много новых вещей:
1.Булк тренер Аллаварса сейчас.
2.Булк с Аллаварсом выигрывал чемпионат.
3.Булк,а не я был на жеребьёвке ЛЧ(хотя раз он сейчас тренер это естественно)
4.Я играл в Триумфе
А как ты хотел)))) Не все издания балуют нас правдой
Invincible
1.7.2008, 19:13
Совершенно странная и непонятная статья... К чему все это?
Жалко булочник не знает что я у него интервью взял))))))))
Инициатива похвальна,ну а если по делу то муть какая то имхо
Итак,сезон подходит к завершению у клубов.И пора делать ставки и анализировать наши команды.Начнём с анализа чемпионата:
Выдаётся очень напряжённым,клубы чередуют яркие победы с провальными поражениями.Немало сенсаций приподнёс сезон.Немало новых талантов нам подарил.Собствено,начнёт краткий анализ того,что уже прошло.
Гремлины провалили старт Чемпионата,но к концу набрали обороты и сейчас находятся в одной из лучших форм в сезоне.Относительно позиций в чемпионате шансов нету уже.Да,борьба за второе место реалия, но 1 место - фантастика,и причём,даже теоретически уже неосуществимая.В Лиге Чемпионов всё закончилось ещё на групповом этапе,где Гремлины выступили из рук вон плохо.Но,это даёт им шанс полностью отдаться Копе Дел Рей,где,к слову,они имеют большие шансы на выход в полуфинал.
Спортинг Аллавар начал сезон хуже некуда,но потихоньку вылез из ямы и набрал обороты.Да ещё какие!!!С последнего места Спортинг подошёл вплотную к лидерам,а чуть позже и сам станет лидером,и сейчас,За 3 тура до конца имеет 5 очковый задел.Многое благодаря одному игроку,но об этом в конце сезона.В Лиге Чемпионов команда на 80% уже в 1/4 после умопомрачительного матча с Арсеналом на выезде.Да и походу группового этапа команда не давала слабины и все матчи провела великолепно.В Копе дел Рей Спортингу везёт,сильные соперники обходят стороной и таким образом они уже в 1/4.Шансы на выход в полуфинал средние.
Преторианс перед началом сезона были главными претендентами на последнее место.Однако,команда хорошо провела межсезонье.Итог - борьба за первое место в Чемпионате.А ведь долго Преторианс шли единоличными лидерами,и в какой-то момент разрыв между остальными клубами и Преторианс составил 10!!очков.Но провальная 2 половина слишком "опустила" Преторианс.Правда,шансы на чемпионство есть,Но мизерные.В ЛЧ отыграло весь групповой этап великолепно,если не брать в расчёт поражение от Арсенала.А вот в плейофф туговато.Бешикташ пока-что даёт уверенный отпор.Из кубка страны вылетели,причём команде не играющей в высшем дивизионе,что вдвойне обидно.Но,возможно,это даст больше шансов в ЛЧ.
Кинги как шли так и идут.Неуверенно,переодически выдавая полярные серии.То серия неудач,то серия побед.Сейчас слабо выступают,занимают последнее место среди ФОЛовских команд.Однако,близко и повышение ибо отрывы мизерные.В ЛЧ идут чудесно,и пожалуй,делают ставку именно на этот турнир.На групповом этапе пришлось туго,а вот в плейофф стартанули мощно.В Копе дел Рей продолжают борьбу,там соперник тяжёл - Гремлины,но,Кингам похоже по силам и их пройти.Поживём - увидим.
А теперь краткая оценков шансов команд в различных турнирах:
LaLiga
Sporting AllaWar - 95%(без 5 минут чемпионы,теперь,главное,что б эти пять минут не затянулись в вечность)
Pretorians - 5% (нужно показывать сильную игру и надеется на тотальное невезение Спортинга)
Gremlins United - 0%(no comments)
Kings of the Night - 0%(no comments)
Copa Del Rey
Gremlins United - 40%(дело за малым осталось для выхода в полуфинал - не пропустить дома,а зная защиту Гремлинов,это вполне реально)
Kings of the Night - 25%(Нужно забивать на выезде минимум 2 мяча и при этом не проиграть,тяжёлая задача,но выполнимая)
Sporting AllaWar - 25%(Пройти Мальорку шансов много,а вот дальше могут быть и Гремлины,а Спортинг сражающийся на 3 фронта может просто забыть о Копа Дел Рей.Однако,всё равно,шансы большие)
Pretorians - 0%(no comments)
Champions League
Kings of the Night - 25%(Красивая игра в Лч,и единственный турнир,где велики шансы у команды.Естественно,предсказуемо,что сейчас они будут фокусировать своё внимание на нём)
Sporting AllaWar - 20%(Уверенное выступление,мощное нападение,но слабая вратарская линия может сыграть злую шутку в турнире такого класса,однако,есть надежда на защиту)
Pretorians - 15%(Слабая игра,ничем не приметная в матче с Бешикташем,но,всё равно,есть ещё ответный матч,в котором Преторианс обязан переломить предстваление о своей игре в плейофф)
ArH@ngel
23.8.2008, 17:19
ArH@ngel, ппц! опупел от такого количества скринов
но всё равно всё нормальненько
Anarhist1989
24.8.2008, 16:54
Anarhist1989, зато вот я самый скоростной
Anarhist1989
20.11.2008, 1:14
Цитата(Fern@ndo)
Zimbru,
неа.помоем.0-4 smile.gif
ухахахахах,ты бы ещё в 2009 году ответил ему=))))))
Anarhist1989,
хорошо что написал , а то сижу голову ломаю , какой 0-3 , какой 0-4 ....
Fern@ndo
20.11.2008, 21:05
Zimbru,
xdd..тебе секрет сказать=_)?
Fern@ndo,
иди в бар и там скажи! заколёп флудить в неотведённых для этого местах
Aleks Del Piero
19.12.2008, 22:31
Цитата
И если не чудо-голкипер с ником АДП
Спс за тёплые слова...Неужели это возвращение должка за мой пост во время спора в баре?
ArH@ngel
19.12.2008, 22:33
Aleks Del Piero ну что,Новый год на дворе,долги отдавать над
Нелюблю НГ
Fern@ndo
19.12.2008, 22:33
ArH@ngel,
Гуд. Написано простым языком, читается легко) и правда)
спс. было интересно. про костяк ты абсолютно прав....
Fern@ndo
28.2.2009, 15:01
где новые интервью? только флудить и умеете) пора бы делом заняться)
ArH@ngel
28.2.2009, 15:03
У кого клава под авкой?))Вот возьми и напиши,лентяйй))
Fern@ndo
28.2.2009, 15:05
Арх я в отличие от некоторых не зависаю на одном сайте по 15 часов в день). И вообще я очень занятой человек)
Aleks Del Piero
28.2.2009, 15:23
Цитата(Fern@ndo @ 28.2.2009, 15:05)
Арх я в отличие от некоторых не зависаю на одном сайте по 15 часов в день). И вообще я очень занятой человек)
Дык, мы и не удивляемся, говорят Джаспенько простудился...
*[BAYERN]*
28.2.2009, 23:22
Цитата
Зачем выепываццо ? Сказал бы, что просто влом )))
Цитата
Дык, мы и не удивляемся, говорят Джаспенько простудился...
АДП, это уже похоже на параною... Начинает пугать, чесс слово...
СЗОТ.
ArH@ngel
28.2.2009, 23:27
Цитата
ФаленоГГ кто сказал что мы тут 15 часов?Вечерком захоим и всё))Все занятые,но все находим времечко.А ты ещё не поступаешь и экзамены не ща,а ты уж сверхзанят.Ферн ты просто флудер)
Fern@ndo
10.10.2010, 0:53
ахах не капельки)
p.s сорри, что с 4-месячным опозданием отвечаю)