IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Решение проблем с увольнением
mleishik
сообщение 4.12.2008, 13:31 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



вот че я нарыл, есть такая игра называется Need for Speed™ Undercover,как известно она тоже от EA GAMES так вот у нее зашита точно такая же как и у нашего манагера!
но к Need for Speed™ Undercover кряк сделали и игра идет без проблем и багов!
теперь собственно к чему я все это: первый кряк который я поставил на Need for Speed был ломаный EXE, вот сним были вылиты и глюки,но после того как в нете я нарыл другой кряк собственно фаил paul.dll . переустановил игру,заменил paul.dll все как по маслу пошла роднинькая с оригенальным EXE!
Отсуда делаю вывод надо ломать paul.dll кто в этом сображает могу дать как образец paul.dll с Need for Speed может там че нароете!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Начать новую тему
Ответов (255 - 269)
Aleks Del Piero
сообщение 19.2.2009, 15:44 · Быстрая цитата
Сообщение #256


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Цитата(S.E.R.G. @ 19.2.2009, 15:08) *
2-ой патч просто запустить и все? Не нужно никаких эмуляторов и прочих слов которых я боюсь?


Если поставили оригинальный ехе, то смело запускайте апдейт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
S.E.R.G.
сообщение 19.2.2009, 16:13 · Быстрая цитата
Сообщение #257


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 10
Из: г. Тула


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Aleks Del Piero @ 19.2.2009, 15:44) *
Цитата(S.E.R.G. @ 19.2.2009, 15:08) *
2-ой патч просто запустить и все? Не нужно никаких эмуляторов и прочих слов которых я боюсь?


Если поставили оригинальный ехе, то смело запускайте апдейт.

Интересно, как скоро я добью форумчан своими нелепыми вопросами? ))) Что происходит при запуске 2-го патча?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 19.2.2009, 16:24 · Быстрая цитата
Сообщение #258


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



вот чтоб этого не произошло - пиши в личку... со всем разберёмся... всё будет ОК!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
S.E.R.G.
сообщение 19.2.2009, 17:11 · Быстрая цитата
Сообщение #259


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 10
Из: г. Тула


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Уф, всё получилось!!!! 2-ой патч сначала криво скачался. Скачал заново, все ОК. Спасибо всем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Darken
сообщение 19.2.2009, 18:39 · Быстрая цитата
Сообщение #260


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Snake10 @ 19.2.2009, 14:12) *
1) ставь 0.4 версию, 2) Россия в игре не лицензирована, поэтому нет эмблем и сокращённые названия... выход - ждать патч РПЛ от этого сайта.

Чета я невижу разници после установки v 0.4
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 19.2.2009, 18:59 · Быстрая цитата
Сообщение #261


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



Цитата(Darken @ 19.2.2009, 21:39) *
Цитата(Snake10 @ 19.2.2009, 14:12) *
1) ставь 0.4 версию, 2) Россия в игре не лицензирована, поэтому нет эмблем и сокращённые названия... выход - ждать патч РПЛ от этого сайта.

Чета я невижу разници после установки v 0.4

перевода больше чем в 0.3
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Darken
сообщение 20.2.2009, 1:28 · Быстрая цитата
Сообщение #262


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Помагите кто, че за фигня играю 2 сезон дашол до 21 мая 2010 нажимаю играть матч он заканчивается жму далее и выкидывает на раб. стол (без ошибки).Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 20.2.2009, 3:00 · Быстрая цитата
Сообщение #263


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



Darken,
у тебя случайно не стоит РПЛ с другого сайта. У меня стояла и в 12м году тоже 21 мая стал выкидывать безо всяких ошибок,просто выкидывало на рабочий стол.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Nosferato
сообщение 20.2.2009, 11:08 · Быстрая цитата
Сообщение #264


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 20
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 3 раз(а)



Я просматриваю вышел ли кряк здесь
http://gf.wiretarget.com/fifa_manager_09.htm

Или на gamecopyworld.com
Но пока везде тишина...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Darken
сообщение 20.2.2009, 12:35 · Быстрая цитата
Сообщение #265


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Виталий Затрутин @ 20.2.2009, 3:00) *
Darken,
у тебя случайно не стоит РПЛ с другого сайта. У меня стояла и в 12м году тоже 21 мая стал выкидывать безо всяких ошибок,просто выкидывало на рабочий стол.

А че такое РПЛ???????????
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
kukushka13
сообщение 20.2.2009, 12:38 · Быстрая цитата
Сообщение #266


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 11


Спасибо сказали: 0 раз(а)



А че такое РПЛ???????????
[/quote]


Россиская Премиер Лига. РПЛ
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
741852963asd
сообщение 20.2.2009, 13:08 · Быстрая цитата
Сообщение #267


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 2


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ можт у мя глюк какой но я поставил патчи(1,2,3) потом кинул крякнутый .exe от 2-го патча и все работает отлично blink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Subw00fer
сообщение 20.2.2009, 13:14 · Быстрая цитата
Сообщение #268


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 16


Спасибо сказали: 0 раз(а)



741852963asd

ага, у всех тоже! правда результаты всех матчей 0-0
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Darken
сообщение 20.2.2009, 17:42 · Быстрая цитата
Сообщение #269


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Darken @ 20.2.2009, 12:35) *
Цитата(Виталий Затрутин @ 20.2.2009, 3:00) *
Darken,
у тебя случайно не стоит РПЛ с другого сайта. У меня стояла и в 12м году тоже 21 мая стал выкидывать безо всяких ошибок,просто выкидывало на рабочий стол.

Я себе не чего неставил только: Установил игру-Update 2- поменял exe-Руссификатор v 0.4 и все.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 20.2.2009, 17:50 · Быстрая цитата
Сообщение #270


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



Darken,
Видимо чё-нибудь криво поставил. А может 2й патч тупит. Он вообще глючный. Если у тебя лицензия, то переустанови игру и ставь 3й патч. В нём и багов почти нет, и 3Д-матч замечательный!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 1.8.2021, 19:28