Цитата
Я КАПИТАН - МНЕ можно!
А мне тем паче, ибо я не флужу, а... ну... сами понимаете.
========================
Ой, блин, а ща как понапишу!!!........
1.
Возраст 25,5
2.
Реальное имя ( По желанию с фамилией ) Котов Алексей Викторович
3.
Место проживания Город-Герой Смоленск
4.
Семейное положение ХОЛОСТ!!! Считаю одной из самых больших нелепостей расписываться перед нашим грёбаным государством в верности любимому человеку.
5.
Знак задиака А ХЗ. Дата рождения - 23.07.1981. Вот и смотрите сами. В одних гороскопах лев, в других рак. Но, как бы там ни было, всё равно переходный крендель - раколев эдакий.
==========
1.
Воспитанник клуба ... The BITTER SWEETS. По совместительству основатель оного.
2.
Карьера игрока 11 минут в матче за факультет иностранных языков нашего универа против команды худграфа
3.
Любимый клуб FC Barcelona!!! Ну, и немного болею за Спартак Москва и Арсенал.
4.
Достижения в карьере два гола за 11 минут в матче за факультет иностранных языков нашего универа против команды худграфа
5.
Самый нелепый эпизод в карьере За 11 минут в матче за факультет иностранных языков нашего универа против команды худграфа умудрился забить забить гол яйцами с углового в очко вратарю, а судья, скотина, его не засчитал!!!
6.
Самый счастливый миг в карьере Финал ЛЧ сезона 2005-2006. Ну и гол яйцами, конечно.
7.
Чего хотите добиться в карьере Ничего.
Ваши предпочтения :
1.
Любимый фильм Эпизоды I, IV, V, VI. Эпизоды чего? - Конечно, Star Wars!!! Кроме этого фигею по фильмам Озона, Бессона и Годфри Реджио, ну и от сладкой парочки Тарковского, ессно. А за ними ещё целый ряд культа типа Файт-Клаба, Матрицы, Форреста...
2.
Любимая книга Граф Монте-Кристо. Но лучшей её не считаю. Лучшие - это "Портрет Дориана Грея", а также "Фауст", "Мастер и Маргарита", "1984"... ну, вы поняли, о чём я.
3.
Любимая комп. игра Unreal Tournament любой версии, а также старая-добрая Dizzy. Когда меня доводят студенты, прихожу домой - и начинаю мочить всяких Малколмов с Клан Лордами!!! А если меня кто-то выносит, ой как я бешууусь!!!
4.
Любимое блюдо Пицца.
5.
Любимый напиток Сок ананасовый. Говорят, от него сперма ананасом отдаёт.
5.
Как проводите свободное время Курю траву, а потом начинаю чудить.
6.
Хобби Особых не имеется. Раньше увлекался рок-музыкой, пытался изучить историю синематографа, научиться программированию... Ща времени вообще нема.
7.
Главное в девушке внешность или мозги Как говорил незабвенный автор "Портрета Дориана Грея", "только недалёкие люди не судят по внешности".

Конечно, внешность.
8.
Чаще вы читаете или пьете Чаще всего я на компе набираю то, что потом читают и переводят мои студенты, после чего
они пьют, причём беспробудно!

И так им и надо, гадам!!!
9.
Соленое или сладкое ? И солёное, и сладкое, и острое, и жирное - со СГУЩЁНКОООООЙ!!!
10.
Любимый цвет Гранатовый.
11.
Любимый актер Аль Пачино и Роберт ДеНиро.
12.
Любимая актриса Вайнона Райдер образца "Дракулы Брэма Стокера", а также Джози Мэран, естественно, хотя она скорее модель, по крайней мере пока что.
13.
Любимый исполнитель (группа) Дичайшее сочетание: Green Day & Pink Floyd. Кстати, если, наконец, кто-то всё же понял, что в "American Idiot" нет ни капли попсятины, очень сильно рекомендую посмотреть концертник "Bullet in a Bible". Из всех терабайт лайва различных исполнителей, пересмотренных мной за долгие годы, ничто не сравнится с этим зрелищем!!! И меня поддерживает вся смоленская тусовка реальных пацанов.
14.
Любимая песня Shine On You Crazy Diamond и Jesus of Suburbia - соотетственно by Pink Floyd и by Green Day.
15.
Лучше решить проблему разговором или сломаным носом? Лучше, чтобы проблемы решали другие, а мне дали тихо и спокойно заниматься моим делом. А если всё же кто-то дое----ся, то можно решить и автора проблемы, чтобы проблем потом уж точно не возникало. (Шучу, конечно, но я реально злюсь, когда кто-нить дое------ся

.)
Цитата
Может еще потом придумаются вопросы у нас , если есть варианты отписываем .
Вопрос следующий: а на закрытом форуме матом ругаться можно?
Х У Й Х У Й Х У Й Х У Й Х У Й Х У Й Х У Й Х У Й Х У Й Х У Й Х У Й Х У Й Х У Й
Как сказал Картман, "это никому не повредит".