Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BULK
Форум FIFA MANAGER > Разное > Живой журнал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BULK
Aleks Del Piero, ну знаешь, школа это совсем другое. В колледже тебя не могут перевести или вапще выгнать, потому что есть федеральный закон защищающий студентов. Из колледжа можно уйти только написал самолично заявление что хочешь уйти из колледжа по личному желанию... Поэтому тебя тянут за уши, хотел бы ты этого или нет. Главное в конце хорошо сдать экзамены и выпускную работу или уйдёшь из колледжа со справкой.
Но минус в том что твой мастер (в школе классуха) этим своим "тянунием" за уши будет выносить мозг. Для неё ученики как цыплята, они будут постоянно бегать и чуть ли ни каждый день тебе названивать даже если тебя в больницу положат (тьфу-тьфу-тьфу). У неё идёт отчётность - она отвечает за каждого своего подопечного.
Но вот зато если ты пойдёшь в институт там посещаемость вполне свободная... То есть можешь ни на одну лекцию вапще не приходить, самое главное сдать сессию и экзамены всевозможные... Но если не сдашь - вылетишь и всем будет пофиг )))
Вот так вот )))
Каждый выбирает для себя своё )))
Aleks Del Piero
Дык, в ВУЗе такое вроде как не прокатит...Тем более, если я рассчитываю (-вал) на бюджетную форму обучения, откуда за любую провинность либо двойку сразу выносят вперёд ногами sad.gif
BULK
Aleks Del Piero, это да)
но есть например разные ситуации.. пример:
неделю назад позвонила мастер мой и сказала что если хочу то есть один институт какой-то там на м. Улица 1905 года, не сказала какой не сказала чего, сказала что переводят на бюджет, т.к. сотрудничество с нашим колледжом, и ответ нужно дать щас... Ну я сказал что окей, съезжу на собеседование (в июле вроде)... Вся фишка в том что от нашего колледжа согласился съездить только я и ко мне будет особо тёплое отношение) так мастер сегодня сказала)) так что видишь ситуации разные бывают)) у меня они всегда почему то всегда благоприятные))))))
Aleks Del Piero
Цитата
так что видишь ситуации разные бывают)) у меня они всегда почему то всегда благоприятные))))))

Действительно интересно, почему?! sad.gif biggrin.gif Ну, знаешь, фортуна она цуко прохвостка ещё та...Сегодня она есть, а завтра нема smile.gif
BULK
Aleks Del Piero, может потому что я BULK? cool.gif

P.S. другого в голову ничо не приходит... biggrin.gif
Evil Genius
Цитата
Aleks Del Piero, может потому что я BULK?

Ну да. Именно так)
BULK
Все нормальные люди делали диплом несколько месяцев, ходили на все занятия имели в аттестате четвёрки и получали незачёт, а ненормальные вроде меня, вроде меня, делали диплом дня 3-4 и ваще положи х*й на учёбу и получили четвёрки )))))))
Я защитил диплом на 4, не без труда конечно, но по сравнению с тем как парились другие для меня это было легко ))
Самое стрёмное было, когда первых трёх отличников выгнали из кабинета с вердиктом "не допущен к сдаче"... 7 недопущенных, по каких-то тупым причинам, типа нет "введения" в дипломной работе, или вапще "интервалы между строками в некоторых частях текста не 1,5 пт, а 1 пт"... о_О
бред такой.... у меня введения вапще нет, диплом полностью скатанный из инета и склеенный по кусочкам из разных докладов, к тому же на диск я забыл записать презентацию и мне за это ничо не было...
Но ваще самое стрёмное было это когда при сдаче перед тобой сидят 9 серьёзных людей и сверлят взглядом, и 10-м ещё мой папа, которому захотелось "посмотреть на это шоу"
Я забыл текст который учил целых 3 часа )))) И начал импровизировать, придумывать рассказ о программе прям по ходу рассказа )))
Самое интересное что им вроде понравилась та ахинея которую я нес (наверно это было от души biggrin.gif ) и мне поставили четвёрку )))
В понедельник еду на получение диплома, а затем на заслуженные каникулы!!! ЮППИ!!! happy.gif
мяSник
Поздравляю)
Цитата
Умение попадать в переделки. Умение выкручиваться из них.

Это, видимо, оно biggrin.gif
у нас парень тоже гнал сидел на экзаменах по истории, придумывал всё. В результате ему поставили пять за то, что он отвечал не подсматривая в текст реферата... И где вас таких делают?))
biggrin.gif
BULK
Цитата(мяSник @ 26.6.2009, 19:11) *
Поздравляю)

Спасибо )
Это, видимо, оно

Оно самое happy.gif
у нас парень тоже гнал сидел на экзаменах по истории, придумывал всё. В результате ему поставили пять за то, что он отвечал не подсматривая в текст реферата...

Не, мну вроде похвалили за хорошее знание программного продукта и хорошо выполненну. графическую часть диплома happy.gif
И где вас таких делают?))
biggrin.gif

На одном дет-заводике им. Булочников, ограниченная партия каждый год )
мяSник
а как же аисты? )))) они больше не приделах biggrin.gif ?
BULK
мяSник, аистам не доверяют такую важную миссию как "разнос" булочников ))
мяSник
хых, наш парень почти булочник тоже... Только если судить по тому, что он ест - вес полтора центнера и в ширину метр)))
BULK
мяSник, нет, наш парень не булочник ) булочники не весят полтора центнера! даже если на пенсии будут! biggrin.gif
мяSник
разве булочники не едят булочки? sad.gif
BULK
мяSник, немаловероятно!
на самом деле есть несколько сортов булочников:
1. едят булочки
2. делают булочки
3. делают и едят булочки
4. любят "несъедобные женские булочки" biggrin.gif
Главные булочники те что выполняют пункт №4 и называют себя булочниками, то бишь я happy.gif
мяSник
вот вот, разгадана тайна твоего ника... А ты нам историю про папу, спам, имейл и тётю с булочками впаривал

ЗЫ а если всё сразу? хD
BULK
Цитата
вот вот, разгадана тайна твоего ника... А ты нам историю про папу, спам, имейл и тётю с булочками впаривал

это лишь одна из версий )))))))))
правдивой версии ника не знает никто, даже я ))))))))
Цитата
ЗЫ а если всё сразу? хD

такие люди долго не живут ))))))))))))
BULK
Вчера играли в футбол, и я совершенно случайно сломал палец одному парню... Хорошо что я его хоть это какой-то незнакомый парниша был ) Я бил метров за 10 от ворот с наката, мощно и под перекладину, тот руку выставил не слишком удачно, сломал указательный палец... Гол я кстати забил )
И вот задумался чо-то над тем сколько раз за всё время как играю в футбол я калечил других людей и сам получал какие-то травмы ) Интересно бы узнать как у вас с травматичностью)

Вот лично я стараюсь играть аккуратно, но слишком увлекаюсь, особенно если что-то не получается я начинаю беситься, идти в грубый подкат... Мастер попихаться как и на "втором этаже", так и на "первом" ) Один раз разбил парню локтём нос, второму бровь рассёк... Хотя удивительно что так бывает только в матчах во дворе, а когда за клуб в котором играл выступал и за сборную школу, я довольно дисциплинированно себя веду на поле )
Если опустить разнообразные выбитые пальцы, подвёрнутые ноги всякие синяки, то я наносил за всё время только 3 серьёзные травмы (четыре, если считать вчерашнюю).
Первая, это когда сломал палец на ноге)
Дело было так. Играли зимой на коробочке обычной. Я в бутсах. Парень, с будущим сломанным пальцем, в кедах. Я бегу на него, пытаюсь прокинуть мяч слева от него, себе на ход. Он задерживает, выставляя ногу. Я подпрыгиваю чтоб не зацепиться за ногу. Но вот когда делая прыжок, отталкивался, немного проскользил и прыгнул парню прямо на ногу шипами! biggrin.gif Мне было за него стрёмно happy.gif
Вторая травма, это когда я пихнул парня в корпус, тот упал на колено и довольно сильно разодрал его. Потом у него началось заражение и ногу чуть не пришлось ампутировать.. Но тут он сам виноват )
Третья травма, самая жёсткая.. Из двора другой школы, с которыми мы постоянно соперничали, был один парниша, Кирилл. Играл он не очень, зато бегал ппц. Кароче, тот ещё псих.. Как и я в принципе happy.gif
Ну вот значит очередной матч принципиальный, я по правому флангу в атаке, он передо мной. Я кидаю мяч мимо него по флангу и оббегаю его. Я оторвался на корпус впереди. До мяча метров 10. Он начинает догонять, догоняет и жмёт к бровке. Меня это бесит ) Я его пихаю, довольно прилично, в корпус. Он кароче падает и ломает себе 3 ребра.. Вот такой я неаккуратный )

Зато сам я себе никогда ничего не ломал ) Зато единственную, как оказалось, серьёзную травму получил почти на ровном месте, на тренировке. С лучшим другом тренируем значит единоборства. Бегаем, прикалываемся и т.п. ) Я с мячом, прикидываю мимо него, он выставляет ногу, я зацепился, упал, подвернул ногу. Ощутил боль в голеностопе. Казалось бы фигня, пройдёт через 5 минут, я поднялся, начал дальше бегать. Вобщем не надо мне было дальше бегать.. Боль не уходила около месяца, даже ходить больно было. Естественно это было не просто растяжение..Пошёл к врачу через месяц, он сильно ругался что я не пришёл сразу. Оказывается я себе за месяц там весь сустав расшатал.
Диагноз: разрыв капсульного сустава правого голеностопа. Доктор сказал что даже ходить быстро для меня опасно. Я естественно не слушал, скоро опять стал ходить на тренировки, хоть правой ногой вапще почти ничего делать не мог, при каждом её касании с мячом, была боль. Кароче, 1,5 года я так промучался и забил на футбол как таковой. За все эти полтора года наверно несколько десятков раз ногу и на ровных местах подворачивал, и не на очень ровных.
Сейчас уже ничего не болит, наверно зажило, но рецидив остался точно.. Играю в футбол редко, для развлечения. На тренировки как раньше ходить уже поздно - 18 лет, поздно уже развиваться, всё без толку будет..

Вот такие вот ужастики ))
Интересно про ваши травмы послушать happy.gif
Aleks Del Piero
huh.gif Чё эт на тебя нашло? Ужастиков захотелось? smile.gif Однако за тему "спасибо", надо иногда вспоминать былое, даже пусть и не самое приятное.

Цитата
И вот задумался чо-то над тем сколько раз за всё время как играю в футбол я калечил других людей и сам получал какие-то травмы ) Интересно бы узнать как у вас с травматичностью)

Когда занимался "профессионально" biggrin.gif футболом в основном были мелкие мышечные травмы, причём постоянно тянул заднюю поверхность бедра какой-либо из ног) Видимо, не очень усердно разминался happy.gif В классе 6-м играли на площадке классом, так вот, обходя парнишу на скорости, тот шёл на перерез, но не успевал, совсем чуток цепанув меня по голени, я кувырком пролетел несколько метров...Сначала думал ушиб, через 5-10 минут со слабой болью в руке продолжил играть. На следующем уроке рука стала откровенно "выть", после урока подошёл к классухе, объяснил ситуацию, она сказала, что надо срочно идти в травмпункт. Попёрлись, сделали ренген, оказалось, что у меня перелом левой руки. Ещё ранее, в далёёёком детстве biggrin.gif была трещина правой голени, успешно заработанная гоняя круглого во дворе, где бабульки вешают бельё happy.gif Сам игрок вроде бы не грубый, если кого-то и сломал, то на пару минут в единоборствах) Помню, на одной из тренировок перед игрой решили провести двусторонку. Ну, я как обычно носился по своей правой бровке (пихнули меня на правый фланг полузащиты сразу, как только пришёл в команду). Был с мячом около штрафной, у меня два варианта: дать пас набегающему вратарю (ну ему делать было нефиг)) из-за спины или самому навесить/войти в штрафную. Отдал пас воротчику, так того в двух метрах от меня заваливают, он орёт и корчится, мы думали - прикалывается, а итог: перелом ключицы...На следующий день мы успешно слили "Антею" 2:0 и пропустили их на первую строчку. Воть так вот.
*[BAYERN]*
Никогда футболом не занимался. Играю только для своего кайфа )
Из травм, полученных мною:
Вывих ноги, перелом ноги, перелом пальцов(2 штуки smile.gif) и до попы растяжений и ушибов ) Чуть не забыл, нос один раз разбил. )
Из травм, нанесенных мною:
Удар в стиле Брюса Ли в лицо ногою(все кончилось хорошо), сломанный палец(почти такая же ситуация как у Булка. Только я пенальти бил). А, еще помню как-то я мяч корпусом закрывал. Меня сздаи.... Прессинговал защитник )))) А я не люблю когда хером трутся о меня(типичная игровая ситуация). ))) Так же меня активно подталкивали в спину, что я тоже не люблю. В итоге я забил на игру и ударил чела в дыхло и в нос. Матч был чисто дворовый, который из-за меня чуть не перерос в бои без правил ))). Вообще я могу сыграть на любой позиции в центре поля. Будь то опорник или полузащ. Но чаще всего играю опорника(любимая позиция) и центрального защитника. Играю жестко(не люблю проигрывать). Но без цели нанести травму человеку ) Вроде психологических травм не наносил ) А то матерюсь я во время игры хуже сапожника (
Bad Jesus
Цитата
Интересно бы узнать как у вас с травматичностью)

да тема интересная,можно было жаж отдельную создать,думаю умногих есть интересный опыт в данной теме biggrin.gif

ну я ващет в футбол с 7ми лет играю и посей день,всякие там ДЮСШ,облостная лига и т.д.
ну травм за всё время и получал и наносил,и просто со стороны наблюдал канешн оч много,все и не упомнишь.
ну всякие там ростяжения и ушибы,вывихи,розбитые носы вспоминать не буду(их было море,наверн как и у всех),а вот из запоминающихся на ум приходят несколько:
1)один из моих первых матчей за юниоров до 15лет,мне тогда дет лет 13 было.ну собсна дядьки все большие были
(ну по сравнению со мной biggrin.gif,на пару лет старше) и я такой вышел заведённый шо пипец(ну нервничал канешн),
ну и крче чуть ли не первым касанием поломал ихнего кэпа.
я ваще в подкаты редко иду(я тогда напа вышел играть biggrin.gif ),а то чёт взял и пошёл,причём явно за мячём не успевая... ну крче чистейший подкат сзади,парень тот кубарем пару метров пролител.нога ужасно разпухла,у него чёто с галеностопом потом проблемы были,вроде даже несколько игр пропустил. а я ток жёлтой отделался,хз как
2)самая забавная моя травма,даж не на футболе:
я лет в 10-12 чото с полки хотел достать(а она цуко высоко была),за табуреткой идти было лень,решил подпрыгнурть. прыгнул то удачно(и чо хотел достал) а вот посадка не вышла... laugh.gif итог перелом пальца ноги sad.gif
благо дело было зимой,поэтому месяц-два без футбола ёщё както нормально выдержал biggrin.gif
3)один раз выбил зуб киперу,когда пошёл до конца за прострелом.мы короче столкнулись и завалились,а я проталкивая мяч, коленом попал ему по лицу(итог разбитый нос и розшатаный зуб у него sad.gif ).мяч таки заталкал, но гол цуки так и не защитали dry.gif

...вобще я зачастую ломаю,так сказать более существенно,чем меня...(хотя играю обычно в атаке biggrin.gif )

ну эт что вспомнилось,так сказать не очень стандартное

Цитата
Потом у него началось заражение и ногу чуть не пришлось ампутировать.. Но тут он сам виноват )

Цитата
Он кароче падает и ломает себе 3 ребра.. Вот такой я неаккуратный )

опасно с тобой играть в футбол biggrin.gif
BULK
Цитата(Aleks Del Piero @ 27.7.2009, 12:15) *
huh.gif Чё эт на тебя нашло? Ужастиков захотелось? smile.gif

Ну я ж выше писал - по мотивом вчерашних событий )

Цитата(Bad Jesus @ 27.7.2009, 13:51) *
опасно с тобой играть в футбол biggrin.gif

Эх, сколько порезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил (с) biggrin.gif

З.Ы. помоему "мои" три сломанных ребра лидируют во внегласном топе happy.gif
*[BAYERN]*
Цитата
помоему "мои" три сломанных ребра лидируют во внегласном топе

Садист, епт.
У меня, слава яйцам, перелом ноги является самой серьезной травмой, полученный мною на поле ).
BULK
*[BAYERN]*, ну ёопт, я не виноват что он такой же псих как и я да ещё и падать не умеет biggrin.gif
Aleks Del Piero
Цитата
З.Ы. помоему "мои" три сломанных ребра лидируют во внегласном топе

Мейби Булк пересмотрел убойного футбола? huh.gif biggrin.gif Иль костолома? biggrin.gif
Bad Jesus
Цитата
З.Ы. помоему "мои" три сломанных ребра лидируют во внегласном топе

ну яж грю, опасно biggrin.gif ну не знаю,те приз наверн какойнить полагаеццо за это rolleyes.gif ,мб абонимент в травм пункт на двоих?! laugh.gif

зы Булк,не расламляйся wink.gif ещё Мамедофф не отписался о своих травмах на фронтах октябрьской революции biggrin.gif
BULK
Цитата
Мейби Булк пересмотрел убойного футбола? huh.gif biggrin.gif Иль костолома? biggrin.gif

А чо разве костолом жестко играл? вроде нет )
Цитата
зы Булк,не расламляйся wink.gif ещё Мамедофф не отписался о своих травмах на фронтах октябрьской революции

ах да, мамёдофф...((
ну что ж жду поражения от достойного соперника )))
ArH@ngel
О,убийственный футбол...)Весёлая весчь...
Сам из серьёзных травм разве что лёгкое сотрясение моска да и вывих челюсти,да и пару раз нос разбит был.
Мозг и нос - когда играл кипером.Даж диплом валяется за лучшего кипера.Мозга сотрясение получил когда г*ндон один в матче с 2 метров со всего размахул долбанул,я отбил на угол,сам завалился...отходил минут 5,матч доиграл.Потом выявилось сотрясение.Нос в аналогичных ситуациях.А челюсть это был дворовой футбол.Пошли на мяч и знакомый высокий больно был ногой,а я дибил головой..в итоге в челюсть и получил...
Сам наносил травмы типа разбитые носы,сбитые коление.Один раз неудачно в подкате сыграл,в итоге у знакомого - перелом пальца ноги,второй раз - корпусом сыграл,в итоге - перелом руки,плюс,один раз за школу их воротчика толкнул на угловом,тот в штангу зубами и пришёлся biggrin.gif ,серьёзного ничего, но к стоматологу 4 раза ходил,куски зубов откололись передних...от так.

PS Забыл самое главное,футбольную карьеру закончил из-за коленей...Правое повредил бегая по трубом путём столкновения с бетонной трубой,левое в матче,пацан бутсой точно в колено с разгону...поэтому решил закончить,тяжело было играть..Каждое столкновение было очень болезненым
Aleks Del Piero
Цитата

Ну мне воротчик тюремский понравился... Сразу видно, фейр плей!

Теперь Илюха последняя надежда Беларуси sad.gif
BULK
Цитата(Aleks Del Piero @ 28.7.2009, 10:40) *
Цитата

Ну мне воротчик тюремский понравился... Сразу видно, фейр плей!

Дык это ж вроде был Джейсон Стетхэм )) Который из Перевозчика и Адреналина ))
Bad Jesus
Цитата
серьёзного ничего, но к стоматологу 4 раза ходил,куски зубов откололись передних...от так.

ога,вобще ничего серьёзного laugh.gif ,подумаешь пару зубов не хватает,ничё страшного их то аж 32,парочку не жалко
Цитата
PS Забыл самое главное,футбольную карьеру закончил из-за коленей...Правое повредил бегая по трубом путём столкновения с бетонной трубой,левое в матче,пацан бутсой точно в колено с разгону...поэтому решил закончить,тяжело было играть..Каждое столкновение было очень болезненым

понимаю,у меня тож с коленями много проблем было sad.gif
Цитата
Дык это ж вроде был Джейсон Стетхэм )) Который из Перевозчика и Адреналина ))

вот кто точно умеет травмировать(ну в кино так точно) biggrin.gif
ArH@ngel
Ага,вспомнили вчера о травмах..и я сегодня на ровном месте уже что то заработал..икры на правой болят на ногу не встать..ппц...
BULK
Вот теперь Арх накаркал..))
Меня вчера ночью чуть не отпиздили )
пошёл девчонку провожать до дома, проводил, пошёл назад. Иду, никого не трогаю, откуда-то появляется какой-то парень, чуток выше меня, я его не разглядел, темно было, фонарей почти нет в том районе.
Подошёл и перегаром прям в лицо: - сигареты есть?
Я дал ему сигарету, хотел уходить, он меня останавливает опять: - А мобила?
Я соврал: - нету
Он: чо пиздишь?
и дал мне под дых.
Я согнулся, закашлялся и т.п.
Хз, он наверн подумал что я ща плакать начну, мобилу сувать, типа токо не бей.. Он расслабился, я разонулся и ёбнул ему сзади колена ногой левой (хз, почему левой). У него ноги подкосились. Я хотел по съёбам дать, но смарю, он такой согнулся, поза шикарная и я, как вратари мяч выносят с рук в поле, я так же токо с подъёма по еб*льничку усосал ) Он на спину упал.
наверно было бо-бо )
Потом хрен знает откуда ещё двое бегут к нам. Может канеш они и не с ним а просто разнять хотели? Но у страха-то глаза велики, я думал что щас отпердолят втроём, ну вот и побежал.
Ну бегаю-то я быстро ) хорошо дальше возде дома светло бфло ) а то бы в темноте первое же дерево было бы моё )
Ну я дал дёру, потом почему то в гаражи свенул, туда побежал.. потом остановился, дыхалка сбилась ппц (мне ж под дых парень дал)..
А потом домой пошёл. Вот так. Теперь ночью ходить стрёмно (

P.S. Люберцы ёпт, а первый раз такое..))
FIRSTy
Тебе как больше нра - Джеки Булк, или Булки Чан? huh.gif laugh.gif
А так - гопоты везде хватает=)
BULK
FIRSTy, мне больше нравилось когда я был просто Булк и в такие ситуации не попадал...
ArH@ngel
Булкокочан biggrin.gif шучу)) Вообще Тёмми молодец,но он риальне тормоз,и гопота..если ночью так подходят над сразу в табло резать...
BULK
ArH@ngel, да я чо знал что такое быдло попадётся? если собрать какую сигаретку которую у меня нормально скрельнули точно несколько блоков получится ) я ж думал что дежурный случай )
Bad Jesus
Цитата
Булки Чан?

1.gif laugh.gif
Цитата
Теперь ночью ходить стрёмно (

ну некоторые из моих знакомых девчёнок тоскают газовые болончики(в деле не видел,но по расказам очевидцев ... rolleyes.gif ,пацаны шокеры тоскают(на деле видел,эфект офыламляющий laugh.gif )
типо мобилу давай цука!
а ты такой да пжалуста. на!!! biggrin.gif
Цитата
А так - гопоты везде хватает=)

в принципе да
Цитата
если ночью так подходят над сразу в табло резать...

да.кста у нас похожий случай бы(ток мен оказался кмс по боксу) их было четверо... двоих сразу скоря увезла,ещё двое на своих ушкандыбали biggrin.gif
BULK
Цитата
пацаны шокеры тоскают(на деле видел,эфект офыламляющий laugh.gif )

Моему другу брат старший подарил шокер на д.р., они решили отметить это дело, выпили и потом сообразили что шокер надо опробовать... Эти два пьяных придурка пошли в ванную, скинулись на "камень ножницы", мой друг проиграл и его брат ему шокером зафигачил в ногу )) друг упал и ударился головой об раковину ))
Вобщем д.р. отметили в кругу семьи на ура! biggrin.gif
Zimbru
Цитата
Моему другу брат старший подарил шокер на д.р., они решили отметить это дело, выпили и потом сообразили что шокер надо опробовать... Эти два пьяных придурка пошли в ванную, скинулись на "камень ножницы", мой друг проиграл и его брат ему шокером зафигачил в ногу )) друг упал и ударился головой об раковину ))
Вобщем д.р. отметили в кругу семьи на ура!

у мля ...

видел тоже пару челов отдыхали , они с шокером баловался , но не долго , толь в табло получил ....
ArH@ngel
Да норм,ржачей хватает..помню до нас доколупался мудак...нас трое,он один..ну стоим,он хрень распяргает..тут раз пацанчика знакомого тип чё волосы длинные(он сам по музыке повёрнут) и всё такое...от него отъебался,к другу второму подошёл типа чё лысый?СКин что ли...да..думал бы что говорил,этот друг оказался КМС по тайскому боксу..короче через 30 секунд мы ржали над тем,как он пытался вылезти с сугроба,куда его окунули вниз головой,залитого кровьЮ)
Bad Jesus
Цитата
Вобщем д.р. отметили в кругу семьи на ура!

ну извини,некоторым и вилку доверить опасно,убьются нах... wink.gif biggrin.gif
ArH@ngel
Мне безопасно..Обещаю не убьюсь...за других не ручаюсь biggrin.gif
Bad Jesus
Цитата
Мне безопасно..Обещаю не убьюсь...

верю
Цитата
за других не ручаюсь

всмысле?сам не убьюсь,а вот когонить шырнуть могу huh.gif biggrin.gif
ArH@ngel
Цитата
всмысле?сам не убьюсь,а вот когонить шырнуть могу huh.gif biggrin.gif

Блин,опять меня палят по жёсткому))Ну как так можно...
BULK
Арх и электрошокер - две не совместимые вещи. Если их совместить - ближайший ларёк будет обчищен грозным преступником на несколько десятков литров алкоголя. sad.gif
ArH@ngel
Цитата
Арх и электрошокер - две не совместимые вещи. Если их совместить - ближайший ларёк будет обчищен грозным преступником на несколько десятков литров алкоголя. sad.gif

Вот словочь!Я уже трезвый с неделю!Мазафака...
BULK
Цитата
Вот словочь!Я уже трезвый с неделю!Мазафака...

Выпьем за это? happy.gif
ArH@ngel
Цитата
Выпьем за это? happy.gif

Не с кем...ужас,я сойду с ума)
BULK
ArH@ngel, ужас.. до чего людей алкоголь доводит happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.