![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 196 Из: Москва Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Может кто знает, где можно купить молодого CD ( 20-23 ) года, чтобы талант был 5 звёзд ?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 261 Из: РОССИЯ(респ. Мордовия,г. Саранск) Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хороший человек ![]() Сообщений: 1935 Из: Serpukhov, MO Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 1074 раз(а) ![]() |
А ты погляди, что у него в карьере, какие клубы. может денег захотел уйма и клуб решил отказаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 261 Из: РОССИЯ(респ. Мордовия,г. Саранск) Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Больной Дохтур ![]() Сообщений: 147 Из: Ковров, деревня такая Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Эти игроки генерятся, скиллы примерна под 85 все, если не больше. Вообще-то должно исправляться 1.02...
|
![]() |
|
Гость_Mr.Parker_* |
![]()
|
![]() |
А вот я нашол кагого игрочищу Jean Makoun....правда он из полузащиты и нападения...но зато дёшев и умён не по годам!!!!Поищити его...советую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Mr.Parker_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Mr.Parker) Полузащиты и защиты... Не настолько уж он и дёшев Как так...защиты,а у меня написано что он из полузащиты и нападения! Я его преметил после чемпионата мира,он вошел в симвалическую сборную этого чемпионата! ![]() ![]() Всего - то три лямона с небольшим!Другие игроки с такими умениями стоят гораздо дороже...вроде так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Цитата(Mr.Parker) Для клубов, за которые я в основном играю, дают на трансферы 5-6 млн. в начале, то есть я не могу себе такого игрока позволить. Как зарабатываю денег, повышается трансф. бюджет, он начинает стоить раза в 2 больше... |
![]() |
|
![]()
|
|
Как так...защиты,а у меня написано что он из полузащиты и нападения! Я его преметил после чемпионата мира,он вошел в симвалическую сборную этого чемпионата! ![]() ![]() Всего - то три лямона с небольшим!Другие игроки с такими умениями стоят гораздо дороже...вроде так ![]() Этот игрок сборной Камеруна и играет он в Лилле(Франция)!! |
![]() |
|
Гость_Mr.Parker_* |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Кого интересует талантливый LM, есть некое 18-летнее дарование James Easton из резервов Crystal Palace'a(The Championship/England) с рейтингом 55 и 5-звёздочным талантом. Стоит недорого - 700-800 тысяч
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 196 Из: Москва Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
James Hinton (LB/CD) ; James Monkhouse (ST/LM/LW) , у обоих талант 5 звёзд !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок основы ![]() Сообщений: 198 Из: столицы ССэСыРы Команда: нет Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так нету таких! Это, скорее всего, из молодёжки, генерённые..
![]() [/quote] Я James Easton тоже не нашёл !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 14:47 |