Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майн Тема.
Форум FIFA MANAGER > Разное > Живой журнал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aleks Del Piero
Ну типо если будут плохо себя вести и всё такое... biggrin.gif
Anarhist1989
ахахахах,блин вот поднял настроение=))))
Bad Jesus
да... креативненько laugh.gif
Anatoha
не дай бог этому "произведению" в Россию попасть dry.gif biggrin.gif
Aleks Del Piero
Чего так?! Скупишь весь тираж и выстроишь монополию? blink.gif
Anatoha
Цитата(Aleks Del Piero @ 24.11.2009, 20:11) *
Чего так?! Скупишь весь тираж и выстроишь монополию? blink.gif

угу, и в предисловии напишу - юмористический рассказ biggrin.gif
*[BAYERN]*
Прихворал я тут децл. Свиной грипп о_О !? Ну да похер.
Ну а что я хотел то сказать...
Решил я завязывать с просмотром телека(особенно новостных программ). Ничего хорошого там нет ). Или реклама, или какая-то херня, или промывка мозгов )))). Как и в и-нете, впрочем ))) Но с ним завязать будет труднее ))) Не, серьезно. Врубаю значит ОРТ(первый канал стоит первым, надо будет в какую-нить жопу вроде 99 канала его запихнуть). Попадаю на программу Время... Идите вы нах с вашей Единой Россией и вонючей кремлевской пропагандой. Переключаю на Первый Балтийский... Идите вы нах с вашей эстонской политикой. Из-за вас страна в жопе. Переключаю на какой-то там канал... Реклама... Переключаю на дискавери... А там ничего интересного. Идем на Евроньюс. Свиной грипп, бла-бла-бла... Иди вы нах с вашим гриппом. Фармацевтические(или как там правильно) компании дохерища денег на этом гребут. Иду на МТВ. О, збз ! Южный Парк ! Блиа, МТВ то эстонский и ЮП тоже на гос.языке... Представляете, что такое Саус Парк на эстонском... Хотя, по накуре может самое то будет ))). Попадаю на какой-то канал где идет телевикторина. Ну знаете такой развод. Тупая телка, но с отличными сисяндрами, просит позвонить в студию и отгадать слово. Клацаем на кнопочку пульта и попадаем.... На Евроспорт !!! А там чуваки на огромных лыжах прыгают. Короче правила простые. Если прыгнул дальше 130 метров - ты мега крут )))). Достаточно прикольно. Но потом это дело мне надоело, и я решаю переключица на еще один канал. Еб*ть-колотить ! Какой-то французский канал и какой-то черно-белый документальный фильм. Естесно на французском. Я с этого номера уху ел (блиа буду, откуда французский канал то ?) Выпил таблетку и пошел спать.
Вот такая вот история, про то, как больной(скорее всего и на голову тоже) чувак тыркался по просторам ТВ.
мяSник
Ахахах))) очень эмоционально. Особенно с "идите вы нах..."
biggrin.gif
Первый канал - дейстительно та ещё правительственная штука...
*[BAYERN]*
Реально заипали всякую хрень показывать. Что на первом, что на втором, на десятом, двадцать третьем и так далее... Отлючил бы нахер все каналы. Так блин не один же живу...
Взять книгу почитать, штоле.
PS. Врубаю сейчас ТНТ. Вот какого, скажите мне, х*я, там сейчас Дом2 ? Суббота, 22-30(даже уже 32) по нашему т.е 23.30 по Москоу. И где, бл*ть, Убойка... Так нет блин, сборище анонимных д######лов с еб*чими и извращенными погонялами, вроде Глеба Клубнички, строят свою сраную любовь.
мяSник
http://www.youtube.com/watch?v=4ZRQzm5AN_Y
biggrin.gif
*[BAYERN]*
Блин, шо версия то цензурная ? У мя в айподе эта песенка 7 из 25 самых популярных, признаца вам ).
ЗЫ. 22-40. Вроде это уеб*нское убийство мозга под названием ДОМ2 кончаеца.
Anatoha
Цитата(*[BAYERN]* @ 28.11.2009, 23:39) *
Блин, шо версия то цензурная ? У мя в айподе эта песенка 7 из 25 самых популярных, признаца вам ).
ЗЫ. 22-40. Вроде это уеб*нское убийство мозга под названием ДОМ2 кончаеца.

лучше б оно нах навсегда окончилось, и всех бы его участников "навсегда окончили" dry.gif biggrin.gif
*[BAYERN]*
Прошли пробные экзамены по некоторым предметам.
Результаты таковы -
Математика - 2
Эст.яз - 4(!!!)
Вообще, с эстонским в последнее время у меня все хорошо. Оценки таковы - 1-2-2-(начало четверти).4-5-4-4-5-4(конец четверти). Есть повод собой гордица. Правда картину немного портит тот факт, что 16 декабря у моей матери очередная беседа с администрацией школы и учителями по поводу моего ангельского поведения. Двумя месяцами ранее я бы сказал - короче пох_й. Но не сейчас. Ибо она потеряла работу и состояние ее, мягко скажем, ужасное. Да и сын к тому же расп_здяй. Жалко ее.
ЗЫ. Надо искать какую-нить халтурную работу. Ну или хотя бы спортом серьезно заняца. Ибо год назад я участвовал в чемпе городе по легкой атлетике и футболу, а совсем недавно еле-еле пробежал тест Купера(11-51 время). А сегодня для интереса решил подтянуца и поотжимаца. Блиать ! 4 подтягиваний и 20 отжиманий. Это не серьезно. Бухло, гулянки и комп - вселенское зло.
Aleks Del Piero
Цитата
Бухло, гулянки и комп - вселенское зло.

Игорь, мы это однажды пытались объяснить Тохе... rolleyes.gif biggrin.gif
*[BAYERN]*
Цитата
Игорь, мы это однажды пытались объяснить Тохе..

Тоха, есть результаты ? Или ну их нах ? )))
ArH@ngel
Цитата
Тоха, есть результаты ? Или ну их нах ? )))

Ну нах..пытаешься с этим завязать ещё чо нить появится,буш отвлекаться..а Потом забьёшь и всё сразу навалит)
Правда девушек есчо добавить к списку надо
*[BAYERN]*
Цитата
Правда девушек есчо добавить к списку надо

Девушек за вселенское зло я не считаю. НО ! Их мозгоепстов - это ноу комментс...
PS. Сегодня умудрился проеб_ть свой телефон. Как ? Да просто. Пошел нужду справить - уронил в туалет. Как итог неприятно пахнущий телефон с разбитым экраном )) Все по шаблону. Есть правда очень большой плюс. Отдохну от этих сраных смсок.
*[BAYERN]*
Бугого ))) Продолжаем тему ТВ )))
правильная тв-программа.
Anatoha
Цитата(*[BAYERN]* @ 19.12.2009, 21:16) *
Бугого ))) Продолжаем тему ТВ )))
правильная тв-программа.

гы-гы, впринципе так оно и есть.
*[BAYERN]*
В честь 10-ти летия нашей сетки, до конца месяца скорость и-нета с 1-00 до 8-00 - 20-30 мб.сек. Сколько же за эту неделю я всякого бреда понакачаю.. )))
FIRSTy
Везет млять(
у меня провайдер обещает до 10 ( фу мало как) мбит по локалке, но оказалось что в нашем городе она не работает(.
я за нее плачу 100 р дополнительно(
Aleks Del Piero
У меня (у сестры, а в скоре и у меня, т.к. я переезжаю) скорость нета 9 мб/c, плачу 490 р + 100 р за 100мб по локалке.

ЗЫ В Москве можно найти нет 100 мб за 600 р в месяц huh.gif
ЗЫЫ У меня дома скорость 512 кб/c и плата 750р в месяц dry.gif
*[BAYERN]*
Цитата
Down/Up - 1Mbit/1Mbit (Down/Up - 5Mbit/1Mbit ночью) - 155 ЕЕК (10 EUR)

Это мой пакет. По локалке скорость 12-15мб-сек. Короче, не будем меряца у кого пиписька... скорость и-нета больше.
Anatoha
Цитата
ЗЫ В Москве можно найти нет 100 мб за 600 р в месяц
ну дык столица, че ты хочешь biggrin.gif
*[BAYERN]*
http://www.youtube.com/watch?v=a21_WMiTAVE
Может кто и видел. Оч интересное видео про то, как делаюца большинство современных фильмов. Для тех, кто хочет остаца в счастливом неведении - лучше не смотреть.
*[BAYERN]*
Фууух... Вот и рождественские каникулы. Всех с Рождеством(католическим) ! ) Ах да, я переборол таки свою вселенскую лень и после длинного перерыва пошел опять в качалку ). Вчера 1.5 часа хорошенько так работал над базой. Чувствую себя как выжаный катком лемон. Но зато збз ! Такое чувство, что мне именно этого и не хватало ))) Всетаки спорт круче расп_здяйсва ! ))
PS. Ну и по традиции. На тему ТВ
FIRSTy
Цитата
Вчера 1.5 часа хорошенько так работал над базой

а именно?
сколько от груди жмешь?
Aleks Del Piero
Цитата
Всетаки спорт круче расп_здяйсва ! ))

Опять-таки, мы пытались это объяснить Крылатому... biggrin.gif

ЗЫ Я что-то не понял, как связаны тридварасы и герой мушкетёров...Скорее каналья какая-нибудь biggrin.gif
*[BAYERN]*
Цитата
а именно?
сколько от груди жмешь?

Сколько от груди жму ? Мало. )) Максимальный хз, не пробовал. А так 50 кг на 6-8 повторений. Тяжело, млябуду... Но все еще впереди.
Bad Jesus
Цитата
Всетаки спорт круче расп_здяйсва ! ))

как я тебя понимаю. я и тем и тем занималсо професионально... rolleyes.gif biggrin.gif и с полной увереностью могу сказать:ДА,таки круче!!! yes00000.gif biggrin.gif

блин,всё таки какая глубокая мысль... от прям хоть бери и се в подпись ставь biggrin.gif
FIRSTy
Цитата
Сколько от груди жму ? Мало. )) Максимальный хз, не пробовал. А так 50 кг на 6-8 повторений. Тяжело, млябуду... Но все еще впереди.

А вес твой?
Считается нормальным, когда ты 2 раза делаешь свой вес) я 53 жму 1 раз((((
*[BAYERN]*
Вес мой где-то 73-74 кило. Для роста в 187 см - охереть как мало. За последние пол года я похудел неслабо (( Да и нормальных физ. нагрузок с лета не было. Вот и докатился ) Дрыщ дрыщом )). Вообщем моя цель - набрать 10-15 кг. Попахать придеца прилично ) Главное жрать нормально и вовремя + физ. нагрузки и все будет ).
ЗЫ. Свой вес я и один раз не осилю ) Да и вообще, мало таких людей, которые только пришли в зал, и сразу свой вес берут.
FIRSTy
Цитата
Вес мой где-то 73-74 кило. Для роста в 187 см - охереть как мало

Та у меня та же проблема( худым качатсо оч нелегко(
Цитата
Свой вес я и один раз не осилю ) Да и вообще, мало таких людей, которые только пришли в зал, и сразу свой вес берут.

Естесственно)
Ты знаешь закономерность?:
Если ты делаешь большие веса но мало повторений - это на наращивание массы.
Если малый вес, но большое кол-ва повторений, то это работа над силой и рельефом.
Собственно, новичкам советуется второе, чтоб появилась сила, и ушел "ненужный" вес.
*[BAYERN]*
Мне именно нужна масса. Чтобы было из чего мышцы лепить ).Поэтому первое время буду работать над базовыми упражнениями(тем более они развивают практически все группы мышц). А уже потом буду работать над рельефом и прочим.
Anatoha
Цитата
Та у меня та же проблема( худым качатсо оч нелегко(
мне бы ваши проблемы)
FIRSTy
Цитата
базовыми упражнениями

Подтягивани, брусья, жим ногами, жим лежа, жим сидя,бицепс?
Anarhist1989
Цитата(*[BAYERN]* @ 24.12.2009, 20:16) *
Цитата
а именно?
сколько от груди жмешь?

эх помню летом максимальный вес был 90...
щас скорее всего и 70 не подниму(

без тренировок ппц как быстро всё слетает,проверенно)))
*[BAYERN]*
Цитата

Где-то так. В основном работаю со штангой.
FIRSTy
Для меня , как для баскетболиста - присед со штангой ваще куль ) после нее стал бить сверху в 2.75
Anarhist1989
Цитата(*[BAYERN]* @ 25.12.2009, 15:41) *
Цитата

Где-то так. В основном работаю со штангой.

как мужик один на ка4алке говорил)
Жим лежа это для ленивых)))
Самые крутые упражнения для всего тела это становая тяга и присяд со штангой!имхо
*[BAYERN]*
Короче нормально питание + качалка = результат ). Всякую химию фпесту. Оставим ее для мистеров Олимпия ).
Aleks Del Piero
Я в качалку только в универе хожу (группа у меня такая), пока делаю лишь упражнения на плечи, пресс и ноги. Руки нагружать пока не могу, врачи запретили (перелом с какими-то осложнениями был)
FIRSTy
Кстати советую всем качкам) сходите к кардиологу, мало ли что...Всзвязи с последними событиями, Турчинский.
Aleks Del Piero
Я у него и так был...Поставил диагноз ПМК и ВСД (ну это сосуды). Запрет на бег, но я участвовал в беговых видах за факультет biggrin.gif
*[BAYERN]*
Ггг ))) Я прям такой качок, шопестец, таких еще поискать надо. ))). Никакой опасной для здоровья херни во мне не обнаружили(в начале осени было мед.обследование). С сердцем, дыхалкой, позвоночником и тд - все окей(тьфу-тьфу).
Цитата
Запрет на бег, но я участвовал в беговых видах за факультет

Главное, что запрет на армию ))) Я года 2-3 назад учавствовал в чемпе города по бегу. Даже диплом и медаль есть ). Ну а потом меня понесло... (((
Aleks Del Piero,
Цитата
Рост - 177 см;
Вес - 58 кг;

Худенький ты у нас ) Хотя, если с физ.формой все в норме, и нет тараканов по этому поводу, то все окей ). Я сам никогда особо не парился по поводу своей комплекции, но блин, ТАК физуху запустил, что понял, надо реально пахать ).
Aleks Del Piero
Цитата
Главное, что запрет на армию ))) Я года 2-3 назад учавствовал в чемпе города по бегу. Даже диплом и медаль есть ). Ну а потом меня понесло... (((

Дык, я же "временно" не годен...Они думают, что я себе буду операцию на сердце делать...
ЗЫ Мне вообще сказали, что и с ПМК и ВСД в армию сейчас берут. Скорее всего из-за малого веса получается huh.gif Вообще бред какой-то...

Цитата
Худенький ты у нас ) Хотя, если с физ.формой все в норме, и нет тараканов по этому поводу, то все окей ). Я сам никогда особо не парился по поводу своей комплекции, но блин, ТАК физуху запустил, что понял, надо реально пахать ).

Ну как сказать...Года два назад было норм, км 8-10 за матч наворачивал без особых проблем, а сейчас, после года сидячего образа, после 300-500 метрового рывка уже отдышка. sad.gif

ЗЫ Я не удивлюсь, если похудел ещё на пару кило.
FIRSTy
По весу - у парня должно быть (-105) - (-110) от роста...Ну эт идеально канешн)
у меня слава богу, сердце здоровое, но у папки в 40 лет уже гипертония, поэтому врачи сказали, что в тренажерку лет с 15-16. а то может сердце не успеть за стат. нагрузками и отстать в развитии.
ArH@ngel
Хо...я идеал xD 180-70..))xD
ужос...
Да ладно ребят,главное эт получить откос от армии)И эт верно
BULK
ArH@ngel, о мы с тобой весим одинаково! )))))) я думал что этоя толстый! =D
Aleks Del Piero
Хм...Может это значит, что и Тоха толстый? huh.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.