*[BAYERN]*
1.1.2010, 3:04
новый год - отличный праздник. лягу спать. завтра с*ка трудный день © Вадик Галыгин.
*[BAYERN]*
5.1.2010, 22:18
Зимний Таллинн - это лажа, скажу я вам. Хоть и внешне очень красивая. Русских туристов там достаточно много. То и дело в престижных районах попадались кадилаки, кайены, бэха м7 и мерины с-классы с российскими номерами )). А эстонской мовы почти не слыхать. Вот так-то ))) Хочу красиво жить (с).
В кино(на Аватара в 3Д) я таки не сходил. Да и не жалею я особо. Зато полу пьяным умудрился сесть не на тот поезд о_О. Славо богу отъехал всего две остановки от вокзала. А там в какой-то деревне дождался своего экспресса. Фсетаки я согласен с теми людьми, кто говорит, что Эстония - жопа Евросоюза. Во Франции, понимаешь, ТэЖэВэ шустрый бегает. Очень даже престижно на нем катаца. А у нас бывшие совецкие бензовонючие электрички, переобарудованные в междугородние поезда. 4 с хером часа тупо сидишь и разлагаешься морально и физически. Если есть хороший попутчик - сойдет. А я уже на пол пути думал, что ну его нафиг ваши железные дороги, лучше сойти в более-менее крупном нас. пункте и пересесть на автобус. Хотя сейчас домой приехал, прочитал в носостях, мол автобус жестко протаранил Тойоту. Может и прально сделал, что поездом прокатился.
PS. В Пистонии имееца деревня с очень интимным названием - Pussy. Жалко фотика под рукой не была, а так хотелось указатель сфоткать(вот так всегда) ((. К нам же в феврале Раммы прикатят, надо бы им туда сгонять ))).
Цитата
PS. В Пистонии имееца деревня с очень интимным названием - Pussy. Жалко фотика под рукой не была, а так хотелось указатель сфоткать(вот так всегда) ((. К нам же в феврале Раммы прикатят, надо бы им туда сгонять ))).
Цитата
Эстония - жопа Евросоюза.
Та нам не легче, пусть мы и не в Евросоюзе)
Цитата
кадилаки, кайены, бэха м7 и мерины с-классы
Люблю такие машинки)
Evil Genius
9.1.2010, 7:56
Не люблю кайены. Вообще.
А бэха 7ка чоткая, и салон классный, и едет очень хорошо для такого размера)
*[BAYERN]*
17.1.2010, 1:02
Кому букафмного - идите в ужопу© Брежнев в озвучке Бочарика.
Обо всем, что было на этой неделе:
Пятница и сегодня:
Игра Аватар мне не очень понравилась. Незнаю... Может из-за того, что я встал не стой ноги, или по гороскопу день у меня плохой. Но все мне показалось каким-то красивым с виду, но скучным внутри(примерно как Зимний Тлн.). Хотя нет... Я же играл за Аватара(открою секрет - в первой миссии будет выбор за кого играть). Мне скорее всего надо было убить Харпера, а не пытаца убить местного Наполеона, который со слов телки по рации оказался еще и на голову еб*нутым(это выяснилось чуть позднее). Да и все время, что я играл, на меня рычал разукрашенный вождь, мол я никогда не буду На'ави. Мне даже как-то грустно на душе стало. Я всегда мечтал быть пяти метровым голубым чуваком со светящимися татуировками и длинными волосами ((. Одним словом - обидно.
Есть еще урок, который я усвоил на всю жизнь. Если я в жизни встану перед выбором, сражаца на стороне инопланетной рассы или людей, то я не буду выпендриваца и буду на стороне человечества. За людей, наверное, сражаца веселее.
Оценка этих двух дней - дни прошли в полном задротстве перед монитором. Съедено было много не очень полезных продуктов. Чипсы, орешки, бутеры, пицца и пельмени. Но это все запивалось очень полезным напитком - молоком(другого в холодильнике не было). Такая вот гремучая смесь. И это через день, после не оч. приятных событий, которые будут вкратце описаны ниже.
Остальные дни:
Да серые учебные будни, разбавленные пивом и едой не самого высокого качества. В следствии чего - жуткий понос в среду и четверг. Зря я наверное об этом пишу. Кому не приятно... Можете записать меня в идиоты. Ну блин, ничего же особенного не было то... Учеба-дом-погулять-комп-спать. Да, я мог тогда вообще не писать... Но неприятно видеть мой жж пустым ). Тем более время свободное появилось.
З.Ы. Все же видели передачу по Дискавери "Выжить любой ценой" ? Это где невъеб*ца крутой эксперт по выживанию, путешественник, бывший САСовец, покоритель Эвереста и вообще комсомолка спортсменка и просто красавица по имени Беар Гриллс показывает письк.. тоесть как выжить в трудных условиях. Ну так вот. Этот парень открыл мне глаза. А открыл в том плане, что если я буду от голода подыхать, то я не побегу покупать абы какую хавку. Нет ! Я пойду на улицу жрать траву(Спасибо, Беар за твои советы !). Сейчас зима правда, но трава вроде есть, однако ее можно использовать в других целях. А травы чтоб чисто пожрать нету (. Короче снег буду хавать, но ни ногой в фастфуд и супермаркет ). Так же стеру(бл!ть, сотру) с мобилы номер доставки пиццы. Ибо даже своему злейшему врагу не пожелаю так просраца и испыть те ощущения, которые были со мной в среду и четверг. Вот думаю, как бы после выходных второй приход бы не наступил...
Мораль сего крупного ниочемного поста -
1)Старайтесь есть здоровую пищу.
2)Сражайтесь на стороне людей.
Цитата
Беар Гриллс
Ещё та сволочь...Пожизни мне аппетит портит...Спокойно заваливаюсь перед телеком со жратвой..а там эта рожа опять какое-то дерьмо жрёт...я так скоро точно буду как богомол..просвечиваться на свету
*[BAYERN]*
4.2.2010, 22:02
Да... Странно как-то. Вот не люблю я сопли размазывать... Но мне серьезно очень противно на душе. На это есть причины. Но уж больно личные. В интернете им не место. 3.14здец. Вот никак не думал, что впаду в депрессняк. Думал, что это все только для мудаков-эмобоев и прочих еб*нутых на голову соплежуев. Бл*... Но мне реально противно от самого себя. Я же сейчас ничем не лучше тех, кого я выше перечислил.
Наверное, правильнее было бы не писать об этом. Так зачем я всю эту хрень сливаю в свой фифамовский ЖЖ ? Да наверное чтоб со временем прочитать все это и поржать с самого себя.
Пойду спать.
Чуваки, любовь и мир вам. До скорой связи.
Иногда стоит поделится, но ты прав - не в ЖЖ. Не то место.
Лучше позвони другу, Настоящему, встретьтесь, поговорите под пивко...станет лучше, испытано.
Anarhist1989
5.2.2010, 16:56
*[BAYERN]*, бывает...
я сам вечно на позитивe и когда у меня бывали депресняки на подобе твоего,то тоже считал себя мудаком и было противно..
но потом приходит понимание что нету ниче в этом страшного.. у всех бывает иногда.
Главное быстрее выходить из депресняка
Evil Genius
5.2.2010, 17:45
Цитата
Лучше позвони другу, Настоящему, встретьтесь, поговорите под пивко...
+1.
лучший способ, на данном этапе жизни, по-моему
*[BAYERN]*
9.2.2010, 20:58
Чуваки, лайф из гуд. Алкоголь + хорошая музыка творят чудеса ). После черной полосы всегда идет белая ).
с возвращением в мир позитива)
*[BAYERN]*
13.2.2010, 23:18
Чуваки, Mass Effect 2 просто ох*ительнейшая тема. Всем рекомендую.
*[BAYERN]*
21.2.2010, 21:57
Муагагага !!! Деревяшко забивает ! Еще пара таких матчей и глядишь начнут Пава к основе подпускать ))). Блин, даже из-за этого засранца решил свой ЖЖ обновить. Ну порадовал, порадовал старика... Что тут еще скажешь )).
*[BAYERN]*
24.2.2010, 14:12
Не люблю зимнее виды спорта. Кроме хоккея, конечно.
Что и следовало ожидать - канадцы разорвали немцев и в 1/4 играют с Россией. Интересное кино. Буду смотреть в прямом эфире. И пох*й на разницу во времени.
Aleks Del Piero
24.2.2010, 18:18
Ждали, конечно финала, но после нашего слива Словакам уже были сомнения, а вот после слива Канадцами американцам стало уже всё ясно=)) Я, наверное, смотреть не буду...Хотя, хз, т.к. мб опять лягу спать как вчера в полчетвёртого, правда вставать в 6...Тогда и спать нет смысла ложиться) Или узнаю уже в 6 из новостей...
PS Сольём...Наверное...
*[BAYERN]*
25.2.2010, 8:05
Разорвали таки Россию канадцы ) Причем разорвали конкретно. Набоков конечно "удивил"...
PS. Павлюк хоть дублем опять порадовал ).
Aleks Del Piero
25.2.2010, 21:36
Цитата
PS. Павлюк хоть дублем опять порадовал ).
Ппц, не видать его Локо
Цитата
Разорвали таки Россию канадцы
Не удивлён, предсказуемо, хоть бабок срубил и то радует.
*[BAYERN]*
27.2.2010, 0:36
Бабки ? Пфф... У них и без того денег хоть жопой жуй. Обосрались и точка.
Блин, но США.... Просто невероятный хоккей пацаны показывют. Респект им, серьезно. Самое главное, что команда очень молодая. Потенциал у них огромнейший.
ЗЫ. К началу третьего периода американцы еб*т немощных финнов со счетом 6-0...
Короче финал США-Канада и ниипет. Полный провал европейского хоккея.
Aleks Del Piero
27.2.2010, 6:46
Цитата
Бабки ? Пфф... У них и без того денег хоть жопой жуй. Обосрались и точка.
Та не, так я ж заработал, на тотале
Хотя и они наверняка тоже
Правда, ставил не я, а через друга, поэтому пришлось компенсировать
Evil Genius
28.2.2010, 14:00
Так уж получается, что на этих играх рулит североамериканский хоккей, что и не удивительно, родные стены и родные маленькие площадки.
Скорость, агрессия, напор, натиск на пятачке - это на ОИ в Ванкувере приносит победу, и совсем не обязательны какие-то сверхразмашистые комбинации.
Добавьте к вышеперечисленному мотивацию североамериканцев, и станет ясно, почему и мы, и финны, ничего не смогли им противопоставить. Нас - сильнейшую по составу команду ОИ, просто задавили, физикой, предельной готовностью, и, что самое главное, желанием победить.
Aleks Del Piero
28.2.2010, 14:09
Если речь идёт о противостоянии европейского и американского хоккея, то, безусловно последние были на голову сильнее. Но! Достаточно вспомнить Швейцарию в 1/8. Ооочень даже неплохо они смотрелись в матче с ЮэСэЙ, т.к. было самое главное - желание. Ну ничего, наши на параолимпийских отыграются, благо инвалидов у нас, как умственных (сидящих в гос. органах), так и по другим причинам хватает.
*[BAYERN]*
28.2.2010, 19:03
Цитата
Но! Достаточно вспомнить Швейцарию в 1/8. Ооочень даже неплохо они смотрелись в матче с ЮэСэЙ, т.к. было самое главное - желание.
+Словакия. Боролись с канадцами до конца. Уважаю.
*[BAYERN]*
22.3.2010, 15:28
Скачал тут Футбал Менеджер 2010... Просто великолепная игрушка. Захватывает с головой ). Ушел играть дальше.
Цитата(*[BAYERN]* @ 22.3.2010, 15:28)
Скачал тут Футбал Менеджер 2010... Просто великолепная игрушка. Захватывает с головой ). Ушел играть дальше.
Вот я всем говорю, а никто не верит )
Everton Zenitko
22.3.2010, 22:29
Цитата(*[BAYERN]* @ 22.3.2010, 15:28)
Туда бы еще графику матча от фифама, цены бы игре не было!!! я тоже скачал недвно
*[BAYERN]*
6.4.2010, 7:51
Я на 100п согласен с мужиком
в этом видео.
*[BAYERN]*
10.4.2010, 13:45
Них*ясе.... Только проснулся, подполз к компу, а тут такие новости... Мои соболезнования всему польскому народу.
ЗЫ. А Ванга что-то похожее предсказывала...
Annihilator3000
10.4.2010, 13:47
чё за бред, кто-то верит в предсказания еще?
Anarhist1989
10.4.2010, 14:12
Цитата(Annihilator3000 @ 10.4.2010, 12:47)
чё за бред, кто-то верит в предсказания еще?
+1!
*[BAYERN]*
10.4.2010, 14:24
Ага, бл*, верим... В 2012 всем 3.14здец и все в таком духе...
Просто так совпало.
Annihilator3000
10.4.2010, 14:31
Цитата(*[BAYERN]* @ 10.4.2010, 15:24)
Ага, бл*, верим... В 2012 всем 3.14здец и все в таком духе...
Просто так совпало.
в 2012 скажут что в 2015. Концы света мы ждем с 1996 года. И живы пока
*[BAYERN]*
25.4.2010, 21:46
Dynamo ShowreelПросто ох*енно.
Anarhist1989
26.4.2010, 18:39
Цитата(*[BAYERN]* @ 25.4.2010, 20:46)
красавчеГ просто!!!
Вообще нереальные вещи вытворяет)
*[BAYERN]*
26.4.2010, 21:31
Я еще его канал откопал. Там есть несколько интересных видео. Он вроде ДВД выпустил со своими трюками. Нужно будет найти.
Цитата(*[BAYERN]* @ 25.4.2010, 22:46)
клево,видюха на одном дыхании смотрится
*[BAYERN]*
7.5.2010, 17:32
Решил на днях разнообразить свой муз. инвентарь. Купил электроакустическую гитару Ibanez. Обошлось мне это дело где-то в 500 бакинских. Доволен как слон )).
Фоток не будет по причине отсутствия(да-да, именно отсутствия) фотика. Хотя,
фотки из интернета вполне себе хватит.
*[BAYERN]*
27.5.2010, 15:06
Создавай БудущееНайк таки умеет рекламы делать.
о....уительно)
разорвал момент когда игроки Арсенала читают газету и вгневе выкидавают ее ну и Роналсимпсон конечно)
*[BAYERN]*
4.6.2010, 19:53
И опять я в эфире.
Остаеца неделя до старта ЧМ 2010. Буду переживать за англичан, сербов и гондурасцев. Если у сербов с обороной все в порядке, то защиту Англии мягко говоря лихорадит. Рио на ЧМ не сыграет(Джи получается капитанит), в качестве замены в сборную дует Доусон(заслужил, че уж тут говорить). Я не сомневаюсь в мастерстве Майкла, он определенно один из лучших защитников АПЛ, но все таки у него нет взаимопонимания с партнерами да и вообще опыта игры за сборную. Так что скорее всего пару Терри составит Апсон. Но и Кинга со счетов не списываем. А вообще, когда я только-только увидел окончательный список игроков сб Англии, в котором не было Бента, но был Хески... Дорогие друзья, я ох*ел, извините за мой французский. Хотя я думаю, дуболом команде нужен. Такой вот танк. Который забивает по праздникам, но пашет за троих и терзает оборону соперника не техникой, а тупо грубой физической силой. Да и Бент в сборной и Бент в клубе - совершенно разные игроки. ИМХО. Ибо когда на тебя играет вся команда, голы забивать легче. Ну и отсутствие Уолкотта для меня вполне понятно. Сейчас он довольно средний игрок, который кроме как своей бешеной скорости ничем особенным не выделяеца.
Ну и еще что-нить добавлю...
Какого хрена северокорейцы заявили напа как вратаря !? Ну наверное ответ на этот вопрос знают только они. Лично я желаю им по быстрее вылететь, ибо я крайне плохо отношусь к Северной Корее, социализму и всему что с этим связано.
Ну вот, свое мнение я высказал.
ЗЫ, Завтра сдаю экзамен по эстонскому языку на категорию. Позже опишу как все прошло.
*[BAYERN]*
8.6.2010, 22:47
Сегодня с утра увидел очередной фэйл на фэйлблоге. И задумался... Может в политику пойти !? Работа не пыльная, с блэкджеком и шлюхами. Ах да,
линк на фэйл кому интересно.
вот они, слуги народа мля
думаю у нас все не сильно отличается
Цитата
с блэкджеком и шлюхами
это?
*[BAYERN]*
9.6.2010, 18:08
Историческая фраза, хуле. Вспомнил, глянув на твой аватар + подкрепил воспоминания этим видео.
угу, она вошла в анналы истории)
*[BAYERN]*
4.7.2010, 22:22
Лучший теннисист Великобритании и один из лучших теннисистов мира Энди Маррей в рекламе HEAD.
http://www.youtube.com/watch?v=xYjFoCIfyAU...player_embeddedЗЫ. в ролике рекламируется фирма по производству спорт.товаров, а не бывший гитарист Кукурузы(надо бы заценить новый альбом).
*[BAYERN]*
16.7.2010, 19:32
Цитата
Афроамериканец заходит в кафе рано утром и понимает, что он там единственный с темным цветом кожи. Он садится за столик, а мужчина сзади него замечает: "Цветным сюда вход запрещен". Афроамериканец встает, поворачивается и говорит: "когда я родился, я был черным; я был черным, пока я рос; когда я болен, я тоже черного цвета; когда я сгорю на солнце - я черного цвета; когда я замерзну - я черного цвета и когдая умру, я тоже буду все еще черного цвета... А вы, сэр.. Когда вы родились, вы были розового цвета, когда вы больны, вы зеленого цвета, когда вы на солнце, вы красного цвета, когда вы мерзнете, вы синего цвета, а когда вы умрете, вы будете фиолетового цвета.. И вы еще имеете право называть меня цветным?!" Чернокожий сел на свое место, а белый вышел из кафе...
В мемориз.
Завтра иду на Uriah Heep. Думал скатаца в столицу на Õllesummer(узнать какого это быть в подвесном баре на высоте 40м, ну и HIM заценить). Но т.к от алкоголя я отказываюсь(-1 вредная превычка) да и на HIM стало как-то похй, то поездку отменил.
ЗЫ. Жара по 30-35 градусов... Это уже нихрена не смешо. За*бало. Хочу ураган.
*[BAYERN]*
3.9.2010, 22:36
http://img299.imageshack.us/img299/5854/457j.jpgВ такие моменты я горжусь что родился, вырос и живу в Эстонии. И уже как-то похеру, что у власти кучка кретинов.
После матчевый апдейт.
Еще раз убеждаюсь, что Кьеллини - настоящий профессионал и один из лучших ЦЗ в мире. Класс итальянцев сказался и в итоге продули 2-1. Ну ниче. Зато маленькая, но гордая страна из Приебалтики(котурую не каждый еще на карте найдет) возила экс чемпионов мира целый тайм ))). Ну и белорусы конечно отмочили. Респект им. Хотя это еще раз доказывает то, в какой жопе находица французский футбол и пока не понятно как им оттуда выбираца.
Aleks Del Piero
18.9.2010, 12:04
Соглашусь,
Цитата
Хотя это еще раз доказывает то, в какой жопе находица французский футбол
но и итальянский футбол далеко не в лучшем месте
*[BAYERN]*
9.10.2010, 11:33
Хой.
Сербия 1-3 Эстония. Пропустили первыми, в итоге забили сербам 3 мяча. Очень таки прикольно.
У меня все. GL & HF ребята.