Инструмент развития игрока, Помогите разобраться с ним |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инструмент развития игрока, Помогите разобраться с ним |
22.1.2014, 23:45 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 59 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Есть в игре такая фишка, как "Инструмент развития игрока". Я так понимаю, с помощью него можно спрогнозировать дальнейшее будущее своего игрока, понять держать ли его еще в команде для повышения стоимости или лучше сплавить при удобном случае. Но я не могу понять какие параметры ставить в двух пунктах
Объясню на примере T.Ince Данные игрока: T_Ince_skills.JPG ( 122.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 367 Он же в "Инструмент развития": T_Ince_development_tool.JPG ( 94.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 397 Вот, если по пунктам 1-4 можно интуитивно догадаться какие параметры ставить, то что указывать в пунктах 5-6 ?? |
|
|
23.1.2014, 5:37 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 143 Из: Приморский Край Спасибо сказали: 5 раз(а) |
5 пункт - это средний уровень оппонента, можно посчитать как сумму уровней стартовых составов всех команд лиги(за исключением собственной), деленную на 11 и на кол-во этих команд(опять же за исключением собственной).
6 пункт для меня загадка. Сообщение отредактировал Scouser - 23.1.2014, 5:39 |
|
|
10.2.2016, 1:47 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 31 Из: Махачкала Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Есть такая фишка, когда наводишь курсор на уровень игрока( возле его фото, под позицией), то в колонка появляется, подсказка типа его потенциала истинного. Я так думаю...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 12:11 |