Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журнал "CORRIERE DELLA ALLAWAR"
Форум FIFA MANAGER > Football On-Line League > Команды > Sporting-AllaWar
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Fern@ndo
Цитата(SERGYNCHIK @ 12.8.2007, 21:21) *
парни честно не хочу ни кого обидеть но ... с такими командами и дерево может забить wink.gif

Ну не скажи,хотя ты немного прав...Но Анархист-реально зверь,почти во всех матчах забивал!
Annihilator3000
Цитата(SERGYNCHIK)
парни честно не хочу ни кого обидеть но ... с такими командами и дерево может забить
*

ага! Болтай болтай! Сами то только с такими и грали по первости! Помнишь матч в лиге чемпионов с МЮ? dry.gif
Fern@ndo
Цитата(<<F@T@1!TY>> @ 12.8.2007, 21:41) *
Цитата(SERGYNCHIK)

парни честно не хочу ни кого обидеть но ... с такими командами и дерево может забить
*

ага! Болтай болтай! Сами то только с такими и грали по первости! Помнишь матч в лиге чемпионов с МЮ? dry.gif

Я то помню dry.gif , тока ненадо намекать на то что наши игроки дерево angry.gif ...
Annihilator3000
Цитата(Fern@ndo)
Я то помню, тока ненадо намекать на то что наши игроки дерево...
*

Во ти я про тоже! У самих то не всё в поряде!
Fern@ndo
Цитата(<<F@T@1!TY>> @ 12.8.2007, 21:46) *
Цитата(Fern@ndo)

Я то помню, тока ненадо намекать на то что наши игроки дерево...
*

Во ти я про тоже! У самих то не всё в поряде!

Про что про тоже????? у нас то как раз всё в поряде надеюсь сезон это покажеттттттттт!!!!!!!!!!! angry.gif
ArH@ngel
Серг ты уже здал баночки на завод???
Annihilator3000
Fern@ndo, чё то ты затупил! Я написал чт оя тоже согласен что наши игркои не дерево! Я и говорю что у нас всё поряде!
Henry
Цитата
Помнишь матч в лиге чемпионов с МЮ?

А помнишь первый матч сезона с Олимпо? wink.gif
Annihilator3000
Цитата(Henry)
А помнишь первый матч сезона с Олимпо?
*

какого именно сезона?
Henry
Нынешнего
Annihilator3000
Henry, меня не было! Я не помню!)
Henry
Смотри 1 пост
SERGYNCHIK
Цитата(<<F@T@1!TY>> @ 13.8.2007, 6:23) *
Henry, и что? Мы хотя не ходили и не орали что эти команды даже дерево сделает! так что не гни тут свою линию и иди в свой трактир флуди!

хм.... Фати мы то из своего трактира тебя не выгоняли. sleep.gif А вообще то я просто сказал что думаю,и противники у вас слабые.Даже не среднего уровня.Так что ненадо тут на нас гнать.
jusp
Щас начну предупреждения раздавать.Хватит флудить на форуме и в теме !!
ArH@ngel
Предупреждаю всех!!!Ещё раз начнёте флудить или оффтопить-забаню!
ArH@ngel
Моя первая проба брать интервью:
ArH@ngel
- Итак сейчас мы находимся на веранде одного из лучших игроков Sportinga Анархиста.Здраствуйте!
Anarhist1989
- Здраствуйте!
ArH@ngel
- Несмотря на то что вы лидер команды в этом сезоне,мы мало знаем о вас.Расскажите поподробней о себе.
Anarhist1989
- А что именно вас интересует?
ArH@ngel
- Ну начнём с того родились где???Когда начали заниматься футболом?В каких клубах играли???
Anarhist1989
- Родился я в городе Волжском(Волгоградская обл),играть во дворе начал примерно с 7 лет!Первая футбольная команда была "Стрела",потом её переименовали в "САтурн",после того как переехал в Германию стал играть за RW-Mehderitzsch!
ArH@ngel
- Именно в RW-Mehderitzsch вас заметила селекция Спортинга?И вы сразу согласились на переход или были трудности?
Anarhist1989
- Наверное да!
Нет я практически без раздумий перешёл в новый клуб,потому что хотелось попробывать свои силы в более сильной лиге!!!
ArH@ngel
- А в RW-Mehderitzsch вы тоже были лидером или нет???И какие у вас там были бомбардирские успехи???
Anarhist1989
- Нет там я не был лидером,потому что тренер не прислушевался ко мне и ставил на те позиции,на которых я не преносил толку!Например на позицию Опорника!Следовательно бомбардирских успехов не было!
ArH@ngel
- А как вас приняла команда ведь когда вы пришли тут были опытные футболисты из профессиональных клубов?
Anarhist1989
- Команда приняла меня тепло,быстро со всеми познакомился!
ArH@ngel
- А каково было ваше мнение о тренере на тот момент???Ведь он впервые в своей карьеры стал у руля команды???
Anarhist1989
- Я его раньше не знал и познакомился только в клубе,но уже после первого разговора мне стало ясно что это очень перспективный тренер!И что у него большое будущее!!!
ArH@ngel
- А вы от себя,как от игрока,ожидали таких успехов в бомбардирстве?
Anarhist1989
- Конечно я хотел закрепится в основном составе и радовать болельщиков своими голами,но что буду лидировать в списке бомбардиром...........об этом даже не думал!Сразу хочу сказать что это заслуга всей команды,после таких пасов невозможно не забивать!
ArH@ngel
- А скажите своё мнение о Кириле Любушкине как о капитане???Бывали ли такие моменты когда именно его слова заводили команду?
Anarhist1989
- Ну что я могу о нём сказать....в игре мы находимся на разных частях поля,а вот на тренировках он часто подсказывает где и как лучше сделать!И самое главное что он никогда не кричит,без причины!)
ArH@ngel
- Ну а вы не боитесь конкуренции со стороны других форвардов?
Anarhist1989
- Нет!
ArH@ngel
- А как вы думаете,как выступит ваша команда в чемпионате?Сможет ли она удержать верхнюю строчку?
Anarhist1989
- Да я думаю это нам по силам!Наоборот от матча к матчу мы будем сыгранней и будем показывать ещё лучший результат!
ArH@ngel
- На этом мы заканчиваем наше интерью и прощаемся с Анархистом!Досвидания!
Anarhist1989
-Досвидания.Удачи вам!
Rama
ArH@ngel,
файно для первого раза

ЗЫ а как у немцев трудней чем у нас
BULK
ArH@ngel,
может тебе надо в журналисты было? мне понравилось))
Vl@d Zola Jr.
Цитата(SERGYNCHIK @ 11.8.2007, 12:14) *
Вообщем Мальчик вообще козел еще тот.Многие то ненают его.

Ой, кто бы говорил!? Сам-то ничем не лучше.

Цитата(Henry @ 13.8.2007, 5:44) *
А помнишь первый матч сезона с Олимпо? wink.gif

Ну так! Скажите спасибо Чессу. smile.gif

ЗЫ Извиняюсь за off_top.gif Просто я вовремя не успел подойти biggrin.gif
SERGYNCHIK
Хорошее интервью мне понравилось,а вот ставить напада на позицию опорника смешно! megalol.gif наверное тренер дубень. biggrin.gif
BULK
Цитата(SERGYNCHIK @ 16.8.2007, 15:55) *
Хорошее интервью мне понравилось,а вот ставить напада на позицию опорника смешно! megalol.gif наверное тренер дубень. biggrin.gif

а это в называется придать оттенок комичности произведению)))) так по-научному называется)
jusp
Интерьвью хорошенькое wink.gif
*[BAYERN]*
very nice interview, good work ArH@ngel wink.gif
Nik92
Интервью с InvincibleЯ кстати тоже корреспондентской работой занимаюсь
Интервью с Рамой
ArH@ngel
Интервью с Булочником:
ArH@ngel
Итак мы сейчас находимся на тренировочной базе Sportinga AllaWar.И нам повезло,тренер Спортинга отпустил bulo4nickа для дачи интервью.
ArH@ngel
Здаствуйте
bulo4nick
здрасте
ArH@ngel
Итак мы хотели бы узнать о вас побольше,расскажите о себе.
bulo4nick
ну я простой парнишка, с окраины пригорода столицы своей Родины ведущий обыкновенный, до некоторого времени, образ жизни раздолбая, обожающий своё хобби футбол и я рад что теперь могу кормить семью занимаясь любимым делом))
ArH@ngel
Вы играли до сих пор в какой нибудь лиге????Любительской может быть???
bulo4nick
в том-то и дело что нет!! я просто гонял в своём дворе в футбол с друзьями, а мимо проходил мой нынешний наставник и увидел мою блестящую, из ряда вон выходящую игру)) и вот я тут)
ArH@ngel
А вы были сильно удивленны этому предложению?Всё таки как то вроде бы поменялся уровень так сказать "соревнований"
bulo4nick
ну сначала я решил что кто из моих друзей прикалывается, но потом когда до меня дошло что это всерьёз, я понял что это мой звёздный шанс!
ArH@ngel
И вот ваш приход,представление,получение номера...Вот тут и вопрос 77 оригинальный номер.Почему именно он?
bulo4nick
для меня это число кое-что значит)) это из неприкосновенного личного архива моей жизни))
ArH@ngel
И вот вы в команде,товарищеские матчи...И вы проявляете себя великолепно.Как вы относитель к тому что вы один из лучших защитников лиги?
bulo4nick
о, нет! вы мне льстите! это всё лишь слухи наших болельщиков.. к тому же, это всего лишь товарищеские матчи, подождём официальных игр..
ArH@ngel
А как вы относитесь к приходу такого игрока как Vlad Zola Jr.????Ведь вы знаете что ваш тренер считай позицию на правом фланге защиты неприкосновенной,там играет Баерн.Соответственно вы будете конкурировать с ним за место в основе.Как вы считаете велики ли выши шансы на попадание в состав???
bulo4nick
я могу согласится с тренером, могу не согласится, но от этого ничего не изменится.. так что смысла нет развивать тему.. как вы и сказали что Баерн неприкосновенной - это о многом говорит, я также очень уважаю Vlad Zola Jr., он один из тех великих, один из кумиров миллионов.. что мне остаётся, скромному парню с окраины? буду ждать своего шанса и доказывать Коучу что я лучше других!!
ArH@ngel
А вот о чём именно говорит то что Баерн неприкосновенный?
bulo4nick
я думаю об этом вы можете узнать у моего тренера))
ArH@ngel
Команда провела много товарищеских матчей и многие из них выграла.Как вы считаете сможет ли команда держаться весь сезон на одном уровне????
bulo4nick
знаете, если наш тренировочный план даст свои плоды и тренерские идеи будут так же свежи, если атмосфера нашей команды будет столь же дружественна, мы сможем преодолеть все преграды предстоящего сезона!!
ArH@ngel
Каково ваше мнение о тренере???А завели ли вы себе в команде друзей???И нету у вас разделения на футболистов с опытом и новичков??
bulo4nick
все мы, и игроки, и тренера, и персонал, и даже наши фанаты, все мы как братья! к нас действительно настоящее братство! иначе, как смогло бы ужиться вместе столько разных людей! я думаю мы все относимся друг друг как братья, но, конечно, полномочия применяют главные в некоторых ситуациях.. редких случаях..
ArH@ngel
Но вы всё таки не ответили на вопрос.Есть ли в команде люди которые вам приходятся друзьями и каково ваше мнение тренера?
bulo4nick
я думаю вопрос на этот ответ вы найдёте у нашего клубного психолога..
И тут раздался возглас капитана команды Серёги:"Артём,куда ты пропал давай на поле двухсторонку начинаем".bulo4nick рванул на поле кинув нам Досвиданья приходите ещё!!!Мы решили дождатся конца двухсторонки.Она закончилась со счётом 10-10.И снова забил Анархист,ну что ж продолжает парень...
BULK
ArH@ngel,
рульно! мне больше всего концовка понравилась :yes:
Rama
Молоток ток нуна писать болие реалестичней и поменьше готовитса пищи как я без подготовки постучалса предложил и пошло дело mellow.gif
BULK
Цитата(Rama @ 23.8.2007, 23:48) *
поменьше готовитса пиши как я без подготовки постучалса предложил и пошло дело mellow.gif

он так и сделал!! mellow.gif
DeviL
Занимательно! А интервью проводятся только с "избранными"?)
ArH@ngel
Интервью проводятся с желающими!!!
Anarhist1989
Цитата(bulo4nick @ 23.8.2007, 23:48) *
ArH@ngel,
рульно! мне больше всего концовка понравилась :yes:

концовка вообще классная! smile.gif
CHESSMASTER
Воще молодцы я как оффициальный директор репортер комментатор игрок и человек Королей хочу сказать что "Не перевелись еще на фифаме репортеры"
Очень классно получилось, правда, и вопросы хорошие и ответы правильные и по делу
а вот что понравилось:
Цитата
я рад что теперь могу кормить семью занимаясь любимым делом

Цитата
это из неприкосновенного личного архива моей жизни))

а вот это
Цитата
все мы, и игроки, и тренера, и персонал, и даже наши фанаты, все мы как братья! к нас действительно настоящее братство! иначе, как смогло бы ужиться вместе столько разных людей! я думаю мы все относимся друг друг как братья, но, конечно, полномочия применяют главные в некоторых ситуациях.. редких случаях..
дык вообще фраза дня

Цитата
тренерские идеи будут так же свежи
вот здесь мне кажется незакончена мысль или я что то не понял (так же свежи как что???)

ставлю 10 баллов по 10 бальной шкале
BULK
CHESSMASTER,
эх.. жаль что у меня кнопка "спасибо" почему-то неактивна! так что просто вот тебе большое человеческое СПАСИБО! мы с Архом очень старались))
а насчёт <<тренерские идеи будут так же свежи>> действительно хотел написать ещё что, цитирую свои мысли: "..свежи как ноги моих коллег в начале сезона!" но потом передумал это писать, т.к. есть подсмысл и решил оставить как есть)))

а теперь пускай будет смысл в том что:"..свежи как и всегда" biggrin.gif
CHESSMASTER
bulo4nick, ну вообще впринципе если бы ты даже такое че нить сказал где нибудь в оффиц разговоре например в роли настоящего комментатора то это вообще не было бы заметно на фоне таких хороших ответов и вопросов
BULK
CHESSMASTER,
ну мы старались и хотелось бы чтобы ВСЁ было идеально.. ну думаю у Арха его наиболее идеальные рапортажи ещё впереди))) smile.gif
SERGYNCHIK
Цитата
И вот вы в команде,товарищеские матчи...И вы проявляете себя великолепно.Как вы относитель к тому что вы один из лучших защитников лиги?

он лучший после:Кнайта,Олича,Кирика,Скьюарежмы,Лозано,Сани,Мальборо,Вавана, и еще штук 10 защитников biggrin.gif и это ток в первой лиге. angel_no.gif

А вообще молодцы парни,но надо более реалистичнее.Но не мне вам собсно советовать. smile.gif
ArH@ngel
Ну млин,Серг работаем над всем!!!А вот мог ьы и не вставлять!!!Испортил настроение!
CHESSMASTER
bulo4nick, могу дать совет на будущее делайте вообще репортажи так: человек спрашивает допустим про карьеру игрока и игрок отвечает, и дальше что нить подобное но не смешивайте--спросил про карьеру а потом сразу про болельщиков а потом про тренировки, надо просто плавно переходить но это исключительно моё скромное мнение
BULK
CHESSMASTER,
это к Архангелу - он репортёр jang.gif
ArH@ngel
Спасибо Чесс за совет,приму к сведенью,пригодицца думаю!
ArH@ngel
Возвращение блудного сына
Итак я сегодня сидел на кресле и облакатившись на мягкую спинку смотрел в потолок,так как нечего
было делать.И вот время шло тут пришёл Влад принесший мне какие то бумажки,посмотрев на них я увидел что это результаты сегодняшнего матча Преторианцев.Результат впечатлил однако не заставил неврничать."Ну что ты думаешь это одна из рядовых побед или случайность???".По его лицу было видно что он нервничает,результат 6-3 заставлял волноваццо."Влад это не случайность,они будут побеждать часто команда не низкого класса и то что мы их переиграли это огромный плюс.Эти три очка и могут сыграть решающую роль.Хотя до этого ещё рано.Я думаю мы нуждаемся в игроке высокого класса,который может как забивать так и отдавать голевые передачи"."Найти подходящего игрока,вот наша цель на трансферном рынке"-высказался я.Влад поднялся и сказал что немедленно будет начата работа.Он ушёл,я включил диск с нашем матчем и снова замечал нехватку забивного полузащитнка.Хлопок двери заставляет меня подпрыгнуть на стуле,я поднимаю глаза и вижу стоящего в дверях Джуспа."Здраcтвуйте тренер"-сказал он."Здраствуй здраствуй присаживайся.Ты ко мне по какому вопросу???".Меня поразило удивление что он тут забыл есил он в Кинги ароде перешёл."Итак я хотел бы вернутся в команду,как вы на это смотрите???"."А какже Кинги вышка и всё остальное???"-задал я вопрос.да что КИнги,в последний момент я отказался подписывать контракт и вот я здесь!
- Ну и хорошо я рад.Едь домой завтра в 9 утра жду тебя на тренировке.После того как Джусп вышнл из кабинета,Я поднял трубку и набрал номер Влада.-Всё полузащ атакующий нам больше не нужен я нашёл,приезжай объясню....
BULK
ArH@ngel, класс!! просто отлично) хороший рассказец)
SERGYNCHIK
Цитата
в последний момент я отказался подписывать контракт и вот я здесь!

скорей всего мы отказались подписывать с ним контракт. biggrin.gif
jusp
Цитата(SERGYNCHIK @ 2.9.2007, 8:46) *
Цитата
в последний момент я отказался подписывать контракт и вот я здесь!

скорей всего мы отказались подписывать с ним контракт. biggrin.gif
нее..предлагало ваше руководство мне уже давно,но я предварительно согласившись поехал к вам,но кое-что не сложилось smile.gif

Архи рассказ хорош,но взять снова в команду было твоё предложение,но я был не против и снова в моей первой професиональной команде.

А вот первоей интервью после возращения в команду:

-Jusp, во-первых, приветствуем вас в «Спортинге»! Каковы первые впечатления о городе, команде, тренировочной базе

-Вы знаете,для меня всё по прежнему,игроки с которыми я играл уже и общался во время моего отсутствия в команде,город,который я покинул на недели 2,для подписания контракта с Кингами не изменился,но к сожелению или к счастью,контракт был расторгнут и я отдохнув около 2 недель,снова в команде из,которой так плохо ушёл из-за проблем в отношениях с тренером,тренерованая база,я вам скажу улучшилась,незначительно,но я вижу измнения в лучшую сторону.

-Расскажите о своей карьере. Как она началась?

– Я родился и вырос в Горкенове, до 16 лет выступал за местную команду. Потом мы выиграли молодежный турнир в Германии, и через некоторое время я получил приглашение от «Гамбурга».

-Где вы оказались после «Гамбурга»?

– Отыграв за немцев два года, вернулся домой, в Россию. Мне вообще не хотелось больше никуда уезжать. Хотя стоит отметить, что в Германии я прошел отличную школу. Дисциплина, физическая подготовка, силовая манера игры – всему этому меня научили в «Гамбурге».

- За кого выступали в Литве?

– Сначала три месяца за «Атлантас», потом за чемпионов – «Кареду». Но через какое-то время понял, что если хочу и дальше расти как футболист, нужно уезжать за рубеж.

-К 18 годам вы уже сделали себе имя в Литве?

– Да, меня приглашал и именитый «Жальгирис», но я согласился выступать за них только в Лиге чемпионов. Мы обыграли лучшую команду Беларуси, а во втором раунде попали на киевское «Динамо», и после этого я уехал в Польшу.

- Как вы оцениваете польский этап своей карьеры?

- Как очень хороший. Я провел там в общей сложности полтора года. Выступал сначала за «Нефтехимик» из города Нижнекамска, потом за питерский «Зенит».

-Вы застали тот «Нефтехимик», который играл в Лиге чемпионов?

- Да, я пришел в команду сразу же после ее неплохого выступления в еврокубках. Вспоминаю об этом времени с удовольствием. У нас был сильный коллектив, хороший чемпионат. А когда я через год уходил из «Нефтехимика», команда потеряла своих ведущих игроков и опустилась в турнирной таблице.

-Говорят, когда вы выступали за «Нефтехимик», то могли оказаться и в «Дерби Каунти»…

- Да, англичане приглашали меня и Фабрицио Раванелли. Если бы итальянец не согласился переехать в Дерби, то, скорее всего, поехал бы я. Но Раванелли принял это предложение.

-Как произошло то что вы оказались теперь снова в Спортинге ? Расскажите пожалуйста ведь вы были не в луших к тому времени отношениях с главным тренером команды

-Ну,я был свободным агентом и ждал предложений,скажу вам честно от Спортинга точно не ожидал предложений по новому контракту,накануне мне раздался звонок домой,взяв трубку я услышал знакомый голос,это был - главный тренер Спортинга,он узнав что я свободный агент,предложил мне вернуться в команду,я подумав и оценив все + и - решил присоединиться к моей команде новой.

Расскажите чего вы будете и намерены добиться в составе Спортирнга?

-Помочь команде нашей подняться в высшую лигу и это будет сделано и поверьте в следующем сезоне вы будете нас лицезреть уже в высшей лиге,это главная задача сейчас для всей команды и поэтому у всех ОДНа задача.

-Известно, что вы – заядлый автомобилист.

- Да, очень люблю скорость, автомобили. В Германии у меня «Мицибуси Лансер Эволюшн VIII», но я еще не закончил работать над ним. Имею в виду не внешний вид, а то, что находится под капотом.

-Спасибо вам Jusp,за столь не плохое интервью,а я вам напомню дорогие читатели,что в команду вернулся талантливейший,забивной и играющей к тому же на команду зачастую - jusp.

-Спасибо.
ArH@ngel
Так теперь будет созданна газета,здесь будут именно дни из жизни тренеро и игроков там интервью и всё астатнее!Хотя можете и тут интервью публиковать!
ArH@ngel
Здесь будут новости,отчёты,и прочее...Никому ничего не писать понравиццо отчёт поблагодарите в асе или в трактире,иль назмите спасибо!Я главный редактор газеты.Всё вопросы ко мне и не в этой теме!
ArH@ngel
Итак сёння был создан журнал и я как его новый главный редактор решил взять интервью однако у кого.И туту раздался телефонный звонок.Звонил Базука мой друг и бывший сокамандник.И в этот момент я решил взять интервью.Довольно оригинально,по телефону...
ArH@ngel
Здраствуйте!
Bazuka
Здарова
ArH@ngel
Как вы знаете,мы недавнопоявившаяся газета,которая освещает события в ПП лиге.Так что вам вопросы буду большей части по ней.Но вначале о вас,где начали карьеру да и вообще немного о себе.
Bazuka
мне 24, начал карьеру в команде Токсисити, позафутболом работаю дизайнером газет, бигбордов, рекламы.
Bazuka
Мне ета лига нравитсо потомучто там играют много молодых и очень перспективных ребят. А темболее появились две новых команды в которых очень хорошие тренеры. Когда выйдет хотябы одна кома в вышку то она создаст там очень хорошую конкуренцию командам ветеранам которые уже не первый год играют.
ArH@ngel
А вот если бы вам поступило предложение играть в ПП лиге вы бы согласились?
Bazuka
Ну да каждый игрок хочет чето нового, а темболее если в моей команде проблемы! Может такое и случится!
ArH@ngel
Вы сказали проблемы в команде в вашей,как вы думаете велики её шансы на так сказать восстание из пепла?
Bazuka
Ну у токсисити есть еше шанс! Но там очень много роботы! Если многие вернутся в кому то мож еше шансы будут! Есть еше второй вариант: набрать новых игроков, поработать на трансферном рынке!
ArH@ngel
А финансовое состояние позволяет?
Bazuka
Ну ето не мегакоманда, а середняк лиги! А у середняков есть немного денег!
ArH@ngel
А смогут ли Токсики удержаться в Первой лиге?
Bazuka
Ну с если оставить теперишний состав комы то в превой 5 она будет!
ArH@ngel
Ну да ладно,ушли мы от темы.Как вы думаете велики ли шансы выхода из ПП лиги Спортинга и Преторианс?
Bazuka
Если чесно говорить то в первой команде больше шансов! Еше бы им укрепить пару флангов и команда готова бороться з грандами. Ну а с второй комой нада еше поработать и укреплять но вариант что выйдут у них есть.
ArH@ngel
А каковы ваша оценка сегодняшней игры команд ПП лиги??
Bazuka
Обе команды сегодня выиграли! Преториансам нада поработать с защитой! Ну а к Спортингу вопросов никаких, только надо использовать побольше моментов.
ArH@ngel
Ну и конечно же перейдём к обсуждению команды которой наша газета принадлежит.Как вы считаете какие на данный момент проблемные зоны у Спортинга?
Bazuka
Я бы сказал о двух проблемах! Проблема с вратарем комы - он еше очень молод и допускает много ошибок, а вторая с полузащитой, Спортингу нада забивного полузаща.
ArH@ngel
А Архангел Серёга или Дэвил не являются таковыми?
Bazuka
Да! Но еще одного! Хотябы!
ArH@ngel
А то что в последнее время участились слухи,да и президенты клубов Челси и Спортинга проговорились на пресс конференции о переходи Дани 7.Цитирую тренера "Теперь слово за Дани".Ведь мы знаем что Дани на реабилитации в Америке.Как вы думаете отправитьс он за своим бывшим одноклубником Владом в Спортинг?
Bazuka
Ну да он без проблем перейдет в новый клуб к старым друзьям. Вот если его травма небудет прогресировать чтобы увидеть его поскорей наполе.
ArH@ngel
Ну так и оставим наш с вами разговор незаконченным,я обязательно на недельке к вам загляну и мы продолжим нашу беседу.До следующего раза.
Bazuka
Досвидания!

----------------------------------------------------------------------------------

Сегодня с утра погода была чудесной,всё словно сияло,светило и грело яркое солнце.И я словно придчувствовал что случиться что то яркое.Однако день начался как всегда,работы небыло однаком приближительно около 15-34 мне позвонили и сказали что как можно скорее отправлялся по адресу который мне дадут.Они начали диктовать адрес а я искал ручку.Итак я приехал на место,это было высокое здание.нужный мне кабинет находился на 34 этаже,это был кабинет доктора Айтона...
ArH@ngel
Здраствуйте!
Итак сегодня мы с трудом пробились и украли 10 драгоценных минуток у доктора Айтона.Человек который для ФОЛа значит многое.

Dr.Aiton
Добрый день

ArH@ngel
Ну задам стандартный вопрос,расскажите о себе....

Dr. Aiton
Было дело, мы играли в другом чемпионате, и вот однажды, пришло время перебраться в Аргентину, чтобы, так сказать, вернуться к истокам нашего чемпионата и возродить былые традиции. Было это год с небольшим назад. В те времена, возникла идея создать мощный клуб и профессиональных игроков, название которому дал я как Т-34, что отражало бы мощь ту самую. Прошёл первый сезона ФОЛа и как оказалось, до профессионализма нам не хватало первой лиги. И вот мы здесь. И здесь я увидел, а может и развил, профессионализм, построил идеальную схему для команды и, думаю, без всяких сомнений, мы уже одной ногой в Высшей лиги и намерены там оставаться всегда.

ArH@ngel
ну вот какой объемный ответ.А кто пришёл первым в команду,естественно после вас?

Dr. Aiton
Сразу вызвались в команду Кнайт и Дэн. Они то и составляют главную основу команды и они, надеюсь, никогда не покинут её, так как для них тут есть всё, что они пожелают.

ArH@ngel
А вот в этом межсезонье уходит Фаталити из команды,это большая потеря для Танков?

Dr. Aiton
Очень большая. Я надеялся до последнего момента, что всё таки он одумается. Я ведь вижу, что лучше команды ему не найти. Видимо тут другие причины. О Фаталити хочу сказать, что это очень перспективный вратарь и весь текущий сезон лишь он способен был защищать наши ворота. Но в связи с тем, что он нас покидает, приходится поднимать форму второму игроку Димитриусу, в результате чего мы и потерпели два последних поражения. Но надеюсь, что либо Димитриус наберёт форму, либо придёт новый вратарь и мы прервём эту краткосрочную серию поражений.

ArH@ngel
А как вы думаете сможет ли Фаталити вытеснить с основы Гремлинов Пашка?

Dr. Aiton
Я даже в этом не сомневаюсь. У Фаталити есть геройские качества и тем более он играл в Т-34, где тренировочные изыски, как я думаю, намного эффективнее, чем у Гремлинов, а значит и сила игрока выше

ArH@ngel
Вот вы сказали новый вратарь.можете сказать кто он буде новичок или опытный игрок?А имя уже известно

Dr. Aiton
Пока нового вратаря нет. Но я надеюсь, что он появится

ArH@ngel
А вот ваши слова о том что поражения Танков связаный с уходом Фаталити.А как же тот фактор что не играли два игрока ведущих вы и Кнайт?

Dr. Aiton
Это конечно сказалось, но в воротах стоял потерявший за полсезона форму Димитриус и много ошибался. Не будь ошибок, не понадобились бы и ведущие игроки, чтобы выйграть Токси. Конечно ещё повлияло и то, что Дэн - лучший бомбардир чемпионата, также травмирован на 3 месяца. Без него мы "как без рук".

ArH@ngel
А вы будете во избежания повторения ситуации прикупать опытных игроков?да и если можно расскажите поподробнее о ваших трансферных планах

Dr. Aiton
К следующему сезона мы никого покупать не планируем. Политика клуба заключается в ориентации на воспитание собственных игроков, а не на рискованную растрату денег на трансферы. Тем более, что клубу позволяет инфраструктура и тренерский штаб заниматься саморазвитием. Поэтому будем ждать только новичков и не более.

ArH@ngel
Переходим от команды к общим вопросам в ФОЛе и ваше мнение о них.Как вы считаете смогут ли Токсики удержаться в первой лиге?И вообще будут ли Токсики дальше существовать?

Dr. Aiton
Мне кажется, что Токси вряд ли продолжат существование, так как явно виден разлад в команде, отсутствие тренера, да и особого интереса к игре руководства. На счёт первой лиги - им только и остаётся вней играть в следующем сезоне ибо команда, которая половину сезона пробыла без тренера не способна прыгнуть выше головы. Но всё же я желаю им обрести уверенность и профессионализм, которого им так не хватало в первой половине сезона.

ArH@ngel
А как вы думаете кто придёт с ПП в первую лигу?

Dr. Aiton
Ну вообще по замыслу ПП считается лишь стартом для команд-новичков, поэтому в следующем сезоне планируется объединение ПП и первой лиги, что усилить чемпионат первой лиги и сделает его более интересным и живым

ArH@ngel
А если захотят появиться на свет новые команды?

Dr. Aiton
Не думаю, что захотят. НО если такое случится, то вопрос будет решаться и думаю ещё много вопросов о дальнейшем существовании команд в Высшей лиги так и в первой. Поэтому рано задумываться. Хотя единственным решением будет тогда оставить ПП и новые команды направлять туда

ArH@ngel
Ну и от ПП к Вышей лиге.Как вы думаете кто станет чемпионом?Сможет ли Пельмень что то сильно изменить в текущих Челсях и сделать из них суперкоманду?

Dr. Aiton
Не думаю. Как было видно до этого, Пельмень метался из одной команды в другую, причём в Челси БВ он уже играл и ему что-то не понравилось. Была у него своя команда и та пропала. Управлял Токси и тоже ничего не получилось. Я бы посоветовал Пельменю оставить тренерскую карьеру и заняться игрой на поле. Так он бы больше принёс пользы. И как мне кажется, Челси только потеряет в качестве игры при руководстве Пельменя.

ArH@ngel
Ну и печальная весть.Влад Зола подал в оставку,он играет последний сезон в ФОЛе.Что вы думаете по этому поводу?

Dr.Aiton
Большая потеря для ФОЛа, хотя у него есть ещё время всё передумать. Надеюсь он примет правильное решение.

ArH@ngel
ну и последний вопрос.Кто станет чемпионом в Высшей лиге?

Dr. Aiton
Несомненно Олимпо. Пока не вижу команды сильнее их... естественно в Высшей лиге. Но мы уже идём

ArH@ngel
Ясно.Спасибо приятно было пообщатся,удачи вам!

Dr. Aiton
Всего доброго
После разговора с Айтоном я летел на всех парах в редакцию быстрее публиковать интервью...
Fern@ndo
Сегодня была созданна клубная газета. И для того чтобы, развивать этот проект Архангел и я(Ферн), уже взяли в общей сложности три интервью. Моим собеседником был Vl@d Zola Jr. Итак интервью вашему вниманию…
Fern@ndo
Здравствуйте.
Vl@d Zola Jr.
Здравствуйте.
Fern@ndo
Вы наверно уже знаете, об недавно появившийся газете, которая освещает события в ПП лиге. Так что вам вопросы будут большей части по ней. Но в начале, что нибудь о вашей карьере, где играли, да и вообще немного о себе.
Vl@d Zola Jr.
Весьма популярный вопрос. Почти в каждом интервью wink.gif. Я основал Челси БВ, там же и играл первые 2,5 сезона, а также тренировал её некоторое время. В подробности, думаю, вдаваться не стоит. Про газету, честно говоря, впервые услышал.
Fern@ndo
Ну а что вы можете рассказать о себе...
Vl@d Zola Jr.
Обо мне как о реально существующем человеке?
Fern@ndo
Угу
Vl@d Zola Jr.
Мне 15 лет. Учусь в 10 классе. Отличник, можно сказать, но никогда не зубрил. В свободное время играюсь в комп (в основном, в спортивные игры и стратегии, также в святой шутер ГТА), занимаюсь программированием, сижу в инете; либо разгуливаю по улице со своими дружками-######ганами и играю в баскетбол, рисую граффити, забираю деньги у малолетних и у старушек ))) Вообще, я - убеждённый Рэппер и коммунист wink.gif В настоящее время собираюсь написать свою теорию о том, как реально построить коммунизм. В высшые существа не верю - я атеист по природе, как и большинство полководцев Древнего Мира, и верю в людей. Так-с... вроде ничего не пропустил...
Fern@ndo
Хм..очень интересно.
Fern@ndo
И всё таки, можете ли вы, рассказать чуть поподробнее о том, как проходили в высшей лиги, дерби с командой Кинги, ведь как мне известно, соперничество этих клубов было огромно.
Vl@d Zola Jr.
Ну, я бы так не сказал. Скорее, основное соперничество в Чемпионате было с Олимпо. С Кингами скорее было "соперничество" за пределами поля, где шёл мат-перемат ))) Но мы ближе к концу второго сезона всё же примирились, не без помощи пьяных возгласов Кабана, дополняющих красноречивые фразы wink.gif Ну, а на матчи с Кингами я не ходил, так как стремился заработать как можно больше денег, и поэтому продавал билет на своё место, в большинстве матчей второго сезона.
Fern@ndo
Кого в своей команде, вы считаете лучшим другом(друзьями)?
Vl@d Zola Jr.
Безусловно, первым в списке идёт Дани_7, с которым мы очень давние и хорошие друзья, вместе делаем многие проекты, учитывая, что он - мастер ФотоШопа, а я хорошо разбираюсь в циферках различных и т. д., ну и просто болтаем каждый день при случае. Также я в хороших отношениях с Архангелом - тоже хороший человек, с ним начал общаться только после перехода в Спортинг, хотя он и был заявлен за Челси в бытность моего там Президенства. С остальными ещё пока мало общался.
Fern@ndo
Действительно, вы правы Архангел очень хороший человек, ну о, а Дани_7 я слышал не меньше лестных отзывов, хоть и пока не знаком с ним!
Fern@ndo
Скажите, если вы основатель Челси, то и именно вы придумывали команде название, так ведь?
Vl@d Zola Jr.
Да, так и есть. Теперь вы спросите "Почему именно такое название?" А я отвечу: "Скопировал название основанной мной команды в ФИФАМе 06, а то создавалось так: Челси Лондон был моим любимым клубом, до прихода туда [censored] [censored] Абрамовича [censored], в общем, так и назвал. БэирВуд - просто понравилось название города на юге Англии, а я хотел написать название по аналогии с клубами в США, т. е. идёт команда и город - мне такой способ нравится больше: красивее и информативнее".
Fern@ndo
И насколько я знаю, Челси БВ является первой командой в лиге Фол?
Vl@d Zola Jr.
Вы совершенно правы. Она была основана за 2 дня до появления второй команды - FC T-34
Fern@ndo
А что вы можете рассказать о первом сезоне команды?
Vl@d Zola Jr.
Всё было чики-пуки. :-) Заняли место в середине таблицы - и хорошо, учитывая, что первую треть сезона я тренил кому без савок, т. к. был диал-ап ))) Слава Дани, который пришёл потом и вывел команду с грани зоны вылета до середины таблица. Но да что мы всё про историю и про историю. Давайте лучше про текущее положение дел поговорим.
Fern@ndo
Скажите нам, интересующий многих вопрос, почему вы подали заявку об уходе из ФОЛа?
Vl@d Zola Jr.
Просто Я устал. Да и времени сейчас нету. К тому же, меня морально подавили те, кто считает меня Мёртвой душой, хотя Я всегда наблюдаю и слежу за всем + ещё пара моментов, о которых не хочу говорить публично. Но мне ещё надо побеседовать с Дани, который сейчас в Питере, чтобы точно принять решение. Хотя уже могу сказать, что меня активно уговаривают остаться.
Fern@ndo
Вы правы, многие не хотят чтоб вы уходили, ведь сейчас вы являетесь одной из главных опор команды "Спортинг"
Vl@d Zola Jr.
Поэтому я и остаюсь до конца сезона - бросать команду в трудный момент - просто свинство. А к моему уходу многие молодые таланты как раз раскроются в полную силу, надо ведь и молодым дать шанс wink.gif
Fern@ndo
А можете ли вы поменять решение об уходе?
Vl@d Zola Jr.
Вполне, если последует массовая петиция. Также отчасти может повлиять Дани, но скорее всего я уйду, т. к. вышеназванные причины оказались весьма весомыми
Fern@ndo
Ну и на последок, хотел бы задать вам пару небольших вопросов.
Vl@d Zola Jr.
Дерзайте!
Fern@ndo
Как я понял ваш любимый вид спорта это баскетбол, верно?
Vl@d Zola Jr.
Именно. В особенности его Стрит- разновидность. Но я также являюсь поклонником хоккея, футбола, соккера, водного поло, биатлона, сам занимаюсь помимо стритбола (с пацанами) и баскетбола (в Локомотиве-Ростов с тренером) ещё и лёгкой атлетикой - лучше всех бегаю в классе и вхожу в тройку лучших школьных бегунов. smile.gif В общем, я спортсмен ещё тот, хотя мышечной массы порой не хватает.
Fern@ndo
Ну а про футбол что можете сказать, какая команда вам наиболее симпотизирует?
Vl@d Zola Jr.
Из Европейского, пожалуй, Локомотив Москва, хотя также нравятся Боррусия Дортмунд, Кальяри. Из сборных - Италия, Англия и Германия. Больше всего люблю Английский и Итальянский Чемпионаты.
Из Американского - Филадельфия Иглз и Маями Долфинс.
Fern@ndo
Кто ваш любимый игрок.?
Vl@d Zola Jr.
В каком виде спорта?
Fern@ndo
Естественно в футболе!
Vl@d Zola Jr.
Джанфранко Дзола! smile.gif это на все времена футболист. А из ныне играющих могу выделить Тотти, Пирло, Джеррарда, Лоськова, Сычёва, Швайнштайгера, Коллера, Дайзлера, Баллака, из вратарей - Йенса Леманна и Олливера Канна.
Fern@ndo
Итак интервью подходит к концу!Огромное спасибо, что уделили время нашей газете! И за отличное интервью!
Fern@ndo
Удачи! И ещё раз спасибо за интервью!
Vl@d Zola Jr.
Всегда рад!
BULK
Сегодня вечером на пресс-конференции клуба Vlad Zola Jr. сделал официальное заявление что после этого сезона повесит свои бутсы на гвоздь:
"Так, я решил закончить свою карьеру в ФОЛе по окончании этого сезона." - сообщил полузащитник Sporting-AllaWar.
Вся общественность и коллеги Влада надеются что футболист изменит своё решение..

bulo4nick, <<CORRIERE DELLA ALLAWAR>>
14.09.2007.
BULK
На сегодняшней утренней тренировке по не установленным причинам не присутствовал полузащитник Спортинга Hellblaze.. позднее он появился в районе 14-00 часов на клубной базе.. корреспонтент нашей газеты сумел перехватить Хелла, когда тот наматывал круги вокруг поля и взять у него блиц-интервью:

Корреспондент: - Здравствуйте!! Почему вы бегаете один вокруг поля, а не тренируетесь со всеми в основной группе??
Hellblaze: - Здравствуйте!! Просто я проспал утреннюю тренировку и тренер заставил меня бегать.. Ну я побегу, а то тренер опять ругаться начнёт.. До свиданья!
Корреспондент: - До свиданья!!

bulo4nick, <<CORRIERE DELLA ALLAWAR>>
15.09.2007.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.