IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Проблема с установкой
ChaosWolf
сообщение 3.11.2008, 10:04 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 6


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Ни у кого не было такого, что при установке (4 раза) намертво вешается комп.. На 1 и том же месте. Образ качал с торрентс.ру, потом еще раз перекачал из сети..
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов (30 - 44)
MECHTA_FANATA
сообщение 12.1.2009, 18:30 · Быстрая цитата
Сообщение #31


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 1 раз(а)



У меня пиратка , но я не спасаюсь от вылетов ) мне нужен ключ , что бы началась установка . Найти не могу ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Alex Spider
сообщение 12.1.2009, 18:50 · Быстрая цитата
Сообщение #32


Вечно злой
Иконка группы
Сообщений: 1618
Из: Россия, Тверь

Команда: Gremlins United
Чемпионства:


Спасибо сказали: 96 раз(а)



MECHTA_FANATA,
есть 2 способа:
1. при установке ты можешь пропустить ввод кода, тогда игра запросит его при запуске или не запросит(кряк) последствия непредсказуемые
2. ключ можно купить smile.gif

Сообщение отредактировал Alex Spider - 12.1.2009, 18:50
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
MECHTA_FANATA
сообщение 12.1.2009, 20:14 · Быстрая цитата
Сообщение #33


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Хмм... Я совсем не о том ) у меня он требует до установки и без него она не начинается . Я когда то находил в нете этот код , даже может тут , а сейчас не найду никак ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Zimbru
сообщение 12.1.2009, 23:38 · Быстрая цитата
Сообщение #34


Футбольный Бог
Иконка группы
Сообщений: 4981
Из: из Депо

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды FIFAM 09:


Спасибо сказали: 157 раз(а)



MECHTA_FANATA, Попробуй вот это


http://ifolder.ru/9997143


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
MECHTA_FANATA
сообщение 13.1.2009, 15:39 · Быстрая цитата
Сообщение #35


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Тут что ка повезет ? я уже 20 кодов попробывал и хоь бы что ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
MECHTA_FANATA
сообщение 13.1.2009, 17:00 · Быстрая цитата
Сообщение #36


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 1 раз(а)



все нашел )
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Litbarsky
сообщение 19.1.2009, 12:54 · Быстрая цитата
Сообщение #37


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 50


Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня вот такая проблема,извините может не в тему!я уже писал на др.сайте,но так подробно неписал и соотв. мне никто внятно не подсказал.установил пиратку игра тормозит аж жуть,захожу куда-нибудь начинает зависать приходится ждать то быстро то долго у меня XP2000SP3 ОЗУ2Гб,2,66Ггц Nvideo9600,диск250Гб вроде все норм. должно быть.Может кто скажет вчем проблема или может оперативку больше.я устанавливал эту игру на др.комп.(Vista) и по хар-кам меньше чем у меня,но там все нормально без зависаний, правда подольше вход и прогресс недельный идет,принципе ждать недолго играть можно.Заранее спасибо!

Установил все норм.поиграл скачал патчи вроде ни че,но вот у меня вечером слетела Винда,переустановил и установил в старую папку Manager09 и он мне выдал вот:Error Number126,Could notload theDLL"Gfxcore.dll"че-то вобще ни черта непонял почему?

Сообщение отредактировал Litbarsky - 22.1.2009, 22:58
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Katalonian
сообщение 27.1.2009, 3:08 · Быстрая цитата
Сообщение #38


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 149
Из: Баку,Азербайджан

Команда: FC Toxicity

Спасибо сказали: 2 раз(а)



Ребята, я не пойму. Блин, я решил установить игру, после того , как услышал, что её наконецто взломали, блин я не пойму, после того как вставляю диск, надо ввести кейген, я ввожу, и через генераторы и т.п., нифига!!!!
То идёт проверка через инет, а когда инет отключаю, ругается...
А когда она тока вышла, я её устанавливал...

Что делать?(((((((((((
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 27.1.2009, 15:58 · Быстрая цитата
Сообщение #39


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Попробуй пропустить ввод регистрационного кода.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Katalonian
сообщение 27.1.2009, 19:38 · Быстрая цитата
Сообщение #40


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 149
Из: Баку,Азербайджан

Команда: FC Toxicity

Спасибо сказали: 2 раз(а)



Вот сначала


Нажимаю ОК, идёт проверка через инет,и заново выходит

Вот когда отменяю


Вот когда нажимаю ОК при отключенном интернете
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Katalonian
сообщение 27.1.2009, 23:18 · Быстрая цитата
Сообщение #41


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 149
Из: Баку,Азербайджан

Команда: FC Toxicity

Спасибо сказали: 2 раз(а)



help someone!!!

блин, простите меня) я даже игру не до конца удалил, вот в чём траблsmile.gif))) наверное)

Всё отлично, я сделал, моя ошибка...

Сообщение отредактировал Katalonian - 27.1.2009, 23:23
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Inkognito
сообщение 1.3.2009, 21:23 · Быстрая цитата
Сообщение #42


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 2


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Люди!!Помогите,после установки запрашивало ключ,я сокпировал кряк и туда вставил,заменил,то сё...ну вот,запускаю игру чёрный экран,потом жду,и тут мне пишет типо ОШИБКА и ищет решение этой задачи..у меня Виста..помогите прошу!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 1.3.2009, 21:37 · Быстрая цитата
Сообщение #43


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



Цитата(Inkognito @ 2.3.2009, 0:23) *
Люди!!Помогите,после установки запрашивало ключ,я сокпировал кряк и туда вставил,заменил,то сё...ну вот,запускаю игру чёрный экран,потом жду,и тут мне пишет типо ОШИБКА и ищет решение этой задачи..у меня Виста..помогите прошу!!!

пиши в аську... я тебе объясню, что и как нужно сделать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
DoubleDS
сообщение 29.5.2009, 23:12 · Быстрая цитата
Сообщение #44


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 1


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ребят, помогите мне пожалуйста, я не могу понять как установить патчи на игру... когда патч2 у меня ваще не реагируетsmile.gif А патч3 выдаёт какуе-то фигнюsad.gif не могу понять что надо сделатьsad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
леша 989
сообщение 30.5.2009, 7:16 · Быстрая цитата
Сообщение #45


Игрок сборной
Иконка группы
Сообщений: 263
Из: мичуринск


Спасибо сказали: 31 раз(а)



Цитата(DoubleDS @ 30.5.2009, 0:12) *
Ребят, помогите мне пожалуйста, я не могу понять как установить патчи на игру... когда патч2 у меня ваще не реагируетsmile.gif А патч3 выдаёт какуе-то фигнюsad.gif не могу понять что надо сделатьsad.gif

было бы интересно посмотреть какую фигню он выдает
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.6.2021, 20:34