Журнал "CORRIERE DELLA ALLAWAR", Журнал нашей комы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Журнал "CORRIERE DELLA ALLAWAR", Журнал нашей комы |
2.8.2007, 21:30 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Наша газета!! папарацци вперёд!!
Коментарии игроков и тренеров после матча,оценка специалистов и т.д. |
|
|
2.8.2007, 21:32 · Быстрая цитата
|
|
Тренер FC Pretorians Сообщений: 842 Из: Санкт- Петербург Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 1 раз(а) |
да активной работы придётся ждать ещё целый сезон ))
|
|
|
2.8.2007, 21:45 · Быстрая цитата
|
|
arikushijifutomime Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Я предлагаю провести турнирчег!
|
|
|
2.8.2007, 21:47 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Согласен ток вот у мя небольшая проблема.В коме кроме мя никого!!!
|
|
|
2.8.2007, 22:32 · Быстрая цитата
|
|
arikushijifutomime Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Ну а ты набирай потихоньку если чо обращайся ко мне помогу.
|
|
|
2.8.2007, 23:14 · Быстрая цитата
|
|
Уже пошёл процесс!
|
|
|
8.8.2007, 9:48 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 123 Из: Санкт-Петербург Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 0 раз(а) |
8 августа 2007г.
С 12:00 8 августа, до 12:00 9 августа будет проходить представление двух новых игроков команды: полузащитника HellBlaze и нападающего Anarhist"a. Оба получат свои номера, под которыми они будут выступать в своей новой команде. Руководство начало переговоры с этими двумя талантливыми игроками, всего пару дней назад, но оба игрока сразу же согласились стать членами перспективной команды, которая ставит перед собой серьезные планы на сезон. С 21:00 по МСК, каждый сможет задать любой вопрос игрокам и руководству, вход свободный. Сообщение отредактировал HellBlaze - 8.8.2007, 9:52 |
|
|
8.8.2007, 15:02 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 123 Из: Санкт-Петербург Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 0 раз(а) |
8 августа 2007 года
За очень короткий срок команда подписала контракты со следующими талантами: HellBlaze Anarhist Fern@ndo <<F@T@1!TY>> VZCJ |
|
|
8.8.2007, 16:15 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 302 Из: ниоткуда Команда: Sporting-AllaWar Спасибо сказали: 14 раз(а) |
HellBlaze,
а меня не забыли?меня тоже недавно подписали... Сообщение отредактировал Tolik - 8.8.2007, 16:18 |
|
|
8.8.2007, 18:31 · Быстрая цитата
|
|
Не Толик тя уже давно подписали!
|
|
|
8.8.2007, 21:01 · Быстрая цитата
|
|
Сегодня у меня выпал случай пообщаться с новым приобретением Sporting Allawar, нападающим - Anarhist"ом. Что из этого вышло, читайте ниже в нашем интервью.
HellBlaze Добрый вечер, во первых давайте познакомимся, как ваше настоящее имя? Anarhist Антон HellBlaze Антон, как вы попали в команду и слышали ли вы что нибудь ранее об этом клубе? Anarhist Нет не слышал!Меня тренер(Архангел)пригласил! HellBlaze Вы сразу согласились или у вас было время обдумать его предложение? Anarhist Согласисля сразу!У меня ещё было предложение от команды Кирика,но я решил перейти в эту команду! HellBlaze Что повлияло на ваше решение? Anarhist Незнаю даже!Оба предложения были сделаны примерно в одинаковое время,я спросил у обоих тренеров в чём смысл игры!Первым откликнулся Архангел,вот я и решил перейти в его клуб! HellBlaze В команде по мимо вас еще три игрока на позиции нападающих, как вы к этому относитесь и смогли бы вы сыграть на другой позиции если бы того потребовал тренер? Anarhist Они мне не конкуренты=)))))А если без приколов,то я могу и люблю играть в полузащите! HellBlaze Какие два навыка вы считаете сильной стороной вашей игры и какие наоборот? Anarhist Анкету заполнял Архангел т.к. у меня были проблемы с программой Ексель и я не знаю какие навыки он мне написал! А если в реале,то слабые стороны это скорость,а сильные это техника и дриблинг! Вообще в реальном футболе я играю как распасовщик! HellBlaze Ладно, оставим на время футбол. У вас есть какиенибудь хобби? Anarhist я даже не знаю,я в этих вопросах не силен)) HellBlaze Как я понял вы надеетесь стать ключевым игроком команды, как бы вы отреагировали если бы тренер держал вас на скамейке, сильно бы переживали? Anarhist Старался бы доказывать игрой на тренировках,что я заслужеваю места в основе! HellBlaze Спасибо вам за содержательную и приятную беседу, удачи вам в игре и в личной жизни, мы надеемся, что увидим не мало красивых голов в вашем исполнении. Anarhist всегда рад поговорить с таким вежливым корреспондентом)) |
|
|
8.8.2007, 21:09 · Быстрая цитата
|
|
Люди надо больше реалистичности!Не там анкету Архангел заполнял и т.п.Представьте что вы даёте интервью в реальном футболе!
|
|
|
8.8.2007, 21:11 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
ArH@ngel а откуда я могу знать что ты мне там написал!Я например скажу что играю головой,а ты окажится что головой я играть вообще не умею!
|
|
|
8.8.2007, 21:40 · Быстрая цитата
|
|
ArH@ngel,
+1, в будущем будут интервью с реалистическим оттенком |
|
|
8.8.2007, 21:44 · Быстрая цитата
|
|
Anarhist1989,ты говори что в реале умеешь делать.
ЗЫ а насчёт дриблигга и техникикя учту! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2024, 17:13 |