IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Решение проблем с увольнением
mleishik
сообщение 4.12.2008, 13:31 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



вот че я нарыл, есть такая игра называется Need for Speed™ Undercover,как известно она тоже от EA GAMES так вот у нее зашита точно такая же как и у нашего манагера!
но к Need for Speed™ Undercover кряк сделали и игра идет без проблем и багов!
теперь собственно к чему я все это: первый кряк который я поставил на Need for Speed был ломаный EXE, вот сним были вылиты и глюки,но после того как в нете я нарыл другой кряк собственно фаил paul.dll . переустановил игру,заменил paul.dll все как по маслу пошла роднинькая с оригенальным EXE!
Отсуда делаю вывод надо ломать paul.dll кто в этом сображает могу дать как образец paul.dll с Need for Speed может там че нароете!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Начать новую тему
Ответов (285 - 299)
qw1k
сообщение 23.2.2009, 22:40 · Быстрая цитата
Сообщение #286


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 19


Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня тоже было нормально, но потом вылетела игра и стала постоянно при личной жизни вылетать
п.с. даже с новой игры

П.С. когда с прессой общаюсь все на русском, а вот все остальное Инглиш, повезло что учил в школе и разбираюсь

полазил в нете и "paul.dll" используется для регистрации продукта, заменой этого файла кракается такие игры как Нид Фор - ГТА 4 - Сакред 2 - крисис

хочу попробывать вставить paul.dll из нитфора в Фифа ман ... вот только ЕХЕ нужен оригинл или фиченый ?

Сообщение отредактировал qw1k - 23.2.2009, 23:40
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 24.2.2009, 3:59 · Быстрая цитата
Сообщение #287


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



qw1k,
Установи новый русификатор версии 0.5 . Здесь вроде говорили, что эта проблема из-за версии 0.4, т.к. он заточен под 2й патч.

А насчёт paul.dll - это всё чушь. Это всё перепробовано на 100 раз.

Сообщение отредактировал Виталий Затрутин - 24.2.2009, 4:03
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
qw1k
сообщение 24.2.2009, 11:59 · Быстрая цитата
Сообщение #288


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 19


Спасибо сказали: 0 раз(а)



неа не помогло с вылетом (
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 24.2.2009, 13:17 · Быстрая цитата
Сообщение #289


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



Цитата(qw1k @ 24.2.2009, 16:59) *
неа не помогло с вылетом (


У тебя видимо сама игра стоит криво. У меня пиратка с 3м патчем и 4м русификатором стояли. Играл нормально. За неделю всего один вылет. Сегодня поставил 5ю версию.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
qw1k
сообщение 24.2.2009, 14:14 · Быстрая цитата
Сообщение #290


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 19


Спасибо сказали: 0 раз(а)



может попробывать переустановить игру ???

а чтобы все сохраненное осталось нужно папку сохранить эту или ещё какую-то ??? у меня там 2 игрока которые жизнь спасают ))) играющий тренер со статами 99 Франк Рибери и Фабрегас =)
save же в папке --- C:\Documents and Settings\qw1k\Мои документы\FIFA Manager 09\game
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
ALT
сообщение 24.2.2009, 14:24 · Быстрая цитата
Сообщение #291


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 4


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Привет народ!) Нащет Crack на 3 патч http://narod.ru/disk/5930283000/Manager09.exe.html , хотя он предназначин для 2 патча, но у меня он и 3 ломает, н6есколько раз проверял.
Нащет 0 - 0 в папке EA Sports\FIFA Manager 09\fmdata находится файл Default.tmx, его то и надо заменить на более ранию версию.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
qw1k
сообщение 24.2.2009, 14:29 · Быстрая цитата
Сообщение #292


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 19


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(ALT @ 24.2.2009, 15:24) *
Привет народ!) Нащет Crack на 3 патч http://narod.ru/disk/5930283000/Manager09.exe.html , хотя он предназначин для 2 патча, но у меня он и 3 ломает, н6есколько раз проверял.
Нащет 0 - 0 в папке EA Sports\FIFA Manager 09\fmdata находится файл Default.tmx, его то и надо заменить на более ранию версию.


Это не совсем правильно ... Default.tmx и Dtfault.tmx. ....... там 2 файла нужно скопировать, чтобы матчи игрались как в 3 апдейте, а не 2 ... Сам проверял ... Когда не менял 2 файл играл против слабой команды 2-0 + получал много карточек включая красные, а поставил и тот файл так сразу 14-1 + ни одной карточки... 1 день так и 1 день так пробывал ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 24.2.2009, 16:39 · Быстрая цитата
Сообщение #293


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



ALT, НЕ СТЫДНО??????? badmood.gif bangin.gif bash.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mosam
сообщение 26.2.2009, 19:30 · Быстрая цитата
Сообщение #294


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 3


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ребят, как я понял никто 3-ий патч поставить не может чтобы работало нормально!
Так?
Если так, то плиз, люди у которых лицензия, выложите где-нить папку database после устрановки 3-его патча, оч хочется просто играть с обновлениями после яснваря smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Darken
сообщение 26.2.2009, 20:12 · Быстрая цитата
Сообщение #295


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Привет народ! Появился ли exe на 3й патч. И еще рус 0.5 можно ставить на 2й патч.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 26.2.2009, 21:10 · Быстрая цитата
Сообщение #296


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



1) Нет, ехе не появился.
2) Да, можно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 26.2.2009, 22:48 · Быстрая цитата
Сообщение #297


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



mosam у тя есть 3 апдейт??? если да - напиши в асю, я скажу как сделать, чтоб взять базу и фотки из патча...
Шальке-04 тож стучи в асю!

Сообщение отредактировал Snake10 - 27.2.2009, 1:11
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Шальке-04
сообщение 27.2.2009, 0:43 · Быстрая цитата
Сообщение #298


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 49
Из: Калужская область


Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Snake10 @ 26.2.2009, 22:48) *
mosam у тя есть 3 апдейт??? если да - напиши в асю, я скажу как сделать, чтоб взять базу и фотки из патча...

И мне объясни как взять фотки!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
SpartakBoy
сообщение 27.2.2009, 11:14 · Быстрая цитата
Сообщение #299


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 8


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Snake10, только базу и фотки? а исправления глюков и ошибок вытащить нельзя, ждать ехе?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 27.2.2009, 11:27 · Быстрая цитата
Сообщение #300


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



Цитата(SpartakBoy @ 27.2.2009, 14:14) *
Snake10, только базу и фотки? а исправления глюков и ошибок вытащить нельзя, ждать ехе?

Если говорить про это, то и не зачем вытаскивать... можно просто установить патч. Но я за работоспособность и всякие там косяки отвечать не буду (а проблемы будут, ИМХО). поэтому я говорю о том что можно сделать самому и без всяческих проблем. у мя и у многих людей так всё работает... меня и так устраивает пока... так что ждём кряка на 3 патч... и всё будет нормально!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 1.8.2021, 19:45