А у меня любимая игра -
UNREAL TOURNAMENT всех видов, всех ипостасей. В основном, конечно, рублюсь в UT2004. Это вообще моя любимая игра, даже серию ТСМ оттесняет на второе место.
UT2004 проходил раз 20, наверное. Но так и не прошёл на восьмом уровне: слишком уж нудно, потому что приходится слишком часто перегружаться.
А вот когда ещё студентки в универе доведут - всё, пипец всем скаржам и кибернетикам!!!
Это единственная игра, которая смогла меня вытащить в компьютерный клуб. На ночь! И не раз!!! Помню, когда в первый раз пришёл в клубешник, чтобы подвергнуть врагов жестокому умерщвлению, сел за комп и долго думал, какой бы ник взять... Вот так и появился
SHANE.
Самое странное, что испытываю искреннее отвращение ко всем остальным сетевым стрелялкам, особливо к Counter Strike. Вообще никак меня от них не прёт. Зато Action на прохождение иногда прикалывает: F.E.A.R., Half Life, но круче всех
Far Cry. А ещё почему-то меня прикольнула Матрица. Игруха-то, а принципе, так себе, но меня она завела - и пришлось проходить за обоих персонажей.
Кроме этого, каждый год прохожу новую версию NFS.
На Космических рейнджерах (первых и вторых) висел, пока не прошёл по три раза каждые. Вообще сногсшибательная игруха!!! Не ожидал такого от русских разработчиков. Жду теперь продолжение, уже в 3D.
Когда-то долго рубился в Vice City, пока меня не задолбало искать спрятанные пакетики.
Давненько играл во всякие RTS, но поняв, что в этом жанре ничего лучше StarCraft так никто и не придумает, забросил это дело.
Ну а самые-самые офигенные игрухи - это
Dizzy (1-7), Renegade (1, 2 и 3), Earthquake, Lode Runner, Pijamarama и River Raid. Никогда себе не прощу, что продал свой Spectrum.