Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майн Тема.
Форум FIFA MANAGER > Разное > Живой журнал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BULK
Цитата(Aleks Del Piero @ 27.12.2009, 23:54) *
Хм...Может это значит, что и Тоха толстый? huh.gif biggrin.gif

Да он ваще толстяк ))) На сардельку похож tongue.gif biggrin.gif
*[BAYERN]*
новый год - отличный праздник. лягу спать. завтра с*ка трудный день © Вадик Галыгин.
*[BAYERN]*
Зимний Таллинн - это лажа, скажу я вам. Хоть и внешне очень красивая. Русских туристов там достаточно много. То и дело в престижных районах попадались кадилаки, кайены, бэха м7 и мерины с-классы с российскими номерами )). А эстонской мовы почти не слыхать. Вот так-то ))) Хочу красиво жить (с).
В кино(на Аватара в 3Д) я таки не сходил. Да и не жалею я особо. Зато полу пьяным умудрился сесть не на тот поезд о_О. Славо богу отъехал всего две остановки от вокзала. А там в какой-то деревне дождался своего экспресса. Фсетаки я согласен с теми людьми, кто говорит, что Эстония - жопа Евросоюза. Во Франции, понимаешь, ТэЖэВэ шустрый бегает. Очень даже престижно на нем катаца. А у нас бывшие совецкие бензовонючие электрички, переобарудованные в междугородние поезда. 4 с хером часа тупо сидишь и разлагаешься морально и физически. Если есть хороший попутчик - сойдет. А я уже на пол пути думал, что ну его нафиг ваши железные дороги, лучше сойти в более-менее крупном нас. пункте и пересесть на автобус. Хотя сейчас домой приехал, прочитал в носостях, мол автобус жестко протаранил Тойоту. Может и прально сделал, что поездом прокатился.
PS. В Пистонии имееца деревня с очень интимным названием - Pussy. Жалко фотика под рукой не была, а так хотелось указатель сфоткать(вот так всегда) ((. К нам же в феврале Раммы прикатят, надо бы им туда сгонять ))).
FIRSTy
Цитата
PS. В Пистонии имееца деревня с очень интимным названием - Pussy. Жалко фотика под рукой не была, а так хотелось указатель сфоткать(вот так всегда) ((. К нам же в феврале Раммы прикатят, надо бы им туда сгонять ))).

biggrin.gif
Цитата
Эстония - жопа Евросоюза.

Та нам не легче, пусть мы и не в Евросоюзе)
Цитата
кадилаки, кайены, бэха м7 и мерины с-классы

Люблю такие машинки)
Evil Genius
Не люблю кайены. Вообще.
А бэха 7ка чоткая, и салон классный, и едет очень хорошо для такого размера)
*[BAYERN]*
Кому букафмного - идите в ужопу© Брежнев в озвучке Бочарика.
Обо всем, что было на этой неделе:
Пятница и сегодня:
Игра Аватар мне не очень понравилась. Незнаю... Может из-за того, что я встал не стой ноги, или по гороскопу день у меня плохой. Но все мне показалось каким-то красивым с виду, но скучным внутри(примерно как Зимний Тлн.). Хотя нет... Я же играл за Аватара(открою секрет - в первой миссии будет выбор за кого играть). Мне скорее всего надо было убить Харпера, а не пытаца убить местного Наполеона, который со слов телки по рации оказался еще и на голову еб*нутым(это выяснилось чуть позднее). Да и все время, что я играл, на меня рычал разукрашенный вождь, мол я никогда не буду На'ави. Мне даже как-то грустно на душе стало. Я всегда мечтал быть пяти метровым голубым чуваком со светящимися татуировками и длинными волосами ((. Одним словом - обидно.
Есть еще урок, который я усвоил на всю жизнь. Если я в жизни встану перед выбором, сражаца на стороне инопланетной рассы или людей, то я не буду выпендриваца и буду на стороне человечества. За людей, наверное, сражаца веселее.
Оценка этих двух дней - дни прошли в полном задротстве перед монитором. Съедено было много не очень полезных продуктов. Чипсы, орешки, бутеры, пицца и пельмени. Но это все запивалось очень полезным напитком - молоком(другого в холодильнике не было). Такая вот гремучая смесь. И это через день, после не оч. приятных событий, которые будут вкратце описаны ниже.

Остальные дни:
Да серые учебные будни, разбавленные пивом и едой не самого высокого качества. В следствии чего - жуткий понос в среду и четверг. Зря я наверное об этом пишу. Кому не приятно... Можете записать меня в идиоты. Ну блин, ничего же особенного не было то... Учеба-дом-погулять-комп-спать. Да, я мог тогда вообще не писать... Но неприятно видеть мой жж пустым ). Тем более время свободное появилось.

З.Ы. Все же видели передачу по Дискавери "Выжить любой ценой" ? Это где невъеб*ца крутой эксперт по выживанию, путешественник, бывший САСовец, покоритель Эвереста и вообще комсомолка спортсменка и просто красавица по имени Беар Гриллс показывает письк.. тоесть как выжить в трудных условиях. Ну так вот. Этот парень открыл мне глаза. А открыл в том плане, что если я буду от голода подыхать, то я не побегу покупать абы какую хавку. Нет ! Я пойду на улицу жрать траву(Спасибо, Беар за твои советы !). Сейчас зима правда, но трава вроде есть, однако ее можно использовать в других целях. А травы чтоб чисто пожрать нету (. Короче снег буду хавать, но ни ногой в фастфуд и супермаркет ). Так же стеру(бл!ть, сотру) с мобилы номер доставки пиццы. Ибо даже своему злейшему врагу не пожелаю так просраца и испыть те ощущения, которые были со мной в среду и четверг. Вот думаю, как бы после выходных второй приход бы не наступил...
Мораль сего крупного ниочемного поста -
1)Старайтесь есть здоровую пищу.
2)Сражайтесь на стороне людей.
ArH@ngel
Цитата
Беар Гриллс

Ещё та сволочь...Пожизни мне аппетит портит...Спокойно заваливаюсь перед телеком со жратвой..а там эта рожа опять какое-то дерьмо жрёт...я так скоро точно буду как богомол..просвечиваться на свету
*[BAYERN]*
Да... Странно как-то. Вот не люблю я сопли размазывать... Но мне серьезно очень противно на душе. На это есть причины. Но уж больно личные. В интернете им не место. 3.14здец. Вот никак не думал, что впаду в депрессняк. Думал, что это все только для мудаков-эмобоев и прочих еб*нутых на голову соплежуев. Бл*... Но мне реально противно от самого себя. Я же сейчас ничем не лучше тех, кого я выше перечислил.
Наверное, правильнее было бы не писать об этом. Так зачем я всю эту хрень сливаю в свой фифамовский ЖЖ ? Да наверное чтоб со временем прочитать все это и поржать с самого себя.
Пойду спать.

Чуваки, любовь и мир вам. До скорой связи.
FIRSTy
Иногда стоит поделится, но ты прав - не в ЖЖ. Не то место.
Лучше позвони другу, Настоящему, встретьтесь, поговорите под пивко...станет лучше, испытано.
Anarhist1989
*[BAYERN]*, бывает...
я сам вечно на позитивe и когда у меня бывали депресняки на подобе твоего,то тоже считал себя мудаком и было противно..
но потом приходит понимание что нету ниче в этом страшного.. у всех бывает иногда.
Главное быстрее выходить из депресняка
Evil Genius
Цитата
Лучше позвони другу, Настоящему, встретьтесь, поговорите под пивко...

+1.
лучший способ, на данном этапе жизни, по-моему
*[BAYERN]*
Чуваки, лайф из гуд. Алкоголь + хорошая музыка творят чудеса ). После черной полосы всегда идет белая ).
Anatoha
с возвращением в мир позитива)
*[BAYERN]*
Чуваки, Mass Effect 2 просто ох*ительнейшая тема. Всем рекомендую.
*[BAYERN]*
Муагагага !!! Деревяшко забивает ! Еще пара таких матчей и глядишь начнут Пава к основе подпускать ))). Блин, даже из-за этого засранца решил свой ЖЖ обновить. Ну порадовал, порадовал старика... Что тут еще скажешь )).
*[BAYERN]*
Не люблю зимнее виды спорта. Кроме хоккея, конечно.
Что и следовало ожидать - канадцы разорвали немцев и в 1/4 играют с Россией. Интересное кино. Буду смотреть в прямом эфире. И пох*й на разницу во времени.
Aleks Del Piero
Ждали, конечно финала, но после нашего слива Словакам уже были сомнения, а вот после слива Канадцами американцам стало уже всё ясно=)) Я, наверное, смотреть не буду...Хотя, хз, т.к. мб опять лягу спать как вчера в полчетвёртого, правда вставать в 6...Тогда и спать нет смысла ложиться) Или узнаю уже в 6 из новостей...

PS Сольём...Наверное...
*[BAYERN]*
Разорвали таки Россию канадцы ) Причем разорвали конкретно. Набоков конечно "удивил"...
PS. Павлюк хоть дублем опять порадовал ).
Aleks Del Piero
Цитата
PS. Павлюк хоть дублем опять порадовал ).

Ппц, не видать его Локо sad.gif biggrin.gif

Цитата
Разорвали таки Россию канадцы

Не удивлён, предсказуемо, хоть бабок срубил и то радует.
*[BAYERN]*
Бабки ? Пфф... У них и без того денег хоть жопой жуй. Обосрались и точка.
Блин, но США.... Просто невероятный хоккей пацаны показывют. Респект им, серьезно. Самое главное, что команда очень молодая. Потенциал у них огромнейший.
ЗЫ. К началу третьего периода американцы еб*т немощных финнов со счетом 6-0...
Короче финал США-Канада и ниипет. Полный провал европейского хоккея.
Aleks Del Piero
Цитата
Бабки ? Пфф... У них и без того денег хоть жопой жуй. Обосрались и точка.

Та не, так я ж заработал, на тотале rolleyes.gif Хотя и они наверняка тоже dry.gif Правда, ставил не я, а через друга, поэтому пришлось компенсировать dry.gif biggrin.gif
Evil Genius
Так уж получается, что на этих играх рулит североамериканский хоккей, что и не удивительно, родные стены и родные маленькие площадки.
Скорость, агрессия, напор, натиск на пятачке - это на ОИ в Ванкувере приносит победу, и совсем не обязательны какие-то сверхразмашистые комбинации.
Добавьте к вышеперечисленному мотивацию североамериканцев, и станет ясно, почему и мы, и финны, ничего не смогли им противопоставить. Нас - сильнейшую по составу команду ОИ, просто задавили, физикой, предельной готовностью, и, что самое главное, желанием победить.
Aleks Del Piero
Если речь идёт о противостоянии европейского и американского хоккея, то, безусловно последние были на голову сильнее. Но! Достаточно вспомнить Швейцарию в 1/8. Ооочень даже неплохо они смотрелись в матче с ЮэСэЙ, т.к. было самое главное - желание. Ну ничего, наши на параолимпийских отыграются, благо инвалидов у нас, как умственных (сидящих в гос. органах), так и по другим причинам хватает.
*[BAYERN]*
Цитата
Но! Достаточно вспомнить Швейцарию в 1/8. Ооочень даже неплохо они смотрелись в матче с ЮэСэЙ, т.к. было самое главное - желание.

+Словакия. Боролись с канадцами до конца. Уважаю.
*[BAYERN]*
Скачал тут Футбал Менеджер 2010... Просто великолепная игрушка. Захватывает с головой ). Ушел играть дальше.
BULK
Цитата(*[BAYERN]* @ 22.3.2010, 15:28) *
Скачал тут Футбал Менеджер 2010... Просто великолепная игрушка. Захватывает с головой ). Ушел играть дальше.

Вот я всем говорю, а никто не верит )
Everton Zenitko
Цитата(*[BAYERN]* @ 22.3.2010, 15:28) *

Туда бы еще графику матча от фифама, цены бы игре не было!!! я тоже скачал недвно
*[BAYERN]*
Я на 100п согласен с мужиком в этом видео.
*[BAYERN]*
Них*ясе.... Только проснулся, подполз к компу, а тут такие новости... Мои соболезнования всему польскому народу.
ЗЫ. А Ванга что-то похожее предсказывала...
Annihilator3000
чё за бред, кто-то верит в предсказания еще?
Anarhist1989
Цитата(Annihilator3000 @ 10.4.2010, 12:47) *
чё за бред, кто-то верит в предсказания еще?

+1!
*[BAYERN]*
Ага, бл*, верим... В 2012 всем 3.14здец и все в таком духе...
Просто так совпало.
Annihilator3000
Цитата(*[BAYERN]* @ 10.4.2010, 15:24) *
Ага, бл*, верим... В 2012 всем 3.14здец и все в таком духе...
Просто так совпало.

в 2012 скажут что в 2015. Концы света мы ждем с 1996 года. И живы пока
*[BAYERN]*
Dynamo Showreel
Просто ох*енно.
Anarhist1989
Цитата(*[BAYERN]* @ 25.4.2010, 20:46) *
Dynamo Showreel
Просто ох*енно.

красавчеГ просто!!!
Вообще нереальные вещи вытворяет)
*[BAYERN]*
Я еще его канал откопал. Там есть несколько интересных видео. Он вроде ДВД выпустил со своими трюками. Нужно будет найти.
Anatoha
Цитата(*[BAYERN]* @ 25.4.2010, 22:46) *

Dynamo Showreel
Просто ох*енно.

клево,видюха на одном дыхании смотрится
*[BAYERN]*
Решил на днях разнообразить свой муз. инвентарь. Купил электроакустическую гитару Ibanez. Обошлось мне это дело где-то в 500 бакинских. Доволен как слон )).
Фоток не будет по причине отсутствия(да-да, именно отсутствия) фотика. Хотя, фотки из интернета вполне себе хватит.
*[BAYERN]*
Создавай Будущее
Найк таки умеет рекламы делать.
Anatoha
о....уительно)
разорвал момент когда игроки Арсенала читают газету и вгневе выкидавают ее ну и Роналсимпсон конечно)
*[BAYERN]*
И опять я в эфире.
Остаеца неделя до старта ЧМ 2010. Буду переживать за англичан, сербов и гондурасцев. Если у сербов с обороной все в порядке, то защиту Англии мягко говоря лихорадит. Рио на ЧМ не сыграет(Джи получается капитанит), в качестве замены в сборную дует Доусон(заслужил, че уж тут говорить). Я не сомневаюсь в мастерстве Майкла, он определенно один из лучших защитников АПЛ, но все таки у него нет взаимопонимания с партнерами да и вообще опыта игры за сборную. Так что скорее всего пару Терри составит Апсон. Но и Кинга со счетов не списываем. А вообще, когда я только-только увидел окончательный список игроков сб Англии, в котором не было Бента, но был Хески... Дорогие друзья, я ох*ел, извините за мой французский. Хотя я думаю, дуболом команде нужен. Такой вот танк. Который забивает по праздникам, но пашет за троих и терзает оборону соперника не техникой, а тупо грубой физической силой. Да и Бент в сборной и Бент в клубе - совершенно разные игроки. ИМХО. Ибо когда на тебя играет вся команда, голы забивать легче. Ну и отсутствие Уолкотта для меня вполне понятно. Сейчас он довольно средний игрок, который кроме как своей бешеной скорости ничем особенным не выделяеца.
Ну и еще что-нить добавлю...
Какого хрена северокорейцы заявили напа как вратаря !? Ну наверное ответ на этот вопрос знают только они. Лично я желаю им по быстрее вылететь, ибо я крайне плохо отношусь к Северной Корее, социализму и всему что с этим связано.
Ну вот, свое мнение я высказал.

ЗЫ, Завтра сдаю экзамен по эстонскому языку на категорию. Позже опишу как все прошло.
*[BAYERN]*
Сегодня с утра увидел очередной фэйл на фэйлблоге. И задумался... Может в политику пойти !? Работа не пыльная, с блэкджеком и шлюхами. Ах да, линк на фэйл кому интересно.

Anatoha
вот они, слуги народа мля dry.gif думаю у нас все не сильно отличается
Цитата
с блэкджеком и шлюхами
это?
*[BAYERN]*
Историческая фраза, хуле. Вспомнил, глянув на твой аватар + подкрепил воспоминания этим видео.
Anatoha
угу, она вошла в анналы истории)
*[BAYERN]*
Лучший теннисист Великобритании и один из лучших теннисистов мира Энди Маррей в рекламе HEAD.
http://www.youtube.com/watch?v=xYjFoCIfyAU...player_embedded

ЗЫ. в ролике рекламируется фирма по производству спорт.товаров, а не бывший гитарист Кукурузы(надо бы заценить новый альбом). smile.gif
*[BAYERN]*
Цитата
Афроамериканец заходит в кафе рано утром и понимает, что он там единственный с темным цветом кожи. Он садится за столик, а мужчина сзади него замечает: "Цветным сюда вход запрещен". Афроамериканец встает, поворачивается и говорит: "когда я родился, я был черным; я был черным, пока я рос; когда я болен, я тоже черного цвета; когда я сгорю на солнце - я черного цвета; когда я замерзну - я черного цвета и когдая умру, я тоже буду все еще черного цвета... А вы, сэр.. Когда вы родились, вы были розового цвета, когда вы больны, вы зеленого цвета, когда вы на солнце, вы красного цвета, когда вы мерзнете, вы синего цвета, а когда вы умрете, вы будете фиолетового цвета.. И вы еще имеете право называть меня цветным?!" Чернокожий сел на свое место, а белый вышел из кафе...

В мемориз.

Завтра иду на Uriah Heep. Думал скатаца в столицу на Õllesummer(узнать какого это быть в подвесном баре на высоте 40м, ну и HIM заценить). Но т.к от алкоголя я отказываюсь(-1 вредная превычка) да и на HIM стало как-то похй, то поездку отменил.
ЗЫ. Жара по 30-35 градусов... Это уже нихрена не смешо. За*бало. Хочу ураган.
*[BAYERN]*
http://img299.imageshack.us/img299/5854/457j.jpg
В такие моменты я горжусь что родился, вырос и живу в Эстонии. И уже как-то похеру, что у власти кучка кретинов.
После матчевый апдейт.
Еще раз убеждаюсь, что Кьеллини - настоящий профессионал и один из лучших ЦЗ в мире. Класс итальянцев сказался и в итоге продули 2-1. Ну ниче. Зато маленькая, но гордая страна из Приебалтики(котурую не каждый еще на карте найдет) возила экс чемпионов мира целый тайм ))). Ну и белорусы конечно отмочили. Респект им. Хотя это еще раз доказывает то, в какой жопе находица французский футбол и пока не понятно как им оттуда выбираца.
Aleks Del Piero
Соглашусь,

Цитата
Хотя это еще раз доказывает то, в какой жопе находица французский футбол

но и итальянский футбол далеко не в лучшем месте dry.gif biggrin.gif
*[BAYERN]*
Хой.
Сербия 1-3 Эстония. Пропустили первыми, в итоге забили сербам 3 мяча. Очень таки прикольно.
У меня все. GL & HF ребята.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.