Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый формат
Форум FIFA MANAGER > История FIFA Manager > FIFA Manager 06-12 > FIFA Manager 08 > Мастерская
Ilyon
Как и в FIFA Manager 07 предлагаю вниманию новый формат Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

Нововведения:

1) Победители национальных кубков попадают в 3-ий квалификационный раунд ЛЧ (первые 7 лучших стран в 5летней классификации);
2) от Англии, Испании и Италии по 5 клубов в ЛЧ (+дополнительно по одной команде для стран по 7ую строчку в рейтинге);
3) календари групповый матчей - игры во вторник/среду вместо только среды (из-за этого изменен формат чемпионата ведущих стран, чтобы уменьшить интервал между матчами чемпионата и еврокубками):
4) после жеребьевки группового турнира первая команда не обязательно играет со второй в 1ом и 6ом туре. Расписание игр отныне зависит от места в группе и самой группы. 1ый тур отныне равен 5ому туру, а 2ой - 6ому, как и в реальном формате ЛЧ;
5) проигравшие 12 клубов в 1ом раунде ЛЧ не вылетают из еврокубков , а автоматически переходят в 1ый квалификационный раунд КУ:
6) проигравшие 14 клубов во 2ом раунде ЛЧ не вылетают из еврокубков , а автоматически переходят в 2ый квалификационный раунд КУ:
6) третий квалификационный раунд сохраняется полностью;
7) если команда, победившая в национальном кубке получила место в ЛЧ путем завоевания нужной позиции в чемпионате, то в ЛЧ проходит команда-финалист;
8) если финалист также находится в числе участников ЛЧ путем продвижения через национальный чемпионат, то дополнительное место в ЛЧ получает команда следующая на одну позицию вниз по итогам чемпионата (для Англии, Италии и Испании это позиция №5).


Если появятся желающие на подобный патч или возникнут дополнительный вопросы, обращайтесь, не стесняйтесь.
BULK
Ilyon, блин! прикольный патчик Lighten.gif а он уже ест или только в разработке?? smile.gif
Dirty Boy
Да давай ко ссыль в студию)! smile.gif
Zimbru
а как и игре ??
Ilyon
Еще нужно протестировать, чтобы не давал глюков.

Вобщем, создается он на примере FIFAM07. Там он успешно работал. Все это на основе планов Мишеля Платини позволить победителям нац. кубков играть в ЛЧ. Я не взял эту идею с воздуха. 00.gif Т.е. так он хочет повысить престиж родных кубков. Думаю, идея неплохая. К тому же в прошлом году меня подтолкнуло к этому то, что Ювентус был в серии Б, а с помощью данной системы мог попасть в ЛЧ при выигрыше кубка. Напомню, что не обязательно выигрывать кубок. Можно проиграть финал, например, Милану, если тот получил ЛЧ, финишировав с 1ой по 4ую позицию.
Естественно, за групповую стадию придется побороться в 3ем кв. раунде. Сеять сразу в группу - это как-то нечестно немного.
Думаю, играть в нац. кубках станет интереснее. Если к примеру, ваша команда напрочь утратила шансы получить путевку в ЛЧ, то можно еще постараться в кубке и потом прыгать от радости до потолка. biggrin.gif

Вот примерная система первых семи стран для участия в Лиге Чемпионов:

Испания - 5 команд (3 первых места в чемпе посеяны сразу в группу, 4ая команда в 3 кв. раунд и 1 команда победитель кубка Испании тоже в 3 кв. раунд)
Англия - аналогично
Италия - аналогично
Франция - 2 + 1 + 1
Германия - 2 + 1 + 1
Португалия - 2 + 1 + 1
Голландия - 2 + 1

Я пока думаю, стоит ли расширять зону для победителей кубков до 10 или больше стран, но думаю, для тех, кто играет в РФЛ это будет нужно.

И еще:

Из-за того, что в общей сложности в Кубок Уефа из квалификации ЛЧ прибавится 26 команда, следовательно, кол-во представительства этого кубка уменьшится, зато увеличится уровень турнира.

Есть еще есть вариант изменения формата Кубка Интертото. Ато он проходит как-то незаметно. Раньше, согласитесь, когда путевки получали только три команды, а не 11, было куда интереснее. Есть возможность на базе него сделать какой-то иной квалификационный турнир.

head.gif

Кое-что забыл:

Слегка сместятся даты проведения квалификационных раундов еврокубков. Это нужно чтобы проигравшие в первой кв. раунде ЛЧ успели на жеребьевку 1ого кв. раунда КУ (напомню в КУ их 2, а в ЛЧ - 3). Также и со вторым раундом. В общем фишка в том, что чемпионам своих стран (а это как правило там играют страны с низким рейтингом) представился еще один шанс попытать свои силы. Просто как-то нечестно, когда к примеру чемпион вылетает из ЛЧ еще в июле. По аналогии с третим кв. раундом, когда проигравшие выходят в первый раунд КУ. Думаю, тут всем понятна система.
Kuzka
Думаю так-как Россия продвинулась добавте команд от России и уберите от Румынии!В соответствии с статистикой!
RonaL.FIFA
Ilyon: Как там патчик поживает??? Как скоро будет готов???
Nidis
надеюсь такого не будет,не в игре и не в реальном футболе.какая ето лига чемпионов когда их там почти нету?что хочется чтоб французкий середняк играл в лиге чемпионов вместо победителей других лиг?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.